5. 朝霞あしもみやさん宮崎整体院   >

朝霞あしもみやさん宮崎整体院

アサカアシモミサンミヤザキセイタイイン

• 埼玉県朝霞市西弁財1-7-17
  • 東武東上線 朝霞台駅南口下車 徒歩3分

ジュンJUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 23:19:56.0

先日は、娘共々お世話になりました。
    先生は本当に気さくで感じの良い方で、施術は言う事なし痛気持ちの良い時間を今回も過ごさせて頂きました。
    念入りに、丁寧にしてくださるので 家に戻る時は、身体も心もスッキリです。
    又宜しくお願いしますね! 先生の施術の大ファンです。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ジュンJUN様、ご来院ありがとうございました。

娘さん共々ご利用してくださり、本当にありがとうございます。

お身体も楽になられて良かったです。施術褒めて頂き嬉しいです。

大ファンの期待に応えるべく、これからも頑張ります(笑)

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ともぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:59.0

圧も丁度良くてこの痛キモが病みつきになりそうな感覚でした。
    また、伺いたいです。

首肩こり改善コース60分 ¥4950→¥3850

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ともばん様、この度はご来院ありがとうございました。

当院の痛キモな施術を気に入って頂きありがとうございます

お身体がまたお辛くなりましたら、当院をご利用くださいませ、

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:06.0

最初と比べて好転反応が軽く、施術の慣れと力の加減を調整していただいたおかげかだいぶ終わった後も楽で良かったです。
    施術時痛い時もあったが心地よいと感じることも多かったです。
    また利用したいです。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

にゃー様、ご利用いただきありがとうございます。

前回より楽になられて良かったです。施術に慣れた事も良かったです。

今回は特にあしとてが疲れたので集中的に施術させて頂きました。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• koyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:20.0

骨の模型で解りやすく説明してくださいました
    色々痛いところがありましたが、終わったら膝と腰はとても楽になっていました
    脚全体にとても効く感じです
    とくに膝周りは、他のところでやって貰った事が無いような、とても響く感じでした
    ただ翌朝目覚めた時、脚つりました
    でも全体的にとても良かったです

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

koya様、この度はご来院ありがとうございました。

数年前に知人に紹介されて来院、満足して頂き嬉しいです。

肩凝りがお辛いけど、やりすぎると頭痛が出てしまうということで

膝、腰の痛みを中心に施術させて頂き、楽になられて良かったです。

ただ、足が吊ってしまった事は申し訳ございませんでした。

しかし、施術後の頭痛が出ていないのは良かったです。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:05:24.0

いくたびに肩凝りが治って良かったです。
    ただ、30分の整体と姿勢矯正の違いが書かれていないのでそこの違いが分かりにくいと思いました。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

りゅうちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

施術の説明文に分かりづらい所があり、申し訳ございません。

よく確認して、分かりやすいように変えていきたいと思います

肩凝りの改善して良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ひめかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:19.0

前回足腰でお世話になりました。今回は2回目の予約で肩こりから来る頭痛、目の痛み 吐き気が酷かったのでこのコースをお願いしました。前回と同じく 多くを語らなくても辛い場所をピンポイントでほぐしてくださいました。施術が終わった時には頭痛が楽になっていて、目を開けると視界が明るく 物がはっきり見えると言う体験をさせてもらいました。疲労が溜まれば又 元の症状に戻ってしまうのでしょうが、一時的でも不快な症状から解放された事に感動し、良い状態を維持したいと前向きな気持ちも湧いてきました。自宅でのセルフケアも教えてもらいましたので 気が付いた時にやっています。
    仕事してると直ぐに肩が凝り 辛さが蓄積されてきますので
    酷くなる前にまた予約させてもらいます!

がっつり特別【ヘッドスパ+首肩】首肩の辛さ、目の疲れ、頭痛改善コース60分

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ひめかりん様、ご利用ありがとうございます。

前回の足腰が改善されたという事で、今回は頭痛、目の疲れで、頭と目を中心に施術させて頂きました。

術後はしばらくの間、楽になられて良かったです。継続は大事と思います。

またお辛くなりましたら、早めに当院をご利用くださいませ、よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• モーリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:14.0

1時間ちょっとですが盛りだくさんですよどの部位もしっかりほぐしてくれます。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

モーリン様、いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

どの部位もしっかりと、ほぐさせていただいております。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ジュンJUNさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:01:25.0

私は、マッサージや足もみ、オイルマッサージが大好きで色々な施術者の方にやってもらいましたが 先生はダントツです。
    先生の施術をみんなに是非やってもらいたいです。
    満足する事間違いなしです。
    今回も娘と一緒に伺いましたが2人とも大満足でした。いつも本当にありがとうございます。
    又伺いますね! 宜しくお願いします(^O^)

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ジュンJUN様、ご利用くださりありがとうございました。

お褒めの言葉、とてお恐縮です。

もっと上達するように、精進して行きます

またお二人のご来院をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• きくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:09:52.0

いつも本当にありがとうございます、やーっと行けて良かったです^ ^また行きまーす!

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

きく様、口コミ投稿ありがとうございます

久々の整体はいかがでしたでしょうか

スッキリしたなら、本望でございます。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ヨンヨンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 22:19:44.0

前日頭痛がひどくなり駆け込みましたが、丁寧にほぐしていただき、施術終わりにはとても楽になっていました。ありがとうございました!!

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ヨンヨン様、この度はご来院ありがとうございました。

かなり前から肩コリ頭痛が辛いと伺い、施術させて頂きました。

楽になられて良かったです。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• りんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:52:44.0

最高に気持ち良かったです。
    疲れがとれすっきりしました。
    腰、背中、肩、首、足、全ての部位の疲労部分へ的確なアプローチ、絶妙な力加減、あぁぁ~ってなります…
    店内は清潔で暖かみのある雰囲気。
    先生は気さくで穏やか。本当に上手。
    疲れたらここ。
    長く利用したいです。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

りん様、この度はご来院ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも期待に応えるよう頑張りたいと思います。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:50.0

ひさしぶりに整体行ったが、行った直後は一部部位において痛みや過度な眠気、頭痛などし、翌日は微熱発生したが行う前と比べて体がとても軽くなってよかった。
    行う前と比べて肩のバランスや骨盤のバランスが良くなった気がします。コロナワクチンによる違和感も減りました。
    気さくに話せて多くのことを教えてくれてとても良かったです。
    今度行く時は30分のコースとかで行ってみたいです。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

にゃー様、この度はご来院ありがとうございました。

好転反応でお辛い感じになってしまいましたが、翌々日から身体が楽になられて良かったです。

短めのコースでも、しっかりと施術させて頂きますので、お気軽にご利用くださいませ。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• Ron2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:40:42.0

体のメンテナンスに来ました。

10分無料サービス<慢性腰痛やスポーツで痛めた腰に>腰痛改善コース60分+10分

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

Ron2様、いつもご利用ありがとうございます。

身体のメンテナンスで楽になられて良かったです。

週末のイベント頑張って下さいませ。(院長宮崎)

• ひめかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 00:03:22.0

膝の痛みのため階段が上がれなくなったので当日予約でお世話になりました。長年痛みを放置してきたせいか、肩も痛い、腕も痛い、腰も痛い、頭も痛い、目も痛い、足も膝も痛い「こんな状態じゃ明日仕事に行けないかも(涙)」と身も心も打ちひしがれた状態で伺う事に。生憎の雨の日でしたが入店するとニコニコ顔の男性が出迎えてくれました。問診票を手渡されたので記入を始めましたが、書きながらもカラダの痛み困っている事を弾丸で話す私に「そこまで聞けば大体わかりますよ(笑)」と、すぐに施術を始めてくれました。全身悪いから1日じゃ症状とれないだろうなぁと、諦めていましたが、適切に丁寧に説明しながら施術してくだり、施術後カラダの痛みは我慢できる程度までになりました。なんと膝の痛みは9割程なくなりスムーズに歩けるようになって、次の日仕事にも行くことができました。もみ返しが心配でしたが何も起こらず過ぎました。感謝しかありません。
    十分過ぎる施術にお礼の言葉をお伝えしてたところ「楽になってもらえればいいです」と先生。(感謝)本当にありがとうございました。今度は酷くなる前に施術に伺います。またよろしくお願い致します。

腰痛改善コース60分 ¥4950→¥3850

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ひめかりん様、この度はご来院ありがとうございました。

とてもお辛い状況でご来院していたのが、わかりましたので、すぐに施術させて頂きました。

特に自転車の事故で痛めてしまった膝が気になり、そこを中心に施術させて頂きました。

心配された揉み返しなく、膝の痛みも軽減して、私もとても嬉しいです。

またお辛くなりましたら、いつでも大丈夫なので当院をご利用くださいませ

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• nancyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:27:42.0

首こりが酷く初めてお願いしました。
    やる前とやった後では身体の軽さが変わり少し楽になりました。
    子どもも同伴大丈夫だったのでとても助かりました(;_;)
    身体が限界を迎える前にまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました◎

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

nancy様、この度はご来院ありがとうございました。

今回は首コリということで施術させて頂きました。

少しでも楽になられて良かったです。

施術者は私しかいませんので、お子様を連れて、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。(院長宮崎)

• ふーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:29.0

久しぶりの施術でした。今回も痛気持ちいい施術で腰も軽くなりました。今回も爆睡ですいません。今は座り仕事が長い時期なので、またすぐにお願いします。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ふー様、いつもご利用ありがとうございます。

しばらくぶりのご来院ありがとうございました。

前回同様、腰の痛みということで施術させて頂きました。

本当に爆睡でした(笑)楽になられて良かったです。

またお辛くなりましたら、

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:03:05.0

首、肩凝りがひどくて寝付けない日々に悩み急遽予約させて頂きました。以前から色々な所で施術してもらいましたが、あまり良くならず今回も不安で予約しました。
    結果、本当にオススメしたいです!
    とても丁寧に説明して頂き、辛さが本当に楽になりました。
    腱鞘炎の痛みも楽になり行って良かったです!
    日頃ストレッチしたりお風呂にゆっくりつかり、自分でも気をつけて生活してますが、又お願いしたいと思います。
    私の様に悩まれてる方に、お値段もかなりお手頃価格ですがお値段以上に楽になるのでオススメします!

首肩こり改善コース60分 ¥4950→¥3850

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

もも様、この度はご来院ありがとうございました。

首コリ、肩コリが楽になられて良かったです。

ひとえに、もも様の普段からケアが身を包んだんだと思います。

私は、少し力を貸したに過ぎません、これからも続けてくださいませ。

またお辛くなりましたら、当院をご利用くださいませ、よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 15:14:29.0

いつも大変お世話になっております。
    終わるとすごくすっきりして
    身体や怪我がだいぶ回復するのを毎回感じます。

先生に、一応報告したくここに記します。
    3日に左足アキレス腱断裂しました。来週手術です。リハビリ期間に入ったときまたお世話になると思います。松葉杖や歩行具とかで身体の骨盤が片寄ると思うのでよろしくお願いします。

本当に良い先生です。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

あむ様、いつもご利用ありがとうございます。

左足のアキレス腱断裂ですか…。

不慮の事故とは言え、心中お察し申します。

一刻も早く回復することを心よりお祈り申し上げます。

お身体をケアできるリハビリ期に入りましたら、ご協力できる場面もあると思いますので

その際は当院をご利用くださいませ、よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ジュンJUNさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 00:11:16.0

娘にとても上手な先生と聞いていて前々から行きたかったのですが行きたいと思う時にいつも空きがなくて行けず今回念願が叶って伺う事が出来ました。とても気さくな先生で感じが良く
    お部屋も清潔でしたし、1番は今までした事がない施術をして下さり痛気持ちの良い時間を過ごさせ頂きました。自宅から遠いのでなかなか直ぐには伺えないと思いますが 必ず又伺います。 ありがとうございました。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ジュンJUN様、この度はご来院ありがとうございました。

娘さんのご紹介で来院でしたね、私もとても嬉しいです。

お店も施術も気に入って頂き、ありがとうございます。

ちょっと遠いということなので中々頻繁とは行きませんが

時間があって、タイミングが良いときにでもお越しくださいませ

またのご利用をお待ちしております。(院長宮崎)

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:37:55.0

慢性腰痛で痛みが強くなってきたので、悪化する前にと思い当日予約できてよかったです。いつも丁寧な施術で、痛みもなくなり体もほぐれて軽くなりました。これで思い切り休みを楽しめそうです。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

リエ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回、慢性腰痛のケアをさせて頂きもました。

施術で楽になられて良かったです。

夏休みをおもいきり楽しんでください(笑)

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:23:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり揉みほぐしてもらいありがとうございました。
    かなり痛いのも我慢していましたが、翌日からはだいぶ体が軽くなりました!
    また、ひどくならない前にメンテナンスに伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

腰痛改善コース60分 ¥4950→¥3850

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ちー様、この度はご来院ありがとうございました。

かなり硬い所があり、痛く感じるほぐしてしまいました

申し訳ございません、でも翌日から楽になられて良かったです。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:46:00.0

今回は、特に首肩周りの凝りが気になっていたので重点的に施術していただきました。
    気持ち良くて途中で寝落ちしていました!
    全身も追加して施術していただき、終わる頃には全身スッキリしました^_^
    毎回、次の日に揉み返しがなくありがたいです。
    今回も楽しい時間を過ごすことができました!
    また伺います!
    ありがとうございました^^

10分無料サービス【ヘッドスパ】目の疲れ、頭痛改善コース30分+10分

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

なつ様、いつもご利用ありがとうございます。

お仕事で首肩腕をお使いすることも多いですが、

やはり、足腰も疲れがたまっていましたね

お仕事は忙しく、大変と思いますが、頑張ってくださいませ

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:09:10.0

いつもありがとうございます!リモートワークでガチガチになってたのかやわらぎました!またなるべく間を空けずに伺います!

10分無料サービス<デスクワークによる首肩こりに>首肩改善コース60分+10分

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ハル様、いつもご利用ありがとうございます。

リモートの仕事が増えて、前よりも固まりやすくなっていましたね

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• 愛菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:23:57.0

初めて利用させていただきました!
    当日のご予約で大変申し訳ございませんでした。
    ニーズに沿ったメニューのご変更も御提案して頂き全身凄い軽くなってとても嬉しかったです、本当にありがとうございました(*^^*)また明日からも頑張れます!!近くにこんな素敵なところがあるなんて、、、!!また是非利用させていただきたいです!

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

愛菜様、この度はご来院及び、口コミ投稿ありがとうございました。

お話しさせて頂き、足の疲れだけでなく、首肩の疲労もあると思いました。

差し出がましいお願いだったんですが、メニューの変更を快く、お受け頂きました。

誠にありがとうございました。

お身体も軽くなって大変、喜ばしいことです。

またお辛くなりましたら、いつでも当院をご利用くださいませ、

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• テネレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:51.0

肩こり施術ありがとうございました。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

テネレ様、いつもご利用ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ふーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:43:59.0

久しぶりの施術でしたが、今回もとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。(毎度いびきすいません…)

腰もかなり楽になりました!
    またすぐにでもお願いします。

春の期間限定【自分のご褒美に】整体90分

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ふー様、この度はご来院ありがとうございました。

足の硬さからくる腰の痛みでしたね。

寝落ち出来る位、リラックスして施術を受けられて良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• みなぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 05:38:20.0

今回もしっかり施術していただきました。

おかげさまでリラックスでき、ぐっすり眠れました。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

リラックスしてぐっすり眠れて良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• テネレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:30:38.0

肩甲骨だいぶ楽になりました

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

テネレ様、いつもご利用ありがとうございます。

肩甲骨周囲が改善してとても嬉しいです。

よろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• みなぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:52:07.0

過酷な勤務明けで伺ったせいかいつもより痛いところが多くて、特に腰と肩甲骨、顎周りが著しかったです。自分で想像していたより疲れが溜まってるんだなぁと再確認できました。おかげさまで施術後はスッキリ、睡眠もより深く眠れているように感じます。次回もよろしくお願いします。

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

みなぼう様、いつもご利用ありがとうございます。

仕事関係のトラブルで忙しくて、いつもよりも多くの箇所がお辛くなっていましたね

施術で楽になられて良かったです。

お辛くなりましたら、またよろしくお願いいたします。(院長宮崎)

• ふーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 10:13:14.0

質問に対して 適切な説明とアドバイス頂きました
    素晴らしい施術で 本当に 固まって痛みが出ている
    もも裏、臀部、腰や肩周りが軽くなり驚いて帰宅しました

朝霞あしもみやさん宮崎整体院からの返信コメント

ふーにゃん様、この度はご来院ありがとうございました。

左のモモ裏の痛みがお辛いということで施術させて頂きました。

施術で楽になられて良かったです。またお辛くなりましたら、

朝霞あしもみやさん宮崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー