3. エステサロン東海トップ   >
  5. フルリール(Fleurire)   >

Fleurire

フルリール

• 愛知県名古屋市千種区京命2-6-10 1階
  • 名古屋市バス『宮根』バス停より徒歩2分 地下鉄東山線『一社駅』より車で8分

あんさまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/19

本当にこの値段でこのクオリティはすごいなーといつも思っています。。。
    ほんとは予約が取りづらくなるのが嫌なので教えたくないくらいで、駐車場もあるし融通も効くし、何よりマッサージは、本当にスッキリします!
    顔のフェイシャルもハンドだけでもスッキリ、、
    これからも宜しくお願いします!

• しゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/30

ずっと行きたかった店の予約ができて、まずHappy!実際行ってみても、とても話しやすく、素敵な先生。いろんな話も聞いてくれたり、質問についてのアドバイスをくれたり、施術時間があっという間でした!星が5個しかないのが残念なぐらい、もっとつけられます。はじめと,終わりに美味しいteaをだしてくれて、それも美味しかったです!毛穴に困っている方は一度は来てほしいお店です!また行くのが楽しみ。ありがとうございました!

• ゆうみにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

毛穴エクストラクションを初めて受けました。
    長年の悩みだった毛穴の黒ずみをとっても綺麗に汚れをとっていただき、嬉しかったです!
    黒ずみだと思っていたものが毛穴のシミだったと知り驚きました。
    エクストラクションも大満足だったのですが、足のマッサージもとても良かったです。
    お上手すぎて浮腫みがとれたのがよくわかりました!
    これからも通いたいサロンです。

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

エクストラクションをお願いしましたが、痛みもほとんどなく赤みもすぐに引きました。
    毛穴がキレイになり肌の調子がとてもよいです!
    デコルテのマッサージも気持ちがよく、次回は身体のトリートメントをお願いしようかなと思ってますが、フェイシャルの他メニューも気になり悩み中です。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

やっと予約が取れて伺うことができました。
    毛穴が綺麗になれば嬉しいと思って、毛穴コースで予約したのですが、それ以上の効果で本当に幸せな気持ちになりました。毛穴だけでなく全体の肌もツルツルにして下さって一気に顔が明るくなりました。マッサージも凄く気持ちよくて顔も体もスッキリして今もとても快適に過ごせています。
    施術後には、私の肌やコリの特徴に合わせて普段の生活での見直すポイントなども親身に考えて下さって凄く嬉しかったですし、実践しやすい内容でとても参考になりました。
    とっても丁寧で幸せな時間を本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ホリホリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

インスタで拝見してずっと行きたくてやっと行けました!
    毛穴のエクストラクション、初体験でしたが毛穴の汚れなどびっしりとれてとてもキレイになりました。

リンパマッサージも気持ち良くて日々の疲れがスッキリしました。
    次回はリンパマッサージの予約をしたいです。

いろいろと身体のことや肌のこと教えて頂きありがとうございました!!
    また行きます!

【NEW】脱汚肌!毛穴洗浄+顔筋小顔ボンバーフェイシャル 100分9800円

• kiwiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

小さな頃から毛穴に悩んでいましたが、エクストラクションは本当に毛穴の詰まりが取れて、ごわついていた肌も柔らかくなって感動しました。

技術の高さもですが、カウンセリングや説明もとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    施術後には一番必要なケアだけを教えていただけたのも嬉しかったです。
    暫くクレンジングに気をつけつつ、また詰まりが気になってきたタイミングで伺いたいです。

パック中のフッドマッサージもとても気持ち良く、浮腫んでいた足が楽になったので、次回はボディトリートメントで全身のケアをお願いしたいと思います。

【9月限定:NEWエクストラクション】毛穴集中コース 9500円→8500円

• りぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/17

今回はありがとうございました。サロン自体が初めてでとても緊張していましたが最初から最後まで本当に丁寧に優しくしてくださって安心しました!ずっと気になってた毛穴も一回でとっても綺麗になって満足しています!また気になり出したらお願いしたいと思ってますのでその時はまたよろしくお願い致します!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

丁寧な接客に素晴らしい施術、ありがとうございました。
    毛穴が一度でもとても綺麗になり、感動しました。
    途中、マッサージをしてくださいますが、それもとってもとっても気持ちよかったです。
    この施術で、このお値段、大満足です。家は遠くても通いたいと思うサロンでした。

エリア初【NEW!毛穴エクストラクション】 今だけ初回お試し価格 ¥5900

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/5

長年毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、エクストラクションを受けて感動しました!!もっと早く知りたかったです!!!!
    今まで美容皮膚科などで毛穴系のレーザーなど施術してきましたが、あまり効果を感じることが無かったので本当に感動しております。
    またお願いしたいです!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

学生時代からずっと鼻の黒ずみに悩んでいて、どうしてもエクストラクションを受けてみたかったので、こちらのサロンに伺いました。
    普段あまり口コミは書かないのですが、思わず書きたくなるほど大満足です!まず、施術後すぐに黒ずみがきちんと取れていることに感動しました。まだ数日しか経っていないので、頂いたアドバイスを元に今後はホームケアを頑張りつつ、また様子を見て受けさせていただきたいと思います。
    デコルテのマッサージもかなりしっかりとやって頂けて、とても気持ちよかったです。

スタッフの方が本当にお話しやすい雰囲気の方で、また来たいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

行って良かったなぁと本当に思いました。
    初めてのエクストラクションでしたが、思っていたよりも痛みも無く、毛穴は本当に目立たなくなりました。前後にいただいた温かいハーブティーもとても美味しく、マッサージもそんなに丁寧にしていただいていいんですか?ってくらい丁寧で気持ちよく。体も心も大満足でした。ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてのエクストラクションでしたが、丁寧に説明して頂き不安なく受ける事が出来ました。お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても話しやすい感じの方で良かったです。特に気になってた鼻の毛穴も施術後綺麗になって嬉しかったです。様子見ながら、続けたいと思います。パック中の膝下のマッサージもとても気持ちが良かったです。今度は身体のトリートメントもお願いしようと思います。

まるちゃん 様

ご来店誠に有り難うございます。

うれしいお言葉誠にありがとうございます!
    これからもまるちゃん様に満足して頂けるよう努めてまいります。

牧野

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

昨日はありがとうございました。
    中学生の頃から毛穴の黒ずみにずっと悩んできて
    すっごく綺麗になってすっごく満足しています。
    接客もサロン内も綺麗で、毛穴ケアのサロン沢山あるとおもいますが、Fleurireさんを選んでほんとに良かったです。

ほな様

この度は、数あるサロンの中より当店を選んで下さり誠に有り難うございました。
    そして嬉しい口コミを書いて下さり有り難うございます。

角栓が綺麗になると本当に綺麗になりますよね(^^)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

牧野

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

昔から気になっていた鼻の毛穴をどうにかしたくて探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    カウンセリングもとても丁寧で話しやすい方で、初めてこういうサロンに来たのですがとても安心して受けれました。
    パック中のデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。

ゆーゆ様

この度は初めてのサロンに当店を選んで下さり誠に有り難うございました。
    そして、嬉しい口コミも誠に有り難うございます。

毛穴の調子はいかがでしょうか??デコルテも喜んで頂けて良かったです(^^)

牧野

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

長年悩んでいる鼻の毛穴の黒ずみ、角質問題。
    色々な商品を試したり施術を受けてきましたが改善されたことはありませんでした。
    少し前エクストラクションを知り、名古屋に出来るお店があると知り早速行ってみました。
    丁寧なカウンセリング、そしてパック中のマッサージがあまりに本格的に気持ち良すぎてこれだけでもまた行ってしまいたいと思うくらいですm(__)m
    施術の結果としては、つるつるを通り越して触り心地がふわふわで自分の鼻ではないみたいです。感動し過ぎてすぐに次回の予約を取り、口コミを書いてしまいました!
    これから通って改善されていくのを願います!
    これだけの結果が出て、マッサージも最高でのこの価格はお得過ぎます!

momo様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠に有り難うございます。
    そして嬉しい口コミを書いて下さり誠に有り難うございます。

皮脂の汚れが取れるとお肌もふわふわになるので感動しますよね!
    一度開ききった毛穴を戻すのには時間はかかりますが、エクストラクションをする事で角栓を取ると、戻りも早く、毛穴も目立たなくなります!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

牧野

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/28

名古屋で毛穴エクストラクションを受けられる所を探していて伺いました。
    とっても満足しています。
    皆さんにオススメしたいです。

とても丁寧に対応して頂き有り難うございました。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

みさき様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます(^^)

1回目よりも2回目、3回目とどんどん綺麗になっていくので、また毛穴の汚れが気になる前にお待ちしております(^^)

牧野

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/2

お願いするのは二回目です。
    日にちのタイミング合わず久しぶりでした。
    今回も前回同様、しっかりほぐして流していただけました。
    終わった後、しばらく調子が良いような気がします。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ画面をご提示で】通常価格より¥500オフ

まゆみ様

ご来店誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます!

リンパを流すと心も身体もリラックス状態になるので、体が軽くなった感じがしますよね(^^)
    今月もまゆみ様のお会いできる事を楽しみにしております^ ^ ご来店お待ちしております!

牧野

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/1

とても対応もよく、マッサージ丁寧にしっかりやってもらえて疲れが取れました!要望に応えて時間内みっちりと全身やってもらえるのでまた疲れた時に利用しようと思います(^^)

【NO.1】身体スッキリ!全身アロマリンパボディ90分 ¥9,500→¥5,900

もえ様

先日は数あるサロンより当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    そして有難い口コミをありがとうございます。

リンパを流すと気怠さも出たと思いますが、疲れが取れて良かったです(^^)
    また疲れがたまる前にご来店お待ちしております!

牧野

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

先日二度目の毛穴エクストラクションをしてもらいました。
    長年鼻の黒ずみに悩んでいて、何をしても綺麗にならなかったので半信半疑でしたが、一度目の施術後鏡を見てびっくりしました。ビフォーアフターの写真も撮ってくださるので比較しやすいです。また、施術後パックをしてもらっている間にマッサージもしていただけるのですが、そちらも本当に気持ち良いです!!

今だけ!!毛穴◆エクストラクション  8500円→5900円

M様

いつもご来店誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

エクストラクション は1回でも綺麗になりますが2、3回~と行うとどんどん綺麗になっていきます!
    少しお店の場所か遠くて申し訳ございませんが、またお時間ができましたらM様のご来店お待ちしております(^^)

牧野

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

エクストラクションを愛知県でなかなかやっているサロンがなく、
    調べていたところこちらのサロンを見つけました。
    これまで毛穴洗浄などでいちご鼻が改善されたことがなかったので、
    今回も少し取れれば嬉しいなくらいの気持ちでしたが、
    終わった後の自分の鼻をみてとても感動しました!
    搾り取られる?感じなので痛さは多少ありますが、わたしは全然耐えられましたし、平気でした。
    回数を重ねていくと良いということなので、また受けたいと思います。
    エクストラクションと一緒にやっていただいた肩と頭のマッサージも
    リンパが流れている気がして気持ちがよかったです。
    出していただいたハーブティーが美味しくて忘れられません、、!
    購入できるのでしたら、次回伺ったときに買いたいです(笑)

R様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミを書いて下さり本当に有難うございます。

本当に写真を見比べるととても綺麗になりましたよね!!私も嬉しく思います!!
    エクストラクションは皮脂が硬いと痛みが出るので、最初はびっくりされましたよね。
    その変わりにパック中はリラックスして頂けるので、R様もリラックスして頂けた様でよかったです(^^)

ハーブティーおいしいですよね!購入もして頂けますのでまた次回良かったら(^^)

牧野

• れれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

長年鼻の黒ずみに悩まされていたので、こちらのメニューを体験しに来ました。施術前後のコーディアルがとても美味しかったです。
    1回で鼻の詰まっている皮脂や汚れがかなり取れてたので驚きました。
    それだけでなく、心地良いアロマの香りに包まれながら、足のリンパマッサージやヘッドマッサージもしていただき、とても嬉しかったです。足の浮腫もスッキリして気持ち良かったので、次は全身のリンパマッサージもお願いしたいと思います!

れれ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!

お鼻の悩みが少しでも改善されて私も嬉しく思います!また1ヶ月後くらいにされると今回よりもさらに綺麗になるのでまたのご来店お待ちしております(^^)

牧野

フルリール(Fleurire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー