3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ル ボヌール(Le bonheur)   >

Le bonheur

ル ボヌール

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-26 マルサンビル406
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線【南森町駅】3番出口、天神橋筋商店街内!! 雨でも濡れない♪

ぷっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:50:05.0

今回はメニュー変更で付け替えでお邪魔させて頂きました。
    久しぶりのカラーエクステで目尻のピンクもとってもお気に入りです。
    カラーエクステは似合いそうなカラーを提案して下さるので、完全お任せでお願いしても全く何の不安もなく安心して挑戦しやすいです。
    あと、以前購入させて頂いた美容液を根気強くアドバイス通り朝晩使用していざ、2ヶ月ぶりの付け替え。久しぶりの自分のMAXに戻れて施術後に一緒に喜んで下さった事も2倍で嬉しかったです♪
    また、私の顔色が余り良くない事にもいち早く気づいてくれました。眼精疲労と肩凝りが酷く今回オススメのサプリメントも継続して次回スタッフさんの反応も楽しみに自分磨き楽しみながら頑張りたいと思います。美意識が強くて常に美を追求し勉強されている方なので、いつも刺激を貰う事ばかりでお伺いする度に新しい発見があり
    お話も毎回楽しいですし、とても参考になります。
    いつもその時々の自分の体調に合わせた色んなアドバイスに(この時期はアレルギー対策なども)とても感謝しております。花粉症が酷い私に嬉しいハーブティーもありがとうございました♪また来月もよろしくお願いいたします!

ぷっちょ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そして身に余るお褒めのお言葉!!重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

花粉の時期に大分減っていた自まつげですが、まつげ美容液の効果もしっかり出てきて、またふっさふさになっていましたね♪
    サプリメントの効果も即実感して頂き、私も一安心です♪
    これからも、末永いお付き合い、よろしくお願いいたします。

• sayoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:27:52.0

技術も接客もNO.1サロン!
    予約の取れない人気サロンなので、これ以上予約が取れないと困るので、本当は口コミ入れたくないけど、久々に口コミしますっ!
    予約が取れず、違うサロンに一度バインドロックで浮気してしまいましたが、3週間でほぼ取れて、こちらで見てもらうと「バインドロックじゃない!」状態でついていたそうな…。
    マツエク歴15年以上で、こちらのサロンに通うようになって4年以上経ちますが、他のどこより上手いし、マツエクの持ちもいいし、接客もNO.1!!体のこともすごく勉強されているので、ブライダルのエステもこちらでお任せしましたし、ダイエットのことや、病気に対してのアドバイスや、子供の食育のことなどで相談させて頂いても、いつも的確な答えをくれます。いつも本当にありがとうございます。
    妹共々、これからも末永く宜しくお願い致します!

sayoちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    そして!!なんと過大評価!!w の大変嬉しい口コミ投稿に、重ねて感謝申し上げます。

お言葉に見合うよう、技術、接客面はもちろん、体(内面美容)のこともこれからも勉強を重ね
    5年、10年と末永いお付き合い頂けますよう、努力して参ります。

お子様の栄養面、健康面なども、いつでも気軽にお話してくださいね~!

こちらこそ、末永いお付き合い、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ケイとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:18:25.0

人生初、マツエクしていただきました。
    くわしく説明してくださり大変満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ケイとママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    人生初のマツエクに、数あるマツエクサロンの中から、当サロンをお選び下さり、
    そして、嬉しい口コミ投稿に重ねて感謝申し上げます。
    普段から、いろいろなアレルギーに苦しんでいると、初めてのマツエクもどうなるか?
    とっても心配だったと思いますが、無事にアレルギーも出ずに、初のマツエクを楽しんで頂けて
    私も大変喜んでおります。

次のご予約も既に入れて頂き、ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:20:42.0

筋膜リリースしてもらいました!肩が軽くなって、終わった直後は身体もポカポカになりました。いつも夜寝る前に背中が痛くなるのですが、痛くなることなく、身体も軽かったです!また、リピートします!!

1日2名限定!!話題の筋膜リリースで肩こり、むくみ改善<特別価格7500円>

オレンジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

夜寝る前に、背中が痛くなるんですね!!カウンセリングで情報お伺い不足、申し訳ございません。
    しかしながら、施術を受けて頂いた日に、背中の痛みもなく、体が軽いとの
    嬉しいご報告くださり、ありがとうございます!!

筋膜リリースすると、本当にお身体が軽くなりますので
    是非是非、また施術受けにいらしてくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぷっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 23:15:36.0

長らく通わせて頂いてます。
    今まで数々のサロン様に行き
    ようやくこのサロンを見つける事ができ、落ち着きました。

それ故に予約が取りにくくなるのを承知で初めて書きます。
    1、完全個室で衛生管理を徹底されている事
    2、フレンドリーなスタッフさんでなんでも相談しやすい
    3、技術面は恐らく勝てる他店はありません。

やっと見つけたNO.1です。
    あまり口コミを書きたくないけど紹介したい…
    その様に思った店舗は初めてです!

また今月末もよろしくお願い致します。

ぷっちょ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

そして、ぷっちょ様から頂戴する初めての口コミ投稿の内容っ!!
    なんと身に余るお言葉の数々っ!!

嬉しくて仕方がありませんっっ!!

これからも、その思いを変わらずにいて頂くために
    技術も知識も向上して参りますので、今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

また、月末のご予約お待ちしております☆

• hさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 17:25:44.0

今回は1ミリ長くしていただきましたが、つけ心地も違和感なく2週間程経ちますがまだ全然取れてません♪
    ちょっと久しぶりでしたが、ぼんやりした目元も生き返り(笑)メイクもやっぱり楽でいいですね!また次回も宜しくお願いします。

h様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    1ミリ長くしたデザインもとってもお似合いでしたね♪

また、カールや長さ、デザインなど変えたい場合、ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

アレルギーでマツエクを諦めていたh様が、LEDでマツエクを楽しんで頂けてること、
    本当に嬉しく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• madamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 03:12:08.0

お友達の紹介で初めて行かせて頂きました。清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店で施術に関しての説明も詳しくして頂き楽しくお話もしながら手早くキレイに仕上げて頂きました。とても満足しています。

オフ込★持続力抜群☆最新技法バインドロック120束 ¥10000→¥8500

madam様

先日はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    沢山のお褒めの言葉下さり、大変身に余るものがあります。

私自身、会話が面白く、とても楽しい時間を過ごすことができました♪

今後とも、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-10 21:52:00.0

今回はデザインを変えて施術していただきました。期待以上の仕上がりで帰り道はウキウキ気分も上がりました。
    落ち着いた空間に丁寧な施術をしてくださるサロンだと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

NORI様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    毎回、嬉しい口コミ投稿頂きますことに重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

今回、カールを1段階上げたデザイン、とってもお似合いでした♪
    ぱっちりお目々が、さらにぱっちり~!!

次回からも、このデザインで決まりですね♪

[投稿日] 2022-07-09 16:58:24.0

今回もお世話になりました。
    こちらの要望を叶えてくださり仕上がりは毎回満足です。

NORI様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店頂くごとに、嬉しい口コミ投稿下さいますことに重ねて感謝申し上げます。

次回のご来店の際は、以前のデザインに変更するか?
    また考えていて下さいね~♪

今のお目元の感じも私は好きです♪

[投稿日] 2022-06-20 13:29:03.0

前回のマツエクのもちが大変良くて、
    デザインもお気に入りでしたので今回もお願いしました。
    こちらの話した事や、希望など細かく覚えてくださっているので気軽に通えわせていただけます。楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

NORI様

大変嬉しい口コミ投稿下さり、心より感謝申し上げます。
    お客様との会話が楽しくて、この仕事をしていると言ってもいいかもしれないくらいにお話好きなので笑

楽しい時間をお過ごし頂きながら、ご希望のデザインを叶えられるように
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!!

• hさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 22:07:46.0

今回はブラウン系をつけていただきました。
    いつもより少し柔らかく馴染む感じです。
    これからの季節もう少しカラーで冒険してみるのもいいなーと思いました♪

h様

いつもご利用頂き、ご利用毎の口コミ投稿下さいますことに
    大変感謝しております。

初めてのカラーラッシュ♪ブラウンお似合いでしたね~♪
    当サロンで扱っておりますカラーラッシュは、幅広い年齢層の方に楽しんで頂けますので、
    いろいろな色で遊んでみて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-22 10:22:42.0

施術は丁寧で、細やかなお気遣いをしてくださる素敵なサロンです。
    サロン選びで困っていましたが、通い続けたいサロンにやっと出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

NORI 様

先日は、数あるまつエクサロンの中より、当店をお選び頂きご来店下さいましたこと、嬉しい口コミ投稿下さいましたことに、重ねて感謝申し上げます。

当サロンへ来て頂くまでに、2ヶ月で3店舗も回られたとのこと。。。

やっと出会えたと言って頂き、本当に嬉しいお言葉です!!

これから、よろしくお願いいたします♪

ル ボヌール(Le bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー