5. スキンリープワックスサロン 八王子店 (SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン ハチオウジテン

• 東京都八王子市東町12‐3 斉藤ビル3F
  • 八王子駅北口より徒歩4分

メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:26:55.0

ほんとに痛みもなくお話ししてる間にあっという間に終わってしまい、導入液もひんやりして気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【NEW黒ずみケア 】VIO+SLB美容液機械導入(女性限定)¥7900

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】八王子店 からの返信コメント

メイ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お痛みなかったようでよかったです♪いつもお話ししながらだとあっという間ですよね(^^)

スキンリープは黒ずみ乾燥などひんやりして鎮静効果もあるのでとってもオススメです♪
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

メイ様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン 八王子 ワクサーMAKI

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:50:52.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりは満足です。しかも手際がいいです。また利用したいと思います。

【人気No1メンズ】VIOワックス脱毛+SL美白美容液塗布 *初回男性限定*Vデ+500

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:59.0

痛みなく終了したのでとても良かったです。

【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+SL美白美容液塗布 *初回女性限定

maa様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術にご満足していただき嬉しい限りです♪

その後のお肌の様子にお変わりはないでしょうか?

施術箇所は乾燥すると黒ずみになりやすくなるので、綺麗な状態を保つ為に

オイルフリーの保湿クリームや、化粧水でたっぷりと保湿を頑張って毎日行ってあげてください!

maa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SKINLEAP Wax salon ワクサー RIYU

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:53:37.0

【美肌最強SET】シュガーリング全顔脱毛+SLB美容液導入♪透明感UP☆ ¥6900

• りあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:14.0

とても良い香りでリラックスできるサロンです。
    丁寧なカウンセリングに適度な会話でゆったり過ごせました。
    施術に関しては痛みもそんなになく、安心して受けられました。
    又、ぜひ行きたいなと思います♪

2名以上の予約はできないとの事でしたがお友達と一緒に予約ができたら尚、いいなと思いました。

大変素敵な口コミを頂き有難うございます。
    安心してご利用できるとのお言葉大変嬉しいです。

お友達とご一緒にご来店をご希望との事ですが、大変申し訳ございませんが、お二人同時に施術が出来ないため、時間差での施術となります。その為、お一人様が施術している間に別部屋にてお待ち頂くことになってしまいます。
    もし、それでも宜しければ、ご予約を続けて取っていただければ、ご一緒に来店頂くことは問題ございません。
    今後とも是非ご来店頂ければとても嬉しいです。

• Kaoruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:05.0

いつもながらのきれいな仕上がりでありがとうございます。
    引き込まれる様な会話も楽しく あっという間の 施術時間でした。
    しゃべりっぱなしで すみません。
    でも 最後 名残り惜しいほどでしたよ。

Kaoru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しいお話し聞かせていただいてあっという間のお時間ですよね(*^^*)

今後も楽しいお話し楽しみにしてます☆
    Kaoru様のまたのご来店心待ちにしております。

スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

[投稿日] 2024-02-22 18:23:13.0

出迎えから施術見送りまで、いつもと同じように丁寧だった。

カズ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話であっという間のお時間です♪
    また次回もカズ様の綺麗になるためのお手伝いさせてくださいね♪

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• びっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:22:40.0

約5年振りに予約を入れて、お店に行って見ると、なんと久しぶりにもかかわらず、自分の事を覚えていてくれました!今回も前と同じくブラジリアンワックス脱毛をして頂きました。前回はまだ始めたばっかりでも手際よく脱毛して頂いた記憶があるのですが、今回、さらにスピーディーにそして会話も楽しくさせて頂きながらあっと言う間に脱毛が完了しました!仕上がりも大満足です!何より、5年前にお話しした事も覚えていてくれた事にとても感動しました!接客業の鏡ですね!
    そんな頻繁には利用させて貰っていませんが、是非ブラジリアンワックス脱毛考えている方は利用してみて下さい。では、また間は空いてしまうかもしれませんが…是非また宜しくお願い致します!

びっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

5年ぶりのワックス脱毛でしたがその後お肌の調子にお変わりはありませんか?
    アフターケアも忘れずにしてあげてくださいね♪

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    5年ぶりでしたが逆に覚えてくれてて嬉しかったです!久しぶりのお話で新人の頃を振り返って見ましたがあっという間の歳月ですね(^^)楽しくお話できてあっという間のお時間でした♪

体調面のお話しましたがお身体にはお気をつけくださいね(*^^*)

また、びっちゃん様のご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• しげぴょんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:00:31.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。今回も丁寧な施術で大変満足しています。次回もまたよろしお願いします。

しげぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後お肌の様子はお変わりないでしょうか?

この冬ぐんっと寒くなって乾燥しやすく風邪ひきやすい季節になりましたので、手洗いうがいしてくださいね♪

特にこの時期はお肌も乾燥しやすいので、いつも通り化粧水での保湿も怠らないようにお願い致します!

ラグビーの試合は楽しめたでしょうか?、よかったら次回試合の感想を聞かせてください♪

しげぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かみえりほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:55:51.0

担当のスタッフさんが会話を交えつつ、手際良く施術してくれました。
    相変わらずV部分の脱毛は痛いですが、笑
    やってよかったです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

かみえりほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミも有難うございます(^^)
    Vラインは慣れてきても少し痛いですよね^^;
    私の会話で少しでも痛み紛れてくれいたら何よりです♪

また次回も楽しい会話を交えつつスピーディーに!
    綺麗になるためのお手伝いさせてくださいね♪

かみえりほ様のまたのご来店心待ちにしております。
    skinleap wax salon MAKI

[投稿日] 2024-01-13 15:58:04.0

明るい正確でとても一生懸命施術してくれて満足しています。

【1番人気】VIO+へそ下+保湿ケア付き¥9000円*男性限定

カズ様♪

先日はご来店、ご指名して頂き誠にありがとうございました!

その後のお肌の様子は、お変わりないですか?両脇は乾燥しやすくてよく痒くなることがあるので、清潔な布を使って汗を拭き取ってから化粧水で保湿をしてあげるだけでも痒みが落ち着くます♪もし痒みが出てきた時はお試しくださいませ!!

今回の施術にご満足していただけて嬉しい限りでございます(^ ^)☆

香港や、出張のお話し面白かったです♪また海外でのお話しを聞かせてください!

カズ様の、またのご来店心からお待ちしております。

SKINLEAP wax salon waxer RIYU

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:06:28.0

胸、へそ下、VIOのワックス脱毛をお願いしました。
    施術がとてもスピーディーで表示されていた時間よりもかなり早く終わりました。
    綺麗な仕上がりで施術後のケアについても口頭での説明に加え、カードを渡していただけたのも良い点だと思います。

げん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子にお変わりはありませんか?アフターケアもしっかりしてあげてくださいね♪

そしてとても素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    口頭でのご説明とアフターケアカードお渡ししていますがその他に気になることやご質問があればいつでもお気軽に聞いてください♪

げん様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン八王子 ワクサーMAKI

• めぐめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:46:04.0

全顔とうなじwax脱毛でお世話になりました。
    ◎テキパキスムーズで、予定時間より1時間ほど早く終わった!
    ◎肌荒れなく完璧な仕上がり!
    ◎2か所、美容液導入込みでリーズナブル!
    気さくに雑談でき、ツルツルになって大満足です!

めぐめぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お肌の調子にもお変わりなかったようで幸いです♪
    めぐめぐ様の毛質が抜けやすかった為お話ししながらスムーズに施術が終わることができました♪

仕上がりも大満足とのことで気に入っていただけたようでよかったです☆
    今後も気さくにお話ししながらぜひめぐめぐ様の綺麗になるためのお手伝いさせて下さい(^^)

めぐめぐ様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン  八王子 ワクサーMAKI

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:31:36.0

痛いのが苦手ですが、優しい声を都度掛けてくれて、リラックスして施術を受けることが出来ています。これからもよろしくお願いします。

あいか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます♪
    お痛み苦手との事ですがリラックスできていたようで何よりです(*^^*)

今後ともあいか様の綺麗になる為のお手伝いさせて下さい♪
    あいか様のまたのご来店心待ちにしております。

スキンリープワックスサロン  八王子 ワクサーMAKI

• にこにこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 07:33:05.0

にこにこちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心待ちにしております(*^^*)
    スキンリープワックスサロン

• まみむめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:40:32.0

シュガーリング顔脱毛が気になっていたので予約しました。痛みは部位によってありましたが我慢できない痛みではありません。少し喘息があるので説明したら終始気遣ってくれて本当に有り難かったです。赤みや皮向けの説明もわかりやすかったです^_^少し敏感肌になっていますが案内通りにケアしてみます!

【RIYU指名限定】シュガリング フェイシャル+オーガニック保湿付き ¥3000

まみむめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

少し敏感肌になっているとの事ですが、その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    いつもよりもたっぷり保湿をしてあげて、まだまだ日差しも強いのでUV対策もしっかり行うと徐々に綺麗になっていくのでやってみてください♪
    体調の方はいかがでしょうか?段々と乾燥してきて寒くなってきたので、無理せずお大事になさってください!

まみむめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SKINLEAP wax salon ワクサー RIYU

• きゃぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:12:04.0

VIOの脱毛を初めて体験させていただきました。始める前は緊張していましたが、丁寧にご説明いただき、会話しながら施術いただいたので、あっという間に終わった感覚です。多少は痛かったですが、我慢出来ないとかはありませんでした。
    仕上がりも驚くほど綺麗で、びっくりしました。家族も驚いていました笑。また利用してみたいです。

【人気No1メンズ】VIOワックス脱毛+美白美容液ケア *初回男性限定*Vデ+500

きゃぷ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのワックス脱毛は緊張しますよね、、私のお話で少しでも緊張がほぐれていたらなによりです♪

お痛みは定期的にワックス脱毛されると慣れていくお客様がほとんどですので次回はもっとお痛み少ないかと思います(*^^*)

ご家族も驚かれていたようで!!仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    これからもきゃぷ様の綺麗になるためのお手伝いさせて下さい♪

アフターケアはしっかりとしてあげてくださいね☆
    きゃぷ様のまたのご来店心待ちにしております。

skinleap wax salon 川崎 二子玉川 八王子 ワクサーMAKI

• やすっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 02:07:01.0

初めて伺いましたが、なんの説明もなく、施術に入り、少し不安になりました。担当施術者の、対応の雰囲気もあまりよくありませんでした。

やすっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    初回のお客様には特に分かりやすく丁寧に説明を心がけておりましたが、不安なまま施術にはいられたことと伺い猛省しております。
    今後は施術前に同意書、カウンセリング内容、施術内容に質問や不安がないか改めて確認してからご案内するように致します。

大変貴重なご意見として受け止め、改善に努めさせて頂きます。

改めてこの度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    宜しければまたのご来店お待ちしております。

スキンリープワックスサロン  八王子 ワクサーMAKI

• 虎太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 02:03:45.0

いつもは他店舗で勤務している方にやって頂きました。
    手際よくやって頂き予想していた時間よりも早く終わり、痛みもほとんどなく、仕上りもきれいでした!
    安心してお任せできるので、また来月も利用させて頂きたいと思います!

【選べる♪】VIO脱毛+お腹周りorお尻のほっぺ¥7900(女性限定)

虎太郎様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に関してお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    痛みを心配していましたが、ほとんど無いと感じていただいてとてもホッとしております♪

毎日ボディもしっかりと保湿していただくと、痛みも減少したり、毛質も変わっていくこともあるので保湿頑張って下さい☆
    とても素敵な口コミをありがとうございます!

虎太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:27:01.0

前回から短期間で再訪しましたが、『まだ短めなので綺麗に取りづらい部分もあります』ときちんと最初に説明頂き、施術中は『少し痛いかもしれません』などマイナスな所も伝えて下さるところにも誠実さを感じました。
    今回も仕上がり大満足です。
    また10月に伺いますので宜しくお願い致します^ - ^

【当店1番人気】VIOブラジリアンワックス脱毛+へそ下¥6700(女性限定)

きょん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子にお変わりはありませんか?
    しっかりアフターケアしてあげて下さいね♪

そして大変素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになり凄く嬉しいです(*^^*)

仕上がり気に入って頂けてよかったです!これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

10月頃にまたお待ちしております♪
    きょん様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン
    ワクサーMAKI

• にこにこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:42:34.0

また次回もお願いします。

にこにこちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしていつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    また是非綺麗になるためのお手伝いさせて下さい(*^^*)

にこにこちゃん様のまたのご来店心待ちにしております。
    skin leap wax salon ワクサーMAKI

• 虎太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:20:48.0

いつも担当して頂いており、痛みも少なく手際がよく早かったです。仕上がりも毎度きれいで、助かります。
    おしりの生パックはひんやりプルプルで冷たく、ウトウトしてしまいそうでした。また機会があればお願いしたいと思います!

【8月女性限定SUMMERクーポン】VIO+「ヒップ+選べる生パック」¥8,500

虎太郎様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます♪

生パックひんやり保湿されて個人的にもおすすめなメニューですので生パック気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    仕上がりも満足して頂けたようで何よりです(*^^*)

今後もお客様に気に入っていただけるようなクーポン考案してまいりますので何卒よろしくお願いします(*^^*)

虎太郎様のまたのご来店心待ちにしております。

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:25:18.0

初めてのブラジリアンワックスでした!
    施術もスピーディーで、説明もわかりやすく、ご提案もそれぞれあって、とても良かったです!
    話に夢中になりすぎてあっという間でした(^^)
    また、違うメニューも気になっているので、よろしくお願いします!

【八王子店女性限定サマーキャンペーン】VIO脱毛¥3800

れいこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかかでしょうか?(^^)

ステキな口コミありがとうございます!
    初ワックスでしたが、施術等ご満足いただけたようで何よりです★
    30分じゃ足りないくらい楽しくお話しできて嬉しかったです(^o^)!

れいこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    SKINLEAPWAXSALON 八王子 ワクサーSAE

• こんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:47:34.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していたのですが、スタッフの方の対応がとてもよく安心しました(^^)
    スムーズに施術して頂き、仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです。

こんみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子にお変わりはありませんか?アフターケアもしっかりとお願いします♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^○^)
    初めてのワックス脱毛緊張しますよね、、、
    私のお話で少しでも緊張ほぐれていたようで何よりです♪
    仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです(^○^)

こんみ様の来店目処は9月中旬ごろとなっておりますのでまた目安にお待ちしております☆

こんみ様のまたのご来店心待ちにしております。
    SKINLEAP WAX SALON 八王子 ワクサーMAKI

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:07:43.0

最初に不安に思っていた部分についてしっかり分かりやすく説明して頂いたり、施術中も楽しい話しで痛みの気を散らしてくれたり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また伺います!!

【VシュガーリングIOブラジリアンワックス脱毛】7000円 女性限定

きょん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

素敵な口コミありがとうございます!☆
    お仕上がり、サービス等にご満足いただけたようで何よりです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので
    体調にはお気をつけてくださいね!

きょん様のまたのご来店をお待ちしております!
    SKINLEAP WAXSALON 八王子 ワクサーSAE

• にこにこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:31:30.0

次回は間を空けずに伺いたいです。

にこにこちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

次回の来店目安は8月中旬頃となっております♪目安にまたお越しください(^^)

にこにこちゃん様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン八王子 ワクサーMAKI

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:02:02.0

気さくに話しかけていただいたおかげであっという間の時間でした!
    手際よく施術していただいて、仕上がりにも非常に満足です。
    またお願いします!!

《学割U24メンズ》VIOオール脱毛+整肌ジェル 通常10000円→6000円口コミ必須

A様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    私もお話ししながらあっという間のお時間でした♪

次回の来店目安は8月中旬頃ですので目安にまたお越しくださいませ☆

A様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン 川崎 二子玉川 八王子 ワクサーMAKI

[投稿日] 2023-07-05 17:54:00.0

話しが楽しかった。

カズ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

私も色々なジャンルのお話ができて楽しかったです(^^)
    あの日、ガチ中華の話が頭から離れなくて
    夜ご飯に中華食べました!(笑)

また色んなお話聞かせてください!
    カズ様のまたのご来店をお待ちしております!

SKINLEAP WAXSALON 八王子 ワクサー SAE

• しろくろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:16:48.0

今回は色々な部位を脱毛してもらいました。
    施術箇所が多かったので、時間も掛かり大変だったと思いますが、最後まで一生懸命施術してもらいました。
    Wax脱毛なので痛みはそこそこにありましたが、問題なく耐えられる程度でした。
    施術前後の説明等も丁寧にしてもらえて良かったです。
    これからも頑張ってください!

Jrワクサー【RIYU指名限定】男女口コミモニター★お好きなメニューが半額で!

しろくろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    たっぷりと化粧水で保湿をして、汗をかいたらしっかりと拭き取ってくださいね☆

不安定な天気が続いているので体調管理には気をつけてくださいませ!

しろくろちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• セブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:21:45.0

ジャンル脱毛ですがないのでエステに
    評価はJrワクサーのトレーニングなので普通にしました^^
    受付から緊張感が伝わってきました。
    まだ何人も施術していないんだろう、指導してくれてるワクサーさんに
    要所要所的確に注意されてました。
    施術は場慣れなんだろうから次回は独り立ちした時にお願いできるかも・・・

頑張って続けてください^^
    指導のワクサーさん言いにくいこと言ってもらってありがとうございました。

男性【Jr.ワクサー RIYU指名限定】VIOブラジリアンワックス脱毛¥6000

セブ様

先日はご来店ありがとうございました♪

技術向上のご協力して頂き誠にありがとうございました!

その後のお肌の様子はいかがだったでしょうか?

差し入れまでして頂いて本当にありがとうございます☆

無事ワクサーデビューできたので、また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

セブ様のまたのご来店お待ちしております♪

スキンリープワックスサロン 八王子店 (SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー