3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アーデン(ARDEN)   >

ARDEN【アーデン】

アーデン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目10ー1セントレアカマI202
  • 泉中央駅北2出口より徒歩3分

もちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:26:11.0

やっっっと念願のアーデンへ!お伺いすることが出来ました(*^^*)最初のカウンセリングから施術中、施術後までとても丁寧で親身になっていただき、目標に向かって頑張ろうという気持ちになれました。身体についてや使用機器の効果、しくみなども詳しく教えてくださり、施術後の自分の身体があきらかに違うなど、目に見えて効果が現れ驚きました。これほど効果があるのにこの料金?!とお財布にも優しいです。とても居心地がよくて安心感もあり、これからも通いたいと思いました。今回2時間で施術していただきましたがお話が楽しくてあっという間でした。また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

《圧倒的効果》がっちりWキャビテーション痩身120分★39600円→25200円

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミも励みになります♪♪
    効果を実感して頂けご満足頂けた様で良かったですっ♪
    期待を裏切らぬ様、今後も結果重視で丁寧にがっちりと施術させて頂きます!!
    次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    ご来店お待ちしてます^ - ^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:08:07.0

機械の説明から施術の仕方など詳しく丁寧にお話してくれたおかげでとても安心感がありました。店員さんの人柄の良さ、コスパの良さ、なにより1回目でもはっきり分かる施術効果が魅力的で通い続けたいと思いました。

《衝撃効果》即効最強痩身Wキャビテーション60分かけ放題★19800円→12600円

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:25.0

寝てるだけなのですが、運動したみたいに、疲れました。代謝もあがったみたいだから、これから楽しみにしています

《圧倒的効果!》劇的痩身キャビテーション90分かけ放題★29700円→18900円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    しっかりと効果を体感して頂けた様で良かったですっ^ - ^
    先々沢山のご予約も頂きありがとうございます!!
    回数を重ねると今回以上に体感と結果が出てくると思いますので、
    通って頂けるのが楽しみになる様、結果重視でしっかり施術させて頂きますので、
    こらからもどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回のご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました^ - ^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:53:38.0

すごく気持ちよく大満足でした!担当していただいた方の雰囲気も落ち着いており心身共に癒されました。

一点、私が伺った時には案内にあったコインパーキングが空いておらず少し遠い駐車場に停めたため時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。お車の方は念のためお時間に余裕をもって行かれた方が良いかと思います。

ご案内いただいた他のメニューもとても気になってますのでまた伺いたいと思います。

おススメ!◎全身リンパ&血流スッキリ大満足コース100分★14600円→12800円

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    大満足とのお声、とても励みになります!!
    当サロン沢山のメニューがありますので、是非色々お試しください♪
    それぞれのメニューもご満足頂ける様、結果重視でしっかりとプロの技術で施術致しますので、
    ご安心してご期待ください☆
    口コミありがとうございました^ - ^

• 爆豪勝己さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:51:30.0

怪我をして引退してから約2年で60キロも太ってしまいまいましたが、復帰のチャンスをいただけたので
    なんとか落としたい、、と思いまずはほくざないと!で来店しました。
    今まで行ったどこよりも最高でした。
    ダイエットと並行して通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    私にとっても最高のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです^ - ^♪
    期待を裏切らぬ様これからもしっかりと施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
    次回のご予約も頂きありがとうございますっ
    ご来店お待ちしてます^ - ^

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:01.0

久しぶりに伺いました。
    キャビテーションとEMSの効果は抜群で、次の日は筋肉痛になりました。キャビテーション後のマッサージも気持ち良く、スッキリしました。
    気さくにお話もしてくださり、楽しい一時でした。

Wキャビテーション痩身60分&アロマオイルリンパ40分★26400円→17000円

ARDEN【アーデン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。キャビテーションの効果出てましたね。特にEMS効果出てますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゅきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:29:15.0

久しぶりのリンパマッサージでだいぶ凝り固まっているのは覚悟していましたがこんなにひどかったとは思いませんでした。
    ほぐすのがさぞ大変だったかと思います…

施術後は身体が軽くなったような気がします。いつもなら翌日に揉みかえしが来ますが今回は特になくすごせました。
    次回の予約日が楽しみです。

極頂ドライヘッドスパ&アロマリンパドレナージュ★60分8800円→7700円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    凝り固まりかなり老廃物も溜まっておりましたね~、グイグイ攻め気味でがっちりやらせて頂きましたので揉みかえしがなかったと聞いて安心しました^ - ^
    筋肉を傷つけづにしっかり老廃物を流して凝りも散らしほぐすので、揉みかえしがないとのご感想は自信になります!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店お待ちしてますっ
    口コミありがとうございました☆

• namakemonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:21.0

1年ぶりに伺いました。首や肩の凝りからか、頭痛がひどくなっていました。アロマオイルリンパマッサージのコースで、詰まっているところが最初は硬くて、だんだん柔らかくなっていくのが自分でもわかりました。とても気持ちよくて、至福の時間でした、終わったあとは体がすっきりするのですが、次の日の朝もそれを実感!身体も頭もすっきりです。
    今度は間を空けず行きたいです!またよろしくお願いします。

アロマオイルリンパマッサージ★60分8800円→7700円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    次の日もスッキリしたとのお声、実感して頂けたら様で嬉しいです♪
    はいっ是非またお待ちしておりますっ!
    しっかりがっちり施術させて頂きますのでお任せください^ - ^!!
    口コミありがとうございました♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:28.0

初めて利用させて頂きました。
    今日は誕生日に自分へのご褒美として、気持ち良く過ごせる事をしたい!と探しました。
    ホットペッパーの口コミを見て予約をしましたが、口コミは2年で消えてしまうのでほんとはもっとあったそうです。最近はリピートするお客様がほとんどの様です。頷けます。
    リンパマッサージは初体験。体のメンテナンスは整体に通っていますが、何だか、不調が良くならずにいました。もみほぐして頂いてるうちに、ゴリゴリ固かった体がするするっと柔らかくなるのを感じました。
    アロマの香りに癒やされながら最高の時間が過ごせました!
    担当してくださった方も話しやすく自然と会話できました。

帰り、歩いている感じがいつもと全然違い軽い!
    びっくりしました。行く価値ありです!
    ものすごくオススメです!!

《今月のキャンペーン》アロマリンパ&極頂ヘッド100分★14600円→12000円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お誕生日に当サロンを選んで頂き光栄でした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    施術の効果を実感していただけた様で良かったですっ
    こうして喜んで頂けた期待を裏切らぬよう、これからも結果主義で技術磨いて参りますので、是非またお越しください^ - ^
    口コミありがとうございました☆

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:55:57.0

首肩や、体全体がつらかったので、急遽予約を取って行きました! オイルを使ったリンパマッサージを受け終始気持ちよく、私のコリやハリを和らげて頂きました。
    とにかく痛気持ちいー!!今年は体のメンテナンスな1年にしたいのでまた予約を取ってほぐしてもらいたいです!

《ゴッドハンド》もみほぐしオイルリンパマッサージ60分★8800円→7700円

ARDEN【アーデン】からの返信コメント

ゆちゃん様。この度はご来店ありがとうございました。
    首肩とってもガチガチでしたね。また疲れとりに起こしくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:03:13.0

遅い時間にお邪魔しました。背中の痛みが強かったので、その日の朝に予約しました。気持ちよい笑顔でむかえてくださり、あっという間にリラックスモードになれました。たくさんお話を聞いていただきながらの施術は、心も体も軽くなった気がします。リンパの流れが悪いところをしっかり流してくださいました。便秘気味でしたが、次の日それも解消されました。定期的に行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    心も体も軽くなって頂けたとのお声嬉しいですっ
    私の方こそ楽しいお話を聞かせて頂きハッピーな気持ちになりました♪
    老廃物やリンパが流れ血流が良くなると、色々な症状も少しずつ改善されていきますので、是非これからもお任せくださいっ^ - ^!!
    次回のご予約もありがとうございました☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:53:49.0

妊娠中のためマタニティマッサージとして施術していただきました。
    全身やさしくマッサージしてもらったおかげで、背中や腰が少し楽になりました。いつも夕方頃は足が浮腫むのですが、この日は夜までスッキリしていました。
    また機会があればお願いしたいです。

アロマオイルリンパマッサージ90分★13200円→11500円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    数年前から定期的に通って頂いておりましたので、ご懐妊のご連絡はとっても嬉しく、
    マタニティマッサージとして施術させて頂けた事も光栄でした^ - ^
    これまでの様にグイグイがっちりは出来ず優しいトリートメントでしたが、
    楽になって頂けたようで良かったです☆
    またご体調に合わせて施術させて頂きますね♪
    足元が悪くなる季節になりますので、くれぐれも気を付けてお過ごしください!
    またのご予約お待ちしてます^ - ^

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:42:51.0

お久しぶりに伺いましたがやはりどのサロンよりも効果が目に見えて分かります!今回は足を施術していただきましたが2週間経ったいまでも柔らかく特に太ももの張りが軽減されました!また定期的に通わせていただきたいです!
    いつも担当スタッフさんとのお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいてます!

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    美意識の高い方に数年通って頂けてる事が嬉しいですし、効果のお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    私こそ毎回楽しくお話させて頂いております♪♪
    これからもご満足頂ける様に結果主義で施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
    口コミありがとうございました^ - ^

• シクラメンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:17:42.0

今までのエステを覆す素晴らしさ!その場でウエストのくぼみが目に見えて分かるんです!今までのエステは一体何だったの、、、って誰もが実感すると思います。そして、エステシャンの方の丁寧な説明になるほど!って思い美に対する熱意も感じられて、こんな方に施術してもらえるなら間違いない!って確信し、次回からもこちらでお世話になろうと思いました。はっきり申し上げて、行かなければ損です!主婦の私にはエステの金額は大きいですが、他に比べるとお値段以上の施術と効果で大満足します!

劇的痩身キャンペーン◎Wキャビ60分+リンパ60分★28600円→19200円

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございますっ!
    エステティシャンとして最高の褒め言葉を頂け、とても励みになりますっ♪♪
    ご期待に応えられる様、これからも、結果主義をモットーに妥協なしでがっちり施術させて頂きますっ!!
    早速次回のご予約も確認致しました、ありがとうございます☆
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
    ご来店お待ちしてます^ - ^

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:01.0

はじめてリンパマッサージを受けました。
    ハーブの香りがとても心地よく、リラックスして、マッサージを受けることができました。長く肩凝りに悩まされていたのですが、すごく楽になり、色々と教えていただけて良かったです。
    これからもボディメンテナンスに通いたいと思います。よろしくお願いします。

《日時限定》強圧深層痩身オイルリンパマッサージ  80分☆11700円→10200円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂け、楽になったというお声を聞かせて頂けて私も嬉しいです^ - ^
    慢性的な肩凝りや不調は、ゆっくりコツコツとお身体を労りながら改善して頂きたいと思っております☆
    次回のご予約も頂きありがとうございますっ
    次回もご満足頂けるよう、腕を磨いてお待ちしております♪
    口コミありがとうございました^ - ^

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:27:25.0

こっているところを丁寧にながしていただいて、すっきり楽になりました。おいしいスイーツのお店を教えていただいて、楽しい気持ちになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    だいぶお疲れでしたね…楽になって頂けて良かったです^ - ^
    是非またお身体もお気持ちもパワー充電しにいらして下さい♪
    ご来店お待ちしてますっ
    口コミありがとうございました☆

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:24:06.0

二の腕を集中的にしていだき、施術後は軽い疲労感はありましたが、固まったお肉が明らかに柔らかくなっており、帰宅後に後ろ姿を鏡で見たらスッキリした感じがしました☆
    お話も楽しかったし親しみやすく、また行きたいと思うサロンです。次回またよろしくお願いします!

ARDEN【アーデン】からの返信コメント

すーさんご来店と、嬉しい口コミありがとうございました。
    すーさんとのお話しがとっても楽しく、キャビテーションの時間があっという間でした。
    少し疲労感があったのはしっかりセルライト溶け出してる証拠ですね。
    またさらに理想のボディになるようお手伝いさせてください。またのご来店お待ちしております。

• もちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:42:33.0

今回もありがとうございました!食生活や日常生活においての参考になる情報をたくさん教えてくださって、とても勉強になります。2時間とても楽しく、リラックスして過ごせました(*^^*)
    施術前と施術後では身体が激的に変化するのを実感出来るので施術後の数日はとにかくがっちりと私生活意識したいと思います!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ARDEN【アーデン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    激的な変化を実感出来るとのお声は痩身エステサロンとして最高のお言葉です☆☆
    引き続きご満足頂ける施術で更なる結果を出させて頂きます!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
    口コミありがとうございました^ - ^

• もりやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:34:23.0

初めてでしたが施術が終わった時に効果が目にわかるように見えて凄くて驚きました。マッサージ方法や家で出来ることも教えて頂いたので初めてのエステがここで良かったです。これからも通い続けたいです!

ARDEN【アーデン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    一度で目に見えてスッキリ、リンパも流れてスッキリしましたよね。
    ご自宅でも意識してくださってるおかげで肩甲骨周りが前よりコリがひどくなくなって来たように見えます。どんどんお綺麗になってるので、私もとても励みになります。
    今後とも末長く美のお手伝いさせてください。

• おいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 05:53:59.0

初めて伺いました!そして人生初のエステでした!
    サロンの雰囲気もスタッフの対応もとても親切で
    リラックスして施術を受けることができました!
    頑張って通い続けようと思います。

ARDEN【アーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    初めてのエステにARDENを選んで頂き光栄です☆
    リラックスして頂けた様で良かったですっ
    これからもご要望に合ったメニューのアドバイスをさせて頂きますので、何でもお気軽にご質問くださいませ♪
    またのご来店お待ちしてますっ
    口コミありがとうございました^_^

• chicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:53:54.0

体の不調をすぐに感じとってくださり、首、肩、背中、腰の長年のコリコリがほぐれていくのを実感できるゴッドハンドマッサージでした。体が疲れすぎて最近は、質の悪い睡眠だったのですが、マッサージに行った夜は、久しぶりにリラックスして安眠できました。定期的に通わせていただきたい最高のマッサージです。

《ゴッドハンド》もみほぐしオイルリンパマッサージ90分★13200円→11500円

chic様
    ご来店頂きありがとうございました。
    肩甲骨周りと、デコルテ、首周りが固く凝り固まってましたね。肩甲骨に癒着した筋肉のコリをしっかり剥がしました。可動域が上がり肩周りは動かしやすく致しました。chicさんの優しく素敵な笑顔が見られるよう、今後も一生懸命務めさせていただきます。
    またのご来店お待ち申し上げます(≧∀≦)

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:33:16.0

先日はありがとうございました☆
    デザインの候補が沢山あって、なかなか決まらなかった私に色々アドバイスを頂いたり、楽しいお話が沢山出来たりでホントに施術時間があっとゆぅ間でした。技術はもちろん、ネイリストさんの人柄もホントに素敵です♪またリピートしますね☆★☆

《ハンドorフット》★《ジェルネイルアート2本付》ご新規・当店オフ無料

タマ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    メッセージありがとうございます!
    ありがたいお言葉の数々、励みになります(TT)
    これからも良い時間を過ごしていただけるよう、頑張ってまいりますので今後ともよろしくおねがい致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:55:22.0

怪我でスポーツをやめてから1年半で人間1人分太ってしまい、そろそろスポーツを再開したいなと考えまずは浮腫をとるために行ってみました!
    すごく気持ちよくて身体が軽くなりました!
    頑張って通ってみようかなと思います

《日時限定》強圧深層痩身オイルリンパマッサージ100分☆14600円→11000円

ARDEN【アーデン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。再びスポーツができるように、ケガをしない体づくりしながら結果重視でサポートさせて頂きます(≧∀≦)

• みいやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:25:18.0

急に予約して夜遅くにやっていただきましたが、カウンセリングの後プランの変更なども快くやっていただきました。施術もとてもよかったです。必ずまた伺います。

ARDEN【アーデン】からの返信コメント

みいやさんこの度はアーデンご利用頂きありがとうございました。
    みいやさんの様に意識が高いお客様が多く、私共は美容と健康のお役に立てて光栄です。これからもどうぞ楽しみながら、確かな効果を実感してもらえたらと思います。 またのご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:51:37.0

昨日も有難う御座いました!
    早く着いてしまったのですがスタッフさんのお気遣いがすごく嬉しかったです★
    ネイルもシンプルではありますが可愛くして頂き、今日からまた仕事も頑張れそうです!
    施術中もたくさんお話をしたのであっとゆーまでまだまだ時間が足りなかったです!笑
    次はフットネイルも予約したので夏に向けてハンドもフットも可愛くしてモチベ上げていきたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします★

ハンドorフット★(単色・ワンカラー)¥5500[ご新規様&当店付替オフ無料]

R様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中のご来店に感謝申し上げます。
    夏のフットネイルはおススメです(^^)
    気持ちが上がるので是非楽しんでいただきたいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:04:16.0

初めて来店しました。今まで何を試しても思うように痩せず…「試しに行ってみよう」と、軽い気持ちで行きました。来店してすぐに親切な対応をして頂き、とても安心感がありました。
    Wキャビテーションとリンパマッサージのコースを試しましたが、施術しながら丁寧に説明をして頂き、美容に疎い私にとってはとても有り難かったです!今悩んでいる体のことに対しても、様々な経験談からアドバイスを頂き、出来ることから試してみようと私自身の意識も変わりました。痛みは殆どなく、凝り固まった物がほぐれていく感覚はとても気持ちよかったです!
    試しに1回…と思っていたのに、頭の中では次に来ることを考えてしまう程、効果を実感できました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心して受けて頂けたとの事、効果も実感して頂けた様で私もそう言って頂けてとても嬉しいです^ - ^♪
    次回のご予約も頂きありがとうございました!
    これからもご満足頂ける様、丁寧で結果重視の施術でやらせて頂きますっ!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:15:45.0

昨日は有難う御座いました!
    スタッフさんの対応、接客、お店の雰囲気、仕上がり大満足でした^^♪
    施術中も色々たくさんお話して時間があっとゆーまに過ぎました♪
    また来月に会えるのが楽しみです!
    Wキャビも気になるので時間があるときお願いしたいと思います★
    急な予約、遅くまで本当に本当に有難う御座いました!
    今までのネイリストさんでダントツ接客も施術も1番でした*\(^o^)/*

R様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    励みになるメッセージに感動しています。
    私もあっという間に時間が過ぎるほど、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお話し出来るのを楽しみにしております(^^)
    誠にありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:13:45.0

エステ系?が初めてで、とても緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方、すべてが良かったです。
    とても親切、丁寧に説明や会話、施術をして頂き、リラックスができ、部分部分の施術が終わるたびに効果をすぐに実感できるほど気持ちよく、リラックスできました。
    今の体の状態、どこに問題があるのか、どうしていくといいのか、一から教えていただ頂き、自分でできるのか、プロに任せることでもっとよくなるのか、施術しながらわかりやすく教えて頂きました。
    印象や仕上がりがとても満足なため、また行きたいと思います。

ヘッドスパ付◎強圧深層痩身オイルリンパマッサージ  80分☆11700円→8800円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても満足とのお声、私も励みになります!
    次回のご予約も頂きありがとうございましたっ
    これからも期待を裏切らない効果重視の施術を丁寧に行いますので、
    どうぞまた次回も楽しみにお越しください^ - ^!
    口コミありがとうございました☆

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:53:05.0

遅い時間の突然の予約にも快く施術していただき
    空調を気遣って下さり冷え性の私としては
    とても嬉しかったです。
    デコルテマッサージがとても最高でした。
    翌日久しぶりにすっきりと目覚める事が出来ました。
    老廃物が流れて身体も絶好調です。
    また次も癒されに行きます。
    よろしくお願いします。

ゴッドハンド小顔フェイシャル&アロマリンパマッサージ100分17600円→13800円

マルちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    マルちゃん様のように、日々お仕事を最先端で頑張ってるお姿を見て、私はとてもいい刺激を頂きました。
    また、その方から疲れが取れたとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。
    今後もさらに選ばれるサロン目指して行こう!と精進して参ります。
    また是非疲れをとりにお越しくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:34:38.0

2ヶ月ぶりに来ました。
    同じ場所が凝ってしまうので、重点的にマッサージしてもらったあとは楽になって心地良いです。
    いつもヘッドマッサージ中にリラックスしすぎて寝落ちしてしまいます…笑
    ヘッドや身体の背面は自分ではうまく押せないので、しっかり流してもらえてリフレッシュできました。
    また行きたいです。

特別価格◎全身隅々リンパ&血流リセットフルコース100分★14600円→11000円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    寝落ちも笑、リフレッシュして頂けた様で良かったですっ^ - ^
    定期的に来て頂き、いつも楽しいお話もさせて頂き、口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂ける様、しっかり心を込めて施術させて頂きますっ!
    またのご予約お待ちしております☆
    口コミありがとうございました^ - ^

アーデン(ARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー