3. エステサロン関西トップ   >

CHARIS 【カリス ボディエイジングケアサロン】

カリス ボディ エイジングケアサロン

• 兵庫県西宮市南昭和町‐1‐23 パールハイツ1F
  • 阪急西宮北口駅から徒歩5分

hitomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/11

カウンセリングから始まり、施術中の声掛けなど、すべてが丁寧で安心しておまかせすることができました。肩こり背中こりからの頭痛がひどかったので全身のリンパマッサージをしていただきました。施術も心地よく、寝たらもったいないと思いつつもついウトウト。。大変リラックスした時間を過ごすことができました。
    今回はかなり凝り固まっていたようですが、ここまでになる前にまた施術をお願いしたいと思っています。

【リラク】デトックスリンパ+筋膜リリース80分¥6600

CHARIS 【カリス ボディエイジングケアサロン】からの返信コメント

hitomi様
    ご来店ありがとうございました。肩、お背中がとてもお疲れでした。
    あまり疲れを溜め込まないうちに是非またお越しくださいませ。
    ご来店お待ち致しております。

• ヒトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

体内クレンジングって何?と、とても興味を持ち、体験させていただきました。
    今まで本当に体験した事が無いほどの満足感とリラックス感でした。
    お顔のトリートメントに頭のマッサージ、全身のしっかりマッサージと、バンテージでいっぱいの汗と一緒に体の毒素も抜けた感じでスッキリでした。
    それに当日より次の日の朝の体の軽さにビックリして、すぐに体重を測ってみると、1Kg痩せていました。
    自分の体なので、しっかり向き合い改善に向けて行きたいのでこれからどうぞよろしくお願いします!

【☆NEW】インスタで話題!体内クレンジング登場!120分¥5500

ヒトミ様
    この度はカリスへご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回体験していただいたコースは当店の新メニューでイチオシのコースでございます。
    全身のたっぷりマッサージとバンテージの掛け合わせが、体内のディープクレンジングとなり、翌日以降のスッキリ感が特別感じていただけるトリートメントでございます。なりたい自分への時短コースでもあり、ご満足いただけるメニューです。
    ヒトミ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

スタッフさんの対応も良く、お話をしながらリラックスして受けることができました。大量に汗をかき、終わったときは体がスッキリ軽く感じました。

ともこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    私もたくさんお話ができとても楽しかったです♪
    素敵なお時間をありがとうございました!
    ともこ様のお体は毎日頑張っておられるのでどうしても
    お疲れや老廃物が溜まってしまっていました。
    施術後は体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです!
    またスッキリしたい!と思われた時はいつでもご来店下さいませ。
    これからどんどん寒くなってまいります。
    お仕事がお忙しいと思いますがお体にお気をつけくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

始めに施術の流れや使用する機械のメカニズムを丁寧に説明して頂き、終始安心して受けることができました。
    マッサージはリクエスト通りの力加減で、とても気持ち良かったです。
    また、理想の体型や予算を親身に聞いて下さり、今後の通い方も提案して頂いたので、これからお願いしようと思います。
    とてもアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。

【NEW☆】凝り固まった筋膜調整+デコルテも付いた上半身筋緩ケア90分¥5500

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてかなり良い評価頂けた事とても嬉しく思います!
    かな様がとても詳しくお話してくださったお陰で状態がよく分かり、こちらとしてもお勧めしたいものが明確になりました!お客様それぞれに目標や状況も違いますので少しでも、かな様のお気持ちに寄り添えたならよかったです。
    これからも安心して施術を受けて頂きリラックス出来る環境をご提供できますよう努めて行きます!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

2回目の来店です。最初と最後の10分間はヒートマットに包まれて温めるので、実質50分間の施術です。
    脚のむくみがひどいので、重点的にしてもらい、ホントにスッキリしました。
    ありがとうございます。また伺います。

【平日限定】スタイルUPリンパマッサージ70分

みっちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    脚のむくみがスッキリしされて良かったです!
    朝夕と過ごしやすくなってきましたが、冷えが気になったりむくみ対策など、よろしければまた是非ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

お試し感覚で行きましたが本格的に施術?して頂きめちゃくちゃ満足です。
    1回でも見た目で分かるくらい細くなっててビックリでした。ありがとうございました。
    また来たいとおもいます!!

えみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術もご満足いただけて良かったです。
    また是非お越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

初めの温めの機械で眠くなるぐらいのちょうどよい温度で、体の芯から温まり気持ちが良かったです。
    吸引マシン?がかなりいたかったのですが、冷えている箇所がいたい部分だとわかりました。
    吸引とマッサージをしていただき、かなりやわらかくなり、冷えで悩んでいた太ももがぽかぽかしていたことに驚きました。
    オイルマッサージも、とても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    途中お手洗いに行きたくなり、老廃物が排出されていることを実感しました。

【脚引き締め&ヒップ】極上美脚コース70分¥3800

まゆ様(o^^o)
    口コミもありがとうございます。
    すごくデトックスしてスッキリされましたね。
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

• armamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

今回コロナ太りがあり来店させていただきました!
    雰囲気も良く、マッサージも気持ち良かったです!
    大量に汗をかいて、おわったあとは少し細くなってました!

また通いたいなとおもうサロンでした。

【人気No.1】激しぼり&サイズダウン徹底コース90分¥5500

armama様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今年はコロナの影響で生活スタイルが変わり、お身体の状態が変わられた方も多いですが、そのままの状態にせず、良い状態へ変えていこうと思われているので、これからも頑張ってください。
    またぜひぜひご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• えみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/17

丁寧な説明、対応、ありがとうございました。写真で確認出来て、よかったです。

えみっち様
    先日はご来店頂きまして ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    施術前後のお写真で違いが分かって頂けて良かったです。
    また、機会がございましたら是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

• ふりーだむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

首筋から肩、そして肩甲骨周りが凝り固まっていて、頭痛まで感じるほどだったので、上半身筋膜ケアを受けました。軽い気持ちで予約してみたら、、、びっくり。体を温めることから始まりました。新陳代謝を高めてくれるバンドを巻かれて、かなり汗びしょびしょに!!体の芯から温まったところで吸引マシンで、筋膜を剥がしていく感じのケアをして頂きました。ちょっと指でつねられてる感じでした(笑)オイルマッサージも、とても懸命にほぐしてくださいました。痩せたいと思っている方やジムや自己流のダイエットであまり効果を実感されてない方には必見かもしれません!3日後まで肩甲骨の可動域が広がり、お肌がキレイでした。ありがとうございました。

ふりーだむ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。
    少し痛みがあった様ですが、効果を実感して頂いて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されない様に気を付けて下さいね。
    コリがひどくならないうちに、是非またご来店くださいませ。
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

体験で初めて来店しました。担当の方の接客も良かったですし、1回の施術で効果も出たので続けて通おうと思います。

あき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    あき様のご希望に添える様、スタッフ一同、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• kechikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

最近は食生活も少しずつですが、変えようと頑張っています。
    まだ定期的な運動は始められてないですが、今月からウォーキングとストレッチを始めようと思います。
    後はカリスさんに助けてもらって、健康的にサイズダウンしたいと思います。宜しくお願いします!

kechiko様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    生活習慣を少し変えるだけでも、変化は出てくると思います。
    内側から、外側からのアプローチで一緒に頑張って行きましょう!

• キャッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

丁寧な説明と接客で短時間でめっちゃ体が軽くなり、サイズダウンもできました。汗もしっかり出てすっきりしました。

キャッシー様

ご来店&口コミありがとうございます!
    施術後はすごくスッキリされましたね!
    今後もキャッシー様のご希望に向かって、精一杯施術させていただきますね^_^
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

たくさんの機械を駆使しての施術、そして手技によるマッサージ、とても気持ち良かったです。終わった後は、肉のボディスーツを一枚脱いだように身体がスッキリしました。汗もたくさんかいて、スポーツをした後のような爽快感でした。
    次回のスタイルアップリンパも楽しみにしています。
    丁寧な施術をありがとうございました!

さくら様☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    凄くスッキリされましたね!お身体、楽になったという事で大変嬉しいです。
    次回予約も、ありがとうございますm(__)m
    家事にお仕事に頑張っておられるので、是非またリラックスと爽快感を感じにいらして下さいね。
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

• なちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

3度目です。
    行く度にどんどん代謝が良くなり、冷え性の私でもドバっと汗だくになってます。

結果
    へそ周り約3.5cm
    体重約1kg

体重だけで見たら1kgかぁ~と思いますが、、
    1ヶ月程でこの結果ですので、もっと代謝のいい人はもう少し結果が出るかもしれませんね。

個人的に、、、
    足のむくみが取れ、細くなってきたこと
    代謝が良くなったこと
    腰周りの脂肪がスッキリしたこと

以上のことを満足しております。
    施術はすっごく痛いですが、、笑
    これは個人差があるので痛いってことは効いてると言うこと。と私は思って頑張ってます。笑
    履けなかったデニムが入るようになって嬉しいです。チャックはまだ閉まりませんが、、、笑

お子さんがいると難しいかもしれませんが、、
    平日に行けば、70分4950円で受けれるので最高です。
    スタッフの方もすごく念入りに施術してくださるので今後も私はお世話になりたいと思ってます。
    皆さんもぜひ1度お試しください。

【平日限定】スタイルUPリンパマッサージ70分¥4950

なちゅ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    代謝が上がってる事を実感して頂けて嬉しく思います。
    痛みはありましたよね。。
    でも少しずつ痛みも和らいで、脚が軽くなってくると思いますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!!

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

ひどいむくみに悩み施術していただきました。
    強めでお願いしましたが、全身丁寧に揉み込んでいただき、痛いながらも気持ち良かったです。
    以前行った別の所のリンパマッサージは、期待と違っていましたが、こちらはまたお願いしたいと思える内容でした。
    エステティシャンの方も、とても優しく良心的で、安心してお願いできました。

メニューも豊富で色々と試してみたくなりました。
    駅からも近いので通いやすいと思います。

【平日限定】スタイルUPリンパマッサージ70分¥4950

しょう様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございました!
    次のご予約もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか??
    しょう様の理想のお身体に近づける様に私も精一杯頑張りますね!!
    暑い日が続いていますので、お身体には十分にお気をつけ下さい。
    お会い出来る日まで楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

担当してくださった方が優しくて、
    食事の事についてもお話ししてくださり
    ぜひ実践してみようと思います!
    施術も力加減をこまめに気に掛けてくださり、
    気持ちよかったです。

お話から施術、全て丁寧な対応でした!
    ありがとうございました(^^)

はるちゃん様、
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    はるちゃん様は、お体を変えたいという想いをお持ちですので、きっと変わっていきますし、私達もそのお手伝いができると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

最初にコース全体の説明があり、安心して施術を受けられました。
    都度、状況を確認してくれて、力加減を調整して頂きました。
    初めてでしたが、肩周りがすごく楽になりました。

ありな様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでもコリが楽になっていただけて良かったです。
    またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

サイズダウンは1回目なので、ほぼ変わりなかったけど大量の汗をかいてスッキリ!施術も気持ちよく時間がある時また利用したいと思いました。

あやか様

この度はお忙しい中ご来店頂き、そして嬉しい評価どうもありがとうございます(^^)
    上半身の凝りがかなり酷く、なかなか短い時間で完全にはほぐし切れず心残りな部分はありますが、スッキリしたと仰って頂けて嬉しかったです。お体に負担掛けずにほぐしていくにはしっかり芯から温める必要があるため、超短波やヒートマットはとても大切です。施術を続ける事によって少しずつですが、お体が楽になり、結果疲れにくい体になっていくかと思いますので、疲れが溜まり過ぎないうちに是非ご来店頂ければと思います!あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

激しぼり&サイズダウンのコースで予約しました。
    最初にしっかりとカウンセリングをしてもらってから施術に入りました。
    担当スタッフさんのマッサージがとても上手で気持ち良かったです!ゴッドハンドです!
    施術中も私自身が気になっている部位を的確にご指摘いただき、アドバイスもありました!
    またゴッドハンドのマッサージの施術を受けに行きたいと思います。

マキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?お忙しいとは思いますが、またお身体に不調が出られましたら、是非お手伝いをさせて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まあちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

信じられないくらい汗をかきました。
    初めてでちょっと痛かったけど、太ももマイナス1センチでした。

まあちゃま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術、少し痛かったとのことですが、続けて受けていただくことで、見た目やサイズが変わってきます。
    また発汗もしっかりされていましたね!施術中、お気分が悪くならないよう、冷たいタオルを使用したり、お声掛けをさせていただきますので、安心してお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆずままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

傷みもあまりなく、身体の内側から温まりました。
    効果が出てくるようこれからも頑張りたいです。

結果重視の全身110分オーダートリートメントコース!インパクトボディ込み!

ゆずまま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の内側から温まられたと感じていただけて嬉しく思います。お体は外からも内からも温めることが大切です。
    お時間ができましたら、是非お越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• なちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

産後4ヶ月の私。
    ぷにゅぷにゅになってしまった体型を戻したくこちらのエステを受けました。

施術前に全身の写真を撮って、施術後にまた写真を撮って見比べ出来るので変わっていく様子がわかりいいと思います。
    汗も自分が思ってる以上に出てビックリしました。笑
    気持ちいいぐらいです♪
    ただ、私の場合は多少の痛みが感じられたものもあり痛みと戦わなきゃ痩せられないなぁ~と感じました。笑
    ※個人の意見です。笑

スタッフさんも丁寧に対応してくださりますし、他のサロンにはなかなか置いてない機械での施術も体験できるのも魅力ですね!

1度では変化はなかなか感じませんが、何度か通って元の体型に少しでも近づけるように頑張りたいです。

※施術後タオルで拭かせていただけますが、思ってる以上にめちゃくちゃ汗かくのでこれからの時期、下着の替えや汗ふきシートなど持ってきたりするのをオススメします。笑

ちょっとお値段はするかもしれませんが、ダイエットグッズや食品などをたくさんお金をかけて試すより効果的でずっといいと思いました^^

この度は、ありがとうございました!

なちゅ様

先日は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿も詳細に書いていただき、ありがとうございます(^-^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    なちゅ様の仰る通り、定期的に施術を受けていただくことで、お体はどんどん変わっていきます。
    是非またお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/5

すごく丁寧に施術して下さいました。終わった後はスッキリしました。
    施術後の写真をみてもわかるぐらい1回で変わってた気がします。ありがとうございました。

くま様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    美意識の高いくま様とお話させて頂いてとても楽しかったです。
    身体のお疲れや冷えがございますので、是非ともまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/5

先日は有難うございました。
    お試しでいきました。
    目的は引き締めも、ありまし
    たが、歳てきにも体の中から変えたかったのである意味健康プラス痩身!で、よかったです。サロンにしか無い機械、というかそれが良かった。
    また、汗もどっぷりでて、施術も良かった、体がスッキリの一石二鳥で大満足でした。
    スタッフのる方も素敵な方で。良いことずくしでした。
    有難うございました。

【女性特有のお悩みに】深部加温&温活プレミアコース90分¥5500

ヒロミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    汗もしっかり出てスッキリして頂き良かったです!とても素敵で明るいヒロミ様のハッピーオーラで私も元気を頂きました(^^♪
    肩こりがお辛くなる前に是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• みすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

はじめてのエステでしたが、緊張もほぐれる声のトーンで安心して施術していただけました。
    ダイエットに関してもアドバイス頂きとてもありがたかったです。
    たった一回ですがお腹周りにも効果が出てすごく嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

みすず様
    この度はごカリスへ来店頂きありがとうございます!
    そのように感じて下さってとても嬉しいです。ご自身でもかなり努力されているので、より効果が出たのだと思います!
    これからもご自身でケアが出来ない部分は再来のお得なクーポンもございますので、是非ご利用下さいませ!
    みすず様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• kyoooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

最近激太りしていたので思い切って来ました。
    とても感じのいいサロンで丁寧に説明もしていただきました。キャビテーションに興味があり想像とおり効いている感じがしました。

kyooo様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    肩こりがかなりお辛いとの事でしたが、施術後楽になった!と仰って頂けて私もとても嬉しいです。
    肩こりの改善とサイズダウンし、理想のスタイルになるようスタッフ一丸となって頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

とても、満足しました。

さき様
    カリスボディにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    努力されて頑張っておられるさき様にとても刺激を受けております!その努力に私もお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。また次回もお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

コロナで在宅になりむくみと体重増加が気になり予約しました。行く前に口コミの内容がよかったので予約したのですが、丁寧なカウンセリングで施術中も優しく話しかけて下さいました。

お腹周りが気になってたのですが、一回の施術で2センチもサイズダウンできたので大満足です。

対応もすごくよかったです。ありがとうございました。

えり様♪
    口コミありがとうございます!!
    その後体調はいかがでしょうか^_^??
    効果を実感していただいて良かったです!すごくスッキリして、ボディラインもさらに綺麗になられましたね^_^
    また月末にお会いできるのを楽しみにしていますね!

• しんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

丁寧なカウンセリングでした。
    1回でかなり効果が出ました!

しんな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、またお疲れが出る前に是非ご来店ください!
    前回よりもさらに良い結果が出ると思います♪♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

カリス(CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー