3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイムネイル(a.me.nail.)   >

a.me.nail.

エイムネイル

• 大阪府大阪市中央区谷町2-1-19 サンクチュアリーコート 8B
  • 地下鉄谷町線天満橋駅徒歩3分・中央線谷町四丁目駅徒歩5分/京阪本線天満橋駅徒歩5分

skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:42:42.0

初めて利用させていただいたころより、お店の雰囲気、技術、スピードはもちろんのこと
    なんといってもスタッフさんのお人柄がよくいつも明るく気さくに接してくださるところが気に入り、以降まったくの迷いなくリピートさせていただいております。
    ネイルにも通うけど、スタッフさんに会えるのも毎回楽しみです。
    ネイルをきれいに見せる一番重要な工程であるオフやケアもとても丁寧です。
    色は仕事柄シンプルですが、毎回同じではない色を提案してくれ、仕上がりはイメージ通りに仕上げてくれるので毎回おススメでお願いしております。次のオフがもったいなくなるほど仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!!

sky様

いつもご来店誠に有難うございます♪
    口コミも本当に嬉しいです!!
    sky様いつも褒めて下さる(o^^o)
    それがどれほどモチベーションが上がる事が出来るか(=´∀`)人(´∀`=)
    いつも元気をいただいてるのは私の方です♪
    本当にありがとうございます♪
    ネイルも毎月ピターーっと何の浮きもなくお帰りくださるので、お爪大切にしてくれてるんだなといつも嬉しいです!
    シンプルでもモチも色も形もツヤ感もとことん突き詰めますよー↑
    いつでもご希望おっしゃって下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• ヒメさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:01.0

美爪矯正を目的に初めてお伺いさせて頂きました ,

自分で思っていたより爪の状態は悪くなかった様子で、
    終始 褒めて頂きつつ、丁寧に施術してくださいました ,

自分ではとても出来る気がしなかった甘皮の処理と、
    理想の爪の形に整えて頂き、とても大満足です!

爪周りが綺麗に整うだけでも、見違えるものですね ^^

お話もすごく自然に弾んで、楽しいひと時を過ごせました ,

ぜひ、またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:52:54.0

お話も上手で、施術も早く、仕上がりも大変満足です。

• ぽとすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:44:08.0

こちらのサロンでお世話になって何年経ったのでしょう?
    きっと3年は経ってる思う…???

他のサロンも何件か通ったのですが
    私のペラペラな自爪では半年継続する事が困難でした。

でもこのサロンでは半年なんて軽く超えてます。
    おかげで爪のピンクが育って育って形が変わってきました。

技術がとても素晴らしいから続けられてると思います。
    それにデザインも毎回お任せで色も作ってくれます。

安心して任せられます。寝てもいいなら寝てたいくらいです。
    今後もよろしくお願いします。

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:02:35.0

今回もまったくデザインを決めずにお伺いしましたが、
    とってもかわいい花びらネイルに仕上げてくれました。
    どこに行っても褒められネイルです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:47:26.0

いつもデザインを決めずに来てしまうんですが、イメージを伝えられたときでもお任せでも、思った以上に素敵に仕上げてくれます。
    技術者はさることながら、見えない心遣いも素晴らしく、施術後のちょっとした疲れも全く感じません。
    本当にいつもありがとうございます。

• 鞠乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:52:35.0

1年ほど通わせていただいてます。
    いつもスキンカラーをお願いしていますが、自爪に合うようにその場で調色してくださり、塗った瞬間の色味の良さに毎回感動しています!
    ネイルに関する知識や技術も素晴らしく、お人柄も明るくてお話すると元気が出るので、毎月行くのが楽しみです♪

• yoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:40:13.0

いつも丁寧にきれいに仕上げてくれます。色合わせが絶妙に上手くてふんわりしたオーダーをしても必ず応えてくれます。 水仕事が多い仕事ですが、1ヶ月しっかりもちます。
    今までいろんなサロンに行きましたがもう他店にはいかないかな。

• ぴまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:56:52.0

爪の形がとってもキレイで、ちゅるんとした仕上がりがキレイで嬉しかったです!
    お話もとても楽しく、また次のネイルも楽しみです!!

• kazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:53:43.0

こちらに越してきてから、お世話になってるので…かれこれ3年弱?

私の職種的に派手派手ネイル、長いのNG…と制約ありまくりなのに、

私が派手なカラーにしたがる…ので、

いつもギリギリのラインを絶妙なカラーを作って下さる絶妙センスの素晴らしさに完全お任せしてます!!!

もちろん、ネイルの処理やケアも凄く丁寧にして下さるので、1ヶ月剥がれる事無く過ごせます!

いつも爆笑トークや、御手洗のご案内や空調の調整など細かい所の気遣いも素晴らしく、快適な時間を過ごさせて貰ってます。

これからもお世話になり続けたいです!宜しくお願いいたします。

• Wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:57:35.0

いつも悩んでしまって色を決めきれないのですが、私のイメージからいい感じのカラーを作り出してくれて、そうそうこれ!って満足しています。
    ネイルはとても丁寧にケアしてくださるし、ジェルも取れたことは一度もなくいつまでも綺麗なのでそのままでもいいのですが、爪が伸びるので仕方なく行く感じです。
    施術時間がとてもスピーディーな上に、お話ししている時間が楽しくて、本当にあっという間に時間が経ってしまいます。
    これからもよろしくお願いします♪

• ミンミンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:35:23.0

いつもお世話になっています。
    いつ伺っても素敵な雰囲気と細やかな気配り心配りに癒されています。
    丁寧な施術でスピーディに仕上げていただき、いつも満足しています。要望に合わせて色々提案いただける上に毎回持ちもよいのでお気に入りのお店です。
    今は仕事がらシンプルなものしかできませんが、また機会があればアレンジや他のデザインも試してみたいです。

ミンミンチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミめちゃくちゃ嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    是非是非大型のお休みがあればポイント入れたりアレンジも挑戦して楽しんでいただけるといいなと思います(o^^o)
    これからも形やモチにこだわりながら沢山一緒に笑いましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:26:09.0

いつもおまかせでお願いしますが、
    毎回その時のあたしの気分でカラーを選んでくれて
    とってもかわいく仕上げてくれます。
    ネイルのケアもとっても丁寧で、見違えるほど綺麗な
    爪になります。
    今日もいつも通り可愛くしてくださり
    また次回も楽しくお話できるの楽しみにしています。

なおさん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    口コミお願いしたら快く引き受けて下さり、とっても嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    お任せカラーも似合わせカラーも得意なのでたーくさんワガママ言うて下さいね♪
    ケアは1番大切にしてる所なのでこだわりアリです(o^^o)
    これからも沢山お話しして、笑って、なおさん様の美しいのお手伝いさせて下さい♪
    また次回もお話し出来るのを楽しみにお待ち致しております!

• あすちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 11:32:28.0

オープン当初からほぼ毎月お世話になっています。
    いつもいつも楽しい時間と満足の仕上がりで、毎月の癒しです!
    あれしたいこれしたい…こんなのあんなの…と毎回希望だけ伝えて困らせてますが(笑)、素敵なデザインが完成するので本当に感動です。
    これからもお世話になります!

あすちやん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミめちゃくちゃ嬉しいです♪
    私どもの方があすちやん様の明るい笑顔に癒されております^^
    あれしたい、これしたい、沢山言って下さい♪
    未発売の新しい商材も続々と入れる予定ですので楽しみに待っていて下さいね!
    これからも宜しくお願い致します(o^^o)

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:49:50.0

いつも素敵な色、デザインに仕上げてもらって満足です。
    お話も楽しいので行くのが楽しみです。
    これからも通いたいと思います!

まさみ様

いつもご来店誠に有難うございます♪
    口コミもとーっても嬉しいです^^
    ネイルに満足していただけて安心しました(o^^o)
    遠慮なくココこうして欲しいっておっしゃって下さいね♪
    私もまさみ様とお話しするの楽しいです♪
    これからもお腹がよじれるぐらい一緒に笑いましょう♪
    またのご来店楽しみにしております)^o^(

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:42.0

早くて丁寧。また、力の加減がちょうど良く、施術前の消毒作業の段階で気持ち良くて終始リラックスした気分で過ごすことができました。その上希望以上の仕上がりで大満足です。

なお様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いていただいてとっても嬉しいです♪
    いつもお会い出来るのを楽しみにしながらデザインもどんなのがなお様好きかなぁって考えるのも持って来てくれるデザインもワクワクします(*^^*)
    これからもネイル楽しんでいただけたら最高です♪
    またのご来店お待ち致しております^^

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:35:27.0

いつもおまかせの一言で好みのカラーに仕上げてくれるので絶大な信頼を寄せています。爪の形も毎回綺麗なのでいつも大満足です。

なおさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    つやプルネイルはお任せください☆
    似合わせカラーは得意ですよ♪

いつもなおさん様と大笑いしながらおしゃべりできる時間。最高に大好きです(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:56:24.0

親指の縦線が目立つのが嫌で、半年振りにジェルネイルしていただきました。
    どんな感じにしたいか希望を聞いてくださり、あとはお任せでとてもかわいい色を作っていただきました。
    親指も綺麗になり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 18:31:54.0

今回はフットネイルをしてもらいました。毎回接客がとても丁寧ですごく心地よいです。甘皮ケアも丁寧で施術中に痛みもなく、自分に合った色を選んで仕上げてくれるので大満足です!

エイムネイル(a.me.nail.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー