3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

monchouchou【モンシュシュ】

モンシュシュ

• 岩手県一関市萩荘打ノ目268-9
  • 一ノ関駅より車で8分

miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:15:33.0

リピートです。前回のまつ毛パーマから、2ヶ月経っても、ばらつきもなく凄くもちが良くて、技術もコスパも最高です!今回も、綺麗な仕上がりで満足です。

miwaさま
    今回もモンシュシュにお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってもらえて口コミまでいただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯施術致しますので、よろしくお願いいたします。

• ゆぅささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:07.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。今回も綺麗にしっかり上げて頂きました。カールの持ちも良くて助かっています。またよろしくお願い致します。

ゆぅささま☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回のラッシュリフトはとてもモチが良かったようで、今回はいつもより間をあけてのご来店になりましたね。
    毎回モチが良くなるように努めていけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^  菅原

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:26.0

今回もパーマしてもらいました!
    仕上がり満足です!

さつき様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もちゃんと上がって良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますね^^   菅原

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:35:16.0

初めて来店しました!
    予約時間に遅れてしまったのですが明るく優しかったのでとても雰囲気が良かったです!
    まつパの仕上がりも大満足です!!
    また来月お願いします!!

さつきさま☆
    先日は遠い所、初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマが上がって見えるか少し不安でしたが、思っていた以上に綺麗に上がったので安心しました。
    あとはモチが良ければバッチリですね!
    またのご来店お待ちしておりますね♪  菅原

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:54.0

お店の雰囲気可愛かったです

monchouchou【モンシュシュ】からの返信コメント

せい様、この度はモンシュシュにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気を可愛かったと言ってもらえて嬉しかったです。

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:40.0

いつもありがとうございます。安心してお任せしちゃってます。
    仕上がりもとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

モカちゃんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のパーマもしっかりかかったようで良かったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また年末お待ちしておりますね!  菅原

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:03:26.0

今回2度目です。安心して任せられるので毎回寝てしまいます。
    すいません。
    お値段がお手頃なのに仕上がりも良く大満足です。

モカちゃんさま☆
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    安心して寝て頂けるような空間作りが出来ているのであれば、とても光栄です^^
    仕上がりも満足頂けて安心しました。
    これからもゆっくりくつろいで頂けるよう、最善を尽くしてまいりますので、次のご来店も心よりお待ちしております。  菅原

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:05:18.0

しっかりパーマをかけていただきありがとうございました!

りさ様
    この度はモンシュシュにお越し頂きありがとうございます。
    まつげが上がりにくいとの事で心配しておりましたが、仕上がりはしっかり上がっていて安心しました。より良い仕上がりになるよう努めてまいりますので、これからもモンシュシュをよろしくお願いいたします。

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:10:14.0

とても丁寧で完璧な仕上りの施術をして頂き、とても満足です。
    是非また伺いたいと思います。

monchouchou【モンシュシュ】からの返信コメント

miwa様、この度はモンシュシュにお越しいただきありがとうございます。当店でのまつ毛パーマが初めてでしたので、好みのカールに仕上げられるか心配しておりましたが、満足していただけたとの事で安心しました。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    口コミ、高評価をいだだきありがとうございました。     佐藤

• えさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:59:46.0

いつも丁寧にして頂き、今回も思い通りのカールでした。ありがとうございました。

monchouchou【モンシュシュ】からの返信コメント

え様、いつもモンシュシュにお越し頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    まつげのカール思い通りと言って頂けて良かったです。嬉しいです。
    施術に関して何が気になる事がありましたら、その時は遠慮なくお話しくださいね。

• なっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:18:27.0

久しぶりにやっと行けたので、嬉しかったのと念願だったまつげパーマをやって頂いて本当にハッピーでした!!大満足の仕上がりで、時間も内容も大満足すぎです!!

monchouchou【モンシュシュ】からの返信コメント

なっさん様、この度はモンシュシュにお越しいただきありがとうございます。
    お久しぶりの来店でしたが、お会いできて嬉しかったです。
    お変わりなく何よりでした。
    娘さんの入園式があるとの事で、今回は初めてのまつげパーマでしたね。
    仕上がりに満足いただけて本当に良かったです。
    次回予約もありがとうございます。
    4月20日お待ちしております。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:27:29.0

久しぶりにお邪魔しました。好みを分かってくれているのでサイズやマツエクのデザインなど伝えやすくよかっためす。また宜しくお願いします

monchouchou【モンシュシュ】からの返信コメント

やっこ様、お久しぶりでした。
    再度モンシュシュにお越しいただきありがとうございます。
    前回よりもカールのあるエクステをつけたので、より目元の印象が華やかになりましたね。
    近況もお話し出来てよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:53:41.0

まつげパーマして頂きました。
    相談にものってくれて、私好みのまつ毛に仕上げてくれました!すごく素敵なサロンだと思います!

あみ様
    この度はモンシュシュにお越しいただきありがとうございます。
    エクステにするかまつ毛パーマにするかでお悩みでしたね。
    当店でのまつ毛パーマの施術が初めてでしたので、どのような仕上がりになるか心配された事と思います。
    好みのまつ毛になったとの事でこちらも安心しました。
    口コミ高評価いただきありがとうございます。

• みっぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:00:45.0

とっても丁寧に、上手に施術してくださいます☆
    なので、もちも凄く良いです!!
    ネイル等とは違い、自分の好みだけでは
    はたしてそのカールや長さやデザインが
    自分に合っているのか不安になったりするものですが
    しっかりと親切にアドバイスしてくださいますし
    話しやすい雰囲気で相談もしやすいです。
    これからもずっと通い続けたいお店です♪

みっぽんさま☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    本日もご来店ありがとうございました☆
    デザイン変更致しましたが、いかがでしょうか?
    いつもキレイに残っていて、お客様の日々のケアが良いのだと思います!今回もいつも以上にモチが良ければ良いのですが…
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    なのに返信遅くなり本当に申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。 菅原

• 沙衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 07:39:44.0

病院通院で遅れそうになりましたが、親切に対応頂きました。仕上がりもすごく上手で、気分が明るくなりました。家族もいいね!と申してました。どうも有難う御座います^^

沙衣さま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    家族にも好評だったようで、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。  菅原

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 12:28:46.0

はじめてのエクステでしたが、詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います^^ありがとうございました!

monchouchou【モンシュシュ】からの返信コメント

メイ様、この度はモンシュシュにお越し頂きありがとうございます。
    初めてのエクステとの事でしたので、説明がきちんと伝わっていたか心配しておりました。
    安心して施術を受けられたと聞いて安心しております。
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:36:21.0

今回も綺麗に仕上り嬉しいです。サロンでは、いつも沢山話しをしながら、私にとって唯一癒やされる時間です☆また宜しくお願いします(^^)

なお様
    いつもモンシュシュにお越し頂きありがとうございます。
    「唯一癒される時間」とのお言葉嬉しい限りです。
    なお様の自分へのご褒美の時間を充実させられるよう、これからも努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:40:34.0

初めてマツエクしましたが、不自然なくナチュラルに仕上げてくださいました。

【初回オフ無料】目元印象UPフラットラッシュ100本¥6050→¥5500

monchouchou【モンシュシュ】からの返信コメント

ななせ様、いつもモンシュシュにお越しいただきありがとうございます。今回は初めてのエクステでしたね。できるだけご希望に沿うように仕上げたいと思っておりましたが、今回は思いがけず高評価の口コミをいただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    これからもモンシュシュをよろしくお願い致します。

モンシュシュ(monchouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー