3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アクアリジェ   >

アクアリジェ 水素浴サロン

アクアリジェ スイソヨクサロン

• 三重県桑名市星見ケ丘3丁目806
  • MEGAドン・キホーテユニー星川店より車で3分/ブロンコビリー大山田店より車で1分

うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:35:54.0

顔のエステだけでなく、肩、ヘッドのマッサージもしていただき凄くスッキリします。
    初めてグロッティプロをしましたが、施術した後は暖かくなって血流が流れた感じがしました。
    気になっていた毛穴も綺麗になってきて、施術をしていただいて良かったと思っています。
    自宅でのケアのアドバイスとかもしていただくので、自宅と施術を並行して、ケアをしていきたいと思います。
    いつもありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿された方限定】施術メニュー 10%OFF!!!

うめちゃん様

いつもアクアリジェをご愛顧いただきありがとうございます。
    グロッティも実感いただきとても嬉しいです。
    血管はお肌のお悩み改善にとっても大切なポイントとなるのでぜひケアの中で意識していただけたら嬉しいです。
    また自宅でのケアも含めて今年も全力サポートさせて頂きますので理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:42:08.0

始めて利用させて頂きました。
    予約の日にちを間違えてしまったにも
    関わらず、快く変更してくださいました。
    施術もリラックスできて、施術後ズボンが
    少し緩くなっていて感動しました。

人気No1♪全身60分好きなだけ【筋膜リリースマシン+痩身リンパ】10kg以上減量

かな様

この度はご来店まことにありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    一度の施術で効果を実感していただき大変うれしく思います。
    これからもかな様のお悩みに寄り添って全力でサポートさせていただきますので
    お気軽に何でもご相談ください!
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• macaronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:23:02.0

いつも笑顔で出迎えていただいて、ありがとうございます。
    気になっていた毛穴もずいぶんきれいになってきました。
    顔のエステだけではなく、頭、首、肩までマッサージしていただき毎回スッキリします。
    アドバイスも色々していただけるので、出来る範囲で実践しています。帰りに出して頂く飲み物などもいつも美味しく頂いています。ありがとうございます。

macaron様

いつもアクアリジェ水素浴サロンっをご愛顧いただきありがとうございます。
    毛穴の改善に時間がかかることも多いのですが、ご自宅でのケアやアドバイスさせていただいたことを実践されて努力をされていいるのでいつも感心いたします。macaron様の努力の成果でお肌の変化も早く感じていただけているのだと思います。
    これからも理想のお肌に一日でも早くなっていただけるようにサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:53.0

ヒト幹細胞エクソソーム導入、グロッテイすごく良かったです。フェイスラインの変化が自分なりに見た目、口の開き具合実感しています。今回初めてだったので、どれくらい変わっていくのかな、と今後を期待してしまうほどの施術でした。
    スタッフの方の美容、肌に対する色んなお話も、大変興味深かったです。勉強になり益々通いたくなりました。

クリスマス企画☆【最高峰美肌ケア】ヒト幹細胞エクソソーム導入¥3300

なっちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の変化も実感いただき大変うれしいです。
    美容液の質の高さがピカ一なので効果もピカ一なこのメニュー、ぜひ続けてみてください(*^^)v

12/25までクリスマス企画でいろいろなメニューがお得になっているのでぜひ他のメニューもお試しいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:46:09.0

とても丁寧な接客で、説明や施術も丁寧で気持ちがいいです。また利用したいです。たくさん汗をかけて大満足でした。ありがとうございました。

まな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日はパラフィンと水素でしっかり温まっていただき、スッキリして頂けて嬉しいです。
    意識の高いまな様、日々の積み重ねに頭が下がります。
    また、メンテナンスの際に水素やパラフィンもご活用いただけましたら嬉しいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• 伊藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:55.0

優しくご丁寧にありがとうございました。

伊藤様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ラブセラ後のお肌はいかがですか?
    リブセラとともにお家でのスキンケア、食事、生活習慣など日常生活でできることも続けていくことで必ず変わります♪
    ぜひ、コツコツと続けてみてください(^^)v
    またのご予約を楽しみにお待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:25:57.0

いつも、親身になってこちらの気にしている所を相談に乗って下さってありがとうございます。施術した後に何をすれば良いかを教えていただくので助かります。
    あと、肩、首、頭のマッサージも大変気持ち良くてほぐれるので嬉しいです。
    毛穴の黒ずみも凄く薄くなってきて、目の下にあった薄いシミもなくなったので、凄く嬉しいです。
    娘にの事も相談したら、すぐに対応していただいまので助かりました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【2回目・3回目ご来店の方】施術メニュー5%OFF

うめちゃん様

いつもアクアリジェをご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    どんな角栓もちゃんと改善しますのでコツコツと続けていきましょう(*^^)v
    なんでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:28:52.0

今回ホワイトニングで初めて伺いました。
    初めてのサロンで多少緊張しましたが担当のスタッフさんが明るく対応してくださったので安心出来ました。
    手順で戸惑い何かと迷惑お掛けしすみませんでした。
    またお世話になりたいと思えるサロン&スタッフさんでした。
    また今週伺いますのでよろしくお願いします。

【平日AM限定】水素吸入+セルフホワイトニング2倍増しコース ¥8180→¥4980

mayu様

この度はセルフホワイトニングでのご来店誠にありがとうございました。
    ホワイトニングは私も定期的にするのですが、白さだけでなくツルツル感や口内環境が全然違うので
    本当に気持ちいいですよね(*^^)v
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ぜひ続けて効果を実感くださいませ!(^^)!
    次回ご来店を楽しみにしております。

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:17.0

ハイドラ+エクストラクション、パラフィンを
    施術していただきました。
    毛穴は硬すぎて一回で完全には取れませんでしたが、
    毛穴がかなり柔らかくなり
    数回行けば必ず効果出ると実感しました。
    パラフィンは冷え性の私でもかなり滝汗で
    身体が軽くなり、ずっとぽかぽかして気持ち良かったです。

【毛穴の黒ずみ・角栓詰まり】毛穴エクストラクション+ハイドラ¥19800→¥9900

ひー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

一度でもかなりお肌が変わって柔らかくなっていましたね(^^♪
    出来ることから少しずつやっていけば無理なくリバウンドがない理想の肌を手に入れられるので
    無理なできることからぜひ始めていきましょう(*^^)v

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:49:48.0

施術後、 鼻の角栓や毛穴が目に見えて小さくなりました!
    長年のコンプレックスだったのでとても満足です!
    説明や質問も とても丁寧に対応してもらえました
    もう少し続けてみたいと思います!

たぁ様

この度は毛穴エクストラクションでのご来店誠にありがとうございます。
    変化を実感していただき大変うれしいです。
    1度でも効果を実感していただきやすいエクストラクションは本当にすごいメニューだといつも思います。
    ホームケアの合わせて行うことでさらに効果的に改善していきますのでホームケアについてもいろいろとアドバイスさせていただきますね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:09:17.0

体調を崩していて肌荒れや肌のごわつきが気になっていましたが、ハイドラとリブセラをセットで施術していただいてホームケアではできない仕上がりに嬉しく思います。
    肌だけでなく脚の浮腫みなどにも相談に乗っていただきありがとうございます。

ゆりな様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    これからもゆりな様のお悩みに寄り添って全力でサポートさせていただきますので何でもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:40:37.0

2回目の施術をしていただきました。
    追加で頬のエクストラクションもしました。
    1回で取りきれなかった、鼻の角栓も随分取って頂き大変嬉しいです。頬の所は気になっていた所は全部とって頂きました。ありがとうございました。
    施術する前の一番最初の写真と2回目施術した後の写真を見せてもらったら、肌のくすみや黒ずみが全然違うのに驚きでした。また次回して頂くのが楽しみです。
    家でも保湿をしっかりして、次回施術にスムーズに行くようしたいと思います。

【口コミ投稿された方限定】全メニュー 10%OFF!!!

うめちゃん様

この度はエクストラクションでのご来店誠にありがとうございました。
    変化を感じていただき、大変うれしいです。
    お忙しい中でもホームケアを大変頑張っていらっしゃるうめちゃん様だからこその結果だと思います。
    これからもより効果的なサポートができるように日々技術と知識を高めてまいりますので何でもご相談いただけたら嬉しいです。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:26:50.0

肩こりが酷く辛いので、リリースカッターを受けさせていただきました。
    スタッフの方はとても感じの良い方で安心して受けることが出来ました。
    ありがとうございました。定期的に受けたいと思います。

【肩こり即解消/癒しの筋膜リリース】リリースカッター半身30分¥9900→¥6600

だいちゃん 様

この度はリリースカッターをご体験ありがとうございます。
    リリースカッターはパワーが違うので、しっかり悩みを解消していってくれるのではないかと思います。
    短時間・短期間で何時間・何倍もの効果でタイムパフォーマンスもバッチリ
    次回の施術もしっかりご体感いただけるようにマシンを扱う技術も日々スキルアップ・知識アップをしお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:02:37.0

正直、あまり期待していませんでしたが
    施術を受けてみて
    まずは体がポカポカしてきて
    それが家に帰っても続いていました。
    毎回生理の症状がバラバラなので
    確実性はありませんが、
    施術の数日後に生理になってみて
    今回はいつもより酷くなかったと思います。
    1回だけではわからないので
    もう少し続けてみたい施術だと思いました。

【7月限定/本気の子宮温活】脱がないフェムエステ30分 ¥9900→¥3980

みー様

この度はフェムエステでのご来店誠にありがとうございました。
    フェムエステの効果を実感いただき大変うれしいです(*^^)v
    女性にとってフェムケアは本当に大切なことだと日々感じているので
    みー様にとってフェムエステをきっかけに快適な生活をお手伝いできましたら嬉しいです(^^)/

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:31:18.0

施術していただいてから、1週間たちました。
    直後のツルツル感はなくなりましたが、4日くらいは、ツルツル感はありました。
    施術をしていただいた直後の顔のツルスベ感は、感動しました。後、顔の老廃物が出た感じがしました。
    今回予約は、ハイドラフェイシャルでしたが追加でエクストラクションを追加しました。一回では黒ずみが取り切れなかったですが、角栓が目に見えるので取れた感はありました。
    丁寧に施術していただいたので、良かったです。
    終わった後、髪の毛を直すスプレーとかもあって良かったです。最後にハーブティーとクッキーも美味しく頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様限定/平日14時までにご来店の方】全メニュー 20%OFF!!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ハイドラの効果を実感いただき大変うれしいです。
    お顔のお掃除「ハイドラ」本当にスッキリツルツル感がたまらないですよね(*^^)v
    お化粧ノリも変わるので定期的にメンテナンスがオススメです♪
    エクストラクションも回数を重ねていくと本当に毛穴が変わっていくのでぜひ続けてみてください☆
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:51:40.0

施術直後も変化は感じましたが、2日経ってからさらに毛穴が塞がってきて以前よりも毛穴が目立ちにくくなりました。
    マッサージもとても気持ちよく、質問にも丁寧に答えていただきとても嬉しかったです♪

【毛穴の黒ずみ・角栓詰まり】毛穴エクストラクション1か所¥26400→¥8800

M様

この度はアクアリジェへご来店ありがとうございました。
    毛穴エクストラクションの効果を実感していただきありがとうございます。
    本当に毛穴の悩みには救世主のような施術にエクストラクション、
    M様の理想のお肌を手に入れていただけるように全力サポートさせて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:35:23.0

月1の贅沢で通わせていただいてます。
    もともと赤ら顔やニキビの出来る肌で困ってましたが
    リブセラを受け始めてから
    芯のある痛い大きいニキビが出来にくくなりました。
    お肌の状態をみて毎回プチアドバイスをくださるので
    それも助かってます。
    しつこい勧誘や押し売りもなく
    一回ごとの支払いでも大丈夫なので安心です。

【口コミ投稿された方限定】全メニュー 10%OFF!!!

アクアリジェ 水素浴サロンからの返信コメント

いつもアクアリジェをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただき大変うれしいです(*^^)v
    リブセラはニキビに悩んでいらっしゃる方の強い味方ですね!
    これからもしっかりとゆうさまのお肌の強い味方となれるよう日々知識や技術の追求をしていきますので
    小さなお悩みもお気軽にご相談くださいませ

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ねろぶる0226さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:25:37.0

今回は予約したメニューとは異なり
    新しいリリースカッターをお勧めされ、
    全身施術を受けることに。
    しっかり筋膜をリリースすることで、
    カラダの張りがかなり楽になり、
    背中よりも特に下半身の中でもカチカチになっていた
    足底や脛の張りがなくなり動きの連動がしっかりとわかる様になり、
    スポーツをされる方にもカラダのリセットにはよいと思いました。
    脚が浮腫みやすい女性にもよいのかなと思います。
    中々行けなくても、
    3ヶ月に1度は半身リセットしに行こうと思います。

【つらい首肩のこり解消】カチカチの背中撃退筋膜エステ¥26400→¥8800

ねろぶる0226様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リリースカッターの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    身体の動きがかわりますよね。
    普段からスポーツをされていて、ご自身の身体の管理をしっかりされているところが
    すごいなと思っております。
    またお身体のメンテナンスに来ていただけることを
    楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:17:11.0

とても気持ちが良くていつも癒されます。
    肌荒れに悩んでいましたが、定期的に通うようになってからどんどん改善されてきていて嬉しいです。

【7月限定/繰り返すニキビの悩みに】ニキビケア集中コース¥37400→¥17600

ゆりな様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中にホームケアも頑張っていらっしゃり、いつも感心いたします。

これからもお肌のお悩みに120%で一緒に解決に向けて伴奏させていただきます(^^)/
    次回のご来店を楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-07-19 06:59:08.0

クーポンでお安く施術して頂けてラッキーでした。
    施術が終わってすぐに効果を実感。
    背中や首の凝りが、スッキリして楽になりました。
    撫でるような感じで強く揉んだりしないので、
    痛みや揉みかえしなど全くありませんでした。
    当日少し頭痛があったのですが、
    終わった頃には無くなってました。
    これも施術の効果かな?
    今後もメンテナンスで、利用させて頂きたいと思います。

【7月限定/つらい肩こり&むくみ解消】筋膜リリース全身60分¥19800→¥9900

じゅん様

この度はリリースカッターでのご予約ありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変うれしいです(^^♪

もみ返しが心配な方や、痛みの苦手な方にも安心して受けていただけるリリースカッター
    優しいのに効果しっかりなのが嬉しいですよね!
    ぜひメンテナンスにまたいらしてください
    楽しみにお待ちしております

• アールグレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:43:29.0

水素吸入がどんなものか体感したく利用させて頂きました。一回でも少し体が軽くなり腰などの可動域の広がりを体感してます。
    水素についても色々説明して下さり、こちらの要望にも臨機応変に気持ちよく対応してくださいました。

アールグレイ様

この度は水素吸入でのご利用ありがとうございます。
    水素の効果をしっかりご体感いただけて大変うれしいです(*^^)v
    夏の紫外線や疲れにも大変効果的ですのでぜひこまめに水素を吸いにいらしてください♪
    水素を吸いながらのマッサージやセルフホワイトニングも人気ですのでよろしければご体験くださいませ。

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• ねろぶる0226さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:49:16.0

背中にトレーニングの張りがきつかったので、
    いつもと違いリンパライトを初体験。
    オールハンドで隅々までケアしていただき、
    疲労の歪みが3日間位は和らぎました。
    またそのうち来店しようと思います。

ねろぶる0226様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    この度はリンパのご体験ありがとうございます。
    ご満足いただき大変うれしいです。
    次回のご来店の際もねろぶる0226様にとって最高の時間になりますように
    知識と技術を磨きおまちしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:32:35.0

とても可愛い方に一生懸命施術してもらいました
    又行きます

【お手軽☆毛穴&ニキビケア】ハイドラフェイシャル 選べる1か所 ¥3980

ママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌がトーンアップされていましたね(^^)
    またボディのリンパも体感されてくださいね。
    お身体の疲れもとれるように
    一生懸命お手入れさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:50:43.0

初めてトランスビートを体験させて頂きました。
    寝ているだけで痩せるなんて
    夢のようです。
    なるべくお水を沢山飲んで
    効果期待です。
    週一で通いたいなと考えています

【ポッコリ下腹撃退くびれ美人】水素+ヘッドスパ+トランスビート 15分¥3980

Anna 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トランスビートは本当に私も大好きなマシンです!
    寝ているだけで脂肪も引き締めもお任せできるなんて夢のようですよね(*^^*)
    理想のボディになれるようにサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-02-14 19:39:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。継続して続けて来て痩身も体調も効果絶大。すごく助かります。

じゅん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。(^^)
    痩身マシンだけでなく水素も吸うことで
    じゅん様がおっしゃるように、痩せるだけでなく、体調も絶好調になりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:34:23.0

分かり易いカウンセリング。追加でヒト幹細胞を導入するコースに変更を快く引き受けてくださいました。少し頬がふっくらしたような、ハリが出たように思います。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【NEW★最先端血管ケア グロッティプロ】 ¥19800→¥9900

しおり様

この度はご来店ありがとうございました。
    体調などはお変わりありませんか?
    たくさんお話もきかせていただきありがとうございました。

頬がふっくらし、頬の位置も高くなっていましたね(^^)
    お家でもたくさん保湿してあげてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:32:31.0

大事な予定がある日の前に小顔フェイシャルのお願いをしました!ハンドマッサージは毎度ながら本格的にしてもらえるので、お顔のむくみにおススメです。保湿パックもその日の症状でチョイスしてもらえるのも嬉しかったです!またメンテナンスに伺います。

【口コミ投稿していただいた方】メニュー・商品 5%OFF

はる様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大切な日のお手伝いが出来て大変うれしく思っております。
    これからもよりお悩みに合わせてお手入れができますように知識と技術を学んでまいります。
    またお会いでいるのを楽しみにしております。

• のちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:45:09.0

遅い時間だったのにも関わらず、しっかり施術してくださり、大変ほぐれました。
    また伺います。ありがとうございました。

のち様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    お身体楽になっていただけて大変うれしいです。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:07:11.0

小顔フェイシャルをお願いしましたが、とっても良かったです。お顔の保湿パックはもちろんですが、何よりもハンドマッサージが格別です!顔は全体的にしっかり流してくれますし、顔だけでなく、デコルテとヘッドマッサージもありますので、そこまでしてくれるの?という感じですごく気持ちよかったです。仕上がりもワントーン明るくなって肌はモチモチ、目元もぱっちりしましたのでやって良かったです!また予約したので次回も宜しくお願いします(*^^*)ありがとうございました。

【平日16時まで限定】全メニュー 10%OFF!!!

はる 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもサロンでの癒しのお時間を楽しみにしてくださっていて大変うれしく思っております。
    これからも心もお肌も元気になって帰っていただけるように心をこめて施術させていただきますね(^^)/

[投稿日] 2022-09-09 14:16:20.0

ダイエット生活9ヶ月めに突入して当初と比べて変化も低調になり思ったように行かなず心が折れそうですが、落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をうけられるので、心も体も癒やされ、整いました。まだしばらくはお世話になりそうです。
    よろしくお願いします!

じゅん様

いつも水素浴サロンアクアリジェをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。(^^)/

低迷するとき、テンションが下がったとき、一緒に悩み目標達成に向かって一緒にサポートをしたいという思いでおります!
    何でも相談してくださいねいつも頑張っていらっしゃるじゅん様に私どももいつも刺激をいただきもっと知識と技術を磨こうと向上心をいただいております。

アクアリジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー