3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミュー(mieux)   >

温活リラクゼーションサロンmieux

オンカツリラクゼーションサロンミュー

• 滋賀県彦根市栄町2丁目6-66イストワール101
  • 彦根駅からお車で10分 徒歩30分☆栄町2丁目バス停からすぐ

rnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 14:39:46.0

産後初めての利用でした。今回はよもぎ蒸しと子宮インナーセラピー、ベッドスパもプラスしてお願いしました。
    長時間のコースだったのに、ご対応ありがとうございました。

妊娠前にも行かせていただいていて、子どもも大きくなり少し自分の時間が持てるようになったので、産後やっとこさ行くことができました。
    いつも通りとっても気持ちよく最高の時間でした!!!
    担当スタッフさんとのお話も本当に楽しくて楽しくて…時間もあっという間でした。からだだけじゃなく、こころもスッキリします。
    今後も出来るだけ月1の自分のメンテとしてお伺いしたいなと思っています。

お祝いのお花も本当にありがとうございました!
    もうほんとに感激でした。

• こたぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:15.0

この度はありがとうございました!
    施術だけではなく、色んなことに相談に乗っていただき助かりました。次はよもぎ蒸しで予約しようと思います!

• lily風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:24.0

疲れが溜まるとデトックスに行ってます。
    施術中は熟睡して終わった後は、体が軽くなり、その日は良く寝れます。

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:50.0

はじめて来店させて頂きました
    よもぎ蒸しもセラピーも気持ち良くて 帰り身体がとても軽くて驚きました
    将来の婦人科系の事が気になるのでメンテナンスとして毎月通いたいとおもいます
    担当スタッフさんも気さくでめっちゃ良い人でした

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 05:51:25.0

2回目の来店でした。かなり期間が空いてしまいましたが…。前回と同じヘッドスパを受けました。気持ちよくて、スッキリしました。前回と同じく目の位置が上がり、大満足です!時間を見つけて定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:04:24.0

強めのマッサージが好きと伝えてみたらそれは自律神経が乱れてるかも…と言われてショックでしたが、良い意味で正しいことをはっきりと伝えて下さいます。色んなエステに通ってきましたが、スタッフさんの施術は、終わった後、とても効果を実感出来ます。日々気を付けなければいけないこともお世辞抜きにして、はっきりと伝えてくれるので、身が引き締まる思いです。
    わかってはいるのですが、それがなかなか出来ない日常なんですが…(;-Д-)でも心がけていきたいと思います。
    またよもぎ蒸しもしたいのでよろしくお願い致します。
    終わったあとのお茶もいつも美味しくて毎回楽しみです。

• mvm2424さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:10:30.0

しが割りが使えるということで、よもぎ蒸しも追加しました。いろいろな効能があるのでかなり迷いました。優しく声掛けしていただけますし、安心して受けることができます。オイルマッサージがとても心地よく、前回同様、肩周りがいつもより動きやすくなり、ブラのホックをつけるのがラクでした。ありがとうございました!

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 08:16:06.0

予約時間より早く着いてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。家に帰って鏡を見て顔がスッキリしていることに驚きました!心地よい時間をありがとうございました(*^^*)

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 23:33:29.0

親切に色々教えてくださり、とても良かったです。
    また、よもぎ蒸しに行きたいと思います。

• mvm2424さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:05:45.0

肩こりが酷く、良いところは無いかと探していたらクーポンの期限が迫ってきてしまい、第一印象からピンと来ていたコチラに決めました。結果大正解でした!!!
    スタッフの方の柔らかい話し方で緊張がほぐれ、施術中はゆったりと癒やされました。施術の強さもほどよくて、帰りにブラのホックをはめる時に、後ろにまわす腕がとても軽くて驚きました。
    枕についても悩んでいたのですがアドバイスを頂き早速試し、朝起きた時の首の違和感が減少したので続けていこうと思います。次回はよもぎ蒸しも、ぜひ試したいと思いますので、よろしくお願いします。クーポンの期限最終日に、仕事が休みだったお陰でとても良い時間がすごせました。ありがとうございました。

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー