3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルカ アンド ステラ(Luca & Stera)   >

トータルビューティー Luca & Stera

トータルビューティー ルカ アンド ステラ

• 大阪府大阪市東淀川区大隅1-2-16 508号
  • 阪急京都河原町線【上新庄】徒歩6分 [地下鉄今里筋線:瑞光四丁目駅/豊里駅]

みやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 06:45:07.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!!自然と寝てしまうぐらい気持ちよかったです。施術後すぐに変化が分かるぐらい、ツヤ、トーンアップ、むくみがとれていました!美肌改善に期待して通ってみたいと思い、帰りに予約もとって帰りました!!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

【REVI話題のNMN配合】REVIトリートメントハーブピーリング¥14300→¥9800

トータルビューティー Luca & Steraからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございました。

初めてのお客様との出会いの時はスタッフみんな緊張tとわくわくドキドキが常にありますが
    みやこ様のお人柄で一気にこちらの緊張を解いてもらい
    和やかに施術の時間を過ごさせて頂きました。

お帰り前に次回予約も取って頂き またお会いできるのを嬉しく思い
    待ち遠しくお待ちしております。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:11:24.0

初めて行きましたがとても優しく接客してもらえました。
    ハーブピーリングもすごいよかったです

【REVI★人気No1♪話題NMN配合】剥けないハーブピーリング¥14300→¥9800

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:12.0

子連れの施術で心配していましたが担当スタッフさんがとても優しい方でした!
    頬のニキビで悩んでて3日後には薄くかさぶたになるくらいまで肌改善してきました。お肌の悩みをきいて下さったり、色々と教えていただいたので勉強にもなりました!本当にありがとうございます!!

毛穴・引き締め・炭酸刺激パック導入☆【国内最高濃度炭酸ガス!】

先日は当店にご来店頂き ありがとうございました。
    ご新規様のお子様を連れてのフェイシャルで 心配していましたが
    お子様がとても大人しく 良い子で待っていてくれたので本当に安心しました。

他のお客様がいらしたり スタッフがいないときは
    お子様連れのご来店をお断りする事もあるので
    お子様連れの相談はお電話にてお願いいたします。

イベント前でハーブピーリングをお試し頂き
    お肌の調子も良くなられたようで良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 05:50:04.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、少し緊張しましたが到着してから笑顔で迎えてくださいました。カルテを書いて、色々な効果があると教えてもらい、よもぎ蒸し中もカーテンの外から声をかけてくださり、安心できました。夜はとてもよく眠れました。心もスッキリした気がします。終わってすぐに、次の予約をとりました。またよろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエット40分×2回通う【大量発汗】¥4800

先日は当店を選んでくださり、ありがとうございました。

最近話題になる事も多いよもぎ蒸しですが 実際にどんな感じなのか、本当に体質改善につながるのか
    初めての方には不安も多いと思います。

さち様はご予約時にそんな不安をサロンへの質問で教えてくださっていたので
    カウンセリングが凄くスムーズで 私たちもお客様の不安を少しでも解消出来るようにお話をさせてもらったのが印象的でした。

次回ご来店があるまでお客様のお悩みに寄り添えたか気になりますが
    すぐに次のご予約を頂けたので こちらも安心しました。

これからも小さな疑問や不安や質問を気軽に相談できるサロンであるように
    スタッフ皆んな 努力と改善を続けていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• よしえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:06.0

こちらでハーブピーリングをはじめて、一年ほどが経ちました。とても気に入っていて、先日も「お肌が綺麗ですね」と美容専門の方に褒めていただきました。今回は、初めてのよもぎ蒸し。その後にハーブピーリングをしていただいたせいか、いつにも増してお肌モチモチの仕上がりでした。帰宅後、主人からも「いいね」と言ってもらい、お肌だけでなく、心も満たされました。月一回のご褒美時間がいつも楽しみです。スタッフの方には、いつも丁寧に対応していただき、安心して利用しています。

■まずはお試し≪黄土よもぎ蒸しスタンダード≫ 温活[初回]40分2500円

よしえ様 いつもご来店ありがとうございます。
    毎回楽しくお話させて頂く時間が私もとても楽しみで、ご予約が待ち遠しく
    お顔を見たら嬉しく感じる程 大切なお客様ですが
    先日よもぎ蒸しの後にハーブピーリングをお試しくださり
    温まり、気持の良い汗をかかれ、施術中に珍しく眠られるぐらいリラックスされて
    いつもに増してお肌のツヤはり、ハーブの浸透も抜群だったと思います。
    月1回の貴重な癒しのお時間を当店でお過ごし頂き、本当に光栄に思います。
    今後も一層お客様のお声を聞いてスタッフ一同ご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 山田さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:56:36.0

よもぎ蒸し2回目です。こんな普通の部屋でカーテンで仕切ったスペースでするものなんだと初めての時は驚きましたが、ビックリするぐらい汗をかけて体がスッキリします。今後も自分のペースで続けていけたらと思います。

リピーター様専用【定額月2回コース】の会員様専用クーポン♪

山田さん様 率直なご意見ありがとうございます。
    この後もご来店頂け また新たなお話を沢山させて頂きましたが
    お会いするごとに山田さん様のひととなりを知る事ができ、益々お人柄の魅力に
    引き込まれます。
    また 色々なお話も楽しみにしています。

• 15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:51:34.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。丁寧に説明して下さり、和やかな雰囲気にして下さったので、とてもリラックスして蒸される事が出来ました。カーテンで個室になるので、全裸になるのも恥ずかしくありません。

よもぎ蒸しは継続するのが1番効果があるとの事で、また是非利用したいです。

夕方はお仕事帰りのお客様で予約が混みあうこともあり
    ご新規様が重なりバタバタとしていたのが気になっていましたが
    思いがけない嬉しい口コミを頂け、ホッとしています。
    よもぎ蒸しに来られるお客様はお疲れの方も多く、癒しとリフレッシュのお時間を大切にされているので
    当店でそのお手伝いができれば幸いです。

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 10:07:19.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    大量の汗で痩せた気持ちになりました!
    とてもリラックスできて、通い放題コースにしました!

ハーブピーリングも受けてくださってるので
    よもぎ蒸しとの相乗効果でお肌のハリ艶が
    増してましたね♪

通い放題ですのでご自身のペースで
    リラックスしにいらしてください。
    また次回お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:54:44.0

エステ初めてでしたが、施術内容について1から説明していただいたり、わからないことにも丁寧に教えていただき、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも気になっていた小鼻の赤みが少し引いた気がしたので他のメニューも試しながら続けていきたいと思います。

水光ジェット+フォト★デビューキャンペーン!¥14800

先日は当店にご来店頂き、本当にありがとうございました。

始めのカウンセリングには少しお時間を頂戴し、お客様のお悩み、アレルギーの確認
    そしてお客様とお店との信頼作りに大切なコミュニケーションのお時間だと
    思っております。

やりたい施術とお客様のお悩みに適した施術が違う事もありますが
    色々お試しして頂き、ご自身に合ったメニューをお客様と共に楽しみながら
    ご提案させて頂きたいと思っています。

次回またおススメの施術も是非お試しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ばらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:25:51.0

とても気持ち良かったです!
    体質改善したいので、通ってみたいです♪
    スタッフさんもいい人ばかりで良かったです!

いつもご利用ありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し気にって頂けて
    良かったです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    またのご予約お待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:17:40.0

よもぎ蒸しとても気持ちよかったです(^^)
    スタッフさんもとても接客丁寧でこれからも通わせていただきます!

■まずはお試し≪黄土よもぎ蒸し≫ 身体の芯から温め!温活[初回]40分2500円

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    とても評価の高い口コミ、スタッフ一同胸をなで下ろしています。
    今後もるな様の評価に恥じないお店作りを目指していきます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:41:32.0

生理痛がキツかったのでよもぎ蒸し初めて行ってみました。お店の雰囲気もよくて綺麗で癒されました。大量に汗をかいてスッキリしました。冷たいタオルを出して貰えてサービスが良かったです。
    生理痛が改善すると聞いたので通ってみたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございました。
    とてもお若いお客様でよもぎ蒸しをお試し頂き
    現在のお悩みや改善に向けてのお話し等、素直に楽しくお話ししてもらえたのが
    印象的でした。

また学校帰りにでもお立ち寄りくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• あっささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 05:39:36.0

前回も良かったので期間が空いてしまいましたが今回も予約させていただきました♪施術の良さもさることながら、施術中の雰囲気、スタッフさんのお気遣いや美容に対する情報量も凄く、ずっと喋っていたかったです。笑
    お部屋もいつも綺麗に保たれており、スタッフさんも小顔でお綺麗です^ ^
    お肌も即効性があり、もちもちスベスベで最高です
    またお伺いします!
    今回もありがとうございました^ ^

先日は当店のハーブピーリングをリピート頂き、本当にありがとうございました。
    お久しぶりでしたがお会いした瞬間にまたすぐ距離が縮まり、自然と会話が弾み、楽しく時間があっという間に過ぎて こちらのほうが癒され、ほっこり温かい気持ちにさせて頂きありがとうございました。
    少し喋り過ぎてしまったかな ゆっくり出来たかな と心配していましたが
    こんなに嬉しい口コミを頂き 改めてお客様と施術者の思いや感覚は伝わっている
    1人1人のお客様と毎回違う経験や学びを得られる楽しいお仕事だと実感した あっさ様との出会いでした。

どれ程期間が空いても またふと立ち寄って
    昨日来た様に時間が戻るサロンを目指して またのご来店をお待ちしています。

ルカ アンド ステラ(Luca & Stera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー