5. ディアサロン 横浜店(Dia salon)   >

オトナノマツエクディアサロンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-13 平野ビル3F
  • JR・相鉄・京急・地下鉄各線 横浜駅西口より徒歩5分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:56.0

今回もありがとうございました。
    毎回すっごいきれいにまつ毛上げてくれて、気分も上がります!!
    マツパはここ以外考えられないです。。

再来《パリジェンヌラッシュリフト》《ラッシュリフト》次世代まつ毛パーマ

• みっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:59.0

2回目でした。前回にも増してとても良い仕上がりでした。まつ毛カールの持続テクニックも教えていただきました。
    まつ毛カールは2ヶ月間、続いていました。私のまつ毛にしては長い方です。

パリジェンヌ×アイブロウワックス【美眉WAX脱毛1回】13,100→12,100

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:52.0

いつも関内店を利用していましたが、予約日時の都合で、初めて横浜店に。どちらの店舗も落ち着いた雰囲気でリラックスしてお任せできました。仕上がりも毎回大満足です!
    LEDは本当に楽チンで、助かってます。
    これからも利用させていただきます!

NEW お試し価格\水に強いLEDエクステ130本/ ¥10,660

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:48.0

わたしの好みに合わせて提案してくださいます。
    仕上がりもとっても綺麗でここ以外では考えられません^_^

• 雪翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:41.0

安心して爆睡できました。

高持続★NEW★ L3ラッシュリフト

• みっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:56.0

娘の紹介もあり、初めて眉毛の脱毛とまつパを体験してきました。眉毛においてはひとつひとつ丁寧に説明をしていただき、眉の形も私の希望で描き直してくれました。
    痛みもほとんどなく、快適でした。
    まつパは自分がどのようなまつ毛にしたいかで、似合う形を教えてくれました。
    丁寧で親切で居心地が良かったです。

• みなみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:55.0

まつ毛も伸びていてさまざまな形にすることができて楽しいです。
    形もアドバイスしていただき、次回はもう少し上げてみたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:26:50.0

担当の方が本当に丁寧に説明と施術をしてくだり感動しました!
    プロだなぁと思いました^_^
    またマツエクや眉毛ワックスする時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト+プラス(形を整えながらパーマ+wax)¥7700

[投稿日] 2024-01-29 16:07:43.0

毎度お世話になっています。前回とは違って上下パーマと下のみマツエクにしましたが、今回も素敵な仕上がりにして頂きました!次どのようなデザインにするか既に楽しみです。次回もよろしくお願いします。

再来【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥6600→¥6000

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:55:46.0

初めてのマツエクはこちらでお願いしようと思い、今回予約いたしました。想像以上に素敵に仕上げていただいて、やはりこちらでお願いして良かったです!
    また初めてのマツエクという事もあり、細やかに説明していただき、とても分かりやすかったです。またまつげパーマやマツエクをする場合はこちらでお願いしようと思います。
    今回はかわいくしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ80本

[投稿日] 2023-12-18 11:40:55.0

丁寧に施術して下さり、毎回満足の仕上がりです。
    今回は前回よりも少し丸めにという希望を叶えていただきました。
    小さな変化ですが、全然違うので毎回楽しみです。
    来年もよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:34:07.0

前回から6週間も空いてしまったのですが、パーマが全然取れておらず感動しました。
    モチも良く大満足の仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです。

★NEW★ L3ラッシュリフト

[投稿日] 2023-11-13 20:00:23.0

パリジェンヌしかやったことなかったのですが、今回はパリエクをして頂きました! 私の細かい希望をしっかり聞いて下さり、色々シュミレーションをして完璧な仕上がりにして頂きました。
    別日に下まつげもパリエクして頂きました。私の上の自まつ毛が生え変わり時期だったので、せっかく綺麗にして頂いたパリエクが伸びきった自まつ毛と一緒に取れてしまったのですが、こころよく付け直して下さいましたTT TT
    毎度ご丁寧なご対応をして頂きありがとうございます!<3

再来【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500

[投稿日] 2023-11-03 15:20:46.0

まつ毛も伸びたと褒めて頂き嬉しかったです!
    前回と違ったデザインにできて大満足の仕上がりです
    またよろしくお願い致します。

• megdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:11:38.0

まつげパーマと眉カラーをお願いしました。詳しくヒアリングしてくれて、安心してお任せできました。とってもぱっちりまつ毛が上がりました!眉カラーも柔らかい感じに仕上がって嬉しいです。ありがとうございます。

夏だ!"眉カラー"でオシャレにメイク!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:21:25.0

施術から2週間が経ちましたが、綺麗に上がっていて全然パーマが取れていません!
    まつ毛や目の形に合わせて施術方法を提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Edelweissさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:10:16.0

私のまつ毛の生え癖を考慮して、それをカバーしてくださり、綺麗な仕上がりができました。

再来 【人気】最先端●フラットマットラッシュ40本¥4520

[投稿日] 2023-09-04 21:31:06.0

まつ毛の長さに合わせて形を提案していただき、ありがとうございます。ずっとやりたかった形にできて嬉しいです。

• 2coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:58:26.0

もう通い始めて2年!
    何度もお世話になっております。
    こんなに通い続けているサロンは初めてです!

担当のスタッフさんはわたしの悩みに合った施術を毎回してくださります。細やかな心配りが嬉しいです。

丁寧な施術に、優しい声掛けで毎回夢の中でごめんなさい!笑

NEW お試し価格\水に強いLEDエクステ100本/ ¥9,400

大人のまつエク Dia salon 【ディアサロン】 横浜店からの返信コメント

2co様

いつもディアサロン横浜店を
    ご利用いただき誠に有難うございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長く通っていただけているので
    まつ毛の状態や生え方など細かく把握できていますので
    スムーズにお悩みや好みのデザインなどに
    対応させていただくことが可能です!

diasalon 横浜店

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 21:48:19.0

横浜店と関内店に行っています!
    どちらも、いつも安心してお任せできます!
    LEDエクステにしたら、オイル洗顔できるようになって、海もプールも気にせず入れて楽ちんです♪
    今後とも宜しくお願いします!

ユウ様

いつもディアサロンをご利用いただき
    誠に有難うございます♪

どちらも安心してお任せできます
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    店舗共通のカルテをご用意しておりますので、
    いつものデザインや応用のデザインなど幅広く対応させていただいております☆

diasalon 横浜店

• Edelweissさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 04:52:25.0

リペアして頂きました。綺麗に仕上がりました。

Edelweiss様

いつもディアサロン横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていただけているので
    綺麗な状態が保てていますね(^^)

d diasalon 横浜店

[投稿日] 2023-08-04 16:35:37.0

毎度お世話になっています。
    今回もデザインを変えて、新しいロットを使っていただきました。キレイな仕上がりになり大満足です(*^^*)
    次回も楽しみです!よろしくお願いします

びょん様
    いつもご利用いただき有難うございます♪
    フワッと広がるデザインとても可愛かったです!
    お似合いになりそうなロッドがまた入りましたらご案内させてください(^-^)
    またのご予約心よりお待ち致しております

diasalon横浜店

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:01:59.0

同じ系列の店舗へお邪魔しました。
    同じメニューでもスタッフさんの技術の腕前の仕上がりや持続性が違う事を発見しました。有難うございました。

新規 【人気】最先端●フラットマットラッシュ130本7650

[投稿日] 2023-07-10 21:38:01.0

まつ毛のばらつきが気になると相談させていただき、私のまつ毛の長さに合わせて形を選んでいただきました!
    丸みもある、立ち上がりも分かる仕上がりにしていただきました!満足です

みなみみさま

いつもdiasalon横浜店をご利用いただき
    誠に有難うございます♪

「まつ毛パーマ」を施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

立ち上げつつ少し毛先にカールのあるデザインが可愛いですよね(^^)
    また感想お聞かせください!

diasalon 横浜店

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:43:08.0

結構久しぶりの来店だったので伸ばしっぱなしの眉も何もしてないまつ毛も綺麗になれてよかったです!ほぼお任せみたいな感じで毎回やってもらってますが綺麗にしてくれるので満足です!ありがとうございました!

はるな様

いつもディアサロン横浜店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

まつ毛パーマとアイブロウワックスで
    施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

まつ毛パーマも新しいロッドでおかけして
    タレ目デザインがお似合いでとても可愛かったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

diasalon  横浜店

[投稿日] 2023-05-29 10:40:55.0

今回は、いつもより少しカールのあるデザインに変えて施術していただきました。とてもかわいくて大満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

びょん様

いつもディアサロン横浜店をご利用いただき
    誠に有難うございます♪

今回はまつ毛パーマのデザインを変えさせていただきました。
    びょん様のまつ毛も綺麗に生え揃っているので
    奥行きのあるカールデザインもとてもお似合いでした(^^)

デザインはいつでも変更できますので
    都度その時の気分を教えてください♪

ディアサロン 横浜店

• MMMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:21:48.0

初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、店内の雰囲気はとても良く担当のスタッフの方も丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりは自分の理想のまつ毛のカールにして下さって二重幅もパッチリになりました!
    これからも毎月通いたいと思います♪

新規【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつ毛パーマ→3900

• みなみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:36:54.0

要望通り前回よりも上がる仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    まつ毛が伸びないという悩みも聞いてくれてありがとうございます。まつ毛美容液を変えてマツ育頑張りたいと思います。

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 07:44:29.0

先日はありがとうございました^_^

道に迷って5分ほど遅れてしまいましたが優しくフォローしてくださいました
    初回でしたのでカウンセリングも丁寧に時間をかけ、分からないこともすべて答えてくださったので安心して施術を受けることができました

希望の目の形に合わせてロッドも選んでいただいたので、すごく理想通りに仕上がりました
    根本からしっかり上がって目がぱっちりしました^_^

人気店なのか予約を取るのが難しかったですが、行ってよかったです

次回の予約もさせて頂きました

新規 上下ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ ¥9,900

このみ様

この度は、Diasalon横浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はご希望の「メーテルロッド」を使用させていただき
    中央ぱっちり目尻流れるデザインにさせて頂きました!
    毛周期で毛の長さが変わっていたとしても
    他のロッドで同じようなお仕上がりに見せたり、
    お悩みに合わせてデザインは変更可能ですので
    また感想お聞かせくださいませ^ ^

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ディアサロン 横浜店

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:17:20.0

ここ以外もう行きたくないくらいめちゃめちゃ上がってすごく嬉しいです

ゆま様

いつもdiasalon横浜店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

最大限に立ちあげたいというご要望でしたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)

お客様の理想になるべく近づけられるように
    日々技術を高めておりますので
    そのようなお言葉頂けて大変嬉しく思います♪

Dia salon横浜店

ディアサロン 横浜店(Dia salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー