4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. MBF整体院 矢板院   >

ソウシンセンモンコツバンダイエット エムビーエフセイタイイン ヤイタイン

• 栃木県矢板市片岡2100-1
  • 片岡駅から徒歩3分

トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:54:55.0

減量や運動面での、科学的なサポートだけではなく、メンタル的なサポートもしてくれると感じました。雰囲気も良く、スポーツの現役時代に通えていたら、心強い存在だったろうなぁと感じました。

【憧れボディラインへと導く♪肩こり・むくみ◎】ボディメイク痩身体験¥2980

痩身専門☆骨盤ダイエット MBF整体院|矢板院【旧:YAITA  BODY MAKE SALON】からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    担当しました中田です。
    高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    当日はスポーツの現役時代のお話など、色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ストイックな面をお持ちなので、無理はせずにお体ご自愛下さいませ。
    普段の姿勢は気が付いた時に意識してみて下さいね♪

何かございましたらいつでもご来院お待ちしております。
    この度はご利用ありがとうございました。

• ぬんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:05:41.0

色々なアドバイスを頂きました
    1回だけだと分からないので
    何回か通ってみようと思います
    人気で2週間~3週間まち見たいですので
    早めに予約入れた方がいいですね!
    雰囲気もいいですよ!

【産前の美しいボディラインへと導く】産後骨盤矯正体験 60分 ¥7200→¥4980

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 00:37:31.0

担当して頂いた方がとても明るく筋肉量の話やポテサラの話でとても話が弾んで楽しい施術でした!
    今回、脚に機械を当てていただいたのですが家に帰って鏡で脚を見ると浮腫がなく、スッキリした脚になっていてすぐに効果を感じられました。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    担当しました中田です。
    高評価の口コミをいただき本当にありがとうございます(^O^)
    浮腫みがとれてスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

身体について真面目なお話もしつつ・・・最後はポテサラの話で盛り上がりましたね♪
    私の方が元気をもらうくらいたくさん笑わせていただきました!
    楽しい時間を本当にありがとうございました!

また機会があれば是非ご来院ください。
    お待ちしております!

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 07:01:42.0

しっかりヒアリングしてくださり、施術後体が楽になりました。体に癖があるので定期的に行けたら行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただき嬉しく思います!

身体の癖や現状を知ることはとても大事ですよね!
    家事や育児と身体に負担がかかりやすい状態ですので定期的なメンテナンスお待ちしております。
    他にもお悩みがありましたら是非ご相談ください。

MBF整体院 矢板院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー