3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Asian tree

アジアンツリー

• 大阪府東大阪市小阪本町1丁目1-31
  • 近鉄奈良線河内小阪駅徒歩2分

はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:37:16.0

1週間ほど前から自律神経が崩れてしまい、めまいが酷く動けない状態でした。
    やっと少し動けるようになったと思ったら頭から背中までが板で貼り付けられてるようなぐらいガチガチで起きてても寝てても辛く頭も痛いしどうしようかと思っていたところ、自律神経にはリンパマッサージが良いと思い出しなるべく近くで良さそうなところ探していたところこちらのお店にたどり着き予約して行かせてもらいました。

最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、辛さを共感してくださって何とか少しでも楽になるようにさせていただきますと仰って下さいました。
    施術していただくと、今までオイルリンパマッサージは色んな所に行きましたが確実に1番気持ち良かったです!辛いところを重点的に、でもそこだけじゃなく繋がっている部分も流していただき終わった時にはほんとに楽になりました。

身体もですが、ずっと身体を気遣ってくれているのが伝わり気持ちも癒されました。
    必ずまた近いうちに伺います!

【冬季限定】芯まであたたか☆ホットストーンアロマリンパ90分

はち様

先日は初めてのご来店有難うございました(^ ^)

その後とても心配しておりましたので、口コミを拝見し安心致しました!
    なかなか一度で良くなるのは厳しいかもしれませんが少しでも楽になって頂き本当に本当によかったです。

とてもお身体がお辛い状況で、きっとスマホでサロンを探す事も新しいサロンにご来店される事も想像以上の労力がかかるにも関わらず、アジアンツリーを選んでご来店くださり有難うございました。

ご自身のことを話すのもお辛い中で丁寧に状況をお伝えくださり、
    はち様がお身体を委ねて下さったおかげでこちらもよりしっかり施術に集中出来ました。

温かく励みになるお言葉まで頂戴し心より感謝致します。本当に有難うございます。
    まだまだ接客も施術も未熟ではございますが、より癒しをご提供できるよう精進いたします。

少しずつ元の気に戻り笑顔で過ごせるよう精一杯お力添え致しますので、いつでもお待ちしておりますね。

そしてどうか無理する事なく、ご自身の心身を最優先にしてお過ごしくださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

担当 Tomo

• ニシノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:40.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    今まで同じところのお店しか行ってなかった為、若干、不安でしたが予約をしました。
    実際に行ってみると、お店の雰囲気も良く、何よりも担当して頂いた方が素晴らしかったです。会話だけでなく、技術も良かったです♪
    リラックスした時間を過ごせました。
    また、行こうと思います。次回はアロマで90分以上にしようと思います。

【日々のお疲れに♪】もみほぐし30分+アロマリンパ60分 ☆男性も歓迎

• yattyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 06:57:47.0

コルギ、脳クレンズ、足つぼ、腸もみをして下さいました
    お顔のコリもほぐれ頭も全身もほぐれました 温度差のある季節
    ちょうどいい具合に身体が整いました

【小顔も自律神経の安定も】コルギ40分+脳クレンズ20分 足ほぐし付き♪

• 道心さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:15.0

先日は疲れが溜まってたので担当セラピストさん予約取れたので助かりました。
    毎回、自分では解らなかった凝りの場所を探して、
    ほぐして貰い驚かせて貰います。
    気になってた施術プランはスタッフさん限定と教えてくれたので次回是非試させて頂きます。

道心さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

少しでも日々快適にお過ごし頂けるようにコリの宝探しをしながら、念入りにほぐさせていただきました^^

他のメニューも興味を持って下さり嬉しいです!
    脳クレンズなど初めてのメニューはご新規様クーポンが使えますので次回是非お試し下さいませ☆

お仕事無理なさらずよう頑張ってくださいね。お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

いつも心温まる励みになるお言葉ありがとうございます。
    次回の施術も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-08 14:08:44.0

施術してもらって
    かなり滞りがあったのがよく分かりました。

自分の体の使い方や
    気温差でのダメージなど
    改めて気がつく事が色々ありました。

また、伺います。

【お疲れMAX時に】アロマリンパ120分(腸リンパ付)☆男性も歓迎! ¥13980→

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:09:26.0

仕上がりが思ってるよりも良くて感動しました!
    担当してくれた方も丁寧で優しい方で
    気楽におれました。また行こうと思います

【まずはお試し】痩身60分 ☆男性も歓迎!¥11500→¥6980

あいりさま

施術中から違いを感じていただき、仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです。
    痩身は、継続する事で理想のお身体に近づいていきます。

目標が達成するように頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鳥居美千代

• hisaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:03.0

好きなアロマの香りでマッサージをしてもらい
    リラックス
    むくみが取れてその日はお風呂に入ったらいつもよりも早めにぐっすり眠れました。
    身体がしんどくなる前にまた伺います

hisaeさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

お身体が整うと、睡眠がうまく取れるようになりますね。

コリを感じると強めの圧を求めてしまいがちですが、hisaeさまのお身体の状況に合わせて
    しばらくは流すことをメインで施術させていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 鳥居美千代

• ミドルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:30.0

オイルマッサージは初めてでした。
    めちゃくちゃ可愛いスタッフさんで、施術を受ける時はかなり緊張しましたが、始まれば気持ち良すぎて寝る手前の 1番心地よい時間を60分過ごせました。
    もったいない根性でなんとか起きていましたが笑
    急遽の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    完全にオフになれる瞬間を感じることができて、幸せな時間を過ごせました。

【まずはお試し】アロマリンパ60分 ☆男性も歓迎!¥7980→¥5980

ミドル様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    初めてのオイルマッサージと言う事でしたが
    しっかり実感していただけて良かったです(^^)
    日頃のお疲れを休めにまたいつでもいらして下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 Saori

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:28.0

頭の中まで、癒やされます。
    まるで、脳そのものを直接触れてもらっている様な感触です。
    私の至高の時です。

【脳疲労回復・自律神経を整える】脳クレンズ30分☆男性も歓迎¥6600→¥5500

ひとみさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脳クレンズ、気に入っていただきとても嬉しいです!

日々お忙しくされているので、自律神経を整えることはとても大切です。
    思考の整理や、頭のモヤモヤの解消など、ひとみさまのお役に立てるよう
    これからも精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 鳥居美千代

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:07:23.0

コルギ初体験でした。 子供から「コルギ痛いらしいよ」と聞いていたので少しドキドキしていましたが、そんな事全然無かったです。とっても気持ちよく、頭も顔も肩もスッキリ! 背負っているリュックを下ろしたような感覚で肩が楽になりました!
    お店の内装もアジアンテイストでとってもおしゃれ。
    でもとっても落ち着く空間でした。
    次は全身をお願いしようと思っています!

【まずはお試し】 小顔&透明感  ☆男性も歓迎! 熟睡 コルギ40分♪

りえさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また素敵な口コミもいただき、とても光栄です(^^)

アジアンツリーの熟睡コルギが、なぜ痛くないのに効果を実感出来るのか、
    ご説明にも納得していただき、安心して身を任せていただけて嬉しかったです!
    お顔がひとまわり小さくなり、フェイスラインもキュッと上がりましたね(^_-)-☆

自慢のサロンもお褒めいただきありがとうございます。

りえさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鳥居美千代

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:58.0

直前予約にも関わらず、大変丁寧で素晴らしい施術をしてくださいました。身体がとても楽になり、次回は間を開けすぎず、また利用させていただきたいと思いました。

ごんた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのアロマリンパで楽になっていただけてると嬉しいです♪
    日々、お忙しいとは思いますがまたお時間ができたらぜひ受けにいらして下さいね。

担当  Saori

• フォイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:29.0

本当にとても気持ちよかったです。
    帰り道は、頭がスッキリしていました。
    次は全身のマッサージをお願いしようと思います。

フォイさま

先日は初めてのご来店有難うございました(^^)
    また、高評価の嬉しい口コミをいただき、感激しております!

施術後はお顔の張りや艶、フェイスラインのスッキリ感がはっきり出ていらっしゃいましたね。
    強く押したりグイグイ引っ張らなくても、綺麗は叶います(^_-)-☆

次回のアロマリンパもご期待に添えられるようにしっかり施術いたします!

フォイさまのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 11:36:32.0

旅行帰りで旅行の疲れと寒さで
    固まっていました。

いつもの通り、施術してもらって改めて自分の状態に
    気付かせてもらっている感じです。
    思っている以上に疲れている箇所も確認出来ました。

もう、全面的に信頼して委ねているので
    メンタルも全開放してます。

今回もありがとうございました。

【冬季限定】芯まで温か ☆ホットストーンアロマリンパ90分 ☆男性も歓迎

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度も高評価の嬉しい口コミをいただき、大変励みになります(^^)

ご旅行帰りということで、いつもとは違うお疲れが出ていらっしゃいました。

乗り物に乗る時間が長いと、腰の重さや足のむくみがしんどいですね。

気になる症状をなかったことにせず、なるべく早く解消することで、
    慢性的な重さやだるさから解放されます。

ご信頼を損なうことのないように、これからも全力で癒します(^^)

さゆさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鳥居美千代

• きなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:24:20.0

ゆっくりお話もできて、カラダも温まり、スッキリしました。オイルも悩みましたが、説明もわかりやすく一緒に考えてくださいました。そして、自分がとても疲れていること、冷えていることがよくわかりした。今度は長時間お願いしたいです。またこっそり伺いますね~。

きなり様

先日はお忙しい中、お時間作ってご来店頂きありがとうございました^_^

とてもお疲れのご様子だったので、少しでもスッキリして頂けて安心しました。

子育てに奮闘する日々の中で、なかなかご自身の心身が休まる時間を作るのは難しいですよね。
    是非、長めのお時間でゆったりとお越しください^ ^
    自分だけのこっそりとしたお時間も必要ですよね。

どうか無理なさらないよう、深呼吸して肩の力を抜いて日々お過ごしください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Tomo

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:34.0

接客も雰囲気もサービスも大満足でした。
    日常生活に関してのアドバイスまでいただき、大変ありがたかったです。

かめ様

先日は初めてのご来店有難うございました♪

その後筋肉痛はやわらぎましたか?
    日常のケアもほんの少し取り入れるとご自身で不調に気付きやすくなると思います。
    少しでも参考になれば嬉しいです。

子育て、お仕事、プライベートとお忙しいと思いますが頑張って下さいね^_^
    お疲れの際はいつでもお越し下さい。しっかりと施術いたします♪

励みになる口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当 Tomo

• ドラゴン侍さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:24.0

初来店です。
    駅から近くて内装もオシャレで技術も確かで接客も素晴らしいです。
    個室なのでリラックスできます。
    おすすめです。

ドラゴン侍様

先日は初めてのご来店有難うございました♪
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます☆

お疲れが溜まっておられたのでご満足いただけたか気掛かりでしたが
    リラックス頂けて嬉しく思います(^^)

お疲れの際はいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    また施術できる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-10 10:18:59.0

回を重ねてもう、私の身体の事を把握して頂いてる
    安心感もあり
    すっかりリラックスした状態になれるので
    嬉しいです。

寒い時期には、ホットストーンはとても温まって気持ちが良いので
    前回に続いてこのコースでお願いしました。

自律神経は最近のキーワードで、そのお話も出来て
    帰宅後も自律神経の情報が入ってきました。
    そんなお話もまた出来たらと思っています。

また、伺いますね。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度も高評価の口コミをいただき、嬉しくて何度も読み返しております!

『お客様よりもお客様のお身体について詳しくなる』

これが出来るのは、やはり定期的にご来店くださるからこそです(^-^)

安心してお任せいただき、本当に光栄です。
    これからも、さゆさまのお身体に寄り添い、いつも調子のよいお身体でいられるように
    丁寧に施術させていただきます。

自律神経のお話、楽しみにしております!

季節の変わり目、ご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

担当 鳥居美千代

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:09:07.0

丁寧に丁寧に施術して下さり、おかげさまで身体がとても軽くなってすっきりしました。自分では気がつかない身体の状態も詳しく伝えてくださり、よりケアしていこうと思いました。ありがとうございました。

【人気No1☆】アロマリンパ90分(むくみ腸リンパ付)☆男性も歓迎!¥10980→

ビーバーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    またこの度は高評価の嬉しい口コミをいただき、とても光栄です!

日々のご生活の中で、無理はしていないつもりでも、いつの間にかたまってしまうのが
    ストレスとお疲れですね。

おうちケアも無理せずゆるく続けていただきながら、
    取れないお疲れは私たちにお任せくださいね(^_-)-☆

ビーバーさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 鳥居美千代

• hisaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:17:27.0

肩こりから始まり頭痛、腰痛と体調不良が続き近くで色々探していた所こちらを見つけてその日に予約。
    ホットストーンでの施術を希望していたのですが予約が取れずアロマリンパで予約して来店した所カウンセリングの時にホットストーンでの施術に当日変更していただきました。頭の先から足先までとても気持ちよく終わってから鏡を見た時に目がぱっちりしてギシギシしていた身体も軽くなっていました。続けて通いたいと思いました。また予約とります。

hisaeさま

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    またとても嬉しい口コミをいただき、励みになります(^^)

同世代だからこそ分かるお身体のつらさ・・・
    身体のもっていく場所が分からないほどのしんどさが、手に取るように伝わりました。

お身体がきつければきついほど、どうしても強い圧を望んでしまいます。
    でも本当にお疲れのお身体に強すぎる圧は、返って揉み返しや疲労を招いてしまいます。

これからもhisaeさまのお身体の声を聞きながら、丁寧に施術をさせていただきますね(^^)

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 鳥居美千代

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:33:10.0

痩身で都度払いできるところを探し求めて辿り着きました。
    電話での問い合わせでも実際のお店での対応も、丁寧におもてなしいただいて嬉しかったです。
    頑張って働いて、ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました。

しぃちゃんさま

また高評価の嬉しい口コミをいただき、とても感激しております!

お試しの痩身でご来店いただきましたが、気になっていた背中のボリュームがかなり減り
    とても綺麗なシルエットになりましたね(^^)

継続することで、理想のお身体にいち早く近づくことができます☆

薄着の季節はあっという間やって来ますので、是非またご来店くださいね!

しぃちゃんさまにお会い出来ますことを楽しみにしております。

担当 鳥居美千代

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:26:05.0

二度目です。前回と同じメニュー全身痩身してもらいました。前回の施術者さんと違う方でしたが、前回同様しっかり話を聞いて下さり丁寧にしっかりして頂きましたました。2ヶ月あきましたが二度目の効果は絶大で、贅肉がめちゃくちゃ柔らかくなりました。自分で言うのもあれですがなんか触るとマシュマロみたく…(笑)
    柔らかいうちにとその後自宅で、マッサージしたり揉んだりとせっせとやってたら確実にサイズダウンしてきました。話してたスカートも履けました。
    お店の作りも個人的にとても好き
    ほんとに素敵なサロンです
    また行かせてもらいます。

【強力に脂肪を分解!リバウンドを繰り返しお困りの方】全身痩身120分

ラスカルさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度も高評価の嬉しすぎる口コミをいただき、とても光栄です(^^)

目標にされていたスカート、きっと素敵に着こなしていらっしゃったと思います!
    一目で良いから見たかったな~(^_-)-☆

施術の効果を最大限に上げ、長持ちさせるためにホームケアも頑張ってくださっていますね。
    どんどん理想のお身体に近づいて行けるように、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

ラスカルさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 鳥居美千代

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:22:23.0

いつもお世話になっています。
    ホットストーンを受けるのは初めてでしたが、冷えきった身体とガチガチだった背中に当てていただいた瞬間からこりがほぐれるような感じがしました。
    今回はじめて担当いただいた方でしたが、圧が強めのマッサージが好きなのでとても満足して帰ることができ、当日はぐっすり寝ることができました。
    また是非よろしくお願いします。

【冬季限定】芯まであたたか☆全身くまなくホットストーンアロマリンパ120分

くまこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてホットストーンを受けられるとのことでしたが
    早速凝りのほぐれを感じて頂けて良かったです!
    遠赤外線効果のあるホットストーンは、体の芯から温まるので
    ほぐれるのも早く寒いこの時期には気持ちよさも倍増でオススメです♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 Saori

[投稿日] 2024-01-15 17:48:11.0

いつも癒しを有難う御座います!^_^
    リラックスできて身体の巡りも良くなって
    とーっても軽くなりました^_^
    また宜しくお願い致します!!!

【時間がないけどスッキリしたい】☆男性も歓迎!アロマリンパ60分 ¥7980→

あっぴ様

いつもご来店頂きまして有難うございます☆

あっぴ様は知識豊富なので色々な事を教えて頂き、先日は少しお話が過ぎてしまい大変失礼しました^^;;
    リラックスして頂けたか心配しておりましたがお身体軽くなったようで良かったです♪

施術させて頂く事でこちらも癒されております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

あっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-08 22:20:14.0

初めて、ホットストーンで
    じっくり施術して頂きました。

年末年始の疲れが溜まっていましたが、
    過去一のほぐれた感じで
    楽になりました!

翌日も
    思った以上に身体が動いて用事もはかどりました。

【冬季限定】お試しメニュー☆ホットストーンアロマリンパ90分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度も高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです(^-^)

冷えたお身体にじんわりと温かいホットストーンでのマッサージ。
    思った以上に全身がゆるみましたね!

施術しながらどんどん力が抜けていくのが分かりました。

これからもサクサク動くお身体作りのお手伝い、させて下さいね(^^)

さゆさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 15:02:30.0

いつも癒されてます^_^
    ホットストーンは色んな方におすすめしたいです!
    いつもありがとうございます^_^

あっぴさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、高評価の口コミもいただきとても嬉しいです(^^)

お忙しいあっぴさまの癒しの場所になれているのであれば
    とても嬉しいです!
    ホットストーンで冷えはもちろん、緊張して張りのあるお背中もしっかり
    緩めていきますね。

あっぴさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 鳥居美千代

• yattyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 15:02:21.0

日々の疲れもスッキリして身体が軽くなりました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

足つぼのイタ気持ちいい感覚、施術後のスッキリ感は癖になりますよね。
    特にストレスを感じた時や食べ過ぎた時などは、効果を発揮してくれます。

yattyさまの次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 15:00:10.0

癒しをありがとうございます^_^
    とってもマッサージが上手で心も体もスッキリです!
    これからもメンテナンスお願い致します^_^

あっぴさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度も高評価の嬉しい口コミをいただき、大変感激しております!

元セラピストのあっぴさまにそのようにおっしゃっていただき、身の引き締まる思いです。
    これからも引き続き、あっぴさまのお心とお身体に寄り添える施術が出来るよう、
    精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:29.0

年末最後に体をほぐしたいと思い行かせて頂きました。
    最近体が冷えていたので初めてホットストーンアロマリンパをお願いしました。じんわり体中が暖かくなってきてポカポカでウトウトしてしまいました。非常にゆったりできた時間でした。ありがとうございました。

りっちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、高評価の嬉しい口コミをいただき、感激しております!

お身体の冷えはご自分でも気付かないうちにどんどん広がっていきます。
    温めたストーンをお身体に乗せると、冷えたお身体が芯からジュワッと温まりますよね。
    体感していただけて良かったです(o^^o)

皆さまにご好評いただいておりますので、通常メニューにしようかと考えております!

またりっちゃんさまにお会い出来ますことを楽しみにしております♪
    ご来店ありがとうございました☆

担当 鳥居美千代

• ももじろーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:05.0

まず店の雰囲気が凄く良く、スタッフさんは非常に親切、丁寧な施術でホスピタリティと技術の高さを感じました。
    施術後の体の軽さに本当感動です!

ももじろー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです。
    私たちも居心地がよく心地良く働けるオーナー達のこだわりのお店です☆

お身体軽くなって本当に良かったです。
    首がしんどいだけで全身辛くなりますよね。

少しでも楽になるよう全力でお手伝いさせていただきますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿頂きありがとうございました(^^)
    年末年始のお休み、ゆっくりお過ごしくださいませ。

また施術できる日を楽しみにお待ちしております!

担当 Tomo

• 道心さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:50:03.0

先日は担当セラピストさんに
    久しぶりに施術して貰いまして
    身体の調子具合を毎回詳しく伝えて
    頂けて助かっています。
    今回、冬季限定のホットストーン
    とても心地良かったのでまた
    お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気が素晴らしく最高にリラックス出来る
    リラクゼーションサロンですので
    是非お薦めしたいです。

道心様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりの施術で痛む箇所もあったかと思います。特にふくらはぎは揉み返しはきていませんか?

今回お試しで使用したホットストーン、ほんの少しでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

ホットストーンメニューは90分、150分があります。
    張りやすい道心樣のお身体をじんわり緩ませるのにピッタリだと思っております。
    おすすめの癒しメニューですので是非お試しくださいませ☆

又、アジアンツリーを気に入って下さりとても嬉しいです。
    これからも微力ながら道心様のお力になれるようしっかりと施術致しますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

年末年始のお休みまであと少しですが、無理なさらず頑張ってくださいね☆
    励みになる口コミのご投稿有難うございました^ ^

担当 Tomo

アジアンツリー(Asian tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー