5. 代官山メディカル整体院   >

代官山メディカル整体院

ダイカンヤマメディカルセイタイイン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-8 ITO代官山405
  • 代官山駅徒歩3分/恵比寿駅徒歩6分

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

ヘルニアによる腰痛で伺ったのですが、
    患部だけでなく足の痺れなど全身を施術してくれて凄く身体が軽くなりました。

施術中の説明もとても分かりやすく、
    座り方や寝方など私生活でのアドバイスもいただけました。

帰り道の身体の楽さは自分でもビックリでした!!
    今まで色々な整体に通いましたが、信用できる先生にやっと出会えました(^^♪

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

猫背改善、首・骨盤矯正をして頂きました。
    矯正はゴキッと音がなったの後、身体がしっくりした感覚でとても軽くなりました!
    初めてだったので音に驚きましたが、痛みも少なく全然大丈夫でした。

施術中は丁寧に身体の仕組みや原因を説明してくれて
    理解した上でどう改善すべきかお話してくれて凄くありがたかったです!

匠の整体コース30分 ※初検60分 10,000円→7,000円

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めての来店でした。整体は初めての経験なのでとても緊張してましたが、ステキな笑顔で迎えてくださりとても安心できる空間でした!施術もとても丁寧で私にあった事をやってくださっているんだなととても嬉しい気持ちになりました。
    ずっと悩んでいた肩や腰の違和感もびっくりするぐらいスッキリしたのが実感できたので大満足です!タイミングをみてまた来たいと思います!
    今回はホスピタリティある丁寧な対応と気持ちいい施術、ありがとうございました!

代官山メディカル整体院からの返信コメント

ゆかちゃん さん

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    施術・効果だけでなく、雰囲気も気に入ってくださり嬉しい限りです(*^^*)

こらからも沢山の患者様のお力になれるよう努力して参りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代官山メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー