4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. カランクラン(Karang Kerang)   >

Karang Kerang【カランクラン】

カランクラン

• 神奈川県横須賀市田戸台69‐5
  • 京急線県立大学駅徒歩15分 横須賀中央駅から衣笠行き聖徳寺坂上バス停下車徒歩5分

サンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:17:59.0

いつ来ても素敵な空間で今回も癒されました~。
    また、事前にお伝えしていた肌状態についても食べ物など身体の内側からも気を付けた方が良いこと等教えて頂き、心当たりのあることばかりで反省しました。
    フェイシャルもとても気持ちよく、今回こそは寝ないようにとおしゃべりをしていたはずなのに。。また爆睡してしまったようです。
    お肌もモチモチしっとりになり、また伺いたいと思いました。次はお迎えナシで伺えると思いますので、もう少し日にちをあけずに予約したいと思います。ありがとうございました。

Karang Kerang【カランクラン】からの返信コメント

サンサン様
     嬉しい嬉しい口コミを、ありがとうございます。居心地良く過ごして頂いたようで、心から嬉しく思います。おうちサロンなので、ちょっぴり不便な場所です…。だからこそ、心地よいグリーンと空気に五感も癒されると思っています。サンサン様にわざわざ足を運んで頂いたからこそ、ゆっくりフェイシャルを受けて頂きたいとおもてなしさせて頂いてます。
     エステシャンの私自身も薬膳を学んでいく中で、外側からだけではなく、内側からのケアが
    大切な事に気づき、来て頂いているお客様にもお伝えして、更に美しくなって心地よい日々を過ごして頂きたい気持ちで、ほんの少しですがお伝えしています。
     家でケアして、スペシャルケアはカランクランにお任せ頂けたら幸いです。山の上迷いましたら、すぐにお迎えに行きます!
     季節の変わり目、体調崩しやすい時期です。体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さいね。
     また、ぜひいらして下さいませ。

[投稿日] 2024-05-01 20:16:18.0

今回はフェイシャルをお願いしました。丁寧でプロフェッショナルな施術でいつも肌をピカピカにして頂いてます。いつもお話聞いてもらっていて、癒しの空間でリラックスできます。また期間があいてしまいますが、次回も楽しみにしてます!

あき様
     いつも、カランクランにお越し頂き本当にありがとうございます。お忙しい中、口コミを書いて下さり心より感謝申し上げます。
     あき様が、心地よく過ごして頂けて幸いです。来て頂く道では、心地よい風景の中で深呼吸して、カランクランでは、香りやウエルカムティーでほっと一息できるようお迎えしています。季節が変わると来る道の風景も変わって行くことも楽しみして頂けたら嬉しいです。
     前回はご都合上受けれなかったメニューにも、ぜひお試しください。
     体の中からのケアで、ほんのちょっぴりお伝えしたレシピ、ぜひやってみて下さいね。内側からも輝き素肌です!
     これから暑くなってきます。紫外線ケア重視、体調管理にはくれぐれも気をつけて元気にお過ごし下さいませ。
     また、お話しお聞かせください。エステシャンにとって、とっても楽しい時間です。
     カランクランでは、いつでもあき様を心からお迎えいたします。

[投稿日] 2024-03-17 19:37:42.0

当日待ち合わせの時間よりだいぶ早く着いてしまったのにすぐにお迎えに来てくださったこと本当に感謝してます。改めてありがとうございました。
    最近はお気に入りのメニューをずっとお願いしてます。毎回優しい施術で、毎回施術技術がレベルアップしていて日々努力なさっていることが感じられ安心してお任せ出来ます。
    お部屋に入ると、大好きな柑橘系のアロマが焚かれていて良い香りがしていました。
    エステ後体操を教えて頂きました。普段使わないような場所をほぐしたり、伸ばしたりして心も肌も体も開放され心身共にスッキリしました。
    今回、サプライズの記念クーポンを頂きました。

たかこ様
     お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。遠くから足を運んで頂き心から感謝です。いつもお客様をお待たせしないよう、早くお迎えに上がりますが今回は間に合わず、申し訳なかったです。
     日々いらして頂くお客様にアロマの香りから心地よく感じて頂き、カウンセリングでお話ししさせて頂くことで、緊張しているお客様でもリラックスしてエステの施術を受けて頂けるよう努めています。たかこ様がリッラクスしてエステ受けて頂けたようで嬉しく思います。たかこ様が、心地よく過ごして頂けるよう日々努力していきます。
     エステはスペシャルケア、日々のケアはたかこ様ご自身でする時に、体を気軽にのびのびしていく体操をお伝えしました。ほんの少し体に目を向ける事で、体を可愛いがり、リッラクスする事で、日々気持ち良く過ごして頂けたらと思います。体操また、ご一緒にしましょう。
     遠くから、たくさんカランクランに足を運んで頂き、感謝の気持ちのクーポンです。本当に本当にありがとうございます。
     寒暖差激しく体調管理が難しい季節、旬の食材をとり、体操をして、元気にお過ごし下さい。
     またお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-15 19:55:08.0

保湿重視のフェイシャルと肩周りを中心としたボディのマッサージで癒されました。硬くてゴリゴリだった肩周辺も丁寧な施術でほぐれ、たっぷり保湿してプルプルになった顔も、終わった後鏡をみたらワントーン明るく感じました。いつ伺ってもセンスの良いインテリアと良い香りのお部屋で、居心地良く過ごせます。いつもありがとうございます。

あき様
     とっても嬉しい口コミをありがとうございます。いつも今回のエステは気に入って頂けたかな?心地よく過ごして頂けたかな? と気にかけています。そんな時にこんな嬉しい口コミを頂き心より嬉しいです。香りやちょっぴりのグリーン、雑貨などで季節を感じて頂き、ちょっぴりほっこりして頂けたらと考えています。
     今回は、フェイシャルでは乾燥しがちなこの季節に保湿を重視していき、がんばっている肩周りをゼラニウムのオイルでたっぷりトリートメントさせて頂きました。いつもできないスペシャルなケアや、疲れた肩周りなどは、カランクランでたっぷりトリートメントやフェイシャルをさせて頂きます。気になるができたら、ぜひカランクラン思いだして下さいませ。
     あき様が心地よく過ごして頂けるよう、カランクランでは日々努力していきます。
     次回のご予約も頂き心地より感謝です。
     春は、忙しくもあり、嬉しい季節ですが、体調管理には気をつけ元気にお過ごしくださいね。

• せいともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:42:03.0

新メニューの微細針とピーリングのフェイシャルを初めて
    施術してもらいました。
    針がチクチクしますが痛くはないです。
    肌に浸透していくように感じました。
    しっかりクレンジングしてもらえるのも嬉しいです
    施術中はハーブの良い香りに包まれ
    極上のエステに細かい心配りは癒やしになります。
    料金もお安いと思います。
    翌日肌はスベスベ、ピカピカです

せいとも様
     いつも、カランクランへお越し頂き、嬉しい嬉しい口コミを、ありがとうございます。
     ピーリングでお肌を整え、最後に、ニードルで美容液をいれていくことで、お肌ツルツルを感じて頂けたようで嬉しいです。今回うけていただいたのは新しいメニューで、カランクラン一推しメニューです。冬に乾燥しがちなお肌や気になるくすみを、しっかりクレンジング、洗顔とニードルで、キラキラお肌を目指していきます。春にお肌も明るくして、気持ちもアップしてウキウキ楽しい春を迎えて欲しい気持ちです。お値段も、どのメニューも気軽に続けてうけていただきたいのお値段設定とさせて頂いてます。
     いつも、せいとも様にエステシャンが元気をもらっています。少しでも、せいとも様がゆっくりと過ごして頂けるよう努めていきます。
     また、お肌アップとお疲れな時は、ぜひカランクラン思い出して頂けたら幸いです。
     季節の変わり目、体調管理に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-30 09:02:09.0

久しぶりに伺い、変わらず丁寧な接客と施術に癒されました。いつ行っても笑顔で出迎えて下さり、季節を感じる飾りや置物がある素敵な場所にもセンスが感じられます。ボディのマッサージを受けましたが、適度な力加減で体がほぐれ、脱力できて良かったです。また近いうちに癒されに伺いたいと思います。

あき様
     先日は、カランクランにお越し頂きありがとうございました。お忙しくお過ごしの中、時間を割いて、口コミを書いて頂き本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
     これから寒くなり体もぎゅっと縮こまりがちに。ボディで、体が緩められたと伺い嬉しいです。いつもどこかにぎゅうっと力が入っています。いろんなことを考えて眉間もぎゅっとなりがち。おうちでは、ぎゅっと力を入れて緩めることや、手足ぶらりや伸び伸びなどで、ながらタイムを使い、お体大切になさって、笑顔で元気なあき様でいてください。疲れたなあの時には、カランクラン思い出し、スペシャルケアにいらして頂けたら幸いです。笑顔で、お迎え致します。
     あき様にほんの少しですが寄り添わさせて頂き、ちょっぴりほっとして頂けるよう、努力していきます。
     カランクランにいつも足を運んで頂ける事に感謝です!
     季節を感じることも楽しいものですので、ほんの少しですが、飾っています。口コミに書いて頂きありがとうございます。
     寒くなってきます。お体冷やさないように温め、体調管理には気をつけて元気にお過ごしください。また、お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-27 19:52:28.0

今回は誕生日月だったので自分へのご褒美に…エステをお願いしました。玄関を開けると、あちらこちらに可愛いクリスマスのオーナメントや飾りが…。季節を感じられました。丁寧な説明の後、いつも通り優しく施術して頂きました。何度も寒くないか聞いていただき、お気遣いがありがたかったです。いつも、このままずっと続いたら良いのに、と思うほど気持ちが良くてついついウトウトしてしまいます。
    今回のアロマも良い匂いでした。ウェルカムボード、いつも優しい言葉が書いてあり、感激していますし、楽しみにしています。
    担当スタッフさんの優しい気持ちがあちらこちらに感じられる癒やしの空間です。ありがとうございました。また伺いますね。

たかこ様
     心が暖かくなる口コミ、ありがとうございます。
     たかこ様、お誕生日月でしたので、ささやかながらの施術プレゼントさせて頂きました。誕生日を迎え、素晴らしい年になりますようにと、心から願います。
     カランクランでは、ほんの少しですが、季節を感じて頂けるようにしています。ちょっぴり楽しくホッコリした気持ちになって、エステを受けて頂きたいの気持ちです。
     カランクランは、1日1名様の小さな小さなエステです。来てくださるお客様に心から感謝し、お迎えして、寄り添いながら、心から来てよかったなと、思って頂けるようにしています。施術を受けて、お客様がホッコリ自分に優しい気持ちで帰れる事を、一番大切にしてます。小さなエステだからこそ、できることを最大限にしたいと思っています。
     いつもたかこ様にこちらが笑顔を頂き、楽しい時間を共有しています。ありがとうございます♪
     また、自分へのご褒美の一つにカランクラン思い出してくださいね。
     いろんなこと考えて眉間が気になる時は、おでこマッサージお勧めです。
     寒い季節、食で内側を温めケア、保湿や体を温める事で外側をケアして元気に冬をお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-10-04 18:41:42.0

いつものように、清潔で季節感溢れるお庭、お部屋に癒されます。丁寧な施術の説明を聞きながらウェルカムドリンクを頂きました。ここにも季節を取り入れていて(説明して頂いたのにお茶の名前を忘れてしまいました。」感激です。丁寧な施術が始まるとあまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。いつも悩みに寄り添ってくれて、重点的に施術してくださり、その後のケアの仕方も丁寧に分かりやすく教えて下さるので家でも出来ます。何回か通っていますがいつも丁寧な施術で行くたびに上手になられてます。安心してお任せ出来ます。季節ごとにお肌の手入れの仕方や食べ物など教えて下さりとても参考になります。施術して頂いた瞬間から肌がプルプルスベスベです。今もまだ続いていて肌を触るたびに嬉しくなります。化粧水の入り方が全然違います。またすぐにお願いしたくなります。ありがとうございました。

とってもとっても嬉しい口コミ、お忙しい中書いて頂き心より感謝申し上げます。いつも、足を運んできてくださる、たかこ様が、心地よく過ごした頂けたようで、エステシャンも嬉しい気持ちいっぱいです。
     お肌の調子も、普段からきちんと紫外線ケアをされているので、良い状態でした。エステでは、普段家で、できないケアを提供させていただいてます。もちもち、ツルツルのお肌を引き出し、ずっとの持続力はないですが、ほんの少し、肌が上がることで、心がウキウキしたら、嬉しいです。普段忙しくて、自分は後回しになってしまった時、たかこ様が、ミーファーストでいられるようカランクランで心地よい空間を提供できるよう努めていきます。
     そうなんです!お肌は、食からも潤います。薬膳勉強中のエステシャンが、ほんの少し薬膳からのケアも、お伝えしていきます。
     また行きたいと言って頂けるサロンを目指しています。たかこ様のまたのお越しをお待ちしております。
     季節の変わり目、白い食材と保湿で、潤い肌にして、体調管理には、気をつけてお過ごしください。

• せいともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:49:35.0

久しぶりでしたが、以前と変わらず丁寧な接客に心遣いも細部にわたり素晴らしいと思いました。
    アロマの香りに癒やされながら80分のフェイシャルは
    極上な時間でした。
    しっかりクレンジングで汚れを落として
    マッサージしてパックして
    継続していくと必ず変わるんだろうなと思いました。
    また伺います。
    とても癒やされました!

せいとも様
     嬉しい口コミ、ありがとうございます。カランクランを、覚えていて下さり、足を運んで頂き心より感謝申し上げます。
     日々、きちんとお手入れしていると伺い、お肌状態、とっても良かったです。おうちのお手入れでは、なかなか忙しくできないお手入れは、カランクランにお任せくださいませ。定期的に通って頂けたら、更にお肌力アップ!カランクランでは、じっくり時間を頂き、丁寧な施術を、心がけています。持続は数日間ですが、自分のお肌を大切にする気持ちも大切で、ご自分でのスキンケアの、モチベーションになると思います。
     お忙しいせいとも様、お肌疲れたなの時には、またリラックスしに、カランクランへいらして頂けたら幸いです。せいとも様のリトリートタイムになるよう、環境を整えて、お待ちしてます。
     梅雨時は、湿度で体調管理が難しいですが、美肌に良いハトムギ茶などもお勧めです。旬のお野菜、お魚で、体の内側からも整えて、元気にお過ごしください。
     またのお越しを、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-25 18:07:51.0

いつも安心してお任せできるサロンです。接客も素晴らしく、施術前の説明から丁寧ですし、オールハンドでうるうるモチモチの肌になります。施術中はゆったりしたBGMと施術でリラックスできます。お話もたくさん聞いて下さってありがとうございます。また暑さ落ち着いたら伺います!

あき様
     いつも数あるサロンの中から、カランクランにお越し頂き心より感謝申し上げます。オールハンドで、手の温かさを感じながら、心地よいトリートメントで、お肌アップしていくよう施術しています。心地よい音楽と良い香りもエステの一つです。ゆっくりおくつろぎ頂き、なにより嬉しいです。
     エステを始めた理由の一つにママがくつろいでほっとできるエステを作りたいと思ったからなんです。ママだからのお悩みもたくさんあると思います。そんな時に、お話しする事で、ほっと一息できたらいいな、ほんの少しだけでも楽になり、笑顔で帰って頂けたら、家でもほんの少し自分に優しく出来たらいいなあと思いながら、カランクランで、できる精一杯の施術と心配りをしています。
     また、お肌アップの時にはぜひカランクランにお越し頂けたら、幸いです。
     お忙しい日々の中、嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
     梅雨も近づき、過ごしにくい季節になってきます。体調管理には気をつけてお過ごし下さい。

• キラキラキラキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 04:42:25.0

今回は全身コースで自分へのご褒美に。担当スタッフさんはホスピタリティー溢れたお方で、ホワイトボードに私へのメッセージが書かれていて感激しました。施術は全てハンドマッサージで良かったのですが特に温石トリートメント、ヘッドスパが大変気持ち良かったです。

キラキラキラキラ様
     先日は、二回目カランクランヘお越し頂きありがとうございました。元気なキラキラキラキラ様にお会いできた事、とても嬉しい気持ちでした。
     日々忙しいキラキラキラキラ様が、ご褒美にカランクランを思いだして頂き、来て下さり光栄に思います。疲れている事も気づかないで頑張ってしまう女性、時には、エステで、心地よく過ごして頂きたいと常々思っています。温石は、じわじわと温め、ハンドでじっくり流して、体を温めていくことで、心もほぐれていきます。ほぐれる事でぐっすりお休みできます。頭も、意外と疲れているんです。悩みや考え事で凝っている頭をほぐすと、思いのほかスッキリです。また、ぜひご褒美や、ゆっくりしたいなの時には、カランクラン思いだして下さい。
     思いがけず薬膳話しで、盛り上がり、もっとお話し聞かせて欲しかったです。食で内側からのケアもとっても大切なことです。また、ぜひお話し伺いたいです。
     お忙しい中、嬉しい口コミ本当に心より感謝致します。
     カランクランお越し際は、心からお迎え致します。
    暑くなったり涼しくなったりの季節ですので、どうぞお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-04-21 08:13:32.0

また久しぶりに伺いました。汗ばむ天気でしたが、施術して頂いたあとは心地よく過ごせてスッキリしました。帰りにメイクするのがもったいないくらい、肌がモチモチ、ワントーン明るくなった感じです。
    また時間作ってぜひ伺います。いつ行っても癒しの場所、素晴らしい施術です。

あき様
     先日は、春なのに汗ばむ天気の中、カランクランに足を運んで頂き本当にありがとうございました。思わぬウエルカムにびっくりでしたね。
     心から嬉しい口コミ、心より感謝致します。
     これからの季節は、紫外線に気をつけて、サングラスや日傘、日焼け止めで、ケアして、スペシャルケアの時は、カランクランにいらしてくださいね。癒しのひと時と共に、美白ケアしていきます!
     いついらしていただいても、来て良かったと思って頂けるよう、日々努力していき、あき様を心より、お迎え致します。
     私の方が、あき様に元気を頂いてます。いつもありがとうございます。
     忙しい日々、時にはほっと一息できますように。

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:36:01.0

久々に予約が取れ伺いました。
    待ち合わせではにこやかに手を振って下さり、なんだかホッとしました。
    おうちは相変わらずきれいでいい香り。
    施術も丁寧で気持ち良く、起きていたいと思いながらいつも心地よすぎてうとうとしてしまいます。今回も寝ている間にスッキリでとってもいい感じです。
    また伺います。

先日は、カランクランへ、ありがとうございました。私も、ミミ様にお会いできる事、楽しみにしていたので、お会いしたら、ついつい手を振っていました。カランクラン覚えて下さり、心より感謝致します。
     女性は、家事やお仕事などなどで、忙しく動き、なんとなく頑張ってしまいガチです。気づかないけど、体がしんどくなってたり。そんな時は、ストレッチや軽い運動やお散歩で体を、ほぐしてみるのもお勧めです。ゆったり血流促進したいなの時には、カランクラン思いだしていらしてくださいね。
    いつも、カランクランで、できる限りの事をして、心からミミ様をお迎え致します。いつでも、お待ちしています。
     嬉しい口コミ、エステシャンの励みになり、ますます心地よく過ごして頂けるよう頑張っていきます。
     ミミ様、お体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-04-04 19:16:07.0

仕事を始めて、1年…。頑張った自分へのご褒美を。と考えた時にパッと頭に浮かんだ、カランクランのエステ…。もちぷるが大好きなので今回もお願いしました。事前に、気になっていることとして、目元のたるみ、口角が下がっているをお伝えしたところ、重点的にケアしてくださいました。その後のケアも教えて頂き、実践しています。
    今回も、素敵なお花、香りでお迎えして頂きました。エステ中は本当にリラックス出来、眠りに入ってしまいました。いつもこの時間がずっと続くと良いのになぁと思うくらい心地よい時間です。ありがとうございました。

カランクランを、頑張ってお仕事してきた一年のご褒美として、思いだして下さり本当にありがとうございます。女性はいつもやらなくてはいけない事が盛りだくさんで、自分のことは、後回し。そんな時に、たかこ様が、カランクランで、ご自分を、大切にす時間を過ごして頂けたこと、心より嬉しく思います。
     年齢を重ねていく事での、お悩みは本当によくわかります。ご家庭でもお肌ケアをして、たまにスペシャルケアとしてカランクランにお越し頂けたら、お肌アップです。もちプルメニュー気に入って下さりありがとうございます。お肌は、保湿が大切なので、春の揺らぎ肌には、お勧めです。これからは、すっきりメニューもでますので、ぜひカランクランメニュー、チェックして頂けたらと思います。
     これからは、お花と新緑の時期です。カランクランもお花とグリーンでお迎えいたします。また、たかこ様が、頑張ってきた自分を大切にしたいなの時には、カランクランを思い出してくださいね。
     いつも素敵な笑顔で輝いてるたかこ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。口コミお忙しい中、本当にありがとうございました。
     お体ご自愛くださいませ。

• サンサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:17:52.0

お久しぶりのフェイシャルでしたが、とても心地良く、またまた熟睡してしまいました。
    初めてのホットストーンで身体の芯から温められて日頃のコリもスッキリです。
    フェイシャルの方もとても丁寧に施術して頂き、お肌モチモチ、プルプルになりました。
    また、花粉症に効く美味しそうなレシピも教えて頂き、身体の内側からもキレイになれそうです。
    ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

サンサン様
     先日は、遠くから足を運んで頂き、心から感謝申し上げます。エステシャンの私が、サンサン様にお会いできた事、とっても嬉しかったです。
     今回のスペシャルメニューは、背中をホットストーンとハンドで温めながらトリートメントしていくことで、血流を促し、次のフェイシャルもグーンと効果がアップしていくんです。肌色トーンアップして、パックで張りと潤い肌にしていきました。もちもち、感じて頂けた事、嬉しいです。肌がもちもち、潤うと心も弾みます。
     肌は、内側からも大切と感じ、今、エステシャンの私は、薬膳料理教室で学んでいます。学んだ事を、少しでもいらして頂いたお客様に伝えて、内側からとエステで倍々に輝いていって頂きたいと考えています。簡単なレシピ、ぜひ参考にして頂けたら、嬉しいです。
     また、サンサン様が疲れたなの時には、ぜひカランクランを、思い出してお越し下さいませ。
     春は、お肌が揺らぎやすいので、紫外線対策と保湿を、お忘れなく、ますます、サンサン様が輝いていけることを願います。
     また、お会いできる日を楽しみにしています。

• さくらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 21:36:47.0

今回も、とても丁寧な施錠をして頂き、お陰様でうとうとぐっすりリラックスできました。
     予約は気まぐれでいつもだいぶ期間が空いてしまいますが、前回話した内容を覚えていてくれて、1人1人に寄り添って接客していると思うとこちらも温かい気持ちになります。
     しかも帰りに、クリスマスの手作りリース頂きました!
    本当にいつもありがとうございます♪

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。おひとり、おひとりに寄り添っていきたいから、一日1名様限定にさせて頂いてます。山の上のちょっぴり不便な場所にあるカランクランを思い出して下さり、さくらさんのペースで通って頂けることを、心より嬉しく思っています。
     今回受けて頂いたメニューは、うつ伏せから仰向けに体勢を変えないため、途中でお声掛けすることなく、ぐっすりお休みしていただけます。ぐっすりお休みしながら、足からスッキリしたいなの時にはホントにオススメメニューです。
     カランクランでは、クリスマスリースや、小さなお花など、咲いているお花がある時のみですが、ご希望がある時は、プレゼントさせて頂いてます。ちょっぴりお花からも癒されてくれたらいいなぁと思っています。
     山の上まで来ていただいたお客様に、最大限できることを感謝を込めてしていきたいの気持ちでいつもいます。
     お気にさわること、どうなるんだろ?って事がありましたら、1つ1つ改善していきますのでお知らせ下さい。
     寒くなってきます。お体暖かくして元気にお過ごし下さい。
     さくらさんにとって素晴らしい年になりますように。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:39:06.0

夏以来、久しぶりに来ました。今回はフェイスのみのエステでしたが、丁寧にオールハンドで施術して頂いたので、心地よかったです。ベッドも暖かくして頂いたので、芯から冷えた体がぽかぽかになりました。久しぶりに癒しの空間に来れたので嬉しかったです。本当にインテリアが素敵ですし、窓からの眺めが最高です。また近いうちに伺います。

あき様
     明けましておめでとうございます。昨年はお越し頂き、ありがとうございます。そして、口コミ本当に嬉しくて。。あき様から贈り物を頂いたような気持ちです。山の上。。あき様に足を運んで頂き、景色を気にいって頂き嬉しく思います。山の上だから、空気も気持ちいいんです。
     オールハンドフェイシャルもお勧めです。手当てという言葉もあるように、ハンドの心地よさは、マシンとは違う良さ、自分ではなかなか出来ないハンドトリートメントでお肌アップしていくんです。
     また来てきただけるように、これからはポカポカメニューも提供させて頂きます。また、メニューご覧頂けたら幸いです。
     寒くなって来ました。体冷やさないように温かくしてお過ごし下さい。
     今年が、あき様にとっって素晴らしい年になりますように。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 05:22:55.0

今回は2回目の訪問でしたが、前回お伺いした際にお話しした内容を覚えていて下さり、とても嬉しかったです。
    事前にご用意してくださるお酢のドリンクと、はちみつ紅茶が本当に美味しくて、、帰宅後、すぐにネットで紅茶を購入してしまいました。
    翌日に結婚式が控えていることをご配慮頂き、施術内容も少しアレンジして頂けたことがとても嬉しかったです。
    そして、今回も丁寧に施術をしてくださったので、お肌がモッチモチです!
    結婚式の前日でしたが、心身ともにリラックスできたので、私はカランクランさんにお伺いしてよかったと思っています。
    また次回もご予約させて頂きますので、よろしくお願い致します。

こんにちは。本当に,エステシャンにとってご褒美の様な嬉しすぎる口コミありがとうございます。
     てん様にとって特別なブライダルエステに、カランクランを選んで頂き心より感謝申し上げます。大手様のような設備はありませんが、カランクランができる精一杯をやらせて頂きました。カランクランでは、特別なブライダルエステメニューは、ご用意していませんが、お客さまのご要望にお応えできる最大限の努力をしています。結婚式前日のドキドキ、ワクワクのときに来て頂き、こちらが幸せのお裾分けをしてもらい、ほっこり幸せな気持ちになりました。
     サービスのドリンクは、私がお勧めのものをご提供させて頂き、 お客さまと美味しいをわかちあいたいなと思っています。美味しい!も幸せな気持ちになります。お茶でホット一息も、忙しい女性には大切です。
     また、ちょっぴり疲れたな時はカランクラン思い出し、いらして下さいね。
     寒くなってきました。体調管理に気をつけて元気にお過ごし下さいませ。

• てんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:35:35.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧な施術を受け、心も身体も癒されました。
    施術を受けるお部屋もキレイで、とても居心地の良い空間でしたし、なんと言ってもご担当の方のお人柄が良い!
    お話ししているだけでも心の汚れが浄化されているようでした。
    事前にご用意してくださっていたお飲み物が美味しく、身体の内側からキレイを引きだしてくれるとても良い場所を見つけてしまった、、と、とても大満足の一日でした。
    また次回も、そしてこれからもよろしくお願い致します。

先日は小さな小さなカランクランを、数あるサロンの中から見つけて来て下さり、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉…恥ずかしくなるほどです。でもとっても嬉しいんです。口コミありがとうございました。
     エステは、お肌がアップすることと共に、お話ししたり、良い香りに癒されり、山の上の景色のグリーンにほっとできたりと、エステは、五感でほっとでき、お肌も輝いていくように思います。女性は、日々忙しい中で、がんばっています。ほんのひと時、ご自分を大切にして、ちょっぴり笑顔になって頂きたいの気持ちでエステさせていただいています。てん様の、お話しに私の方が、幸せな気持ちになり、元気を、もらいました。
     お家でお肌のケアをして、時には自分でできないトリートメントやケアをしたい時は、カランクランを、思い出して下さい。ちょっぴり疲れたなの時にも、ぜひいらしてくださいね。
     いつだって、カランクランは、心よりてん様をお迎え致します。
     これから、寒くなっていきますので、体調管理に充分気をつけて元気にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-11-14 18:43:16.0

念願のエステにやっと行けました。毎回のことながら、清潔感いっぱいのおうちです。今回も素敵なお花、香りでお迎えして頂きました。所々にサンタさんがいたり季節をとても大切にされています。施術はいつものことながら、丁寧で手から温かみを感じ、とても心地が良かったです。今回、マスク乾燥の部分や目元など重点的に施術して頂きました。あまりにも気持ちが良く何度も眠りに落ちてしまいました。
    ウェルカムドリンクもいつも違った味で今日は何かな?とエステ同様楽しみにしてます。何げない気配りや心遣いが本当に素敵です。メニューもたくさんあって選ぶ楽しみもありますが、今1番のお気に入りは、もちプルです。プルプル持続中です。

たかこ様
     先日はカランクランにありがとうございました。何て!嬉しい口コミ、エステシャンの私が、たかこ様に癒されています!
    カランクランでは、少しでも季節を楽しんで頂きたく、ほんの少しですが季節の物を飾っています。気づいて頂けて嬉しいです。
     秋は夏の紫外線の疲れと乾燥で、お肌疲れがちなんです。コラーゲンもちプルは、お勧めメニューです!きっちりクレンジング、洗顔してから、トリートメントでくすみを明るくしていきます。それから、目元のアイパックと、もちプルパックでお肌がアップ!エステする事で、気持ちもアップを目指しています。お家でも、保湿重視してみるのも良いです。食事も潤いのある季節の野菜やきのこ、果物を取り入れることで、体内からも潤い目指していきましょう。
     又、もちプルにいらして下さい。これからは、ホットストーンもお勧めです。
     エステシャンにとって、とっても嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。寒くなりますので、体調管理に充分注意して、元気にお過ごし下さい。

• さくらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:52:28.0

久しぶりの来店で道を迷っていたら、迷われていないかと電話を頂けて心遣い何よりです。
     手を洗う洗面台に、目新しいハンドクリームがあり試す楽しみもあったのですが、今回は良かったらスクラブ使ってみて下さいと手を洗う時に使わせて頂き、スッキリした気分になりました。
    施術中は寝ているのですが、その中でもとても丁寧でリラックスできるので、至福のひと時です。
    また、自分ご褒美に行くのを楽しみにしています。

さくらん様
     お忙しい日々を、お過ごしの中嬉しい口コミありがとうございます。カランクランは、本当にわかりにくい場所で、直接ご来店頂けるお客さまが迷われていないか、心配で早めにご連絡させて頂いてます。山の上のグリーンが気持ちいい場所なので、気持ちいい空間を愉しみながら来て頂けたらと思っています。
     スクラブ気にいって下さり嬉しいです。山の上まで、カランクランに来て下さるお客さまに、感謝を込めて、気持ちの良いおもてなしをと考えています。小さなサロンだからこそできる事を、お一人様に寄り添いながら、心地良く過ごして頂けるようにをモットーにしてます。
     今回は、メニューの変更でしたが、当日でも変更可能ですので、ご相談頂けたら、一緒に心地良いメニューをご提案させて頂きます。
     また疲れたなの時は、カランクラン思い出して頂けたら幸いです。
     これから、肌寒くなっていきますので、さくらん様体調管理に気をつけ元気にお過ごしくださいませ。
     また、お会いできる事を楽しみにしています。

• キラキラキラキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 09:57:21.0

予約90分前に予約したのに快く受けて頂きました。クルマで文化会館に駐車して徒歩10分位で待ち合わせ、もう少し歩いてサロン到着しました。おしゃれにカスタマイズされた隠れ家のような自宅サロンです。スタッフさんは優しく事前説明が丁寧で安心でした。施術中は気持ち良く熟睡してしまいました。施術後はむくみが取れて、靴下跡がかなり薄くなり、ウエストラインがハッキリでました。定期的に通いたいと思っています。

キラキラキラキラ様
     先日は、お忙しい中カランクランを見つけて来て下さり、心より感謝申し上げます。山の上の小さな小さなおうちサロンです。少し不便な場所でありますが、山のグリーンとほんの少し海が見える気持ちの良い場所で、坂道を登って来ることで、体も温まりトリートメントには最高なんです!
     今回受けて頂いたキャビテーションと背面トリートメントは、人気メニューです。カランクランでガッツリトリートメントさせて頂き、おうちでもマッサージしていくことで、効果アップを目指しています!
     普段忙しくお過ごしのキラキラキラキラ様が、ほんの少しゆっくりお休みできていたら幸いです。
     ご縁があり、キラキラキラキラ様にお会いできたこと嬉しいです。また、疲れたなあの時は、ぜひカランクラン思い出して頂けたら幸いです。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。何よりの喜びであり、またキラキラキラキラ様がご満足して頂けるよう日々精進していきます。
     また、お会いできることを楽しみにしています。少し涼しくなってきました。体調管理に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-07-10 19:18:06.0

いつも予約時間より早く着いてしまうのですが、快く迎え入れて下さいます。カランクランまでの道すがら何げなく話したことを覚えていてくれてエステ中、そのことを思いながら施術してくれる心遣いにいつも癒されています。室内はいつもお花が飾られ良い匂いのアロマが漂っています。心のこもった施術に心身共にリラックス。手の温もりが本当に温かくいつまでもこの時間が続くと良いのにな、と思います。次のエステの日が待ち通しいです。

たかこ様
     先日は、遠くから足を運んで下さりありがとうございます。思い掛けず早く待ち合わせ場所に到着されても、時間を潰す場所のない場所で…そんな時は連絡ください。エステ準備整い次第、急いでお迎えに上がります。
     嬉しい口コミありがとうございます。また行くのが楽しみと言って下さり何より嬉しいです。たかこ様がまたいらして頂いた時に、来て良かったなと思って頂けるように、日々努めていきます。
     夏のミントオイル使用で、デコルテ肩まわり、呼吸からも肌からもミントで爽快を目指してます。暑い夏、ほんの少しでも、スッキリな心地を楽しんで頂きたくのミントです。季節に応じ、香りも楽しんで頂けたらの気持ちです。
     忙しい日をお過ごしのたかこ様が、ほんの少しお休みできて、自分に優しくなれたらのカランクランです。フェイシャルは美白と保湿重視でやらせていただきました。
     季節ごとのフェイシャル楽しみにして頂けるようメニュー提案していきます。
     嬉しい嬉しい口コミ、忙しい中投稿して頂き、心より感謝申し上げます。
     暑さ厳しい日々続きます。体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。

• たちともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:50:22.0

初めてのキャビテーションで少し緊張していましたが、とっても素敵なお人柄と丁寧な応対でとても満足です。施術後しばらくたっても、ふくらはぎが柔らかいのが続いて足が軽くなりました。また伺いたいです。

たちとも様
     先日は、カランクランにお越し頂き心より感謝申し上げます。坂をぐーんと登ってくるの大変ですが、山の上の空気が心地良い季節です。いらしていただける時には、がんばって登って来て下さいね。エステルームはぐーんと冷やしておきます。
     初めての場所のエステは緊張しますね。たちとも様が、少しでも緊張ほぐして、ゆっくりくつろいで頂きたいの気持ちで心配り致しました。心地良く過ごして頂き嬉しく思います。
     背面+キャビテーションは人気menuです。この季節むくみが気になる足の血流促進を促して、足スッキリを目ざします。全身+キャビテーションはもっとゆったり、ゆっくりくつろぎの時間を提供できます。楽しみにいらして下さいね。
     口コミ、お忙しい中投稿して頂き本当にありがとうございます。口コミ、エステシャンにとって、何より嬉しいんです。この口コミにのように、エステで心地良く過ごせるようがんばっていきます。
     暑さ厳しいこの季節、お体ご自愛下さいませ。 ご予約日、お会い出来ることを楽しみにしています。気をつけてお越し下さいね。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 11:40:38.0

久しぶりにフェイシャルを受けました。イオン導入やホワイトパック、マッサージと、どれも心地よく気持ち良かったです。いつ行っても癒される空間、接客と技術で素晴らしいです。また期間があいてしまいますが、落ち着いた頃に伺います。

あき様
     いつも、ありがとうございます。こちらの方が、素敵なあき様にお会い出来、元気をもらっています。
     今回受けて頂いたエステは、美白と保湿で、これからの季節にお勧めのフェイシャルでした。しっかりクレンジングと洗顔をする事でお肌が明るくなります。その後、保湿とイオン導入する事で輝きアップです。お肌が輝くことで、気持ちも、ウキウキしていくようにとフェイシャルさせて頂いてます。
     まだまだ、いたらないことたくさんあります。その時は、お声かけください。ひとつひとつ、あき様が心地良く過ごせるように努めてまいります。
     これから、暑い季節になっていきます。どうぞ、お体ご自愛下さいませ。
     また、ほっこりしたいなぁの時には、カランクラン思い出して見て下さいね。
     口コミありがとうございます。本当に本当に、心より感謝申し上げます。
     また、お会い出来ることを楽しみに、日々努力していきます。
                                     カランクラン 秋澤

• ねこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 13:57:15.0

久しぶりのカランクラン訪問。
    迷わず行けると思いましたが無理でした。すみません。
    次回は迷わず行けるはず!!
    にしても、1年もブランクがあったとは驚きです。
    相変わらず、とても丁寧な接客と施術と香りに癒されました。
    背中のオイルトリートメントは格別ですね。
    次回を楽しみにまたしばらく頑張ります。

プチお土産いつもありがとうございます。
    帰宅後ほっと一息つけました^_^

ねこまま様
     とても嬉しい口コミ、お忙しい中、本当にありがとうございます。一年ぶりにお会いできた事、心より嬉しく思いました。カランクランは、分かりにくい隠れ家エステサロン。近くまで来れた事がすごいんです。迷いましたら、すぐにお迎えに上がりますので、安心してください。
     背中+フェイシャル、気に入って下さりありがとうございます。肩も腰も気づかないうちに凝っています。カランクランでは、オイルトリートメントでゆったりと血流促進を促し、ねこまま様がスッキリ、気持ちもスッキリして頂けたらの気持ちで施術しています。
     また、ちょっと疲れたなあの時には、カランクランを、思い出してみて下さいね。いつでも、心より、ねこまま様を、お迎えいたします。
     梅雨のジメジメした中、お体ご自愛ください。。また、ねこまま様にお会い出来ること、楽しみにしています。
     心より感謝です。
                                          カランクラン

カランクラン(Karang Kerang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー