3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワカワカ(Waka Waka)   >

Salon Waka Waka

サロン ワカワカ

• 兵庫県西宮市南昭和町1-23 パールハイツ1F
  • 【阪急西宮北口駅】徒歩5分        専用駐車場2台有り

たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:26:24.0

カウンセリングがとても丁寧で今の身体に合わせた施術を提案してくださり身体が楽になりました。
    お店も清潔感がありました。
    無理な勧誘もなく安心できました。
    これからも伺わせていただきます。
    よろしくお願いします

経絡リンパマッサージ全身90分通常¥16500→12000

たまご様
    この度はsalon WakaWakaへとご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?揉み返し等はなかったでしょうか?たまこ様がご自身のお体としっかり向き合って体質改善ご希望でしたので当店でお役に立てると嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:19:41.0

またお願いします。^ ^

経絡リンパマッサージ全身90分通常¥16500→13200

ミーコ様
    この度はsalon WakaWakaへとご来店誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。1度ご来店頂いてから良かったからと早々の再来嬉しく思います^_^
    まだ受けられていないメニューも興味があるとの事でしたのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:22:23.0

前回はフェイシャルで、今回はボディでお世話になりました。施術後すぐは寒かったのですがお店を後にしてだんだんポカポカ暖かくなり、職場でもみんな寒いって言っている中私は平気だったりました。血行が良くなってよかったです。接客も丁寧ですしおすすめいたします。

【一周年記念!】デトックスリンパ¥22000→¥11000

Kat様
    この度はご来店誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    足先が中々温まらずでしたがお体温まってよかったです。
    まだまだ寒い日が続きます。お体にお辛くなられましたらいつでもご来店お待ちしております。

• こゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:35.0

とても優しいマッサージで、心地よく、とてもリラックス出来ました!
    姿勢も良くなり、施術後のスッキリ感は今まで味わったことないほどスッキリしていました。
    次の日も体が軽く大満足です!!

【一周年記念!】デトックスリンパ¥22000→¥11000

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:11:38.0

丁寧で素晴らしい施術をありがとうございました。
    仕事が繁忙期で激務を乗り越えた直後で疲れが溜まりまくっており、身体も心も調子が悪かったのですが、施術後に頭がスコーンと霧が晴れたようにスッキリしており、身体も心もとても元気になりました。
    勧誘もなくて来たい時に来たらいいとおっしゃって頂けたのもとても好印象でした。
    なのでまた心と身体のメンテナンスで来させて頂きますので、これからもお願いします^^

【究極のデトックス】インナーボディクレンズ120分¥33000→¥13200

ななみん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    デトックスをしたいと当店を選んで頂き、すごく楽しみにしてたと言われ嬉しかったです。
    お帰りの際には凄く体が軽くなったと喜ばれていましたね。
    いつでもご来店頂いた時にはご満足いただけるように努めてまいります。
    これからもスタッフ共々よろしくお願い申し上げます。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:34:10.0

カウンセリングしながらしっかり施術していただけたことと、他のサロンではそれほどしっかり受けたことのない鼠径部や腹部にアプローチしてもらって効果を感じています。定期的に通っていくことにしました。

いちご様
    この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    いつもしっかりと効果を感じて頂きご来店時に感想も教えてもらえてとても助かります。
    いつも良い結果をお出しできる様頑張らせて頂きます。
    これからもスタッフ共々よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• くみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:54:30.0

リンパをしっかり流してくれて、顔もスッキリしました。

くみママ様
    この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    施術後フェイスラインもスッキリし鏡を見ながら喜ばれてる姿がとても嬉しく思いました。
    またお時間ございましたらご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:04:26.0

顔のたるみが気になって伺いました。最初のヒアリングもしっかりして頂き安心して施術受けることが出来ました。
    直ぐに効果を感じることができ、驚いています。始終リラックス出来る接客、お人柄で肩肘張らずに通えそうです。
    メニューを考慮してまたお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

Salon Waka Wakaからの返信コメント

この度はsalon Waka Wakaへご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後に鏡をご覧になられて若返ったと凄く喜んで頂けた時に私も凄く嬉しくなりました。
    これからもいろんな悩みがございましたら是非ご相談頂きたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:20:17.0

久しぶりにまた通いたいなと思えるフェイシャル施術、接客でした!丁寧なカウンセリングは苦手なのですが商品の勧誘や回数券、何回か通わないと効果出ないですなど無理矢理なビジネストークも一切なく体の凝りや顔の凝り、ここをこうすると血行が良くなるなど良くなってほしいという気持ちが伝わってくるアドバイスいただきました。使用されている基礎化粧品も興味があります。次回はそちらを使用したフェイシャルも体験してみたいです。お店ではわからなかったのですが、帰って鏡を見ると右側だけにつけてくださったお肌がぴんとするクリーム?の効果があったと思いますが。塗った箇所が左に比べて上がった感が見受けられました。西宮北口駅からも徒歩で通えますのでおすすめです。

kat様
    この度はsalonWaka Wakaへご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    いろいろ話しをしながら色んな事にご興味があり真剣に話しを聞いていただけて嬉しくもあり楽しかったです。
    クリームの効果も実感して頂けたようで良かったです。
    またいろいろお試しくださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^

• SNAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:03:03.0

はじめてのインドエステでした。
    老廃物の溜まったところは痛い、でも気持ちいい!という感じです。力加減はその都度お願いして、丁寧に対応していただけました。
    施術後は肩から背中のあたりが明らかに柔らかくなり、首の凝りも楽になりました。
    時間と予算に余裕があれば毎週でも行きたいところです。また機会があればお願いします。

【痩身×メリハリ3Dボディ】本格インドエステ全身90分通常¥19800→¥7700!

SNAO様
    この度はsalonWaka Wakaへご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    少し痛がられたところもありましたが、最後はスッキリと気持ち良かったと言って頂けて良かったです。その後揉み返し等はございまさんでしたでしょうか?
    お忙しく、近くはない距離ではございますがまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:43:21.0

カウンセリングも丁寧でとても安心してお任せできました。終わった後はとても体が軽くなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

なお様
    この度はsalon WakaWakaへご来店誠にありがとうございました^_^
    浮腫がひどいのを気にされてましたが終わった後は凄くスッキリしたと喜ばれて嬉しかったです。
    お忙しいとは思いますがお体ご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:02:05.0

しっかりカウンセリングして頂いて施術もとても良かったです。身体かしっかりほぐれて回復しました。ありがとうございました(^^♪

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:38:53.0

安心して受けられる空間で、落ち着きました。
    とてつもなく痛いところもありましたけど、2.3日後からすっきりしたので体が軽い感じが続いてます。次も楽しみにしております。

aco様
    この度は数あるサロンの中WakaWakaへとご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    揉み返し等ありましたでしょうか?スッキリされたとの事で安心しました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:53:46.0

すごく優しいスタッフさんで、マッサージも気持ちよかったです。勧誘などがなく心地よく過ごせました。ありがとうございました

りー様
    この度は数あるサロンの中Waka Wakaへとご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    忙しい時間の合間のご来店でまずはリラックスしていただき、日頃の疲れも取れたらと思い施術しました。喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• みづき、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:02:12.0

ブライダル目的で通わせて頂いておりますが、しっかりと普段の凝りもほぐしていただき、身体がすっきりとして、丁寧で毎回満足しています^^毎回気持ち良くて行くのが楽しみです♪いつもありがとうございます!

【ブライダルエステ】挙式直前でも◎フルトリートメント計120分

みづき、様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。ブライダルは終了しましたが最後まで満足頂き嬉しく思います。一生に一度の結婚式が最高のお式になります様精一杯の施術をさせて頂きました。最後まで担当させてもらえ大事なお時間ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:20:06.0

体温が低い、自律神経の乱れ、そして代謝が悪かったりと、様々な体調不良があり、体質改善をしたく最初に通い始めました。
    今は90分のボディのチケットを購入し通っています。エステやマッサージにかなり様々なところへ行っていますが、こちらのサロンさんはかなり本物思考で、効果を求める方にとてもおすすめです。
    担当スタッフさんは知識も豊富で、施術もお上手だと思います。これからも、通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。

さおり様
    数あるサロンの中WakaWakaへご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    ご自身の体に向き合いどの施術が必要かしっかりわかっていらして素晴らしいと思っています。
    いつも素敵な笑顔でお会いできるの楽しみにしております。
    さおり様に満足頂ける様技術と知識をもっと深めて参りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:42:06.0

雰囲気も良くて少し天然かスタッフさんに癒されました。また行きたいです。よろしくお願い申し上げます。

まめた様
    この度は数あるサロンの中WakaWakaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    足が凄くスッキリしたとご満足いただけて良かったです。
    少し抜けてる所を見られてしまい(^_^;)楽しい時間を過ごせました。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:38:41.0

初めての痩身エステ、少し緊張して行きましたが担当スタッフさんが親身にお話を聞いてくださりとても居心地がよかったです。インドエステとのことで、しっかり揉んでくださって、自分では分からないむくみやコリを教えてくださり、丁寧に揉んでもらいました。触っただけでお尻が上がったのには感動しました!あとヘッドもしてもらい、フェイスラインも綺麗に上がりました!すごいです。ゴッドハンドでした。2回目からも続ければサービスもしてもらえるそうで、続けて通いたいなと思いました。

yui様
    この度は数あるサロンの中WakaWakaにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

思っていたよりもむくみがあり少し痛い箇所もありましたようでしたがしっかり流して下さいと我慢されてる姿に感動しました^_^
    終わってからの体感にも満足されて私も嬉しく思いました。
    これからも結果出るようにしっかり施術させて頂きたいと思います。

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:29:26.0

身体中の気になる箇所を丁寧に流していただき、翌日もスッキリしていました!自分ではできない所なので、必要を感じました~

ちぃちぃ様
    この度はイーズサロン西宮北口店へご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    翌日もスッキリしたと感じられて嬉しく思います。必要性も感じて頂き感謝いたします。
    ちぃちぃ様とお話しをしながら施術できるのをいつも楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:30:38.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みも感じずとても良かったです。色々お話してくださり楽しかったです。どんどんきれいにしていけるよう、ホームケアも頑張ります!

★低刺激★お背中のお悩み解消☆お背中のハーブピーリング(上部)¥8800

みー様
    この度は数あるサロンの中イーズサロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ホームケアもしっかりして頂き肌質も変わってこられ嬉しく思います。
    これからも分からない事、お悩み等あれば遠慮なく仰って下さいませ。
    みー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:07:39.0

エステ自体初めてでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    すごく気持ちよく、自分では感じていなかった浮腫みやコリなども教えてくださり、心身ともにスッキリできました。
    結婚式前ということで一緒に施術のスケジュールも考えてくださいました。これからも利用したいと思います。

【本格痩身!!】半身スリムリンパマッサージ&体質別マシン70分×2回

まるこ様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエステ スッキリして頂け多様で良かったです(^^)
    一生に一度の大切な結婚式のお手伝いを指せていただける事大変嬉しく思います!
    ご満足のいく結果を出せる様、次回もしっかり対応させて頂きます!!!
    まるこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズサロン西宮北口店

• ゆきまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:13:16.0

丁寧な施術とオイルの良い香りで心身ともに軽くなりました。肩こりがひどかったのですが、施術後はすっきりしました。担当の方の説明やアドバイスもわかりやすく、身体の冷えをとるため早速毎朝の白湯を試しています。

NEW★【6月限定】DETOXリンパマッサージ+デコルテ90分

ゆきまな様
    施術後はスッキリして頂け
    お白湯もお試し頂けてますとの事でで大変うれしく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も更にご満足いただけますようトリートメントさせていただきます!
    次回のゆきまな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

イーズサロン西宮北口店

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 21:29:46.0

全身をしっかり施術していただいたので、とても体がスッキリしました。
    普段汗をかかないのですが、バンテージでしっかり発汗できて、終わったあとは運動した後の様な爽快感がありました。お値段が許せば、ぜひこれからも定期的に通いたいなと思いました。

hana様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかり発汗して頂けてよかったです。
    こちらのコースは代謝もアップさせ自然治癒力を高めていきますので
    回数ごとにさらに発汗できると思いますので楽しみになさって下さいませ(^^)/
    hana様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズサロン西宮北口店

ワカワカ(Waka Waka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー