4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. トラスト(Trust)   >

Nail&Eyelash Trust

ネイルアンドアイラッシュ トラスト

• 千葉県佐倉市大崎台1-2-11-202
  • JR佐倉駅南口徒歩1分

Chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

私はネイルで、弟は脱毛で、姉弟でお世話になっています。
    丁寧かつ手早く綺麗に仕上げて頂き、持ちもとてもいいので、私にとって世界一のネイリストさんです!
    弟もお姉さんがとても良い方で安心して通えると話していました。
    コンプレックスだった髭のお手入れがだいぶ楽になったそうです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【★初回ジェルオフ無料★】【HANDorFOOT】ワンカラー5500円

Choco様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご姉弟様でご来店いただきとても嬉しいです^_^
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    長い年月ネイルの施術をさせていただけて光栄です。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022/9/18

3週間に一度のペースでまつエクをやっていると、半分は残っています。170本~180本の半分だと立ち上がった睫毛がたくさん残っているので、回りの人にほとんど気づかれることなく付け足せます。少し高くても、セープルよりフラットラッシュの方が断然持ちが良いです。

【前回来店から3週間以内にご来店の方】メニューから1000円OFF

[投稿日] 2022/9/17

髭脱毛は10分もかからずに終わるので続けられていると思います。大手のエステサロンでは予約も取りづらく、高額と聞きます。予約も入れやすく時短で良心的な料金のこのサロンをお薦めします。

《男性》2回目以降◆ ヒゲ脱毛☆選べる2パーツ5400円 回数:1回

[投稿日] 2022/9/8

秋を迎え、人気のボルドーのワンカラーネイルにしました。10本の指全てにキラキラストーンを付けてもらったので、落ち着いた中に華やかさもあって、いつまでもサンダルで歩きたくなりました。人にはあまり見せない素足ですが、こういうところにこそおしゃれでいたいと思います。センスのよいネイリストさんのいるお店を見つけらて良かったと思います。

【★当店1ヶ月以内、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】カラーグラデーション♪

[投稿日] 2022/8/27

今回も半分近く残っていました。三週間に一回コンスタントにやってもらっているので、常に睫毛は長くくるりんとした状態を保てています。睫毛が顔の中でいかに重要かを毎回痛感しています。ファンデーションとアイブロー、これが、私の化粧品です。ピーラーもいりません。結果、時短でコスパもいい。止められません。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    マツエクを綺麗に保たれているのは日々のお手入れがいいからだと思います♪
    ネイル、マツエク毎月必ずメンテナンスされているので素晴らしいとと思いました。

[投稿日] 2022/8/17

息子の髭脱毛を始めて1年半。マスク生活ということもありますか、脱毛に行く時しか髭剃りは全くしなくてすむようになりました。下唇の下と顎のほんの一部にまだ生えてきますが、マスクを外しても違和感がありません。ものの5分で済む脱毛は凄いと毎回感心してしまいます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    完全都度払いですので気になる箇所などご都合のいい日にご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022/8/14

夏最後のネイルは、グリーンとホワイトで涼しげな葉をモチーフにしたデザインの定額ネイルにしました。ゴールドのストーンも使っていて、私にとっては勇気のいる選択たでしたが、やっみるとグリーンも深めの色味で品がある中にも、葉とストーンが可愛らしさを演出していて気に入りました。秋の新作ネイルも楽しみです。

【★当店1ヶ月以内HAND、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】定額アートコース♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定額アート多数揃えてありますのでぜひ色んなアートをお試し下さい♪

[投稿日] 2022/8/11

とてもカラーが気に要りました。
    ワンポイントの貝も目立って良かったです

【★当店1ヶ月以内HAND,2ヶ月以内FOOTオフ無料★】ワンカラー♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    色んなお色をぜひお試しください♪

[投稿日] 2022/8/7

150本の内89本残っていたマツエク。今回は60本追加でやってもらう予定でしたし、私の睫毛は150本が限界と思っていたのですが、なんと90本付けられたとのこと、びっくりしました。いつもの10本サービスではないので、付けていただいた分払おうとしたら、やってみたら付けられたし、時間内でできたからとたくさんサービスしてもらいました。ボリューミーにくるんと上に巻いた睫毛に、いつも以上に満足しました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    どのお客様も一律で20本サービスさせていただいております。
    宜しくお願い致します。

大津愉華

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

初めてお伺いさせて頂きました。
    デザインに関してはアドバイスを下さるのですが最終的には私に決めさせてくださったり、色々出して見せてくださったりしたのでとても満足したネイルになりました。
    120分付け放題にしたのですが、時間が余って色々ストーンを付けたのが楽しかったです!
    またお伺いした際はどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

【★初回ジェルオフ無料★】♪120分♪つけ放題(HANDorFOOT)8690円

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    付け放題ネイルはお時間内アートのデザインなどご相談下さいませ。

大津愉華

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

お友達からの紹介で久しぶりにマツエクしに来ました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    初回なのもあってお値段もお安くやって頂き嬉しかったです。
    マツエクをつけ終わったあとのドライヤーが顔全体にかかるのが苦手なのですが、こちらのお店では小型のドライヤーのようなもので目元にしか当たらず呼吸も苦しくないし最高でした。

ご新規様限定、高持続!フラットラッシュ120本7700円→4980円※オフ無料

Nail&Eyelash Trustからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて良かったです。
    マツエク専用のエアーコンプレッサーなので目元のみに風をあてることができます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022/8/4

ハンドでは抵抗のある色もフットでは試せるので、いつも楽しみです。今回は、新色の中から紫を選んでみました。玉虫色っぽいラメ感めありはだ馴染みのいい色でした。しかも品もあってとても気にいりました。夏におすすめのネイルで、これもネイリストさんの助言通りでした。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に新色も追加されますのでぜひお試しください。

[投稿日] 2022/7/22

ネイリストさんデザインの定額ネイルは、派手めで仕事上控えていたのですが、夏限定で思いきってみました。親指と薬指は花柄にキラキラストーン、人差し指と小指はショッキングピンク、中指はシルバーラメと還暦過ぎたおばちゃんには結構勇気のいるデザインでしたが、できあがってみるとおばちゃんでもいけるぞという仕上がりでとても満足しています。他にも試してみたくて迷ったので、次回また挑戦したいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定額のアートは色替えもできますので落ち着いたお色に変更できます。
    ご相談くださいませ。

[投稿日] 2022/7/19

今回は79本残っていたので、70本追加してもらいました。フラットラッシュは本当に持ちがよいです。合計150本やっておけば、常に睫毛がきれいにカールした状態を保てます。また、定期的にアイシャンブーやアイパックをすることで、目元を良い状態でいられます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    人気のフラットラッシュは軽くて持続性が高いのでおすすめです。

[投稿日] 2022/7/18

今回も夏らしいネイル、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    本当短い間でしたが
    色々なお話も出来て
    良かったです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    引越しは落ち着きましたか?お体ご自愛くださいませ。

大津愉華

• すけまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

夏!ということでとっても可愛い貝殻モチーフのネイルをして頂きました。
    いつも、やりたいデザインが曖昧にも関わらず意図を汲んでデザインに落とし込んでくださりありがとうございます。
    今回の件ネイルは、まるでおもちゃ箱から出てきたようなキラキラでキュートなパステルピンクのネイルです。見ているだけで小さい頃に戻れるようなそんな可愛さがあります。とても気分が上がります。

【★当店1ヶ月以内HAND,2ヵ月以内FOOTオフ無料★】120分♪つけ放題

すけまる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。夏らしいデザインで可愛く仕上がりましたね!
    デザインはご相談ください。できる限りご要望にお応え致します。
    ネイルを見て気分が上がっていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022/7/4

6週間に一度のフットネイル。オフとお手入れにたっぷり時間をかけてくれるので、ここに通うようになってからは自分で爪や指の手入れはしたとがありません。ネイルも上手ですが、お手入れのすばらしさも、やはりプロならではです。お手入れがしっかりしているからこそ、ネイルも映えるんですね。今回は、憧れの白いフレンチをお願いしました。白のフレンチは品もあり、指長効果もありおすすめです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    綺麗のお手伝いをさせていただきますのでご要望ご相談くださいませ。

[投稿日] 2022/7/1

息子のひげ脱毛で利用しています。一年半が経過して、現在は1カ月半に1回程度の来店で脱毛しています。来店前にひげは剃りますが、普段はほとんど剃らなくても違和感がありません。無精な息子には、本当にありがたいことです。毎日、朝晩蒸しタオルを充てるだけで。化粧水もクリームもつけていませんが、肌がきれいで羨ましいぐらいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛の前は火傷防止のためシェービンをお願い致します。
    施術後はたくさん保湿することをおすすめ致します。

[投稿日] 2022/6/30

今回も楽しい時間をありがとうございました
    次回は明るい色を挑戦したいです

ちよ子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    試し塗りもできますので気になるお色はぜひご相談ください。

[投稿日] 2022/6/27

今回は79本残っていたので、70本プラスおまけ20本付けてもらいました。アイシャンプーも気持ちいいですが、パックも目の下がふっくらやわらかくなり、とてもいいです。3週間に一度のアイケア、私にとっては欠かせない習慣になっています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    マツエクの施術中。オプションでアイパックとアイシャンプーご利用いただけますのでぜひお試し下さい。

[投稿日] 2022/6/18

今回はじめて、フルーツネイルして頂いて、とても可愛いです。職場でも、周りからも
    凄くいいネイルですね。褒めて頂いてます。
    いつも、会話楽しくさせて、頂いてます。
    迅速に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

また
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お友達もご紹介いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間を頂いております♪
    次回も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022/6/11

初めてのまつパ良かったです
    きれいにカールされてました!

【★当店1ヶ月以内にHAND、2ヶ月以内FOOTオフ無料★】ラメグラデーション♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたご利用下さい。

[投稿日] 2022/6/11

今回もステキなネイルありがとうございました

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6600円

[投稿日] 2022/6/5

毎月13日から次の月の予約を取ることができるのですが、人気のサロンなので、うっかり2、3日やり過ごしてしまい、希望の日時が取れませんでした。それでも、相談するといろいろ遣り繰りしてもらえるので、ありがたいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご予約のご相談は承っております。いつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2022/6/5

今回はいつもより多く取れてしまっていて、38本しか残っていなかったので、100本にプラス20本もおまけしてもらいました。睫毛の抜け期に入ったのかもしれません。アイシャンプーもしてもらって、スッキリしゃっきりしました。まだまだマスク無しの生活に戻れない今、まつエクは自分にとってなくてはならないものです。確かな技術のあるサロンで良かったです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    マツエク付け足しの場合、定期的にアイシャンプーをしていただくときれいに保つことができます。ぜひご利用下さい。

[投稿日] 2022/5/30

6週間に1回のフットネイルでした。夏らしく、トリコロールカラーとオレンジを交互に付けてもらいました。ハンドではできない楽しいネイルで、靴下を脱いだときワクワクするようなネイルでした。ワンカラーに二色使いだったのでプラス300円になりました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ワンカラーに一色追加は+330円でお楽しみいただけます。
    ぜひご利用下さいませ。

[投稿日] 2022/5/24

今回のネイルも非常に好評でした。
    いつも本当お話しながら
    手早く仕上げて頂き、ありがとうございます。

来月も宜しくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回喜んでいただけるお姿はとても励みになります。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ち致しております。

大津

• すけまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

とってもかわいいマグネットネイルをして頂きました。満点の星がきらめく深い夜空の様な色です。
    毎回、あやふやな私の希望を汲んでネイルをしてくださります。来月もよろしくお願いします。

すけまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    マグネットネイルはカラーによって雰囲気が変わり楽しめますね♪
    ぜひアートのご相談もくださいませ。
    来月も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022/5/15

最近は7150円の定額ネイルをたのしんでいます。今回はカラーは、ベージュとナチュラルですが、爪先1ミリにゴールドのラメ、人差し指には黄色の花とゴールドのリボン、薬指にはゴールドの吊るし飾りとゴールド尽くしできらめき感があるネイルにしました。また、今までに試したことのないネイルにチャレンジしたいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    付け放題のコースでは持ち込みやお好きなアートができますので季節ごとのカラーや色んなアートをぜひお試しください♪

[投稿日] 2022/5/15

150本の内82本残っていたので、60本プラス8本おまけしてもらって、また150本まつエクしました。人によってできる本数が異なり、私の場合は150本が限界だそうです。長さや付け方も好みだけでなく、目の形や大きさ、目の色などで違ってくるので、お店の方と相談しながらいろいろ試して、自分に一番合ったまつエクを見つけていくといいと思います。私は今やっていただいているまつエクにとても満足しています。

トラスト(Trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー