こちらのエステに行くと毎回トイレの回数がふえるのでとてもすっきりします。
他店だとお腹周りは大体強すぎなどで不快なことが多いのですが、強さも丁度よくきもちよかったです。
【6月限定】むくみ&セル脂肪解消/体質改善痩身リンパ60分 ※中村or神農施術
あい様
この度はアクアリジェ水素浴サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の代謝が上がっているようで嬉しいです!(^^)
力加減など、遠慮せずに何でもおっしゃってくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステ自体初めてで最初は不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、安心してできました
お腹とかとても柔らかくなり実感があったので、次回も予約させていただきました。次回もお願いします!
お試し/最速で燃える体をGET!水素吸入+筋膜リリース+痩身マシン45分¥13250→
ほのぴえん様
安心していただくことが出来て良かったです。
また何か不安なことや、分からないことがあれば、いつでもお話くださいね。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ご来店楽しみにお待ちしております。
足が軽くなって良かったと思います!
まい様
施術の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
身体の中のミネラルが判り三重県では実施されているお店が少ない中、自宅近くにあったのでエステ店舗初体験だったのですが勇気を出して訪問しました。オリゴスキャンと言う装置で数分で解ります。スタッフさんに丁寧に教えて頂き、また結果に驚きました。絶対に不足している亜鉛が過剰、予想もしなかったアルミが過剰でこれからどうしたら良いか多少見えて来ました。今までは自分の感で◯◯が足りないからこのサプリメントを等と自己判断で薬局や通販で購入していましたが的外れだったので期待した結果が出なかったのでは?また、過剰摂取による副作用による症状だったのかな?等と思っています。
朗報です!!8月は桑名でPAYPAY等で支払うと20%桑名市から還元があります!!私は7月末に予約してしまってから知りました(泣)是非この機会に一度自分のミネラルバランスを計測して見られる事をオススメします
お店には色々なサプリメントもあります、私は身体の中から整えれば体調もメンタルも女性が気になる肌もどんどんキレイになれると思います
現代は飽食で通販などで安易にサプリメントが手に入りますがもしも過剰で副作用が出てたら?
そんな事にならないように
【全員】体内ミネラル量&有害金属蓄積測定/オリゴスキャン&AGEスキャナー
のぶさん様
口コミもありがとうございます!
ご自身で健康に気をつけられて、たくさんお勉強もされているのぶさん様だからこそ、
これからの生活習慣のお手伝いになっていたら、とても嬉しく思います。
オリゴスキャンは3ヶ月~6ヶ月ペースで調べていただくと
身体の栄養バランスの変化も知ることが出来るので、また次回お試しください(*^^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
足がすごくスッキリしました。
お試し/最速で燃える体をGET!水素吸入+筋膜リリース+痩身マシン50分¥17380→
ねこ様
足がスッキリ!細くなっていましたね(^^)
水分代謝が良くなっているので、こまめな水分補給をしてあげてくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
有難う御座いました!
睡眠の質が良くなっています!
次回も宜しくお願い致します!
pichomame149様
水素吸入していただくとよく眠れるようになりますよね。
水素の効果を実感していただけて嬉しいです!
これからも楽しみですね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
リリースカッターを継続して施術してもらうことにより、身体のラインがスッキリしてきました。今後も継続して通わせていただこうと思ってます。
有難う御座いました!
とてもリラックスして
身体が軽くなりそうです!
次回も宜しくお願い致します!
pichomame149様
水素吸入はとてもリラックスできますよね。
またその後の体感も、お話聞かせてくださいね。
スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
また伺いたいと思います!
【6月限定】梅雨バテ・頭痛に◎/脳スッキリ解放ドライヘッドスパ40分
何回か利用させてもらっています。
今回は産後久しぶりに行きました。
ヘッドマッサージですが
何回か色んな所行っていますが
1番気持ちよく、リラックスできます。
すごく今回もすっきりして必ず
眠ってしまいます
自分へのご褒美として行かせてもらってます
これからも通わせてもらいます。
あや 様
この度はご来店誠にありがとうございました
大変うれしい口コミをありがとうございます!
これからもご来店のたびに「来てよかった」とおもっていただけるサロンであるよう
スタッフ一同心から温かくなるお店作りを行っていきたいと思っております。
ぜひ育児のリフレッシュ&またご褒美にいらしてください(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めての来店です。
近くにこんな素敵なサロンあるなら早く行けば良かったなぁと思いました(^.^)
技術はもちろんのこと価格もお値打ちに受けられてとても丁寧かつしっかり時間をかけて施術して下さり大変満足いくものでした。
また近々ぜひ伺いたいと思います(^.^)
【5月6月限定】選べる集中痩身/見た目-5kg☆キャビゼロ40分 ¥17600→
N.M様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
たくさん水分を摂ってデトックスしてくださいね。
スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
とってもスッキリしました。痛くないので我慢しなくて済むのが良かったです。説明も丁寧にして頂けるので安心して施術できました。
ヒ様
この度はアクアリジェ水素浴サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
痛みのストレスがなに効果が出るのは最高に嬉しいですよね(*^^)v
当サロンで大変人気のマシンです♪
ダイエット効果をだせる体が出来るのでぜひ続けてみてください(^^)/
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
一回で顎下がとてもすっきりして、驚きました!!
ありがとうございます!!
また行きます!
【5月6月限定】むくみ×顔コリ集中◎痩身フェイシャル60分
api様
フェイスラインがとてもスッキリされましたね!
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
とてもわかりやすい説明で、丁寧に施術していただきありがとうございました。滞っていた感じがなくなり満足しています。
全身痩身【燃焼MAX】頑固な脂肪を撃退!痩せやすい状態へ導く90分¥33000→
sio様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スッキリして頂けてたいへん嬉しいです(^^♪
期間限定のお得なクーポンも出ておりますのでぜひまたいろいろなメニューをお試しください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
前から看板だけ見かけて気になっていたのでGWのこの機会にリフレッシュ出来ればいいなと思い数日前に予約しました。
ハイドラフェイシャルの施術で予約しましたが、他の気になる施術や肌の悩み事についても最初のカウンセリングで丁寧に説明して頂きました。
終始穏やかでリラックス出来る空間でした。施術中のデコルテ周りのマッサージで首の歪みも整えて頂き、パック中の水素吸引の効果もあってか、施術後は身体が軽くなっているのを実感しました。肌もモチモチで明るくなって次回も楽しみになりました。
無理な勧誘はなく、インナーケア商品の紹介や次回以降のお得なクーポンも教えて頂き、また気軽に来たいと思えるサロンでした。
フェイシャル【毛穴ごっそり洗浄】ハイドラsフェイシャル60分¥14300→
なつぴ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
なつぴ様に嬉しいお言葉をいただき、これからもお客様が心地よくご来店いただけるサロンであれるよう
技術や知識だけでなく、心地よいサービスを提供できますように学んでまいります。
スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
前回オールハンドの施術で予約して、機械もオススメと聞いたので早速やってもらいました!
初めての機械で不思議な感覚でしたが、これはこれで手と違って良くて、1番ウエスト周りの変化が目に見えて分かったので感動でした!!
次の日鏡見るのが楽しみになってます!
また予約するので宜しくお願いします!!
【燃焼MAX】頑固な脂肪を撃退!痩せやすい体質へ導く本格全身痩身90分¥33000→
M様
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
マシンの効果も実感いただけて大変うれしいです!
これからもより効果的な施術でお客様に感動を届けられますよう技術知識ともにレベルアップして参ります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
担当してくださった方が笑顔で出迎えてくれて、カウンセリングから話しやすく、どの部分が気になるのかをしっかり聞いてくださり説明も丁寧で施術中も詰まってる所を教えてくれたり日常生活でこうしたらいい事などの知識も習ったのでとても勉強になりました!
オールハンドでカラダもスッキリ癒されました!
自宅でできるアドバイスも教えてもらったのでコツコツやっていきます!また次回もお願いします!
【-20cm痩身】歪みも整う別人級オールハンド痩身全身90分¥36300→
M様
この度はアクアリジェ水素よくサロンへご来店誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミもありがとうございます。
スッキリ癒されていただけたとのお言葉大変うれしいです!
無理なく生活習慣などに合ったケアをお伝え出来たらと思っておりお伝えさせていただいております(^^)
なんでもお気軽にご質問いただけましたらうれしいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのエステにワクワクしていました。
今の自分にぴったりなプランを一緒に考えてくださり、仕上がりに満足しています。マッサージもとても気持ちよくて、また来たいなと思っています。
【人気No.1】毛穴ごっそり洗浄!ハイドラsフェイシャル60分¥14300→
この度はアクアリジェ水素浴サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも満足いただけたとのお言葉、大変うれしいです!
心までケアできるサロンを目指しております私共にとって大変うれしい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月末の予定に向けて、少しでも顔の脂肪を落としたかったのでこちらのサロンにお伺いしました。
機械の説明や家でできる改善法など悩みに沿って丁寧にアドバイスしていただき、施術中も痛くないか寒くないかこまめに声掛けしてくれたので、初めてのエステサロンでしたが安心してお任せできてよかったです。
家に帰って改めて鏡を見ると、目がいつもよりぱっちりして、小鼻の横のほうれい線の始まりも薄くなっていました!
一度でこんなに変わると思っていなかったので感動しました。
【スッキリ小顔革命】脂肪分解×リフトUPフェイシャル90分¥33000→
ゆうゆ様
大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて大変うれしいです!
これからも安心、明瞭であることを心がけ、心地よくご来店いただけますように努めさせていただきます。
何でもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を楽しみにお待ちりております。
いつも親切丁寧な対応で通いやすいサロンさんです。
サロンメニューだけでなく、インナーケアの商品も揃っているのが魅力的です。
はむこ様
いつも水素浴サロンアクアリジェをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
インナーケア、アウターケアの意識が高くいらっしゃるはむこ様にはいつもお会いする度尊敬でございます!
これからも施術を受けたその場だけでなく様々な方向からお客様のお悩み解決のお手伝いをさせていただき、良い状態が継続できるように知識も学び続けていきたいと思っております。
大変うれしい口コミをありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
顔のザラつき黒ずみが取れてもても嬉しかったです。
お肌がツルツルになりました!
顎のニキビに悩んでいましたが何日かして顎のニキビが減り出来にくくなったのがとても嬉しかったです!!
まー様
大変うれしい口コミをありがとうございます!
ニキビのお悩みでもご体感いただけてとっても嬉しいです。
季節の変わり目にはお肌のストレスもたまりやすいのでお肌だけでなく心と体のストレスケアもぜひおこなってあげてください(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております
筋膜リリースに通っていますが、効果がよくわかるよう前後の写真を撮っていただき、実感が湧く日々です。これからも利用させて頂きます。
ブッチー様
大変うれしい口コミをありがとうございます。
これからも効果をしっかり実感いただけますように日々知識と技術をレベルアップしてまいります。
何でもお気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
自分のご褒美に行かせていただきました。身体のあちこちに詰まりがあり、丁寧にほぐしてもらえました。オールハンドで贅沢な施術を選んだのですが、お店で追加もでき、腰お尻周りにマシンもあててもらい大満足です。
また行きたいと思います。
【5名限定モニター様】-20cm痩身/歪みも整う別人級オールハンド痩身全身90分
うっちー様
大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)
お客様のお悩みに合わせて最大限効果的なサービスが出来ますように日々技術と知識を学んでまいります。
またぜひご褒美でご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております。
とても雰囲気や技術が良くて何度もリピートしています。
今回は初めてグロッティ+リリースカッター+WOTTでフェイシャルをお願いしましたが、これが本当に凄い良かったです!1回目なのに本当に医療レベルじゃないか?と思うくらいの結果で施術後数日経ってる今もまだ実感しています。機械も凄いし、ハンドマッサージも格別です。早速次も同じメニューで予約したので、次回もよろしくお願いします!
はる様
いつもアクアリジェ水素浴サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
グロッティの脂肪分解をご体験いただき、ご体感もとてもよく感じていただきとっても嬉しいです(^^)
また、続けていただくと効果もよりわかりやすくなるので2回目の施術も楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に状況を教えていただいて、自分の体のどこがどうなっているのかわかりました
私の背中の塊もどんどん解消しているようです
ビフォーアフターの写真ですごさがわかります
ヅカ様
アクアリジェをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご自宅でのケアも頑張ってされているので変化もとってもよく出てきていますね(^^♪
ご自分では気付かないお客様のお身体の状態をお伝えすることが私たちの大事な仕事の一つとして考えております。
これからもご来店いただく度に感動をしていただけるサービスを目指して邁進いたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧に施術頂きました。日常生活で留意すべき事も親身にお教え頂くので健康管理の面でも大変有り難いです。
こと様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
エステの効果をしっかり上げていただき1日も早く卒業して頂くこと、エステに通わなくても維持できるのが理想と考えております(^^)
無理なく日常生活でできることをお伝えできればと思っておりますので、お気軽に何でもご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
オリゴスキャンがしたくて、ついでに筋膜リリースマシーンで上半身をほぐしていただきました
初めての場所でしたが、一軒皆サロンという贅沢な癒し空間でリラックスできました。筋膜リリースマシーンは痛くなく、強くしても感覚がないところはそれだけ硬くなってるところと、とてもわかりやすかったのと、背中が一回り小さくなってびっくりでした。オリゴスキャンもまた次回どのように結果が変わっているか楽しみです
リラクNo1/強力ほぐし体験!頑固な肩こり徹底ケア!筋膜リリースマシン半身30分
ヅカ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
筋膜リリースマシーンで体感いただけて大変うれしいです(^^)
肩甲骨周りのコリや可動域がどんどん変わるのでぜひ続けて行ってみてください♪
オリゴスキャンの数値の変化も楽しみですね!
WOTTもぜひご体験なさってみてください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
女性専門のサロンが多い中快く施術していただいてありがとうございました。説明も丁寧に詳しくしていただいて分かりやすかったです。またよろしくお願いします。
ニキビケア人気No1/繰り返すニキビ予防に♪リブセラフェイシャル新規限定価格
じゅん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご本人様だけでなく、ご主人様やお子様、お母さまなどご家族様を安心してお任せいただだけくことが多く、私共の大きな励みとなっております。
これからもじゅん様の大切なご家族様を安心してお任せいただけるように知識、技術共にアップデートし邁進してまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目というのもありお肌の調子が良くなく受けさせてもらいました
受けた直後からお肌のトーンが上がり毛穴も小さくなり
嬉しかったです。
1番効果が実感出来たのがリフトアップです!フェイスラインがキュッと上がった感じがありとても嬉しかったです!!
残り2名様/肌悩み全て解消☆高濃度エクソソームLIFE50深部導入 特別価格
まー様
季節の変わり目の肌トラブルのお悩みに最適なケアを受けていただけでお肌の調子も実感されたとのこと、大変うれしく思います。
いつもご自身でもケアを頑張られておりますのがサロンケアでも大きく結果となって表れていると思います。
これからも困ったときにはアクアリジェに行こうと思っていただけるようにレベルアップをし続けて信頼できるサービスをご提供できますよう邁進してまいります。
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
とてもお腹がスッキリしました。効果に大満足です。また次回もよろしくお願いします。
こと様
この度はご来店誠にありがとうございました。
キャビテーションの効果を感じていただき大変うれしいです!
当サロンのキャビゼロはより効果的に身体にアプローチできるマシンですので、続けていただいた時の変化も楽しみですね(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アクアリジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー