5. スキニー 六本木店(Skinnie)   >

ハイパーナイフセイキテンダツモウソウシンサロンスキニーロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-16-5インペリアル六本木403
  • 六本木駅3番出口徒歩5分・六本木一丁目駅徒歩10分・麻布十番駅7番出口徒歩10分

ぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 16:59:35.0

いままで通い続けたいエステが無かったのですが
    スキニーさんはかれこれ1年お世話になっています!!
    最初1ヶ月は週1で通い、その後は月に2~3回、わたしはガッツリお願いしたいので時間があれば120~150分、時間がない時は90分でお願いしてます。
    昔スポーツしていたガッツリした脚と、ガチガチの背中と首のコリと背中ブスを見事に変えていただきました!!今では旦那にも痩せたねと言ってもらえます。やった
    スタッフの方が知識も豊富で、褒めてくれるし、でもアドバイスは的確にしてくださる。
    ハイパーナイフ とシェイプのかけ方も最高で手技もいうことないです。
    何より結果がでます!!!
    めっちゃおすすめ!

人気NO.1頑固な脂肪やコリに最強コンビ!ハイパーシリーズ90分

【ハイパーナイフ正規店】脱毛・痩身サロン Skinnie(スキニー) 六本木店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    初めてご来店された日から比べると、明らかに体型のシルエットが変わりましたね!
    気にされていた前腿のハリがみるみる改善されて、履かれているスキニーデニムがぶかぶか余るようになりました★
    ぽよ様のような筋肉質タイプの方は、高周波のハイパーナイフに加えてハイパーシェイプのほぐし&吸引がぴったりです(^_-)-☆
    凝り固まった肩回りも、一回の施術でほぐれやすくなってますよ!

今後もメンテナンスの際にご利用ください♪

Skinnie小松

• マリモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 01:14:05.0

とてもフレンドリーで知識があり、扱う機材も正規のもので安心して、気持ちよく施術して頂けました。
    通いたいと思います。

全身ハイパーナイフ×シェイプ×滝汗ラドンマット×リンパ120分

マリモ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き、嬉しいお言葉までありがとうございました(^^)/

お出迎えの瞬間から、なんてお綺麗な方なんだと緊張しておりましたが(笑)、気さくに話してくださりサプリや様々な美容情報、恋愛相談まで聞いてくださり大変楽しく勉強になるばかりでした!
    私もマリモ様のように、みずみずしく輝くような年齢の重ね方をして後を追っていきたいので、今後ともよろしくお願いいたします☆

一回一回効果が目に見えて分かるような施術をしますので、ボディラインのさらなるアップデートをお手伝いさせてください!
    お会いできるのを心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-03-13 10:22:10.0

いつもハイパーナイフとシェイプはこちらでお願いしていますが、予約が取れずに先日他のハイパーナイフのサロンで受けましたが、全然体が温まってなくお腹も冷たいままでした。
    ここは機械をかけるのも上手ですし、手技も絶妙です。
    ちゃんとしたハイパーナイフの施術が受けられるので安心して通えます。
    もう他のハイパーナイフのサロンは行きません!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

同じ機械でも、機械の動かし方や施術のやり方によってびっくりするほど効果が違いますよね。
    日々おひとりおひとりに合わせた機械の掛け方を研究しているので、お褒めくださり本当に嬉しいです。
    また、偽物のハイパーナイフとシェイプが出回っているのは私もとても残念です・・・
    当店は100%正規品を取り扱っておりますのでご安心ください!
    本当のハイパーナイフの施術をご実感頂けるよう、今後も励みます。

[投稿日] 2024-03-13 10:15:15.0

大事な予定前のエステにこちらのサロンは欠かせません。
    いつも回数券ですが、かなりお得な上にお値段以上の満足度で通いやすいです。他にもエステサロン行きますが、価格、施術、人柄、総合的に一番良いです!
    春夏に向けて頻度上げて通いますので宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    今回もばっちりお身体変わりましたね。
    高周波のハイパーナイフともみほぐしのシェイプを合わせることで、全身のコリなど体の緊張がほぐれて姿勢も良くなります。
    誰もが気になるむくみにも効果抜群です!
    自信を持ってボディラインを強調したファッション楽しんでくださいね☆

Skinnie小松

• ぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:40.0

週3回コースの最後の回でした!
    もうほんとビックリするくらい初回の施術前と、最後の施術後の写真がもう別人でした(笑)
    産後初めてのエステだったのですが、最後の3回目が終わったあと、産後入らなかった産前のジーンズが入るようになっていて!産後3ヶ月にして体型ほぼ戻せたのはスキニーさんのおかげです^^
    短期集中してよかった!!!
    ここからは週一で、さらにライン綺麗にしていこうと思います。ありがとうございました!!

ぽよ様
    初回の施術前から比べて別人でしたね!!
    産後入らなかったジーンズが入るようになったこと、とってもとっても嬉しいです☆☆☆
    ボディラインの見た目の変化はもちろん素晴らしいですが、体質も変化したお話を聞いた際はとても嬉しかったです。
    一時的な変化があるのは当たり前ですが、産後ママさんが求めている体質向上のお役に立てたことが光栄です。
    『ハイパーナイフのサロンは沢山ある。機械は同じでも、使いこなす技術がこれだけ違うと効果がまったく変わる』とお褒めの言葉を頂けたことは、エステティシャン人生の宝です。
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:47.0

今回は週3回集中コースにてお世話になりました。週2回目。
    産後3ヶ月、久しぶりのハイパーナイフとハイパーシェイプだったので、短期集中で体を変えたかったので、
    このコースを選んで正解でした!!!
    妊娠中に溜め込んだ脂肪と、産後も続くコリが驚くほど取れて柔らかくなり、ビフォーアフターの写真が恐ろしかったです、、、!!!ひとまず今週あと1回、楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    また、2人目ご出産おめでとうございます☆
    可愛いお嬢さまに癒されております・・・
    今回は久しぶりのハイパーナイフ&シェイプでしたが、週3回のリセットコースがベストでしたね!
    まず1回目の施術でー3Kgレベルの変化はかなりビックリでしたが、さすが妊娠前にしっかりエステ通われていたぽよ様です☆このビフォーアフターは素晴らしいです!
    一気に体リセットされたと思いますので、コリにくさや浮腫みにくさをご実感頂けるかと思います。
    妊娠・出産後のエピソードもとても楽しく勉強になります。後に続きたい・・・
    体変えましょうね。3回後が楽しみ過ぎます。

Skinnie小松

• ジョーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:22:28.0

* まず、私は外国人ですので日本語が下手だということを理解していただければ幸いです。

ここは本当に最高です、とても良かったです ! 大勢のお客さんがいらっしゃる席に主催者として立つべき重要な日の前日にホテルの前にエステを訪問することになりました。実は私は外国人なので、会話がうまくいくか心配しながら行ったのですが、本当に余計な心配でした。 時間が経つのも忘れるほど楽しくコミュニケーションができました!それだけ先生が本当に親切で優しかったです。 そして施術も本当に良かったです。 気合いを入れて全身施術を受けたのですが、体感上翌日1サイズ半ほど痩せていた。 そして3日ほど経つと2サイズ減った。 全身の無駄なむくみがさっと抜けました... 効果は本当にすごいです ! ! 私がこの近くに住むなら絶対に通い続けます。 本当にお世話になりました、先生! 今度東京に来たらまた行きます!

2回目も同料金!全身ハイパーナイフ×シェイプ×サウナマット×リンパ120分

ジョーちゃん様
    重要なイベント前日のお手入れの為に、沢山あるエステサロンの中からお選び頂けて大変光栄でした!
    また、こんなにもお褒め頂けた口コミの投稿や、後日サロンにサイズが落ちた!とご報告のお電話を下さったこと、本当に嬉しかったです。
    即サイズダウン素晴らしいです!
    美味しいお食事を我慢して、美容サロンをハシゴした効果が出てよかったですね(^_-)-☆
    難しい日本語を独学で学ばれ、日本人以上に丁寧な言葉遣いで流暢に話されるご様子はとてもかっこよく、明るくて意志が強く芯がありながらも、柔軟で優しいお人柄は同じ女性として憧れます。
    まわりの人に元気を与えられる素敵なジョーちゃん様に出逢えたことに、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    また来日される際は、ぜひ当店にも遊びにいらしてくださいね(^^♪
    お着物姿の写真を見れる日を心待ちにしております。
    この度は、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-06 10:40:30.0

いつも最高な状態に仕上げてくださりありがとうございます!120分以上の方が絶対に身体が楽になるのはわかりつつ、90分でも全身組まなくしてくださるので大満足。3部位などのエステは多いけど全身時間内にやってくださるのでいつも全身すっきり。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    ハイパーナイフの全身コースは珍しいですよね。
    デコルテやワキ、腕の内側や鼠径部など隅々までみっちりの施術内容は当サロンの強みです!
    今回はご旅行に向けて何度かお通い頂きましたが、背中のコリや厚みが明らかに変わりましたね。
    出国前日にもご来店ありがとうございました!
    お土産話を楽しみにしております♪

Skinnie小松

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:18.0

口コミ通り、気になるところにキチンと機械を当てて頂き、カラダがスッキリしました。
    そして、必要な施術と必要ない施術をしっかりと教えてくれて、的確なアドバイスを頂けたのがよかった。整体院に通うことに決めました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

か様
    この度は数あるサロンの中からお選びくださり、誠にありがとうございます!

人生の一大イベントである挙式に向けて全力でお手伝いさせて頂きますね(^^)/
    おひとりおひとりアプローチが変わってきますので、適切なアドバイスが出来てよかったです。
    脂肪が少ないか様ですから、エステは超短期集中がおすすめです。
    直前の1週間で複数回ハイパーナイフ&シェイプでむくみとコリほぐして華奢なシルエットに変えましょう。
    大事なブライダルの準備ですから、いろいろご不安なことがあると思います。
    何か聞きたいことなどあれば、お気軽にお問合せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 10:59:48.0

やはりこちらのサロンは、1回の施術の満足度が高いです。
    先日他のハイパーナイフのサロンで施術を受けましたが、そこまでビフォーアフターが変わらず、物足りなく感じました。価格も良心的で、期待以上の効果があるので、もう他のサロンには行けません。これからも通い続けます!
    勉強熱心で知識も豊富なので、美容健康セミナーのようなお話も楽しみのひとつです。

レイナ様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けて嬉しいです。当店の施術はビフォーアフター変わりやすいのが強みです!
    また駆け込みに使ってくださいね。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:19:16.0

リピートさせていただいております。色々なサロンのハイパーナイフを受けてきましたが、こちらのサロンのように全身くまなくかけてくださるサロンさんはないです!ハイパーラドンマットも込みのお値段なのでとてもお得だと思いました。施術中ずっとつけてくださりしっかり発汗できるので、本当にすっきりします。

M様
    いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    エステがお好きで、沢山のサロンさんに行かれてるM様からお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく、やりがいを感じます。業界でサウナマットと高評価のラドンマットを、施術中ずっと使っているサロンは珍しいかと思います。スッキリ感が違いますよね!脇やデコルテ、鼠径部などの細かいパーツを施術に組み込むのも、こだわりのひとつです(^^)
    今後ともご愛顧よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-17 01:45:26.0

久しぶりに伺いましたが終わった後下半身のむくみが取れてスッキリしました!

頑固な脂肪分解やコリに最強コンビ!ハイパーシリーズ90分

• chie410さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:53.0

一言でめちゃくちゃ良かったです!!
    身体に関する様々な知識が豊富で、サッパリされている方なのでお話していてとても居心地よく、効果も抜群で最高でした。
    全身120分コースにどハマリです☆
    通うのに少し遠いですが、行くのが楽しみなのでしばらく頑張ろうと思います!
    これからどうぞ宜しくお願い致します( ^^ )

• ゆうの実さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:46:52.0

はじめてお世話になりました。立地が良く、お店の雰囲気も清潔感があり過ごしやすかったです。また、担当していただいたエステティシャンの方もダイエット経験が豊富な方で色々と参考になるお話を聞かせていただきました。またお世話になりたいです。

[投稿日] 2023-09-13 04:16:55.0

前回、前々回ととても良かったので今回もお願いしました。
    もうはっきり言って他の人に教えたくないくらい結果がでます!
    ハイパーナイフとシェイプの組み合わせ、むくみとれるし、暖かいマットが汗もかくのでサウナ行ったみたいだし、本当にスッキリ皮膚が肌にくっつく感じです。
    いや、ほんとすごいです!

頑固な脂肪分解やコリに最強コンビ!ハイパーシリーズ90分

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:09:32.0

初めましてでしたが、ドアを開けて数秒お話しして、お人柄の良さが伝わってきました。技術も素晴らしく、親身に身体の相談にのっていただけました。
    本当にお人柄が好きで、また次の予約を取って帰りました。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-28 10:34:23.0

フィットネスの大会に向けてなかなか落ちにくい腰肉や下半身を引き締めたくて伺いました。

ハイパーシェイプですが、腰肉などなかなか掴めないところも吸ってる感じがあり、気持ちよかったです。

終わった後は皮膚のたるみ感がなくなってました。
    つぎの日もかなり引き締まっていて大満足です。

• ちなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:53:19.0

初めて伺いました。説明もしっかりして頂き、施術も丁寧でした。
    ハイパーナイフも気になるので、予約させて頂きました。楽しみです!

【美肌】高速全身脱毛(VIO・顔込み)通常16000円

[投稿日] 2023-06-09 22:39:05.0

こちらで施術を受けると、効果がすごいのでシルエットが変わるのはもちろんですが、美容や健康のことを色々教えてくださるので、モチベーションが上がります。以前に比べて体の不調が減って肌も綺麗になってます。会話も楽しくて、帰りはいつも心も体もスッキリです!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-18 23:10:59.0

担当してくださる方が本当に上手く、
    ハイパーナイフ120分の回数券を購入させて頂きました。
    全身くまなくやっていただけて大満足です。

M様

いつもご利用頂き、また、回数券のご購入誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
    施術の度にお身体が変わっていってます☆
    目標のボディラインに向けてお手伝いさせてくださいね。
    今後とも宜しくお願いいたします!

Skinnie小松

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:44:59.0

小顔コースで背中も流してもらい、帰り道に自然と背筋が伸ばしやすくなっていて驚きました!頭からつま先まで凝りが強いのですが、頭と顔と背中をほぐしてもらってすごくスッキリしました!顔も小さくなりました。色んなサロン体験して1番いいサロンに通おうと思っていましたが、私はこちらにお世話になろうと思います♪

ハイパーナイフ×小顔矯正で『垢抜け小顔』に!背面付き90分

この度は、数あるサロンの中からお選びくださり誠にありがとうございます。
    背中とお顔のメニューでしたが、元々小さいお顔がさらに小さくなりましたね!
    詰まりやすいお顔まわりのリンパや、固くなりやすい頭皮は、日頃からほぐす習慣をつけることが肝心です☆
    帰り道に背筋が伸ばしやすくなっていたと、背中への効果もご実感頂けて嬉しいです!
    凝りにくく、痩せやすい身体にしていきましょう♪
    当店を選んで良かったと思って頂けるよう、施術内容や期待以上の結果出しをしてまいります(^^)/

今後とも宜しくお願いいたします。

Skinnie小松

• Mimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 19:15:54.0

絶賛ダイエット中の33歳です。普通の減量では背中と腰回りの肉が落ちず、ハイパーナイフを検討。ここの口コミが良かったので、恐る恐る行ったのですが、凄く良かった!!スタッフさんは、明るくハキハキとしていて、とても明るいオーラの方で、話し上手。思わず沢山お喋りしてしまいましたが、嫌な顔せずお付き合いくださいました。施術中も、筋肉や脂肪が固まっている部分は痛みがある箇所はありますが、明るく声掛けをしてくださり、気が紛れるので、頑張れました!!
    背中や腰は少し続かないと結果は出ないと思いますが、初回もウエストがキュッ!っとなって、ビックリ!リンパも流してくれるので、単純に疲れを取りたいなど、リラクゼーションとしても良さそう。普通のリンパマッサージよりお得だと思いました。帰った後の背中周りの開放感は最高でした。強いて言えば、背中のハイパーナイフの後にもう少し強いサウナマット?などがあって、発汗タイムがあったらもっと最高かも?スパとかではないから、無理な要望かもですが( ;  ; )凝り固まっている脂肪にお困りの方、特に施術中も楽しくやりたい方にはオススメの方です!また行きます!!

Mimi様
    嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります!
    明るく素敵な方にお会いでき、会話が弾み楽しいひと時でした♪

Mimi様は脂肪の質や皮膚が非常に柔らかいため、トレーニングのほかにもハイパーナイフのような高周波マシンを使った引き締めがおすすめです。
    施術後のお腹周りはインパクトがある変わり方でしたね!股関節の固さがある分、お腹周りのむくみや巡りに影響しているので、徐々に固さを取っていくとお腹周りが見違えます。
    背中の凝り固まった厚みや首肩のコリにも効果出てました(^^)/
    余分なハリなどない引き締まったしなやかな背中にしていきましょう!

相乗効果を高めるため、当店では施術時間中みっちりサウナマットにお入り頂いて施術を行っておりますが是非アドバイスを参考にさせていただきます☆
    貴重なご意見ありがとうございます!

Mimi様のBODYMAKEをしっかりサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2023-03-09 17:28:25.0

定期的に通っていますが、今回は背中がガチガチで急遽駆け込みました。ハイパーナイフとハイパーシェイプで体中ふわふわになりました。やはり、こちらの施術は一度でとてもスッキリします。おすすめされたファスティング実施中に来ましたが、ボディラインも相変わらず驚く程変わりました!ボディケアに加えてインナーケアもアドバイスしてくださる、とても信用できるサロンです。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    定期的に施術を受けてくださっているので、ほぐれ方やビフォーアフターの違いがとても理想的です!
    自信を持って薄着の季節を迎えられるように全力でサポートします☆

[投稿日] 2023-02-05 19:09:58.0

ハイパーナイフが好きで色々エステに行きますが、こちらのサロンは90分で全身をしっかり施術してくれて本当に満足です。120分の方がもっとやりたいところを重点おけるので時間あるときはまた120分でお願いします!

人気NO.1頑固な脂肪分解やコリに最強コンビ!ハイパーシリーズ90分

M様

いつもお忙しい中、ご利用ありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉も頂戴し、とても励みになります!

120分コースは、一度の施術のご満足度・見た目の変化も違いますので、お体の状態に合わせてお試しされてくださいね!
    またのご来店を心待ちにしております(^_-)-☆

Skinnie小松

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:01:04.0

年末年始食べ過ぎて駆け込みました。
    定期的にお得な回数券を出してくださるので、集中して通えるお値段設定で助かります。六本木エリア最安値なのでは!施術もとても丁寧ですし、お値段以上の効果に毎回大満足です。食べすぎた体のリセットに通います!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    施術のたびに見違えるように変わるビフォーアフターを拝見するのが楽しみの一つです♪
    薄着の時期が近づいてますので、過去一番いい身体にしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-20 12:26:17.0

今回はメンテナンスでお願いしました。やはり一度の施術の効果が凄いです!2週間ほど食べ過ぎが続いていて、体が重く浮腫みもひどかったのですが、無かったことのように見た目が変わりました。120分の回数券で通い、食事のアドバイスやトレーニングのコツ等教えて頂いたことを実践したら、周りの方達から5キロくらい痩せたと言ってもらえました!こちらにお世話になってからどんどん見た目が変わり、体の中から綺麗になってきたのが実感します。これからもよろしくお願いします!

イチ押し!お顔も体もデトックスハイパーシリーズ120分

ご来店いただきありがとうございました。
    レイナ様にご満足いただき、周りの方々からもご評価いただけたとのこと
    私ども大変嬉しく感じております。
    一度の施術でもしっかりと効果を実感していただけるように、これからも精進してまいります。
    お食事や運動習慣も取り組んでいただけて嬉しいです。
    これからもお体が変化していくのが楽しみですね!!
    またのご利用をお待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 11:52:35.0

医療脱毛やニードルも経験しましたが、痛みに弱い為、
    知り合いからこちらの機械が効果が高く痛くないと聞いて訪問しました。事前にホットペッパーで質問を書いておりましたが、質問に対する相談や私の状態を見て本当に親身になって教えて下さり、ゴールをどこに持っていくかで選んでも良い等、正直過ぎる回答にとても好感が持てました。
    こちらのサロンは心身共に気持ち良くして頂けるので、次回はハイパーナイフもやってみたいと思いました。

【美肌】高速全身脱毛(VIO・顔込み)通常16000円

みぽ様

数あるサロンの中から当店をお選びくださり、また多くの嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)/
    施術の効果が出てきた頃かと思いますが、毛の状態はいかがでしょうか。

お客様目線に立ち、おひとりおひとりに合わせた美容をご提案できることは、
    女性を綺麗にする仕事に携わる者としてやりがいを感じます。

仕事やご趣味など、バリバリ頑張るみぽ様へ癒しのお時間をご提供出来るよう日々励んでまいります!
    是非ハイパーナイフのお試しにお越しくださいませ☆

またのご来店を心待ちにしております(^^♪

Skinnie 小松

• nekonigoldさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 16:56:50.0

ハイパーナイフ+ハイパーシェイプの施術を受けました。1度の施術でおなか部分にうっすらと腹筋縦ラインが出来ていたことには驚き!リンパの流し方も丁寧で、カラダのラインを美しく仕上げることに熟知されている担当者様でした。コロナ禍でカラダがダル重く鈍っていた感覚だったのに、終わったあとはスッキリしていました。やはり、経験を積まれただけあるなと納得のいく技術と説明。お任せして良かったです。ありがとうございました。

nekonigold様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、とても嬉しいお言葉も頂戴しやりがいを感じます♪
    頻度良くしっかりお手入れをされていたので、久しぶりの施術でもお体の変化に驚きでした!
    仰ったようにお腹が一番わかりやすかったですね☆
    ご年齢を全く感じさせないツルツルお肌にも感動でした(^^♪

介護をされているとのことで、どうしても体がガチガチになってしまうかと思います。
    サイズダウン目的以外でも、お体がお辛い際はマッサージとして駆け込んでください!
    是非担当させてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

Skinnie 小松

• ゆぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 10:22:18.0

産後1年過ぎ、日々の疲れが体に出ていたためお伺いしました。妊娠前に色々なサロンにも行ってましたがここが1番良かったです。
    技術面だけでなく居心地もとてもいいです。
    またよろしくお願い申し上げます。

2回目まで同料金♪全身ハイパーナイフ×シェイプ×サウナマット×リンパ120分

ゆぴ様

この度は、数あるサロンの中からお選びくださりありがとうございます!
    エステや美容がお好きで、様々なサロンに行かれているゆぴ様にお褒めいただけて大変光栄です(^^)/

育児や家事に加えバリバリお仕事まで休む間もなく頑張ってきた様子が、体を通して感じられました。
    心身ともにリラックス出来る空間や施術をご提供できるよう、今後も尽力してまいります!

ゆぴ様のお体が変わっていくのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-07-04 11:28:12.0

ハイパーシェイプを組み合わせて施術頂いているからか、サイズダウンがしやすく、施術の持ちが良いです!
    通い始めてから代謝が上がり、汗がかきやすくなって浮腫みにくくなってきました。いつもありがとうございます!

レイナ様

いつも背中メインの施術ですが、気にされていた肩甲骨しっかり出てきましたね☆
    後ろ姿がとっても綺麗です!
    体重は当初から-2キロほどですが、見た目の体重はもっと少なく見えて、華奢見えしてます(^^)/

変わり続けるレイナ様のお体を見ると、とてもやりがいを感じます!

目標まで頑張りましょう!

Skinnie小松

スキニー 六本木店(Skinnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー