4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. 雲上のゆりかご 函館店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご函館店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴハコダテテン

• 北海道函館市本町30-22
  • 市電【五稜郭公園前】徒歩2分 函館バス【野村證券前】 JR五稜郭駅から車で10分

ああさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:19:13.0

当時夜、グッスリ眠れました!!久々に熟睡出来た様で朝の目覚めもスッキリしていました。

丁寧で優しい語り口調でとても気持ちのよい接客でした。
    初めてのカッサ体験でしたが良かったです。頭の指圧もちょうど良い力加減でお上手だと思いました。
    また伺いたいです^_^

体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6,050→¥4,840

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご函館店からの返信コメント

ああ様☆

この度はお忙しい中、当サロンに足を運んでくださり有難うございます。
    また、嬉しい口コミも投稿いただきまして、心より感謝致します。

そして、ぐっすり眠れたとの事で、私としても自分の事のように嬉しく思いました。
    今後も、ああ様の睡眠のサポートを心込めてさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    体調にお気をつけてお過ごしください。

雲上のゆりかご函館店 岩谷

• とーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:27.0

とってもリラックスできる空間で居心地が良かったです
    施術もとても丁寧で安心感がありました
    交通の便もいいので予定が合えば定期的に通いたいです

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920

先日は当店にご来店頂き、嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます!

これからも、とーか様にとって至福のひと時をお過ごし頂けるような空間を、作って参りますので、よろしくお願い致します☆

雲上のゆりかご函館店 古谷

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:12.0

とてもリラックスできました。手が疲れてしまうのでは…とこちらが心配になるくらいしっかりマッサージしていただきました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ(60分)+フットリフレ(20分) 80分¥11,300→¥9,020

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ・高評価をして頂きありがとうございます。

何より、お体全体に疲労があったので、リラックスできたとの事で嬉しく思います。
    是非次回も、はるき様にお会いする事を楽しみにお待ちしております♪

雲上のゆりかご函館店 古谷

• ツカーダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:53:46.0

何度かお世話になっています。技術が高く、ガチガチだった鎖骨や腕はスッキリ!頭部はカッサも使用していただきとても気持ち良かったです◎

スタッフさんはみなさん明るくてやさしく、電停も近いのでオススメです!

追加予約★   ロングコース 80分   [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

ツカーダ様☆
    いつも当店に足をお運び頂き、また有難い口コミのご投稿心より感謝申し上げます(^^)
    いつも周囲に笑顔と心配りを自然にされてらっしゃるツカーダ様の癒しに貢献できるよう、ツカーダ様にまたお会いできる日を楽しみに腕に磨きをかけてお待ちしております!

雲上のゆりかご函館店 スタッフ一同

• Margaritaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:21:09.0

身体が ゆったりできて首が痛くなくて とても気持ちの良いリクライニングソファの上でのヘッドマッサージで超リラックスしながら ヘッドマッサージをしてもらえるのが嬉しいです。自宅でのマッサージケアもアドバイスしてくれるので 毎日 自宅でもヘッドマッサージやリンパを流すようにしています。

通常料金◎  ロングコース 80分   [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

Margarita 様☆

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    いつも、口コミ・高評価をして頂きありがとうございます。

日頃のホームケアを行って頂くことによって、ヘッドスパでの効果がより一層得られますので、普段お忙しいとは思いますが、継続していただければと思います。
    ご来店の際は、また精一杯のサポートをさせて頂きたいと思っております。
    よろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

雲上のゆりかご函館店 岩谷

• Margaritaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:07.0

目の疲れ 頭痛 首肩痛 背中のこりも全て良くなり体調回復しました。また宜しくお願いします。

Margarita 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ・高評価もありがとうございます。

そして何より、体調回復されたとの事で嬉しく思います。
    ここ最近また、寒くなったりとお身体に負担がかかりますので、暖かかくしてお過ごしください。

次回も是非、お身体のサポートをさせていただけると幸いです。

雲上のゆりかご函館店 岩谷

• Margaritaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:46:51.0

久々に伺いました。ヘッドマッサージの他に首肩背中も施術してもらえて 凝り固まっていて体調不調になっていたのが楽になりました。定期的に通わないとダメだなぁと痛感しました。また宜しくお願いします。

Margarita 様☆

この度も、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ・高評価もしていただき本当にありがとうございます。

体調不良が続いていて心配でしたが、少し楽になられた様で、嬉しく思います。
    今後もお身体が辛い時は、サポートさせていただければと思います。

雲上のゆりかご函館店 岩谷

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:10:52.0

説明も丁寧で施術もとても上手く気持ちよく時間があっとゆー間に感じました!
    終わった後はスッキリ感で体が軽くなりました。

さあや様☆
    先日は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミもご投稿頂き心より感謝致します!
    お身体全体的に冷えや硬さが表れておりましたのでスッキリ軽くなったとの御言葉、大変嬉しく思います(^^)
    これからもさあや様にとって至福のひと時をお過ごし頂けるよう尽力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

雲上のゆりかご函館店 栗城

• 雪丸さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 14:29:27.0

今回で3回目です。
    柔軟剤や抗菌剤入りの合成洗剤のきつい香りがダメな自分でも施術受けれました。
    ちゃんとしたアロマオイルを使っておられるみたいで、きついニオイはしないです。
    自分はアルコールアレルギーもあるのでドライシャンプーなしでやってもらってます。
    ノンアルコールのがあればいいのになっと思いました。
    施術は丁寧だし力の入れ方等の細かい希望も快く聞いてくださいます。
    すぐ、気持ちよくなり何度か寝落ちしそうになりました。
    フェイスラインがめっちゃすっきりしていて、いつものタプタプ感がない!2日ほど持ちました、やっぱりすごいな!と思いました。まめには行けないけど、これからも通いたいと思いました。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

雪丸さん様☆

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミ・貴重なご意見も投稿していただき本当に有難うございます。

色々と、お身体お辛いかと思いますが、今後も雪丸さん様に寄り添いながらサポートさせていただきたいと思っております。

お時間できましたら、またのご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-10 08:26:31.0

こちらで施術して頂きそろそろ半年でしょうか。楽しみの一つになった様に感じております。また来月もよろしくお願い致します。

予約変更● ショート 40分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

うさ 様☆

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

うさ様の楽しみの一つとして、お選びいただき大変嬉しく思います。
    今後も、うさ様の癒しのサポートをさせていただきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も心待ちにしております。

雲上のゆりかご函館店 岩谷

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:58:48.0

カチカチだった頭皮が改善されています
    数ヶ月通ってますがまだ通いたいと思います

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ママ様☆
    いつも当店をご利用頂き、そして有難い口コミのご投稿に心より感謝致します!
    初めに来て頂いた時とかなり変化が見られてきて、こちらとしても大変嬉しく思っております(^^)
    肩甲骨もだいぶ開きが良くなってきましたので、これからもママ様の毎日が快適に過ごせるお手伝いができるよう尽力して参ります。

雲上のゆりかご函館店 栗城

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 02:03:33.0

初めてこちらのサロンさんを利用させて頂きましたが、施術がお上手なだけではなく、担当してくださった方もとても感じの良い素敵な方で、心も頭も身体も、スッキリ気持ち良く、癒されました。
    至福の時間でした。
    また利用させてください。
    ありがとうございました!!!^ - ^

ドライヘッドスパ(40分)+フットリフレ(20分) 60分¥8,880→¥7,040

なっちゃん様☆

先日は、当サロンへご来店いただき有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミ、高評価もしていただき有難うございました。

なっちゃん様の至福の時間お手伝いできた事、嬉しく思います。
    お疲れがたまった頃、またお待ちしております。
    それまで、体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-13 16:16:50.0

いつも、お世話になっています。体調崩してからこちらで施術して頂くようになり、定期的なリラクゼーションや、自分への癒しの大事さを改めて感じる事が出来ました。

うさ様☆
    いつもご来店頂き有難うございます!
    自分自身を大切に扱って、遅過ぎる事ないこれからの日々をより充実したものにしていけるようお力添えをさせて頂ければと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

雲上のゆりかご函館店 栗城

• エリック・ジョンソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:51:05.0

以前から目の疲れがひどく、気になっていたこちらの施設に行ってみました。駐車場はお店の裏にありました。とても丁寧なカウンセリングの後に施術がありました。チョイ痛気持ちいいという感じの頭皮マッサージで、あまりに気持ちよく途中何度かいびきをかいて寝てしまいました。まだ昨日の今日ですが、目の調子はいいようです。睡眠も改善したいですし、また休みが取れたら月1回程度で通いたいと思います。

エリック・ジョンソン様☆

この度は、口コミ高評価をしていただき、有難うございます。

目のお疲れがとても辛いとの事でしたが、お悩みが少し改善された様で大変嬉しく思います。
    次回ご来店時も、お悩みにより添った施術ができるよう、尽力して参ります。

寒くなって参りましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-21 20:47:59.0

数回、定期的に来店しています。急な時間変更や、リクライニングした際に、身体と椅子の隙間の違和感を調整して頂く等、大変ありがたかったです。担当スタッフさんの優しい言葉掛け、雰囲気が、施術、サービスに相俟って癒されました。

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

うさ様☆
    いつも当店をご利用頂き、またこのように有難い口コミのご投稿心より感謝致します!
    技術はもとより、施術を受けて頂く状況も含めていかにリラックスしていただくか日々試行錯誤を繰り返しておりましたので、このような御言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからもより満足して頂けるよう励んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    雲上のゆりかご函館店 栗城

• なかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:17:43.0

少し入りにくい感じもありましたが入ったらしっかりリラクゼーション空間でした!とても気持ちよく終わるのが残念になりました。終わった直後のスッキリ感も良かったですが、その次の日の朝の目覚めの良さにびっくりしました。
    また行きたいです!

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6,050

なかた様☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術前のカウンセリングでスッキリしたい、リラックスしたいとお話しされていた、なかた様のお役に立てたようで嬉しく思います。

頭皮がまた凝り固まってしまうと、脳の血流が悪くなりリンパの流れも悪くなります。そうなることによって、老廃物の流れが悪くなり、朝の目覚めがスッキリしない目覚めが悪くなってしまうことにも繋がってしまいますので、またスッキリされたい時は、お気軽にお越しください☆

なかた様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 09:02:06.0

職業柄、肩周りの凝りが酷いので定期的に通いやすくてとても助かります!暑さで毎日寝苦しいですが、夜ぐっすり眠れました!

この度もご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも励みになる口コミもありがとうございます。

また暑い日が続いておりますが、眠りの方はどうでしょうか?
    睡眠の質が維持できている事を願っております。

カナコ様が定期的に通ってくださるおかげで、良い状態をキープできていると思われますので、
    お疲れが溜まった際はまた、是非お越し下さい。

疲労回復のサポートをさせていただきたいと思います。

雲上のゆりかご函館店 岩谷

• しらたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:06.0

2回目の利用でした。
    前回の方もとてもお上手でしたが、今回の方はまたパワーがあってとてもお上手でした!
    前回の状態をしっかり共有してしていただいてたのか、気になるところを重点的にやっていただき、とてもすっきり大満足です!
    冷房ではなく除湿にしましょうか?など細かい気づかいもとても嬉しかったです。最後に出してくださる、ラベンダーの香りのおしぼりもとても癒されます。
    お気に入りのお店に出会えて嬉しいです♪
    これからも定期的に通いますので、今後も宜しくお願いします。

しらたま様☆
    この度はこのようにとても暖かい口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます!
    お客様お一人お一人に寄り添い、いかに快適にお過ごし頂くかこれからも精進して参ります。
    「お気に入りのお店に出会えて嬉しい」このお言葉とても嬉しく、励みになり、しらたま様に出会えた我々もまた心が暖められ活力が湧いてまいります。
    またしらたま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

雲上のゆりかご函館店スタッフ一同

• メグペンギンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:47:15.0

函館で1泊した時に初めて利用してみましたが、市電の停留所からも近く歩道沿いにありとても便利でした。首・肩コリと頭痛が多いので、ヘッド以外にも首周りや肩・デコルテ等も長めにもみほぐして頂けたように思います。とても丁寧な説明でしたので、安心してリラックスできました。この度は有難うございました。

メグペンギン様☆
    先日は初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き有難うございます!
    首肩からお背中に至るまでかなりお疲れが出てらっしゃいましたので、頭痛を和らげる為にも全体のバランスをみて施術させて頂きました。
    週末の夜には頭痛が強くなるとの事、ちょうど今頃お辛い思いされてないか気がかりではあります。
    厳しい暑さも続いておりますので、水分しっかり摂ってお身体労わってくださいね。
    また函館にお越しの際は是非ともお待ちしております(^^)

雲上のゆりかご函館店 栗城

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:29:17.0

時間が空いたので急遽前から気になっていたドライヘッドスパへ行ってみました。
    痛そうでずっと怖かったのですが
    気持ちよく寝そうになってしまいました。
    ちょっとだけ電車が通ると音が気になってしまいましたが椅子も気持ちよく
    スタッフさんも素敵な方で癒されました。
    後から頭痛くるか怖くて次回予約はしなかったのですが
    また仕事の疲れを癒しに行きたいです。

もっち様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿、騒音に関しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    心身共にリラックスいただけるよう、日々最善を尽くして参りたと思います。
    また、当店の雰囲気を褒めてくださり嬉しく思います。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか。全体的に凝り固まっていましたので、
    その後の調子が気になる所です。
    厳しい暑さが続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

また、いつでもお疲れを癒しにお越しください。
    もっち様のご来店お待ちしております★

雲上のゆりかご函館店 岩谷

• jolieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:36:11.0

移転前の場所に行ってしまい、慌てて電話したところ丁寧にご説明下さり、20分ほど遅刻したにも関わらず快く受け付けて下さいました。
    施術はとても気持ちよく、すっかり熟睡。
    かなり疲れが溜まっていたのですが、的確にツボを押して下さり身体もかなり軽くなりました!

Jolie様☆
    この度はご来店頂き、そして有難い口コミのご投稿に心より感謝申し上げます!
    店舗移転に関しましては大変お手数をおかけしました。
    Jolie様の日々の頑張りがお身体のそこかしこに現れておりましたので、かなり軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    重たい荷物を降ろして軽やかに羽ばたかれる事をこの地より応援しております!
    雲上のゆりかご函館店 栗城

• アンアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 08:09:26.0

正直 寝落ちするような 気持ち良さはなかったです。
    ただ 初めてのドライヘッドスパでしたので 私も緊張があったかもしれません。
    終了時 次回の予約して来ましたので もう一度行ってみようと思います。

アンアン様

この度は、ご来店いただきまして有難うございます。

この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

今後は、リラックスをしていただき、心地よく施術を受けていただけるよう技術の向上に努めてまいります。お客様にご満足いただける施術が行えるよう日々、精進してまいります。

再度ご来店いただける日を、お待ちしております。
    雲上のゆりかご函館店 岩谷

• きたちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:39.0

普段の睡眠について詳しくカウンセリングを行い、丁寧に施術してもらいました。とても気持ちよく、途中いびきをかいて寝てしまいました。恥ずかしながら。
    その日も家で、ぐっすり眠ることができました。
    また行きたいと思います。

きたちか様☆

この度は、ご来店頂き有難うございました。
    普段から、きたちか様ご自身でもケアをされている事にすごく感心致しました☆
    少しの時間でしたが、ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    また、次回のご来店の際も何かありましたら、ご相談ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 21:03:52.0

首周り肩周りがとても楽になりました!カッサが気持ち良かったです!定期的に通いたいです!

カナコ様☆
    先日もご来店頂き誠に有難うございます!
    初来店の時よりもほぐれやすくなっておりましたので、定期的に来て頂けると楽な状態が維持しやすくなるのを実感して頂ければと思っております(^^)
    カッサは施術の目的によって色んな使い方がございますが、当店は心地良くまどろみながらほぐすのを心掛けておりますのでお気に召して頂けて大変光栄です☆
    足をお運び頂く度に軽やかになって頂けるようこれからも努めてまいりますね♪
    雲上のゆりかご函館店 栗城

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:20:27.0

会いたくて来たのに寝てたまるものか!の気持ちでいましたが、自覚してるだけで4回、意識が遠のいていくほど、気持ち良かったです。そのままそこで眠りたかったです。ありがとうございました、またお願いします。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900

まさと様☆

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    日頃のお疲れが溜まっているようでしたが、しっかりとお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    また、お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

雲上のゆりかご函館店 岩谷

• わっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 13:32:13.0

帰省してたまたま見つけたお店に行って来ましたが最高すぎました。担当スタッフさんもすごく感じ良かったです。
    睡眠障害がありいつもなかなか寝付けない私ですがあっという間に寝落ちしてしまいました。その日の夜も気持ちよく眠ることが出来ました。教えていただいた手をグーにしてやるマッサージも継続しています。
    また帰省したら利用したいと思います。

わっこ様☆
    この度はご来店頂き、またこのように有難い口コミのご投稿に感謝致します!
    揉み返しがきやすいタイプとの事でしたが、あれからいかがでしたでしょうか?
    睡眠にお悩みとの事でしたのでしっかりお休み頂けたようで私も嬉しい限りです(^^)
    深い睡眠に繋げるためにも是非グーのマッサージそのまま続けてみてくださいね♪
    また帰省された際には是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-11 22:58:22.0

とても良かったです。頭と目の周りが重い感じがぬけず相談しましたところ、酷い肩凝りが原因でした。施術も良いですし、店内の雰囲気も良くてリラックスできました。次の予約もさせていただきました。

カナコ様☆
    この度はご来店頂き、またこのように有難い口コミのご投稿誠に感謝致します!
    肩周りがかなり張ってらしたので少々しっかりめにほぐしましたがあれから如何でしたでしょうか?
    カナコ様の頭や目の重さがスッキリ抜けてより軽やかな毎日が遅れるようこれからもお手伝いさせて下さいね☆
    雲上のゆりかご函館店 栗城

• み ほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 00:18:47.0

カウンセリングからしっかりと行なってくれました。
    客の気持ちにとても寄り添ってくださり、安心しておまかせする事ができました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みほ様☆
    先日はご来店頂き、またこのように有難い口コミのご投稿誠に感謝致します!
    みほ様の快適な日常に繋がるようなリラックスをご提供できれば幸いですので、またゆっくりお休みなりたい際はいつでもお待ちしております。
    雲上のゆりかご函館店 栗城

• DACKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:23:34.0

お店の名前は変わりましたが、技術は変わらず安心できました。また行きたいと思います。

通常料金◎  通常コース 60分    [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

DACK様☆
    前店に引き続き、DACK様の心身に寄り添い日々の充足に繋がるお手伝いをさせて頂ければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    雲上のゆりかご函館店 栗城

• まそさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:44:35.0

嫁に受けさせたのですが気持ちよく色々話をして面白かったみたいです。

快眠ドライヘッドスパ80分+リンパストレッチ20分

まそ 様

この度は、奥様へのサプライズプレゼントに当店を選んでいただき有難うございました。
    日頃の疲れを癒すことができていましたら幸いです☆
    奥様にも宜しくお伝えくださいませ(^^)

雲上のゆりかご 函館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー