とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。病気をして2年行けなかったんですが、変わらないお出迎えが嬉しくて、話しが楽しくて。丁寧なネイル。モチベーションあがりました。本当にありがとうございました。
また、次回が楽しみです。
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しいです♪
私も久々にお顔が見れて本当に嬉しかったですし、とっても楽しかったです!
ありがとうございます♪
体調も良さそうで安心しました。
喜んでいただけて本当に良かったです!
他にもご不明点などがあれば遠慮なくご連絡くださいね!
次のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつも一緒にデザイン相談させてもらって、丁寧に仕上げていただいているので大変満足しています
また次回もよろしくお願いいたします!
≪HAND≫持ち込みネイル(※要相談)時間:120分~180分迄 価格:¥8250~約¥18250
今回もリピートとさせてもらいましたが
とにかく丁寧に丁寧に
仕上げていただいて
本当に嬉しいです。
前回初めてお願いしたネイルの持ちが
良くてビックリしました
なので落としてもらうのがかなり寂しく思いましたが
今回のネイルもかなり素敵に仕上げて
いただいたので
大満足です!!!!!!
次回もまたお願いするつもりです♪
いつもお世話になってます。
とてもお話しやすくて、仕上がりも綺麗です!
≪HAND≫お好きな色を選べるグラデーション(カラーorラメorホワイト) ¥6500
3年以上通っていますが、毎回希望通りにかわいくしていただいています!
久々のクリアネイルでしたが、毎回綺麗にケアしてくださったおかげで爪の形も前より綺麗になっていたことに気づきました!ありがとうございます。
≪HAND≫色はNGだけど爪は守りたい!そんな方にオススメ★クリアジェル ¥5500
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
今回も、楽しい時間をありがとうございました
毎回、ネイルの色の相談にものってくださって、ありがとうございます
ネイルも丁寧だし、色の提案も素敵です
次回も、よろしくお願いします
毎月楽しく通わせてもらってます!
今回は途中で体調悪くなってしまったのですが
お気遣いいただき最後まで施術してもらう事が
出来ました。本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
≪HAND≫マグネットorミラーorオ-ロラorメタリックから選べるワンカラー¥6750
引っ越しに伴い、何件かネイルサロンに行きましたがなかなか今後もお願いしたいと思えるサロンに出会えず、、、自分が細かすぎるのかなと妥協していましたが今回は何もかも全て理想通りでした!素敵な時間をありがとうございました!
≪HAND≫初回オフ無料★選べるグラデーション(カラーorラメorホワイト) ¥6000
ななみ様
この度は、kea’Dahliaにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを理想通りと感じていただけて光栄です。
当店はプライベートネイルサロンとして、ワンカラーやグラデーション、持ち込みデザインまで幅広く対応しております。
自爪に優しい施術を心がけておりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
少しでも、ご不安やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
半年前くらいからお世話になってますが毎回丁寧なベース作りのお陰で安心して過ごせてます。それなりにロングで手も結構使いますがほぼ無傷で戻れるのでいろんな意味で助かります!また次回もよろしくお願いします!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
いつもkea'Dahliaにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
半年ほど通っていただけていること、そして毎回のベース作りや持ちの良さにご安心いただけていること、大変嬉しく思います。
当店では、自爪を傷めにくいフィルイン施術や、私生活に支障が出ないようなネイルを心がけております。
これからも「通いやすいネイルサロン」と感じていただけるよう、リラックスできる空間づくりにも努めてまいります。
少しでも、ご不安やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお世話になりましたが
とっても丁寧に
ネイルのメリットデメリットも
教えてくれました。
かなりギャップ萌えのネイリストさんで
何もわからない素人の私でも
かなり丁寧に施術してくれているのがわかり
仕上がりも大満足です!!
またお世話になりたいと
思います♪
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
この度は初めてkea’Dahliaをご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルのメリット・デメリットなど、施術前にしっかりご説明させていただいたことや、丁寧に施術している点を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回は季節に合わせたカラーや、まだ試されていないデザインも一緒に考えて、さらに素敵なネイルにしていきましょう。
また、いつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今月もありがとうございます!
今回はフレンチにして頂きました。
色の希望などは伝えましたが、伸びても分かりづらいよう工夫して施術していただいてもう本当に感無量です!
心遣いにとても感動してます♪
お話も弾んであっという間のリラックスタイムでした!!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
今月もkea’Dahliaをご利用いただき、口コミも投稿してくださりありがとうございます!
フレンチネイルをお任せいただき、色の希望や爪の状態に合わせた工夫も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
心遣いを感じていただけたとのことで、私も嬉しい限りです。
施術中のお話も弾んで、あっという間のリラックスタイムになったと言っていただき、とても嬉しいです。私も大変楽しい時間でした。
次回は季節に合わせたカラーや、まだ試していないデザインも一緒に考えて、さらに素敵なネイルにしましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
イメージしていた色を作ってくださりありがとうございました!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
いつもkea’Dahliaへご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
イメージされていた色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回は季節に合わせたカラーや、まだ試されていない色味も一緒に考えて、さらに素敵なネイルにしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつもオフもつけるのも丁寧にしていただいています!
今回のネイルもお気に入りです(^^)
また次回もよろしくお願いします!!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
いつもkea’Dahliaをご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
オフや付け替えも毎回丁寧とお褒めいただき、とても嬉しいです。
今回のネイルもお気に入りとのことで、私も嬉しい限りです。ありがとうございます。
次回はお好みのカラーやデザインを一緒に考えながら、さらに素敵なネイルにしていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
毎回丁寧に施術して頂いています。
お話も毎回楽しみです!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
毎回のネイルをお任せいただき、さらに施術や会話を楽しんでいただけているとのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。
次回は季節に合うカラーや、まだ試されていない色なども一緒に選んで、さらに素敵なネイルにしていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
毎月お願いしています。
好みのカラーやデザインをわかってもらっているので
いつもスムーズに施術していただいて感謝です!!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
毎月のネイルをお任せいただき、好みのカラーやデザインを把握できているとのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間です。
次回は季節に合ったカラーや新しいデザインも一緒に見つけて、さらに素敵なネイルにしていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
はじめてお願いしました!
愛犬のベンジーさんに隅々まで確認してもらいました。
オッケーはもらえなかったので次回再チャレンジします。
フットネイルをお願いしました。
いつもは退屈してしまうのですが先生のマシンガントークで施術時間があっという間でした。ありがとうございます。
仕上がりもピカピカになり大満足です。次回予約もして帰りました!またお願いします。
ご新規様限定☆夏のフットNail★マグネット/ミラー等の選べるワンカラー¥7000
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
この度はkea'Dahliaへ、はじめてのご来店、そして口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!
フットネイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
ベンジーのチェックは…次回リベンジですね!笑
施術中のトークも楽しんでいただけたようで嬉しいです!
私もあっという間の時間でした。
次回も季節に合うカラーやデザインを一緒に選んで、また素敵なネイルにしていきましょう。
少しでも気になることがあれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
今回も楽しい時間をありがとうございました
ネイルの色、すごくよかったです 娘たちから「色、いいね」「かわいいね」と言ってもらいました
毎回、丁寧なネイル。楽しいお話し。時間を忘れてしまいます
また、どうぞよろしくお願いします
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
今回のお色も気に入っていただけて、お嬢さま達からも褒めていただけたと伺い、私もとても嬉しいです!
そして、お話の時間を楽しんでいただけていることも、私にとって毎回楽しくてあっという間のひとときです。
次回は季節に合うカラーや新しいデザインも一緒に探していきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
今回は秋っぽいネイルにするかそれともシンプルなフレンチネイルにするか悩んでおり、また一緒に考えて最っ高のネイルが出来ました!!
家族もお友達も可愛い、綺麗などお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです♪
ネイルのもちがとっても良く、お話も楽しく、雰囲気も良いので、ここのサロンの虜です!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
いつもkea’Dahliaをご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
秋らしいデザインとシンプルなフレンチネイルで迷われていましたが
ご一緒に相談しながら素敵な仕上がりになって、とても嬉しいです。
ご家族やお友達にも褒めていただけたと伺い、私も本当に嬉しくなりました。
ネイルの持ちやサロンの雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
次回は冬にぴったりのカラーやデザインも一緒に見つけていきましょう!
気になることがあれば、どうぞ遠慮なくご連絡ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
いつもお世話になってます!
仕上がりも持ちもとても良くて、色を相談する際も色々提案していただいて助かってます!いつもありがとうございます♪
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
今回のお色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
ネイルのご相談を一緒にできる時間は、私にとっても大切なひとときです。
次回は季節や気分に合うカラーも一緒に見つけていきましょう。
気になることがあれば、遠慮なくご連絡ください。
最近マグネットネイルが気に入っていて、色々なカラーを
見せて提案してもらいありがとうございます!
また年に一度のお誕生日クーポン嬉しかったです!!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
最近マグネットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
色んなカラーを一緒に選べる時間は、私にとっても楽しいひとときです(^^)
お誕生日クーポンも喜んでいただけて安心しました。
気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めて伺いました。添付された地図で全く違う場所に行ってしまい散々迷い予約時間遅れて入室致しご迷惑をお掛けしました。お話好きなネイリストさんで、時間を掛けケアをしてくれて技術も高いと思いました。ありがとうございました。
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
この度は、kea'Dahliaにご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず足を運んでいただき、施術について温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なケアと技術向上に努めてまいります。
他にもご不明点などがあれば、お気軽にお問い合わせください。
貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
今回は久々にクリアネイルにさせていただきましたが、ネイルベッドが昔より長くなり、綺麗な爪になっていることに気づきました!
いつも丁寧にケアしてくださるお陰です。ありがとうございます。
また伺います!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
いつもkea'Dahliaにご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
クリアネイルを通してお爪の変化を実感していただけたこと、とても光栄です。
日頃から丁寧なケアを大切にしている当サロンとして、そのように感じていただけるのは大変励みになります!
何かご不安やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
今回は大分間が空いてしまいましたが、相変わらず施術も丁寧、発色もバッチリ、手元見てにやけちゃってます!
くつろぎ空間で施術時間もあっという間でした。
今回はイベントがあったので目立つ色!と色だけしか決めておらずどういうデザインにするか、色合いはどうするかなど、いっしょに色々考えてくれてとっても感謝です!
また、よろしくお願いします!!
口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
再度、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しいです♪
イベントは楽しかったですか?
今回の色味もとってもお似合いです!
他にもご不明点などがあれば遠慮なくご連絡くださいね!
次のご来店も心よりお待ちしております^^
毎回丁寧かつ綺麗に施術して頂いてます。
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました。
口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
喜んでいただけて本当に良かったです!
今後も何かご不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
毎回とても丁寧に施術していただいてます。
仕上がりも綺麗で持ちがいいです。
喜んでいただけて本当に良かったです!
また、いつでもお店にいらして下さい!
何か少しでもご不明点があれば遠慮なくご連絡下さい!
ご来店も心よりお待ちしております^^
夏っぽい爽やかな色合いを望んでいましたが、ぴったりな色をご提案いただき、毎日手を見るだけで気分が高まります!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また伺います!
kea’Dahlia【ケアダリア】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます( *´艸`)
お褒めのお言葉も頂き、本当に嬉しいです!!
夏っぽいお色、とってもお似合いです!
今後も、些細な疑問などがあればどんな事でも、お気軽にご相談くださいね(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします★
今回は初めて持ち込みデザインで施術してもらいました。
希望通りにしてもらえて大満足です!!
いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます♪
今回の色味もとってもお似合いです!
今後も試行錯誤しながら頑張っていきますね!
何か一つでもご不明点があれば遠慮なくご連絡下さいね!
次のご来店も心よりお待ちしております^^
今月もありがとうございました!
長年通っていますが、いつも丁寧にヒアリング、施術してくださり、希望通りのかわいいデザインにしていただいています!お話も楽しく時間があっという間に過ぎていきます!
ワンちゃんも大人しいですが人懐こくてとてもかわいいです^_^
また来月も楽しみにしてます!
いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます♪
とっても嬉しいです!
来月もまた可愛いの作っていきましょう!
ベンジーの事も褒めていただきありがとうございます!
何か一つでもご不明点があれば遠慮なくご連絡下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ケアダリア(kea’Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー