3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 揉むサプリ   >

足ツボ専門店 揉むサプリ

アシツボセンモンテン モムサプリ

• 京都府京都市左京区下鴨梅ノ木町6-2
  • 地下鉄「北山」駅徒歩13分/「北大路」駅徒歩15分/市営バス「洛北高校前」徒歩1分

♪Happy♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:27:37.0

初めてお世話になりました。
    体の中から冷えがあり、
    疲れが溜まりきってしまっていたので、
    気軽に、とにかくすぐ施術を受けたくての
    一心からクーポンを選択させて頂きました。
    施術をしてもらいながら、興味のある塩に関するお話や
    痛い箇所の臓器の事もご教示くださって
    癒やしand勉強にもなりました。
    細かいところまで器具を使いながらコリも
    ほぐしてくださったので、足裏だけでなく
    全身に血が巡った感覚がありとても和らぎました。
    お話しやすいスタッフさまでとても癒されました。
    また機会がございましたらよろしく
    お願いいたします。
    よろありがとうございました。
    ご縁に感謝です。

☆新人クーポン☆【セラピスト大内限定】足つぼ血流流し 50分 5500円→3300円

♪Happy♪さま

先日は揉むサプリにご来店いただき、ありがとうございました。

癒しとのお言葉、とてもうれしく思います。
    血流の滞りが不調の原因となります。足つぼは各臓器・器官とつながっており
    刺激することで血流を整える働きがあります。
    その効果を実感していただけて何よりです。

♪Happy♪さまと施術中たくさんお話しでき、私も勉強させていただきながら
    とても楽しい時間をすごさせていただきました。

寒い日がまだ続きそうですので、お体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な感想をいただき、ありがとうございました。

揉むサプリ 大内

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:09.0

久しぶりにありがとうございました!
    もうあの痛気持ちいい感じが癖になってしまいました
    またお願いいたします♪

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:51:15.0

痛気持ちいい感じでとてもよかったです♪
    どこが調子が悪いのかなども丁寧に教えていただきありがとうございました
    食生活もう一度しっかり見直そうと思えました!
    またお願いいたします♪

【セラピスト大内限定】足つぼ+全身施術で血流改善 60分 6600円

• もそもそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:21.0

手先足先の冷えをなんとかしたくてうかがいました。
    まさに癒しの空間でかなり痛い寄りの痛気持ちいい感じでほぐしてもらってすっきりしました。
    冷えに関してはちょっとましかな?くらいな感じですが、3回ほどで ということなのでしばらく継続して冷えない人になれたらな、と思います。

足つぼ専門店のリフレクソロジーふくらはぎまできちんとスッキリ75分コース

もそもそ 様

先日は、揉むサプリにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、当店の施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

冷えは血流の滞りを作ります。それによって老廃物が詰まりさらに冷えを生みます。
    詰まった老廃物を流すことで、冷えを軽減させていきますので
    引き続き、しっかりと揉みほぐさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-25 16:19:40.0

寒くなると血流が悪くなるのが一目瞭然の施術でした。
    前回からあまり期間があいてなかったのですが、とても痛かったです(笑)
    でも、ダルかった身体もスッキリしました。
    次回も、よろしくお願いします。

【来店時に次回のご予約を頂いた方】足つぼ専門店のリフレクソロジー(75分)

いつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます。

施術はオールハンドで足の裏の反射区をしっかりと押しております。

反射区〈ツボ〉を刺激し、血流が良くなったことで寒さで溜まった疲れがスッキリされたようで
    安心いたしました。

[投稿日] 2024-03-21 21:58:55.0

広くて明るい空間でリラックスして施術が受けられます。

【来店時にご予約頂いた方】ゴットクリーナー足湯30分+足つぼスッキリ60分

ゆうちゃん 様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お体の状態は、その後いかがでしょうか。

施術中、とてもリラックスできたとの事、お店の空間を大切にしていますので、大変嬉しく思います。
    引き続き、癒しやリフレッシュしていただくお手伝いをさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-21 08:39:19.0

いつも
    施術後は体が軽いです。
    気持ち良いです。

施術に対するお褒めをいただき、ありがとうございます。

日々の溜まった疲れを癒しに来てくださりありがとうございます。
    のら 様の癒しのお手伝いができ、とっても嬉しく思います。

店主

• ウェールズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:27.0

セラピストさんはとても雰囲気が優しく素敵な方でした。
    とても気持ちよくて、初めて足マッサージでウトウトしました。

【セラピスト赤井限定】若石リフレクソロジー

ウェールズ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    血流が良くなると眠くなるんですよ(-_-)zzz
    リラックスもして頂けたようで良かったです(^^)
    足もみを続ける事でどんどん体調も改善していきますよ!
    セルフケアも是非試してみてくださいね!

揉むサプリ 赤井

[投稿日] 2024-03-02 15:51:43.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    血流が滞っていたのか、痛いところがたくさんありましたが、施術後はスッキリとして足の重みもマシになりました。
    お話も興味のあることが多く、面白く聞かせてもらいました。

いつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます。

痛みのある場所は、特に老廃物が詰まっている部分になります。

足裏の反射区を刺激し老廃物を流し、血流が良くなったことで効果が実感されたかと思います。
    足が軽やかになられたようで安心いたしました。

店主

• すみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:34:57.0

定期的に通いたくなります!

【プロテクニック!】お悩み解決オーダーメイド全身スッキリ揉みほぐし60分

[投稿日] 2024-02-27 13:44:11.0

施術後は足が軽く感じられました。
    気持ち良かったです。

施術に対するお褒めをいただき、ありがとうございます。

足の裏の反射区をしっかりと押しておりますので、老廃物が流れて、血行が良くなり
    効果を感じていただけたようで安心いたしました。

引き続き、疲れを癒すお手伝いをさせていただけると幸いです。

店主

• ♪Happy♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:09.0

今回は主人がお世話になりました。
    帰宅後早々に口にしたのが、
    この足の軽さは高校以来だ!と。
    いろんなお話も交えて
    心地の良い時間を過ごすことができた。と
    喜んでおりました。

☆クーポン2月末まで☆【セラピスト大内限定】足つぼ血流流し 6600円→3300円

♪Happy♪ さま

ご主人さまにご紹介いただきありがとうございました。

とても足が軽くなったとのこと、
    痛みも感じられてましたので、すこし心配していたのですが安心いたしました。

私もご主人さまとたくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご主人さまにもよろしくお伝えくださいませ。

大内

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:01:43.0

とても丁寧に施術してくださり有難うございました。
    次の日に身体の調子が良くなったのが実感出来ました。またお伺いさせて頂きます。

ゆかりんさま

先日は揉むサプリにご来店いただき、ありがとうございました。

足裏にある反射区は刺激をすることで血流、そして各臓器の働きを整えてくれます。
    体調が整われたようで安心いたしました。

しっかり施術させていただきましたので、痛いところもあったかと思いますが、
    足つぼを続けることで、血流が良くなり痛みも軽減し、身体の不調も整っていきます。
    ぜひ足裏から身体の変化を感じていただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な感想をいただき、ありがとうございました。

揉むサプリ 大内

• ぴぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:20.0

疲労がピークだった時にたまたま見つけてお邪魔しました。
    施術が心地よいのはもちろんですが、スタッフさんとのお話がすごく楽しかったので心が楽になりました。
    不眠が続いていたのですが、当日は夕方に施術を終えたあと、21時には爆睡してしまい、よく眠れました。
    また近いうちにお邪魔したいです。

【学割U24応援コース】初めての足つぼリフレクソロジー(60分)

ぴぐ 様

初めてのご来店で、心も体も癒されるとの最高のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    気持ち良い睡眠がとれたとのこと安心いたしました。
    老廃物を流し、血流が良くなったことで効果を実感いただけたかと思います。

こちらこそ素敵な楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    素敵な感想もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-01 14:39:21.0

施術後は身体が軽くなりました。
    痛かったけれど気持ち良かったです。

施術に対するお褒めをいただき、ありがとうございます。
    痛みのある場所は、揉みほぐしていくと、血流も良くなり、痛みも軽減していきます。
    引き続き、リフレッシュしていただくお手伝いをさせていただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-01-29 19:38:42.0

定期的に通ってます。店内も広くて落ち着いて施術が受けられ、痛気持ち良くて癖になります。施術者の人柄が良くリラックスして受けられます。

いつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます。
    心も体も癒されるとの最高のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当店では、お客様の状態に合わせてていねいにオールハンドで揉みほぐしております。
    足裏にはその時々のお身体の状態が現れますので、ぜひ変化を感じてみてくださいますと幸いです。

サロンについても褒めていただき、嬉しく思います。
    お客様が過ごしやすい環境にこだわっております。
    ぜひ、当店にお越しの際は日頃の悩みを忘れてゆっくり過ごしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-20 18:14:03.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    冬になると、足の指が痛痒くなっていたのが、今年は痛痒くないので、とても嬉しいです!
    足も軽くなり、調子も良いです。

いちごう 様

先日は、揉むサプリにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術に対するお褒めをいただき、とても嬉しく思っております。
    足も軽やかになったとのこと、安心いたしました。

当店では、お客様の状態に合わせてていねいにオールハンドでしっかり揉みほぐしております。
    体の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。

店主

• Kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:46:02.0

担当してくださった方の喋り方も優しく
    ナチュラルにしゃべることが出来ました。
    相談事も聞いてくださり、施術もすごくよく
    また行きたいなと思いました。

K 様

初めてのご来店で、とてもリラックスできたとの事、そして、当店の施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

日常の中で、気付かないうちに少しずつ疲れが溜まっていきます。
    ぜひ、施術中は日頃の悩みを忘れてゆっくり過ごしてくださいね。

店主

• のらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 06:37:16.0

施術後は体が軽く感じられます。
    疲れが癒やされました。

いつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます。

足は心臓からいちばん遠い位置にあるため、どうしてもむくんだり老廃物がたまりやすくなったりします。
    足の裏の反射区をしっかりと押しておりますので、老廃物が流れて、血行を良くなっているかと思います。
    疲れがとれ、身軽になられたようで安心いたしました。

今後とも癒しやリフレッシュしていただくお手伝いをさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-12-24 01:33:15.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    寒くなってきたので気をつけていたつもりでしたが、両足共に詰まっていたようでゴリゴリでした。
    施術中は痛かったですが(笑)、施術後はダルかった足もスッキリとして、軽くなりました。

施術に対するお褒めをいただき、ありがとうございます。
    寒さの厳しい時期でしたので、冷えで血流が悪くなり、老廃物が詰まり、むくみが生じていたのかと思います。

しっかりもみほぐしましたので、一気に血流が改善しスッキリしていたのではないでしょうか。

店主

• なっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:03:37.0

初めて利用させて頂きました!
    結論から言いますと、とても気持ちよくて最高でした!
    もちろん痛みを感じるところもあるけど、適度な強さで施術して頂けたので、足のむくみもマシになりました。足の疲れがなかなか取れないのが続いてるので、スパンを短めにまた行きたいと思います。ありがとうございました!

なっきー 様

足は心臓からいちばん遠い位置にあるため、どうしてもむくんだり老廃物がたまりやすくなります。
    痛い部分は、特に老廃物が詰まっている部分です。

効果を感じていただけたようで安心いたしました。

揉みほぐしていくと、痛みも軽減していきますので
    ぜひ今後ともメンテナンスとして頂きと変化を感じていただければ幸いです。

店主

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:51:57.0

今までの足ツボの概念が吹っ飛びました

素晴らしい施術で、
    癒しやリラックスと言うよりは、

足裏か、身体を整える治療の域かと思います

真剣に身体と向き合わなければ
    と思わされた時間で、
    感謝しかありません

【強もみ】足つぼ専門店のリフレクソロジー(75分)

きょん 様

誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、当店の施術を気に入ってくださりとっても嬉しい限りです。

足裏にある第2の心臓に直接働きかけることによって、血流を本来の状態に戻し全身の機能を整えます。
    当店の施術をきっかけに、ご自身のお体のことを考えるきっかけになったとのこと大変嬉しく思います。

店主

• わらびもちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:34:55.0

足つぼマッサージは初体験でしたので、どんなに痛いのだろうかと不安に思っていましたが、担当スタッフさんは常に私の様子を観察し声掛けしながら施術してくださったので、安心して痛気持ちよさを感じることができました。足裏を指圧しながら、心身の不調も教えてくださり、自分の体にじっくりと向き合う貴重な時間になりました。痛すぎて耐えられないのでは?と敬遠されている方は、是非施術を受けられることをお勧めいたします。ありがとうございました。また時間ができたら、利用させていただこうと思います。

☆新人クーポン☆【セラピスト赤井限定】若石リフレ60分 7700円→3300円

わらびもち様

先日は揉むサプリにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての足つぼマッサージ、安心して受けていただけて良かったです!

揉んでいて痛みを感じる反射区(つぼ)はそこに対応している臓器や器官からのお疲れのサインです。
    足つぼを続ける事で血行が良くなったり自然治癒力が高まったりと様々な身体の良い変化を感じていただけるようになると思います。

これからも健康作りに足つぼを取り入れていただけたら嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

揉むサプリ 赤井

[投稿日] 2023-12-06 10:19:24.0

定期的に通ってます。リラックス出来る明るい部屋で、大きな窓から見える景色も良いです。痛気持ちよく、加減もしてもらえます。

ゴットクリーナー足湯30分+足つぼきちんとスッキリ60分徹底デトックスコース

ゆうちゃん 様

また、定期的にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ちょうどよい力加減でリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    痛い部分は、特に老廃物が詰まっている部分になりますので施術中は少し痛みを感じるかもしれません。
    その分施術後には血流が改善しスッキリしていたのではないでしょうか。

施術中は日頃のお疲れが癒されますようにごゆっくりおくつろぎくださいませ。

[投稿日] 2023-11-19 12:56:39.0

月1のメンテナンスで自分の身体の不調箇所も何となく自覚出来ます。
    気持ち良い痛さです

のら 様

定期的にご利用くださいまして、変化を実感されているとのこと心より嬉しく思っております。

のら 様の快適な状態を維持できますよう頑張らせて頂きますね。
    ぜひ、施術中は日頃の悩みを忘れてゆっくりお過ごしてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-17 18:39:58.0

寒くなってきて足先が冷えるようになってきたのと、日頃の疲れがたまっていたので、足つぼと血行マッサージでスッキリしました。
    排泄もたくさんあり、たまった不要物がすべて出ていった感じです。
    身内の相談にものってくださり、助かりました。次回もよろしくお願いします。

誠にありがとうございました。

続けて通っていただいて、変化を実感されているとのことで嬉しく思っております。
    体に溜まってしまってたものが排出され、スッキリされたようで何よりです。

日常生活を過ごすうちに、気付かないうちに少しずつ疲れが溜まっていきます。

店主

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:35:24.0

踵に疲労が溜まっていたので足ツボをお願いしました。
    しっかりしたマッサージで痛いところもありましたが疲れがスッキリ取れました。
    栄養バランスのアドバイスも頂け勉強にもなりました。
    またお願いしたいと思います。

☆新人クーポン☆【セラピスト大内限定】足つぼ血流流し 40分 5500円→3300円

Hiroさま

このたびは、揉むサプリにご来店いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

同じ姿勢が続いたり、いつもと違う動きをしたりすると老廃物(疲労物質)が溜まり
    それを押し出そうと血管が大きくなることで痛みや腫れを生じます。
    足つぼによって老廃物が流れ、疲れがとれたようで安心いたしました。

栄養バランスのことも聞いてくださりありがとうございました!
    また気になることがあれば何でもご質問くださいね。

今後とも日々お客さまに満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    素敵な感想をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 13:02:38.0

月1で定期的に通ってます。雰囲気が良く、リラックス出来るので。痛気持ち良くお勧めです。

いつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます。

当店の施術を気に入ってくださりとっても嬉しい限りです。
    お客様に合わせた施術を心掛けております。

足裏にはその時々のお身体の状態が現れますので、
    ぜひ変化を感じてみてくださいますと幸いです。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 06:25:45.0

いつもと変わらない生活をしていましたが、今回はいつもより詰まっているところが多く、足裏のゴリゴリも増えていました。
    朝晩は気温が下がり、身体も冷えてきているため、冷やさないように気をつけます。
    的確な施術と助言、ありがとうございました。

いちごう 様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術に対するお褒めをいただき、ありがとうございます。

日常の中で、気付かないうちに少しずつ老廃物が蓄積し疲労へとつながっていきます。
    冷えてくるとどうしても血流が悪くなるため、疲労がたまりやすくなります。

[投稿日] 2023-10-16 19:01:34.0

痛い分、後が楽になりました。
    肩こりも楽になったようです。

のら 様

先日は揉むサプリにご来店頂き、誠にありがとうございました。

続けてご来店いただけて、大変嬉しく思っております。
    続けていただくと体の小さな変化にも気づきやすくなると思います。
    肩こりも楽になったようで安心いたしました。

揉むサプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー