3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ ワンディ

タイコシキマッサージ ワンディ

• 兵庫県芦屋市打出町1-6
  • 阪神 打出駅から徒歩1分
  • rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 00:16:36.0

タイマッサージすごく気持ち良かったです!
    しっかり伸ばして頂いて血行も良くなり身体がポカポカしてコリと疲れがとれました。
    これからも通います!とても親切にして頂いてありがとうございました。

初めての方に★しっかりお試しタイ古式マッサージ【60分¥4900】

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 21:28:56.0

職場の方がお薦めしていたので予約してみました。初めてのタイ式マッサージでしたが全てが気持ちよかったです。着替えなくても大丈夫でしたが、ハッカのようなオイルを塗ったのでガウンに着替えていた方が安心するかも。店員さんの明るい気さくな会話も楽しかったです。

• chinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:31:59.0

以前タイ古式をやっていただいたので今回はアロマをお願いしました!
    身体の疲れが取れてとてもスッキリしました!

心身ともにリラックスできる☆アロマメニュー☆【60分¥7000】

• タルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:02:29.0

連勤で身体が疲れていましたが施術を受けると疲れが無くなりました。ワンディで施術を受けると他の店には行けなくなります。疲れが取れない方は是非行ってみて下さい。阪神打出駅から徒歩2分で行けるので雨が降っても安心です。

タイ古式マッサージ☆【60分¥5500】

• snowさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:12:10.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。ガチガチの肩腰が気持ちよくほぐれ、とても良かったです。またよろしくお願いします。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:56:09.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが
    とても気持ちよくてびっくりしました。
    もういつもの指圧マッサージには戻れないなと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージを当店で受けていただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます。

• トビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:52:39.0

7/13 初めて伺いました!
    笑顔の素敵な明るい人柄のスタッフさん^ ^
    疲れている場所や強さを伝えると、的確に確かな強さでしっかりほぐして下さり、ダル重い体が随分楽になりました。ありがとうございます♪
    自宅からは少し距離があるのですが、施術中に定期的に通おうと決めましたw

しっかり体験したい方に!☆タイ古式マッサージ☆【90分¥7000】

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 01:02:35.0

久しぶりお伺いしました。
    硬い身体を一生懸命ほぐして頂きました。
    色々な所に治療に行っていますので、色々と感じる事はありますがリラックス出来ました。ありがとうございました。
    今後に期待します。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• ecoecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:12:12.0

清潔感もあり素敵なお店です。
    セラピストさんもとても親切で、体調にあわせて対応してくださり、凝り固まってつらかった身体がスッキリしました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• しいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:32:45.0

いつもお世話になります。
    今回も特に疲れたとか自覚ないんですけど
    元気をいただきに伺いました。

身体をみていただいたら
    コリがあるとのことで
    本当に気持ち良い圧とリズムでほぐしていただいて
    すごくスッキリしました。

間のお話も明るく楽しくしていただいて
    とっても癒されます。

心身ともにリラックスできる☆アロマメニュー☆【90分¥11000】

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• フローラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 15:40:31.0

アロママッサージをお願いしましたが、アロマプラスタイ古式マッサージを取り入れたストレッチもあり、たいへん体がほぐれ楽になりました。スタッフさんのお人柄も明るくて素敵です。

心身ともにリラックスできる☆アロマメニュー☆【60分¥7700】

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ericomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:46:49.0

初めて本格的なタイマッサージ受けました。全体的にむくみがちだったのがスッキリしました。タイ古式マッサージの効果を実感しました。またお願いしたいです!

タイ古式マッサージ+フットで全身をコントロール!【60分¥6000】

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてます。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:44:45.0

いつも本当に上手に施術してもらってます。
    終わったあとスッキリしました。
    次回はアロマも受けに行こうと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    是非アロマもご体験ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• さっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 08:58:58.0

スタッフさんの明るい人柄と極上のマッサージに癒され、元気をもらえます。
    凝り固まった身体も軽くなります。
    店内はタイの雰囲気いっぱいで素敵です!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• ハナハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:36:33.0

初めてタイ風マッサージを受けました。
    痛いのかな?と少し不安でしたが初回なので緩めにやってくれてちょうどいい気持ちよさでとても満足しています。
    お店も可愛くてセラピストの方もとても感じの良い可愛い方でした。
    また行かせてもらいたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです♪

• KOHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:20:26.0

初めてタイ式マッサージを体感致しました。体が硬いのかストレッチもありリラックスできました。また機会があれば施術をお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージを当店で受けていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:29:44.0

気持ちよく整えていただき身体が楽になりました。
    リラックスしながらも、明るく優しいスタッフの方のおかげで元気もいただきました♪

【期間限定】初めての方に★しっかりお試しタイ古式マッサージ【60分¥4700】

この度はご来店いただきありがとうございました。
    身体が楽になって良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• pecoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 13:21:24.0

年末ぎりぎりに、前日思い立って予約してお邪魔しました。10時半に予約して10:20に着いたらお店が開いてない、、10時半になって、お店の方が来られてホッとしました。施術は本当に気持ちよくて、終わった後、明らかに腕の可動域、足の軽さが違いました。日本語もお上手でした。また伺いますね。ありがとうございました。

【期間限定】しっかり体験したい方に!☆タイ古式マッサージ☆【90分¥6800】

この度は御来店くださいましてありがとうございました。
    少しお待たせをしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    しかしながら、嬉しいお言葉の数々、感謝でいっぱいです。
    当店は少しでもお客さまに効果がある施術は何かを考えながら、一人ひとりに合わせた施術を行っています。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• ミキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:36.0

適度な強さでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定】心身ともにリラックスできる☆アロマメニュー☆【60分¥6800】

タイ古式マッサージ ワンディからの返信コメント

この度は数ある中から当店に御来店くださいましてありがとうございました。
    また行きたいとのお言葉嬉しいです。
    これからもお客さまのまた行きたい!に応えられるよう努めてまいります。
    またお気軽にお越しくださいね。

• kimukeiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:20:09.0

適度な力強さ、気遣いで癒されました。

心身ともにリラックスできる☆アロマメニュー☆【60分¥7100】

この度は御来店くださいましてありがとうございました。
    当店は一人ひとりに合った施術ができるよう常に心がけ、リラックスした時間を過ごしていただけるように努めております。
    どうぞまたお気軽にお越しくださいね。

• cheerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:37.0

タイ式マッサージは初めてでした。頭のてっぺんから足の先まで、体全体をしっかりほぐしてもらえます。気持ちよくて、本当に幸せな1時間でした。店内は清潔感があって、枕はフカフカ、マットは温かくて最高です。お茶まで出してもらえて癒やされました。もう、今までマッサージ屋さんには、戻れません。またお願いしたいです。

初めての方に★しっかりお試し!タイ古式マッサージ☆【60分¥4900】

この度は御来店くださいましてありがとうございました。
    タイ古式マッサージは、リラックスして癒やしの施術を受けていただくことが可能です。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• はらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:00.0

肩こりや、女性特有のホルモンバランスを整えてもらおうと、アロマの60分コースを選択しました。
    あたたかく迎えてくださり、フレンドリーな雰囲気が好印象でした。
    施術は、優しく強い、程よいパワーと香に癒され、担当してくださった彼女から太陽のようなエネルギーを頂きました。
    すっかり元気になって、サロンを出てから少し遠くまで散歩をしながら帰りました。
    打出駅すぐの場所にあり、通いやすいので次の予約もさせて頂きました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからも更にパワーと癒やしを提供できる場所になるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:07:30.0

いつも最高に癒されます!また行きます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客さまの最高の癒やしの場になれますようにこれからも努めてまいります。
    またお気軽にお越しくださいね。

• スープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:59:37.0

見つけました!
    体から抜けきらない疲労感を取り除いてくれる場所をやっとみつけました!
    力加減もその場その場で即対応。自分で気付かない疲労箇所も施術で実感できます。
    施術後のこれまでに無い開放感。
    実際歩いて帰った時に、むくみが取れた分、靴が大きくかんじました。
    もうマッサージ屋巡りは終了。
    必ずまた行きます。
    感謝しかないです。

☆タイ古式マッサージ+フットマッサージで全身をコントロール【90分¥8200】

タイ古式マッサージ ワンディからの返信コメント

この度は数あるお店の中より御来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    効果を実感していただけて光栄です。当店は一人ひとりに合った施術を心がけております。
    また是非、お気軽にご来店下さいね。

• エメラルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 09:35:43.0

通る度に気になっていたお店で、お友達を誘って行ってみました。通りからは、中の様子がまったく分からないので緊張していましたが、入った瞬間 お店の方の明るい雰囲気にすぐに安心できました。
    時期的にスタッフさんが一人だったので、お友達と同時施術はできませんでしたが、お互いが施術してもらっている間もリラックスして過ごせました。
    足が重たく、フットマッサージをしてもらいました。とても気持ち良かったです。次は全身をお願いしたいです。

タイ古式マッサージ ワンディからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただたけたと聞いて嬉しいです。施術はリラックスして受けていただけるよう心がけております。
    次回も心よりお待ちしております。

• フローラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 06:09:08.0

たいへんすっきりしました、。帰りし、はいてきた靴がゆるくなったので、足のむくみがとれたんだなとおもいました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    むくみが取れたと聞いて嬉しいです。リラックスしていただけましたでしょうか。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• とやくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:59:10.0

初めてのタイ式マッサージ。施術中は痛気持ちいい感じでした。しっかりほぐして、伸ばしてくれた感じ。終わった後は辛かった肩背中だけでなく、頭も軽くなりました。ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術はお身体がほぐれるだけではなく、お客さまが気持ちよくリラックスしていただけるように心がけております。またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• タルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:46:32.0

本日2回目の施術です。落ち着いた雰囲気、スタッフの技量、全てに満足です。腰痛の私ですが施術後、腰に不安が無く過ごせてます。駅近くに店があり、雨が降っても安心

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    腰痛が改善されたとのこと、お褒めのお言葉まで頂き嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• yokkoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:31.0

いつもとても熱心に疲れを癒やして
    いただいてます。気軽になんでも
    お話しでき施術が楽しみです。
    お店も静かな場所で、店内も半個室の
    清潔な感じ。ゆっくりリラックスできました。

タイ古式マッサージ ワンディからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもますますリラックスしていただける場所になるように努めてまいります。
    またお気軽にお越しくださいね。

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:22:28.0

今年から通い始めました。
    マッサージでリフレッシュでき、明るい接客でも元気をもらっています。身体だけでなく、心もリフレッシュできます!
    タイ古式、アロマどちらもおすすめです。

タイ古式マッサージ ワンディからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    また、いつでもリフレッシュしに来てくださいね。

ワンディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー