3. エステサロン関西トップ   >

痩身エステ&骨盤美容整体サロン Vi Reve

ソウシンエステアンドコツバンビヨウセイタイ ヴィ レーヴ

• 大阪府寝屋川市香里新町22-3SUNミネマツ105
  • 京阪香里園駅 徒歩4分 美痩身整体サロン

グレースさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:37.0

お人柄が良く感じの良いかたでした☆私の悩みに寄り添っていただき、緊張もすぐとけて理想が現実になりそうな気持ちになれる施術でした。
    皆さんも行ってみたいお店で悩んだら1度体験されると、ご理解いただけると思います(^^)

気になる部位が選べる♪脂肪燃焼+ハイパーナイフ+リンパドレナージュ 60分

痩身エステ&骨盤美容整体サロン Vi Reveからの返信コメント

グレース様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

凄く励みのなる口コミありがとうございます。
    とてもとーっても嬉しいです♪

お話しが楽しすぎて、お帰りが遅くなってしまってすいませんでした!!
    グレース様の優しくホワッとした雰囲気とお声に、私が癒されました。
    ありがとうございます!!

• のんのんのんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:08.0

身体がグンと伸びたような不思議な感じがします。
    全然痛くない整体で、施術中も心地良いです。
    顔の歪みも矯正していただけ、良かったです。

頭からつま先まで全身整える!!小顔矯正+美容整体 90分

のんのんのんママ様

お忙しい中、とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!

普段のカラダの使い方やクセ、歪み、コリなどによって筋肉が収縮してしまっています
    それを緩めてあげることで、本来の骨の位置に戻るんですよ~★

多分、身長は少し伸びてると思います!!

施術も心地よくお過ごしいただけたようで良かったです♪

お顔の矯正も歪みが整い、立体感が出て、ますますお顔が小さくなられましたね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:23:58.0

小顔矯正+ドライヘッドスパ 小顔TRANCEフォームリラックスリフト 80分 を体験しました。
    睡眠は取ってるけど、熟睡ができてなかったのでリラックスしたくて、ヘッドスパを探していたところこちらのコースを見つけました。小顔矯正って痛そうなイメージでしたがこちらでの小顔矯正は眠ってしまうほどの優しいタッチで心地よかったです。施術後はしっかり目が開いてスッキリでした。ヘッドスパは頭蓋骨の筋膜を刺激する感じで強すぎない圧がとても気持ち良かったです。
    おかげで、その日の夜は久々に、めちゃ熟睡できました。
    ありがとうございましたー。

かおりん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミありがとうございます
    凄く励みになります!!

リンパと髄液調整も同時にさせて頂いたので、全身にスムーズに流れるようになったと思います★

熟睡できてほんと良かったです♪私も嬉しいです!!

こちらこそ、ありがとうございました

• のんのんのんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:28:28.0

機械の部分痩せと、美容整体の組み合わせ最高でした!初めての体験。体がグンと伸びた気がします。
    また予約したいと思います。

【痩身/美容整体/痩身】脂肪燃焼!ハイパーナイフ2箇所+骨盤美容整体120分

のんのんのんママ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイパーナイフと美容整体の組み合わせは ほんと最高ですよね♪
    整体と違い、美容整体はコリや歪みを取り除くだけでなくボディラインまで整えるので、体験してもらいとても嬉しい気持ちです!!ありがとうございます

またのご来店お待ちしております☆

• あゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:57:14.0

すごく丁寧に質問にも答えていただき施術も気持ちよかったです。

【痩身/ボディケア】浮腫を脂肪に変えない!! 脚スッキリリンパコース 90分

あゃ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

ハリが強かった腰や肩もほぐれて、気持ちよく施術も受けて頂けたようで大変嬉しいです♪

ハイパーナイフの後の岩盤浴での汗は滝のようにかかれたと思います☆
    汗をかくことにより、老廃物や溶けた脂肪を排出してくれて身体の内側から温めることで代謝が上がり溶けた脂肪をエネルギーに変えて燃やしてくれるので エステ後の岩盤浴や筋トレはめちゃくちゃ効果があがります!! 汗をかくことで美肌にもなりますよ♪

• ゆうなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:12:35.0

初めて来店させていただきました。
    ハイパーナイフ初めてだったのですが
    とてもわかりやすく説明してくださり
    リラックスできました。
    施術も気持ちよくて体がスッキリしました。
    又来店したいと思います。

【痩身/美容整体/痩身】短期痩せ下半身☆ハイパーナイフ+骨盤美容整体150分

ゆうな様
    この度は数多くのサロンからVi Reveをお選びいただきご来店ありがとうございました!!

ハイパーナイフもどんなものか分からず不安だったと思いますが、気持ちよく身体もスッキリした体感をして頂いて凄く嬉しいです♪
    施術後2時間ほどお食事出来なかったのですが、大丈夫でしたか?
    プロテインで保ってもらえましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:55:10.0

整体+ハイパーナイフで、
    むくみが取れてスッキリします。
    定期的に続けることで姿勢や歪みも整えたいです☆彡

【ボディケア】ご褒美スペシャルケア 頭蓋仙骨調整付き 120分

もっち様
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪

浮腫が取れてスッキリして頂けたようで嬉しいです!!

定期的に続けて頂くことで、歪みや浮腫を作りにくく疲れにくいスッキリした身体になっていきます☆ 次回のご来店心待ちにしております♪

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 16:34:36.0

初めて来店させていただきました。
    とってもいい雰囲気でした。
    とっても話しやすく 色々聞いたりして楽しかったですし、
    顔もしっとりしていい感じです。

またこれからも行きたいです。

超お得【プラズマ】根本改善!!フェイシャル&ヘッドケア 80分×2回=16500円

おくちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

ローションがスゥーっと入ってくれるようになったので、しっとりしたお肌になって
    良かったです。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

• ナナッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:18:10.0

初めての施術でしたが、とても気さくで明るい担当の方だったので、とてもリラックスできました。
    普段、かかない大量の汗をかいてとても気持ち良かったです。又、宜しくお願いいたします。

【痩身/美容整体】キュッとプリっと小尻&スラッと美脚

ナナッチ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

クチコミもありがとうございます★

リラックスして施術を受けて頂けて、大変嬉しいです♪

運動してもあそこまで汗ってかかないですよね
    普通の汗と違ってベタつかずサラッとした汗なので、汗臭くならないんですよ~♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• あーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:48.0

この度はありがとうございました!
    また行く際はよろしくお願いします!

すぐに効果が出てお腹や腰の厚みが減って嬉しかったです!
    あんなに汗かいたのも久しぶりでスッキリしました!

【痩身/美容整体】短期痩せ上半身☆ハイパーナイフ+骨盤美容整体  150分

あーみん様 先日はご来店誠にありがとうございました★

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

汗も普段あそこまではなかなかかけないですよねぇ
    汗が吹き出すほど代謝が上がってるんですよ~

また、お身体のケアをしにお越しくださいね
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• カプチーノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 00:05:24.0

とても丁寧にマッサージしていただきました
    ゆっくりマッサージすることにより循環が良くなるそうで
    たしかに何となく体調も良くなったような気がします
    スッキリしました またお願いしょうと思います

【フェイシャル】新Menu☆完全オールハンドの新感覚 TRANCEフェイシャル 90分

カプチーノ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店のトランスフェイシャルは、お顔のリンパを流すだけでなく全身の体液循環を正し、体の持つ本来の機能を回復させる施術となっております♪
    全身の血流が良くなるためハリ、ツヤ、小顔、ターンオーバーの促進などの効果が期待できます。

体調も良くなり、スッキリしたと体感いただけたようで大変嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:50.0

2回目ですが、今回も楽しくお話ししながら施術していただきました。最初の施術から今回までの間の悩みも親身に聞いていただき、アドバイスをしていただきました。とても癒しの時間で体にも良いし、効果も楽しみです。次回がまた楽しみにしています

かこ様

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!
    あっという間に時間が経ってしまいます☆

私で分かることはなんでもお答えしますし、アドバイスもさせて頂きます♪
    お悩みは一緒に分かち合い、解決していきましょう!!

とても励みになる口コミありがとうございます★
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:17:40.0

矯正していただいてとてもすっきりしました。
    また初めてハイパーナイフを経験しました。二の腕とお腹を施術してもらいとても効果できそうでリピしたいです。施術前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。施術中のお話も楽しくさせてもらい、私の悩みにもいろいろアドバイスいただき試してみようと思いました。
    お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。

【痩身/美容整体】脂肪燃焼!!ハイパーナイフ2箇所+骨盤美容整体 120分

かこ様☆

この度は当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

初めてのハイパーナイフ気に入ってもらえたようで良かったです♪
    施術する度、代謝も上がり汗をかく量もどんどん増えてきますよ~★
    楽しみですね!!

お話も凄く楽しくさせてもらえてあっという間のお時間でした。
    また、いろいろお話し聞かせて下さい♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• とみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:48.0

とても気さくで丁寧に説明と施術していただきました。
    身体も楽になりました。
    痩せれるようにこちらの施術と私生活での摂生を組み合わせてがんばります。

とみー様☆

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

身体も楽になられたようで大変嬉しく思います♪

とみー様は、ご自身でしっかり運動されていてお食事もきちんとされてるので、当サロンの施術との組み合わせで効果が早く出られると思います★ お食事面でも分からない事などありましたら、いつでも相談してきてくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:57:14.0

初めてハイパーナイフの施術をしてもらいました。
    説明も分かりやすくて写真も撮ってくださり効果も即効性がありすごく良かったです。
    お店の雰囲気も私好みで、お話も楽しかったです。
    リピートありです

メニューにお困りの方はコチラ

さき様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びご来店くださり誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術前と施術後の変化は、お写真で見ると分かりやすいですね☆
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

お店の雰囲気も好んでいただいてありがとうございます♪
    もっと、落ち着ける空間を作って行こうと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おっかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:52:12.0

メニューに悩んでいたので、身体の歪みや状態を見てもらい相談しながら決めました。
    肩凝りもひどく今まで色々なマッサージに通ったのですが、今回は骨盤の歪みからきているかもと説明してもらい、歪みの矯正をしっかりとしといただきました。
    肩や背中部分は軽くマッサージしてもらっただけなのですが不思議と施術後は肩も背中も身体全体が軽くスッキリしました。

【痩身/クビレ/肩こり/巻肩】ハイパーナイフ2ヶ所+巻肩・肋骨矯正

おっかあ様
    この度は数あるサロンの中から、Vi Reveに御来店頂き誠にありがとうございます♪

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

身体の歪みや状態を見てメニューを決めることでより効果的な施術を受けて頂けたかと思います♪

骨盤の歪みから来る肩こりの改善に繋がったようで良かったです☆

• サカエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 09:38:25.0

先日来店させて頂きました。
    凄く気さくで話やすく施術も丁寧で凄く良かったです
    左足に痛みがあったのもお陰様で随分楽になりました。
    いつもと同じ食事ですが体重も2日で2キロ減りました。

【痩身】短期痩せ上半身☆ハイパーナイフ(お腹/背中/二の腕)+骨盤美容整体

サカエ様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    足に痛みがあると、歩くのも座るのも立ってるのもほんと辛いですよね。
    楽になられて良かったです♪
    体重もたった2日で2キロ減!!
    身体の歪みが整って溶けた脂肪や老廃物がスムーズに体外へ排出されてるのだと思います。
    大変嬉しいご報告ありがとうございます★

まだまだ寒い日が続きますが、身体を温めてお過ごし下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:56:17.0

ハイパーナイフ希望で伺いました。
    施術とハンドマッサージの効果でポカポカして気持ちよかったです。
    店を出て歩いていると、身体が軽くなっていて驚きました。また肌のトーンアップも嬉しかったです。

エステサロン初体験で緊張していたのですが、スタッフの方が気さくで沢山お話をして下さり、雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました!

【痩身/ボディケア】ハイパーナイフ 選べる3パーツ★ヒートマット付き 90分

ほの様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイパーナイフと当店オリジナル手技で、どっっとリンパの流れがスムーズになり代謝も大幅に上がるので、施術後もポカポカが持続するんですよ~。血流が良くなってるので、身体が軽くなったご体感をしていただけて、大変嬉しいです。

ご使用させて頂いたクリームは保湿効果、美白効果があるのでお肌がモチモチしてトーンアップし、キメも整う優れものなのです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-19 12:50:21.0

いつも、辛い部位を的確に治して下さるので、とても有り難いです。
    体のメンテナンス調子の悪い時は必ず通わせて頂いてます。

【会員様専用】骨盤美容整体+ハイパーナイフ ご予約フォーム

ゆみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても励みになります。

これからどんどん寒さが厳しくなり身体もカチコチになりやすい時期になりますので、調子が悪い時はいつでもお越しくださいね。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:02:01.0

ずっと気になってたサロン様。先日初めて来店させて頂きました。サロンの雰囲気もスタッフさんも素敵で2時間はあっという間でした。私のたるんだ身体が変わってくれると信じて通いたいと思います。ありがとうございました。

痩身/クビレ/肩こり/巻肩の方にオススメ★ハイパーナイフ+巻肩・肋骨矯正

ミルク様 この度は当店をお選び御来店頂き誠にありがとうございました。
    前々から気になって頂いてて、御来店頂けたことに感謝しております。
    ミルク様のご期待に添えるようお力になれればと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ヘルミッショネルズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 15:01:31.0

又行きたいです。

【お試し体験】ハイパーナイフ体験  ゲルマ遠赤ヒートマット付き 60分

• まなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 09:43:52.0

すごく丁寧に対応して頂きました!お話しもとても面白くて、時間があっという間でした!施術後の体の楽さに感動しました。

女性のお悩みNo,1 骨盤矯正

まなこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    音楽のお話しも楽しくさせて頂いて 私の方もあっという間のお時間でした♪
    施術後のご体感、とても嬉しいです!! ありがとうございます!
    また、楽しいお話しお聞かせください★

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:59.0

気さくで雰囲気がよく、とても気持ちがよかったです。

【短期間痩せ!体験クーポン】ハイパーナイフ+美容整体 60分

さと様
    この度はVi Reveへご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気持ち良くお過ごしいただけて大変嬉しいです。

朝晩と涼しくなってきましたが冷えにお気を付けてお過ごし下さいね★
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:17:09.0

希望の箇所を重点的に施術していただき、すぐに身体が軽くなるほど効果がみられました。
    産後のボロボロの身体を矯正しにまた、行かせていただく予定です!

みづき様
    この度は数あるサロンからVi Reveにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果の方もご実感していただけて大変嬉しいです!
    子育て中と季節の変わり目は なにかとカラダの疲れが溜まってしまうので また、
    おカラダ癒しに来て下さい☆
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-25 19:58:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    月に1度、体のメンテナンスになっていて調子も良いです。
    また行かせて頂きます。

【今月の特別クーポン】ハイパーナイフ スッキリ背中ケア 60分

ゆみ様 この度はご来店誠にありがとうございます!

お体の調子も良くなって大変嬉しいです☆
    歪みも整うと体幹もしっかりしてくるので、ゴルフのスコアも伸びそうですね★

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• ひめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:09:35.0

矯正するの怖かったんですが、全然バキッとやらない感じで、肩の張りとかマシになっててびっくりです!
    ハイパーナイフも全く痛くなくて気持ちよかったです。
    通わせて貰いますね!よろしくお願いします

【痩身】短期痩せ下半身☆ハイパーナイフ+美容整体(全身)120分

ひめぐ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました★

矯正は未体験だと怖いですよね!私も初めは怖かったです笑
    ソフトな手技で根本から治療さていただきますので、無理やりポキッ!バキバキ!!とはしない手法でさせてもらっています♪

骨盤矯正を重点的にさせてもらい、肋骨矯正とさせていただきました。 ハリが緩和されて良かったです☆

ハイパーナイフも気に入って頂けて嬉しいです!!

今後ともよろしくお願い致します★
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:48:49.0

丁寧なカウンセリングを元に自分に合った施術をしていただけました。
    強引な勧誘もなく、心身ともに気持ちよかったです。

【痩身/ボディケア】ハイパーナイフ体験☆選べる2パーツ 8800円

p様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングはお客様の目標や、効果の出る施術をさせて頂く上でとても重要な所でもありますので、カウンセリングはしっかりとさせて頂いております☆

心身共に気持ちよくお過ごし頂けて、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:03:21.0

お店の雰囲気、スタッフさんの人柄もよく、あっという間に時間が過ぎました!
    肩こりがひどかったのですが、足を施術してもらっただけでガチガチの肩がやわやわに!!
    また、産後3ヶ月だったのですが、骨盤矯正もしてくださり、開いていた骨盤がキュッとしまりました!
    ハイパーナイフも気持ち良かったです。

かなりオススメです!また行きまーす♪

ちぃち様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました★
    肩こりの根本的原因が骨盤からだと分かったので、重点的に施術させて頂きました!!
    骨盤は開きっぱなしだと、腰痛やガニ股、肩こりなど悪化してしまうので、早めにご来店いただいて良かったです。

ハイパーナイフも気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    痩身はもちろんですが、リンパケアにも最適なので浮腫やコリにも効果的です☆

ちぃち様との楽しい会話にあっという間に施術が終わっちゃいました♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 23:51:10.0

施術がとても気持ちいいです。
    体が楽になりました!

【コース契約】短期痩せ☆上半身ハイパーナイフ(お腹/背中)+美骨整体 120分

ゆみ様 ご来店誠にありがとうございました!!
    日頃の疲れが0になる様、お身体を整えさせていただいています☆
    これからも、もっと気持ちよく、体がラクになる施術を勉強してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-16 08:56:32.0

体を整えて頂きありがとうございました。
    足の怠さも軽減したように思います。
    また通わせて頂きます。

【痩身/ボディケア60分】選べる2パーツ ハイパーナイフ11000円

ゆみ様。ご来店誠にありがとうございました!
    足の怠さ軽減されて良かったです♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます☆

ヴィ レーヴ(Vi Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー