3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. モアナ 光明池店(MOANA)   >

シェービングサロン モアナ コウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区鴨谷台2‐1‐1 アーバンコンフォート3F
  • 泉北高速鉄道【光明池】駅より徒歩3分、アーバンコンフォートマンション3階

モアナ 光明池店(MOANA)の口コミ

ちーちゃん♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

シェービングは初めてだったのですが、しっかりと説明をしてくださり安心できました。施術も丁寧でとてもリラックスできました!終わって肌のツルツルさに感動しましたー!また時間作って行きたいと思います。

NET限定【毛穴シェービング&リフトUPマッサージ】毛穴むくみケア改善に◎

shaving salon MOANA 光明池店 【シェービングサロン モアナ】からの返信コメント

ちーちゃん♪様

初めてのシェービングでしたので少しでも不安がないように

ご説明させて頂いたのですが、ご安心頂けて嬉しいです(*^_^*)

お肌の気になる事もお聞かせ頂いてありがとうございました!!

とてもお忙しいと伺いましたので、合間でぜひご来店お待ちしております♪

ちーちゃん♪様の明るい笑顔にとっても癒されました( *´艸`)

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます☆☆

[投稿日] 2019/12/2

いつもお世話になっています(*^^*)
    肌の状態を伝えて後はお任せ爆睡です(笑)
    乾燥が気になる季節なので、次回は超保湿でお願いしようかなと
    すでに楽しみです..ふふ♪
    よろしくお願いします!m(__)m

[投稿日] 2019/11/23

今回は新しいリフトアップに効果があるメニューを組み込んで頂きました♪とても楽しみにしていたので満足しています!ゆっくり爆睡できましたし(笑)
    ホーム用も購入しようかと検討中ですが...、とりあえず次回も宜しくお願い致します(^-^)/いつもありがとうございます♪

ふう様

いつも変わらずMOANA光明池店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

今回の新メニューを楽しみにして下さり、1番に施術が出来て嬉しかったです☆☆

お肌もいつ見てもキレイで本当に素敵なふう様( *´艸`)

ゆっくりお時間を過ごして頂けて嬉しいです☆

効果効能、お肌の相性など見て頂き

またぜひお使い下さいませ☆☆

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2019/11/22

定期的に顔剃りとエステをしに伺ってます。
    化粧水の浸透が良くなり、化粧ノリも良くなって、メイクするのが楽しいです(o^^o)
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵なので、一番のお気に入りサロンです。
    今後もよろしくお願いします!

toppy様

いつも大変お世話になっております!藤です♪

いつも嬉しいお口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです☆

今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

MOANA光明池店  藤

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今回も大満足☆とにかく肌が柔らかくて、キメが細かくなってきています!!
    丁寧な声かけと、対応、施術にただただ癒されています(^ ^)お肌のアドバイスもたくさんくれるので勉強にもなります。
    月1の楽しみになりました。来月もお願いします!

NET限定☆【むくみ集中ケア】顔~首~肩のコリを徹底的に流し上向き肌へ◎

みかん様

みかん様のお肌が回数を重ねるごとにキメがキレイになられているのが

凄くわかります!お家でもしっかりとお手入れして下さってるんだなぁと

嬉しい気持ちでいっぱいです☆☆

みかん様のやわらかい雰囲気に毎回私の方が癒しを頂いてるんです( *´艸`)

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

お忙しい中お口コミ本当にありがとうございます☆

MOANA光明池店  藤

• ソフィアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。化粧水がすーと染み込んで肌が柔らかくなってきました。気になるところのお手入れもして頂きありがたいです!!これからもよろしくお願いします。

ソフィア様

いつも大変お世話になっております!!  藤です(*^▽^*)

嬉しい口コミ!!励みになります!!

これからも末永く宜しくお願い致します♪

MOANA光明池店 藤

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

初めて、顔剃りと背中剃りを体験しました!結婚式前なのに、肌が結構荒れていて、顔剃りが心配だったのですが、丁寧にやってくれたので助かりました!
    顔も、ワントーン上がってツルツルになって大満足です!
    背中も、自分ではなかなか手入れ出来ないところなので、綺麗に剃って貰ったので、心置きなく式を迎える事が出来ます!
    接客も丁寧で、親身になって聞いてくれて嬉しかったです。
    又お願いしたいです!

【お顔剃り+眉カット+コラーゲンパック】お顔剃りが初めての方におススメ◎

きょうか様

大切な挙式前のシェービングをさせて頂けるだけでも嬉しいですのに

とっても励みになるお口コミ本当に嬉しいです!

ありがとうございます☆☆

きょうか様がお肌のお悩みを事前にお話して下さったおかげで

剃刀の当たりなどもより注意して触れさせてもらえる事が出来ました!

トラブルもなくお迎えする事ができて本当によかったです( *´艸`)

またぜひお会い出来る事楽しみにしています!

ありがとうございました☆☆

MOANA光明池店  藤

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

毎回、心地良い気分にさせて頂き満足しております。

みか様

いつもお世話になっております!

心地よくお過ごし頂けてとっても嬉しいです☆

ありがとうございます♪

次回のご来店お待ちいたしております☆☆

[投稿日] 2019/11/3

定期的に顔剃りとエステをお願いしてます。
    肌の状態や気候などを見ながら施術してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
    今後も月に一度の楽しみとして通います(*≧∀≦*)

いつもお世話になっております!

いつも嬉しい口コミを下さりとっても励みになっています☆☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2019/10/31

毎度お世話になります(*^^*)
    10日前に顔眉剃りに伺ったので、今回は保湿と毛穴吸引に♪
    いつも『メニュー相談』クーポンで予約をしていますが、その時に必要なメニューを組み合わせて施術して下さいます。
    諸々と過剰なことは一切ないので(笑)安心してお任せ出来ます。
    大手の高級サロンに通っていたこともありますが、
    高い金額で月に1回通うより、月に2~3回、良心的なモアナさんに通うほうが断然結果が出ています(^-^)また伺いますね♪

ふう様

こんにちは♪いつもお世話になっております(*^_^*)

今回はお肌の保湿をメインにお手入れをさせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?

その時のお肌状態で必要なものだけをしっかりと取り入れて頂きたいので

ご安心頂けて嬉しいです☆☆

いつも嬉しいお口コミ本当にありがとうございます♪

次回は新メニューのご案内させて下さい♪

MOANA光明池店  藤

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回で2回目になります。
    お店の雰囲気も良く気持ちよく寝てしまいそうでした。毛穴が気になっていたのでつるつるになり満足です。また来月もよろしくお願いします

【お顔剃り+眉カット+ピーリング】素肌美人♪時短ケアにおススメ◎

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

毛穴が気になるとの事でしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?

ご満足頂けてとっても嬉しいです☆

また来月お会いできる事楽しみです♪

お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます!

MOANA光明池店  藤

• Mihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

シェービングをしていただいた後は化粧水がスーッと染み込み、モチモチ肌がよみがえります。男性の髭剃りとは違い、どちらかというとお肌表面の角質や汚れを取り除いてもらえる様に感じています。眉も毎回整えていただけるのでお任せして、リラックスした時間を過ごしリフレッシュ。来月も楽しみです。

迷ったらこれ!!メニュー相談致します♪60分

Miho様

いつもお世話になっております♪

シェービング後は化粧水の浸透力がアップするのでスキンケアが楽しいですよね☆

当店のシェービングは産毛はもちろんですが、肌表面の角質もきれいに優しく

取り除いてますので肌の明るさがよりアップしますよね♪

いつもゆっくりお寛ぎ頂けてとっても幸せです☆

また来月もご来店お待ちいたしております!

MOANA光明池店  藤

• ico3313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつものメニューに毛穴吸引をプラスして頂きました。
    いつもよりも、お肌の質感、持ちがよく、とても気に入っています。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

ico3313様

いつもお世話になっております!

今回、小鼻の吸引もご一緒にご利用頂きましてありがとうございました☆☆

より、肌の質感の変化を感じて頂けてとっても嬉しいです!

次回もぜひご利用くださいませ♪

いつもありがとうございます!!

MOANA光明池店  藤

• かずはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回もとても気持ち良くて癒されました
    お肌も ツルツルです(^o^)v

NET限定☆【毛穴集中ケア】お肌内部の汚れと毛穴洗浄を重視した徹底ケア◎

かずはな様

お顔そり後はツルツル感はもちろんですが、スキンケアの浸透も高まるので

プルンとしますよね♪

また次回のご来店もお待ちいたしております!

MOANA光明池店  藤

• ソフィアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

いつも、綺麗していただきありがとうございます。
    肌の状態に合わせてアドバイスしていただけてありがたかったです。化粧ノリもよくなり肌がふっくらした気がします。

ソフィア様

いつもお世話になっております!

こちらこそいつも本当にありがとうございます☆☆

お肌の状態は毎日変わりますのでその日の状態に合った

ケア方法などこれからもお伝えさせてください!!

お化粧ノリがよくなると毎日のメイクが楽しいですよね!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆☆

MOANA光明池店  藤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

家でも 参考にして頑張っていますが癒しの時間はお店でしか得られないので来月もよろしくお願いします。
    一周年 おめでとう ございます。

はる様

いつもお世話になっております( ^^)

お家でのケアのご参考にしていただいていると聞いてとっても嬉しいです☆

これからもはる様の癒しのお時間を作らせてください!

1周年のお言葉ありがとうございます!
    うれしいですーーーー!

2年目もどうぞ宜しくお願いいたします☆

MOANA光明池店  藤

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

エステ後は、肌の調子もよく化粧ノリも良くなります。是非、次回も行かせていただきたいです。

みさみさ様

エステとお顔そりの後はお肌の明るさが一気に出ますよねっ!

お肌の調子がよくお化粧ノリも良くなられて嬉しいです♪

またご来店頂ける事楽しみにお待ちいたしております!

MOANA光明池店  藤

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めてのシェービング体験でした!!とにかく丁寧で心地よい時間が過ごせました(^^)

きちんと説明してくださったので、不安なくお願いできました。施術中は、静かな時間の中、リラックスできました。大満足です!家に帰ってからも、お肌がツルツルで嬉しかったです。
    定期的に通いたいなぁと思いました!次回もぜひ、お願いします!!

【9・10月限定コース60分】美肌☆潤い☆保湿☆チャージで秋肌を健やかに♪

みかん様

先日はご来店下さりありがとうございます!

その後シェービング後のお肌はいかがでしょうか?(>_<)

施術中の不安な気持ちを少しでも解消する事が出来、

何より、リラックスしていただき大満足というお言葉とても励みになります☆☆

シェービング後はスキンケアの浸透もよくなりますし

お化粧ノリが抜群なので、朝のメイク時間と夜のスキンケアの時間たっぷり楽しんでくださいね♪

またぜひ、次回のご来店お待ちいたしております♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/20

いつもお世話になります♪
    先週伺ったばかりですが(笑)今回は顔剃りプラス諸々お肌に合わせて施術して頂きました(*^^*)
    自分でも恐いぐらいキレイになってきています☆日々の努力はもちろん必要ですけど、月に何度かモアナさんでメンテナンスしてもらうと潤いが持続するのとターンオーバーが整って、鏡を見るのが楽しくて仕方ありません♪
    20代の天然お肌には敵いませんが、まだまだ年齢にあらがいます(笑)
    通いやすい価格も魅力ですが、サロン&皆さんの雰囲気がお気に入りです(^-^)次回は楽しみにしていた新メニュー♪宜しくお願いします!

ふう様

いつもお世話になっております☆
    ふう様の美意識の高さにいつも勉強させて頂いております(>_<)

毎回来られるたびにお肌の白さと透明感が出ていらっしゃるので

日頃のケアの大切さをふう様を通じて感じています☆☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

いつも本当に励みになるお口コミありがとうございます!

[投稿日] 2019/10/14

3週間ごとに顔剃りとフェイシャルエステに伺ってます。
    ふかふかのソファ、心地よいBGM、スタッフさんの優しい施術…とにかく気持ち良くて、毎回ぐっすり眠ってしまいます。
    自分へのご褒美として今後もよろしくお願いします!(o^^o)

【お顔剃り+フェイシャルエステ+眉カット+パック】10時~15時入店の方限定◎

toppy様

いつもお世話になっております♪

リクライニングソファとっても気持ちいいですよね☆

毎回ゆっくりお過ごし頂けてとっても嬉しいです!

ご自身へのご褒美エステとても大切ですよね(>_<)

これからもぜひよろしくお願いいたします♪

いつも励みになるお口コミ本当にありがとうございます♪

MOANA光明池店  藤

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

いつもながらお店の雰囲気が良く
    リラックスできました
    はじめてのコースでしたが大満足でした
    あまりの気持ちよさについうとうとしてしまいました
    次の日肌がキレイと褒められました
    また伺います

【お顔剃り・眉カット・小顔ケア・デコルテエステ】極上スッキリシェービング

みっちゃん様

いつもお世話になっております(>_<)

今回初めてのコースでの施術、大満足頂けてとっても嬉しいです!

デコルテトリートメントをするとリンパの流れがよくなりリラックス効果も抜群です◎

お顔そりとの相乗効果でお肌のトーンも一段と上がられましたね!

お肌がきれいと褒められたとの事で私まで嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回またお会いできる事、楽しみにしています☆

MOANA光明池店  藤

モアナ 光明池店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー