いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【平日限定】整体/アロマ/超音波カッピング+頭+ストレッチ+足裏計120分¥6666
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、お褒めのお言葉を頂大変嬉しく思います。
これからもリラックスしていただけるよう、
技術やサービス向上に努めております。
いつもしっかり強めに施術してくださるのと、施術前後のお茶もおいしく嬉しいです
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
マッサージ後暖かいタオルでたっぷり蒸して、丁寧に拭いて下さるので気持ちがいいです。
【気になるお悩み別に!】全身アロマリンパ+4種からオプション選択90分6700
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
今回もかなり重症な肩凝りで行ってきました!
毎回違う方に施術してもらってもみなさん上手なので大満足です。
帰宅時は身体が軽くなりました。
平日お得なコースはゆっくりできるし、とてもリラックスできて良かったです。又お願いします。
オイルマッサージに超音波カッサ(振動&温感)で全身ほぐしていただけます。オイルを拭き取る際も惜しげもなく温タオルを重ねてくださるので寒く感じたことがありません。
また施術前後ともに温かいお茶(施術後はなつめなどの入ったもの)を出していただけ、いたれり尽せりです。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
立ち仕事のため全身の凝りがひどく、定期的に通っています。
駅チカで、ロングメニューが良心的な価格で受けられます。
腸活もかねてお腹のマッサージをうけましたが、マッサージ時中はやや痛くて不思議な感じ。
次の日はお腹がスッキリして気分がいいです。
【痩身&内臓疲労も改善】全身超音波カッサでリンパ70分+お腹20分 90分¥7500
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
お腹のマッサージは体の状態によって
お腹自体が固くハリを持っていることがあると
痛みのような苦しさを感じることがあるかもしれません。
徐々に柔らかくすっきりする感覚、お分かりいただけましたでしょうか?
改善の印です!
いつも疲れがピークの時に利用させて頂いています。
力加減もちょうど良く終わった後は身体が軽くなっているのを感じます。ありがとうございます!
【満足度高】整体/アロマ/超音波カッピング+頭+ストレッチ+足裏計120分¥7500
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
肩こりをしっかりほぐしていただき大変気持ちよかったです。施術後にいただくお茶もとても美味しく素晴らしいです。
【口コミ限定】全身ほぐし40+ヘッド10+20足裏アロマ70分5000ー4700
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
いつもお世話になっています。ありがとうございます!
【 肩こり・腰の辛さに 】 全身ほぐし+ヘッド60分 ¥3900
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
とても気持ちよかったです!気遣いも素晴らしく、いつもありがとうございます!
【超人気20分プレゼント頭or足裏】全身アロマ+背中超音波カッサ60分¥6300
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
スタッフの皆様がとても親切です。指名で予約をすると予約を取りにくい時もありますが、時間調整等、柔軟に対応して頂いています。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
初めての利用でした。
長い時間とても気持ちよかったです
店員さんも良い方でした
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
力加減がちょうど良くて、コリをほぐしてもらった後はスッキリしました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
スタッフの皆さんが感じ良く料金もお手頃なのでまた伺いたいです。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
これからも喜んでいただける技術をリーズナブルにお届けさせていただきます!
初めて利用しました
スタッフの方はとても感じが良かったです。
また利用したいと思います
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
初めて利用しました。
長い時間でしたが、終始丁寧に施術していただきました。
年齢もあり、長い時間うつぶせになると、顔に跡がついてしまい、なかなか戻らないのですが、顔に当たる部分にクッションを敷いて下さったからか、殆ど跡がつかなかったのでありがたかったです。
BGMが殆ど聞こえなかったのですが、リラクゼーション用のBGMが流れていると、更にリラックスできそう…と個人的に思いました。
お店の方の対応もよく気持ちよく利用できました。
また利用させていただきます。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
店内の環境については見直しを行ってまいります。
もともと全身の疲れも限界レベルだったのが数日前から更に腰痛でしんどくなりすぎていたときに、こちら見つけて初めて伺いました。施術担当の方は女性でしたが、しっかりとした強さでほぐして下さいました。終わってみて、さっきまでとは全然違う!とびっくり。本当に身体が軽くなりました。腰めっちゃラクで感動です。あと、ヘッドのときの耳のうしろ?頭皮?のツボも凄く効きました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
今回の金額で70分みっちりと施術いただけるのはとてもお得だと感じました!
強過ぎず弱過ぎず、の力加減でツボを的確に捉えながら全身をほぐしていただいて、日頃の仕事で凝り固まった身体がだいぶ軽くなりました。
ふくらはぎから足裏にかけては重点的にやっていただいた印象で、特に気持ちよかったです。
施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです。
またお願いしたいと思います!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
脚は体を支える大事なパーツとリンパやツボがたくさんありますので
ケアをしてあげると更に身体の状態がよくなります。
それを実感いただけてなによりでございます!
強さも丁度よく、施術してくれた方も優しかったです。
【頑張ったご褒美】全身ほぐし+首・肩甲骨か温カッサ足裏アロマ100分¥7200
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
マッサージ自体久しぶりで、行くならココと予約しました!行って正解、がっつりと揉みほぐしてくれますし超音波カッサがとても気持ちいいです。色々メニューあるので、その時の状態に合わせて申し込むのがいいなと思います!私は今回おなかのマッサージ付きで大正解でした。ありがとうございました!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
その後お身体はいかがでしょうか?
お腹がカチコチに硬いと呼吸が浅くなってしまったり
ハリがあると腸内環境も乱れやすいです。
疲れた時はまたいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
初めての利用です。頭~つま先まで至れり尽くせりのマッサージでした。超音波カッサが温かくて気持ちよかったです。また、利用します。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
超音波カッサも気に入ってくださり光栄です。
ゆったりした雰囲気で、最初にお茶をいただき、丁寧に施術していただきました。気持ちよすぎて寝てしまったので、詳しいことを覚えていないのが残念ですが、終わった後は身体がほぐれました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
首肩の辛さが楽になりました。
特に腕のだるさが取れたのが嬉しかったです!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
酷い首のこりと肩こりで、頭痛も酷く駆け込みました。
いつも指圧が「ちょっと痛いな…」と思っているタイミングで痛くないですか?と確認してくれます!
毎回言うことないマッサージでほんとに気持ちよくてあっとゆーまに終わってしまいます。
また行きます!!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
春の日差しに近づいてくる季節は頭痛が起こりやすく
首肩こりからも影響が出てまいります。
疲れを感じたら労ってあげてくださいね。
超音波カッサが良くて何度も通っています。今回の方は初めてだったのですが、カッサの枠の金属部分が皮膚にガリガリ当たってとても痛くて、しばらくジンジンした痛みが残ってしまいました。
カッサ自体の作りも??なのですが、うまく皮膚に擦れないような当て方が必要なのでは?と感じます(今までの人は、全く痛くなかったので)。手技はまあまあ良かったです。
ここ何度か当たっていた方がとても良かったので、指名が出来るようにしてもらえたら、もっと通いたくなるのですが..ご検討願いたいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、超音波カッサに相手が満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
コリや癒着があるとゴリゴリとした感覚を覚える方もいらっしゃいますが
都度お声がけとともに確認を徹底できるようこれからも
しょうじんしてまいりたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございます。
的確な施術で肩凝りがだいぶ楽になりました。
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
指圧マッサージ、アロママッサージ、カッピング、超音波カッサが含まれているメニューで予約しました。凝っている箇所を的確に施術してくださったので、施術前後で明らかに体が軽くなっているのを実感できました。
途中途中で施術内容の説明や、力の強さの確認があったので、よりリラックスして施術を受けることができました。
ウェルカムティーとアフターティーも用意があり、接客も素晴らしかったです。ホテルのエステもいくつか行ったことがありますが、技術力だけで見たらここよりも良い所は早々見つからない気がします。今度母と伺おうと思います。丁寧な施術・接客をありがとうございました!
口コミもご投稿いただき嬉しいです。励みになります。
当店よりもいいお店はそうそう見つからないとのお言葉
大変光栄でございます!
風のテラス 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー