4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロン グレイス(grace)   >

relaxation salon grace

リラクゼーション サロン グレイス

• 福岡県福岡市中央区薬院4丁目15-38 Loggia Jyosui 502
  • 地下鉄七隈線【薬院大通駅】より徒歩5分・西鉄バス【南薬院】徒歩2分

サロン グレイス(grace)の口コミ

ゆーひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めて利用させていただきました。お店の外観も高級感があり、室内も落ち着く色合いと香りが漂ってました。
    スタッフの方の接客も丁寧で、安心して施術を受けられました。またリピートしたいなと思えるお店です。

*ご新規様*アロマトリートメント 90分 ¥8,000

relaxation salon graceからの返信コメント

ゆーひ様

先日はrelaxation salon graceにご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術など、お褒めのお言葉大変嬉しいです!

お時間ありましたら、次回は是非長めのコースも受けてみられて下さいね♪
    またトレーニング疲れが解消されるようしっかり流して参ります!

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    ゆーひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

三原

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

とても体が軽くなりました!

ボディケア 60分 ¥5,000

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

とても丁寧に施術して頂き、リラックスして体が軽くなりました。また行きたいと思います。

15種の香りからセレクト&ブレンド★極上アロマオイルトリートメント 60分

たくや様

先日はrelaxation salon graceにご来店頂き、誠にありがとうございます!

出張でお疲れとの事でしたのが、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミをありがとうございます。
    お時間ありましたら、またゆっくり癒されに来てくださいね*

たくや様のご来店心よりお待ちしております☆

三原

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

凄く素敵な癒やしの空間でした!
    もう、ここにしか行きません~。本当に、ゆっくりした時間を過ごしたい方にはオススメできますよ☆

15種の香りからセレクト&ブレンド★極上アロマオイルトリートメント 120分

ゆっこ様

いつもrelaxation salon graceをご利用くださり、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミでスタッフと感激しております。
    毎日、お忙しいとは思いますが時間をみつけて身体を休めに来てくださいね。
    精一杯、トリートメントさせていただきます^^

これからもrelaxation salon graceをどうぞ、よろしくお願い致します。

寒い日が続きますので体調には気を付けて下さい。
    ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なぎおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

常連の知人と一緒に来店。精油好きな私はたくさんの種類があって大興奮!個室が、よくあるカーテンで仕切られているタイプではないので隣の話し声やいびきが聞こえないので集中してリラックスできた。ローズヒップティーを最初と後に出してくれるところも嬉しい。

なぎおか様

先日はrelaxatio salon graceにご来店頂き誠にありがとうございます。

15種類の精油からブレンド出来るので、精油選びから楽しんで頂けて
    とても嬉しいです!
    その日の体調によっても香りの印象が違って来るので、次回ご来店の際にも
    楽しんで頂けると思います♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^
    是非、またリラックスしにいらして下さいね!
    なぎおか様のご来店心よりお待ちしております。

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

昨夜、出張疲れをとりたくって近場でリラクゼーションサロンを探していて見つけたところです。個人経営でオープンしたてらしくって内装や家具?など一つ一つが凝っていて、それを見るだけで癒されました。笑さらに、今回詐術してくださったのがスタッフさんでした。とても愛想よく、おっとりされていてニコニコしながらお話聞いてくれたりしてさらに癒され、さらにさらに詐術がお上手で。。。なんとも素敵な時間を過ごせました。また出張で来た時は行きたいです!

女性限定*アロマトリートメント 120分 ¥10000

あすみん様

先日はrelaxation salon graceにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

出張でのお疲れが少しでも取れていると嬉しいです!
    移動時間が長いと腰が痛くなったり、脚がむくんだりして大変ですよね、、、

福岡に来られた際は出張疲れを取りに
    是非、お立ち寄り下さい(^^)/

寒い日が続いているので、体調崩されないよう
    お仕事頑張って下さい!

あすみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

• あべちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

新しくお店が出来ていて気になっていたのでホットペッパーで予約をしました。外観がオシャレで入口がどこか分からず少し迷いましたが、インターフォンを押して店員さんににオートロックを開けてもらいました。インターフォンでの店員さんの対応はとても感じの良く安心感を与えてくれた印象でした。店内も綺麗にされており家具も一つ一つにこだわっていて高級感がありました。施術については丁寧に説明をしていただき自分も気に入った香りで施術してもらいました。マッサージの力加減も好みに合わせてもらい担当の方と楽しい話をしながらいつの間にか眠ってしまいました(笑)とても接客、施術ともに満足しました。ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

あべちゃん様

ロングコースでのご予約でしたので、しっかりと全身流すことが出来ました!
    気にされていた首肩回りも時間をかけることができ、施術後に首が回るようになっていて
    私も嬉しかったです^^

子育てでお疲れの際は、いつでも息抜きにいらして下さい♪
    お子様のお話をまた聞かせてください!

お忙しい中、高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客・技術共に今よりさらにご満足していただけるよう頑張ります^^

あべちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

永田

• Miccassyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

旅行疲れでゆっくりしたいと思い予約しました。場所は地下鉄七隈線薬院大通り駅から
    歩いて数分のデザイナーマンションです。凝り過ぎた造りのためエントランスが分かりにくかったです(笑)。お店はとても落ち着いた雰囲気で、とても癒される空間です。施術
    してくれたセラピさんもとても感じよくて楽しい時間をすごせました。自分的にはストレッチを多めにやっていただければもっと良かったですが…今後に期待してまたリピートさせていただこうかと思います。

ボディケア 90分 ¥8000

Miccassy様

先日は遠方よりrelaxation salon graceへ御来店いただき誠にありがとうございます。

ストレッチがメインのコースではなかったので、なかなかご希望に沿う施術内容ではございませんでしたが、Miccassy様がゆっくりリラックスすることが出来たようで幸いです。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お時間ございましたら、またのご来店お待ちしております。

三原

• こすくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

先日行ってまいりました。コースはアロマオイルトリートメント60分を選択したのですがもうちょっと長めにしとけば良かったと反省……施術は申し分ないです。香りとともに贅沢な心地にさせられました。お店の雰囲気も込みで◎。強めが好みなので強めにお願いしますと伝えてベストな状態で60分…最高でした。リピはありかなと。もう少し外観が分かりやすければなおいいと思いました。

こすくん様

外観がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    HOT PEPPER Beautyのフォトに外観とエントランスの写真を追加させていただきました!
    ご指摘ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術中の力加減など、お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    お時間ありましたら是非長めのコースを受けてみられて下さい♪

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    こすくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

永田

• るななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

最近オープンしたこちらのお店が気になっており、
    初めて利用させて頂きました!

まず、担当の方がとても気さくな方で安心しました。そして終始寒くないか?等のお声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

最初だしお試しのつもりで60分コースにしましたが、気づいたらあっという間に時間が経っており本当に気持ちよかったです( ^ω^ )とてもリラックス出来ました!
    次はもっと長いコースで予約させて頂きますね★★

るなな様

るなな様がゆっくりリラックスすることが出来て本当によかったです^^
    90分以上のコースですと仰向けの施術もさせて頂きますので、よりリラックスできるかと思います♪
    お時間がありましたら是非受けられてみて下さい☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    るなな様の口コミを励みに、スタッフ一同頑張っていきます☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

永田

• るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

近所に新しくオープンしたようで行ってきました。
    綺麗な建物で部屋番号を押すのに緊張しましたが、感じがいいスタッフさんが出て来られたので安心しました。
    私は強くマッサージされるのが好きなのですが、スタッフさんに伝えたところ快く引き受けてくれました。首肩デコルテと普段子供を抱っこしている左側が凝っているようで、じっくりほぐして頂きました。たくさんの精油の中からお気に入りを選ぶのも楽しかったです。
    お店の雰囲気も高級感があり、非日常な時間を味わうことができました。次は長いコースで予約したいと思います。

るな様

先日はrelaxation salon graceにご来店頂き誠にありがとうございます^^

左上半身はすごくお疲れでしたので長めに施術させて頂きました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お子様のお話などたくさん聞かせて頂いて私も楽しい時間でした♪
    是非またお聞かせ下さい^^

お忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございます。
    お時間ありましたら、またゆっくり癒されに来てくださいね*

るな様のご来店心よりお待ちしております☆

永田

サロン グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー