すごく気持ちよかったです。
とても楽になりました!ありがとうございました!
人気No.1★【全身ご褒美コース(梅)】足ツボ(足湯付)+頭&全身もみほぐし90分
足湯の後の足裏マッサージが気持ち良過ぎて眠りました。その後の全身マッサージもめちゃくちゃ上手なマッサージ師さんでした。
腰の張りも肩こりもずいぶん楽になりました。
顔色も良くなり、視界がクリアになりました♪
あれであの値段はめちゃくちゃお得です。
疲れたらまたお願いしようと思います。
初めてお伺いしました。
ここ数年では1番満足できてます。
次回はもっと施術の組み合わせを変えてお願いしたいなと思いました。
定期的に伺おうとおもっています。ありがとうございました。
【全身ご褒美コース(松)】選べる全身オーダーメイド経絡マッサージ120分¥9800
夫婦で来店しました
エレベーター上がってすぐ店。
鯉が水槽で泳いでいたりとかでしたが、担当して頂いた方の腕は問題なし。とても気持ち良かったです。
妻も大変満足していました。
また伺わせてもらいます
【かかとつるっと♪足の疲れも!】足裏角質ケア+足ツボ(足湯付)4800円60分
なかなか都合がつかず、前回は予約したけど行ったら満席で残念な思いをしましたがご丁寧に初回の担当者さんがお電話でフォローをくださいました。施術を受けたくて指名なしで今回行きましたが今回も技術がよく大満足でした。
辛い方は足ツボからヘッドまで120分コースがおすすめです。
また、なかなか時間があわず予約時間を検討している中の口コミ投稿です。
全身超スッキリコ-ス足裏マッサージ(足湯付)30分+経絡マッサージ60分¥6800
2回めの来店です。
初回での施術で、嘘のように背面のハリがとれ、その後も調子良いことに感動し、今回は吸い玉もお願いしました。
今回もやっぱり施術の満足度が高いです。
【ひどい肩こり/腰に!】吸い玉付◆本格中国式経絡全身マッサージ 60分 ¥5000
吸い玉かなり効きます!背中がスッキリ!内臓にも効きます!跡のこりが気にならない方にオススメです。
【足元スッキリ!!限界のお疲れに(2)】吸玉付◆足裏マッサージ(足湯付)60分
もう行きません。90分の6000円のコースを予約。こちらのお店は初めてでしたが、雰囲気は良くないです。私が行ったときは食べかけの弁当などが部屋に置いてあったりしたし、普通にお店も汚いです。スリッパも古くて汚いです。マッサージさえ良ければいいのですが、技術がないです。名前は分かりませんが女性がしてくれました。弱くてもっと強くしてほしいと言いましたがダメ。もう2回言いましたが、それでも弱かったです。これ以上言うと失礼かなと思って、諦めました。6000円を無駄にした。
その辺で見かける60分2980円のマッサージの方がよほどいいです。
私は2度と行きません。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
今後もっと精進して施術を行っていきます。申し訳ございませんでした。
再訪です。ほんと目利きよし腕良し料金よしで効果ありです。またリピートします。
接客対応もとても良かったですし、施術もとても良かった。お店の雰囲気もHP通りで、とても癒されましたしスッキリできました。
【日本初特殊技/首肩こり根本ケア♪】本格中国式経絡全身マッサージ60分¥5000
いつもお世話になってます!
コリがとれるのがクセになります。料金も安くてオススメです。
またよろしくお願いします^ ^
いつも最高です。
また宜しくお願いします。
【人気SETコース♪】足ツボ(足湯付)+肩首ヘッドマッサージ 60分 ¥4500
いつもお世話になってます!
しっかり疲れが取れるので定期的に通っています。
おすすめです!
近くに用事があり次の用事まで少し時間が空いたので隙間時間に利用しました。直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。めちゃくちゃ気持ちよくて30分が一瞬でした!また近くに行った際にはぜひまた利用したいです!
超スッキリヘッドマッサージ、目、首、肩超スッキリコ-ス30分間/2500円
今回していただいた女性のスタッフの方とても良かったです
強めが好きなのでとても気持ちよくてほぐされました。
またお願いしたいですが、お名前がわかりません(>_<)
他スタッフと何度も次の予約の会話しながら施術、手を止め確認までしてしまう始末。目の前にいる
お客さまを大切にしていないと思う。気持ちいい訳がない。観光客目当てのお店?二度と行かない。
身体が軽くなりました!ありがとうございました!!
今回は頭首肩で利用しました。
すっきりしすぎて最高でした。
本当に上手です。何回も行ってます。
かなりおすすめします。
誰に当たってもいつも大満足です!
ゴリゴリにしてくれて気持ちよくて
次の日もみ返しもなく、すごくスッキリするので
技術が素晴らしいなと思っています!
またお願いします!!
お店の雰囲気は、アジアンな感じ?で、落ち着いた雰囲気です。
カウンセリングしてもらうソファも施術してもらうベッドも区切られていて、他のお客さんはそんなに気になりませんでした!
施術内容も、体の疲れている部分などをお話して、おすすめしてくださいました!
めっちゃ痛い施術もあったけど、施術後めっちゃ体が楽でした!
すぐに体を楽にしたい方にはおすすめかと思います!
めちゃくちゃよく効きます。腰痛みが解消、背中の凝りもお腹の張りもとれてスッキリしました。また、次回もリピートしたいです。
マッサージ、カッピングが最高でした!!!痛めのマッサージですが肩甲骨も柔らかくなりとても満足です!また行きます!
めちゃくちゃよく効きます。背中の凝りもお腹の張りもとれてスッキリしました。しばらくリピートしたいです。
足湯からの足のマッサージがとても気持ちよかったです。
その後全身揉みほぐしてもらいましたが
それもとても気持ちよかったです。
【お得SETコース】足ツボ(足湯付)+全身もみほぐし60分¥4500円
はじめての利用でしたが、海外に行った気分になる清々しい空気感を感じました。まず、足ツボをしてもらって経路マッサージと内蔵マッサージをお願いしましたが施術がよかったので途中で延長30分しました。
身体の事について、自分の考えと同じだったので納得できましたしこれから通いたくなりました。
首が非常に固く詰まっているのですが、今までで1番流れたように感じます。
経路マッサージはセルライトマッサージと同じくらい痛い!だいぶ痛いです!!けど、納得いくので早く痛くなくなる背中になりたいな。
先日はご利用頂き有り難うございます。また次回お待ちしております。白旗
24時間営業なので、いつも心斎橋辺りに行く時は自分の空いてる時間に行けて、便利です!コスパも良いので、過労を我慢せずに行きます。また行きたいと思っています。
This place is very convenient because they open 24h, after a long walks around Dotombori and Shinsaibashi, it’s recommended to have reflexology or foot massage for another fresh walk here.
とてもよかったです朝からスッキリしました
いつも名前聞き忘れちゃいます。笑
今回の方もとても話しやすかったしほぐしてくれました!
経絡マッサージが想像以上にいたかったので痛みに強いひとはおすすめです笑
次は腸マッサージかアロマオイルやってみたいとおもいまっす!
こんにちは。
旅行中に溜まっていた疲労がかなり改善されて本当に良かったです。
親切で時間も正確でとても良かったです。
雰囲気も良くて思った以上に実力が良くてとても満足しました。
今度また日本旅行に行くことになったら訪問する予定です!!!
私を担当された方がどなたなのかは分かりませんが、褒めてあげたいです。
足湯、足のマッサージは、ふかふかのソファーベッドに横たわり、とても気持ちよかった。ボディマッサージ、固い身体をほぐしてもらいました。みみかきは、気持ちいいけど、何か説明のわからない道具がありました。できたら、どのような効果があるのか、次回は、教えてくださいな。
大唐足マッサージ 道頓堀本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー