ブライダルシェービングを利用させていただきました。
1週間前にしていただけるパッチテストの段階から丁寧に説明してくださり、施術の日も細かく確認しながら進めてくださいました!
エステなど受けたことがなかったのでどんなものかも分かっていない中受けたのですが、しっかりと刺激がないか・違和感がないかなど聞いてくださったので安心して利用することができました!
その後のスキンケアの方法など、質問をした点もしっかりとお話ししてくださったので、帰宅後のケアもしっかりとできています。結婚式に向けて良い準備ができたので大満足です。
【ドレス美人】もっちり美肌☆ブライダルシェービング120分¥32120→¥28000
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント
よっちゃん様
先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます(^^)/
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり、接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います☆彡
よっちゃん様の大切なイベントにご協力することができ、大変嬉しく思います♪
よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
とても丁寧に接客、施術して頂きました。
顔剃りなどを気軽に出来るのは,貴重なお店だと思います。
受付で待つ時に通路に沿って置いてあるソファで待つのは人目が気になって落ち着かなく,せめて壁や隔離が欲し買ったです。
【後ろ姿美人★】うなじスッキリシェービング60分¥10,450→¥7,950
カウンセリングもしっかりとしてださり、安心して施術を受けることが出来ました。
肌もワントーン上がった感じがします。
うなじも綺麗な形で気に入っています。
【襟元美人★】襟足&お顔シェービング60分¥8,250→¥7,200
気になっていた美顔器を初めて体験させていただきました。ピクピクと皮膚が勝手に動いてしまうほど振動を感じ、効果があるのではと期待しています。ありがとうございました。
【当日予約限定!】毛穴or小顔選べる☆シェービング 60分¥12,310→¥7,900
グレン様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
当店ではエステ付きのキャンペーンメニューなどもご用意しておりますので、
また、アリーヴォの美顔器は続けていくと、より効果ございますのでお試しください(^^)/
ぜひお試し下さい☆彡
グレン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
赤みが出やすいたいしつなのですが、優しくシェービングしてくださるのでその後も肌トラブルなしでした!
終始笑顔で対応してくださり、心地良い時間でした。
スミコ様
先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
担当スタッフの接客、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
お顔そりのおすすめ周期は3週間から1か月となっておりますので、ぜひお試し下さい☆彡
スミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
声かけも施術も丁寧で、きれいな仕上がりに気分が上がります。眉毛とうなじの形へのアドバイスとても助かりました。また行きます。
カウンセリングもしっかりとしてくれ、安心して施術を受けることが出来ました!肌もワントーン上がった感じがして嬉しいです!次回も楽しみです!
【毛穴洗浄★】ザラツつき改善シェービング60分¥12,815→¥8800
まい様
先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
当店ではエステ付きのキャンペーンメニューなども沢山ご用意しておりますので、
ぜひお試し下さい☆彡
まい様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
とても力強いマッサージで、私はイタ気持ちいい感じでした。あとはテキパキというか、機械的に施術された印象をもちました。
【引き上げ↑】小顔ケア★グイっとリフトUP↑↑ 50分¥12,980→¥7,950
眉を自分でするのは難しいので助かります。
リフレッシュにもなりますし、毎回癒されます。
ベリー様
先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
また。お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
担当スタッフのお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
当店では月別のキャンペーンメニューなども沢山ご用意しておりますので、
ぜひお試し下さい☆彡
ベリー様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
落ち着いた空間で過ごせました。
仕上がりも綺麗でメイクノリがとっても良いです!
【眉カットなし!】シェービング&選べるケアコ―ス 30分 ¥7,150→¥5,500
もも様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)
ゆっくりとお過ごししていただけたみたいでよかったです!
お剃り後の化粧乗りも実感していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました♪
仕上がりも満足しています。
ともりん様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術や接客に満足していただけて大変嬉しく思います。♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後は保湿類が浸透しやすくなっておりますのでたっぷりとお付けください!
ともりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
パッチテストと施術当日それぞれ違うスタッフの方が対応してくださったのですが、どちらのスタッフの方も対応がとても丁寧でした。
施術中も声掛けや気遣いが細やかで、最後まで安心して施術を受けられました!
仕上がりも大満足です(^^)
【人気NO.1】毛穴洗浄付★ドレスアップシェービング120分¥33,770→¥30,000
ゆ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
パッチテスト、当日のお剃りのスタッフの接客、施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お顔そりのおすすめ周期は、3週間から1か月となっておりますので、
ぜひお試し下さい☆彡
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
いつもお世話になっています。眉カットも細かく要望聞いてくださいます。
みかん様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
施術後のお仕上がりについて満足していただけたみたいでよかったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
エステとお顔そりがセットになっているお得なクーポンもございますので
お気軽にお越しくださいませ!
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
一つ一つとても丁寧に進めてくださいました。
寒くないかも常に聞いてくださりました。
cu様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客、施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひお試し下さい☆彡
cu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
とてもリラックスして施術を受けることができました。
すごく丁寧で、またお願いしようと思います!!
ララ様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしして頂けて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後は保湿類が浸透しやすいのでたっぷりとお付けください!
ララ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
もう何度も通っています! 顔剃りしてもらうと肌が本当にツルツルになって、お化粧のノリが全然違います。スタッフさんも優しくて話しやすいので、気軽に通えます。
みんみゆ様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
何か不安なことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ☆彡
みんみゆ様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
マッサージがとても気持ちよく、うとうとしていました。眉毛カット、顔そりをきれいにしていただいて、後がすごくつるつるモチモチで嬉しくなりました。またぜひお願いいたします。
【口コミ必須★】お肌ケア+シェービング 50分¥9,350→¥7,000
ゆうこ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
ぜひお試し下さい☆彡
ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
眉・顔・うなじのシェービングと小鼻の角栓の吸引をしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、よりお得なメニューの提案もしてもらって満足しています。丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗ですし肌もツヤツヤで予約して良かったなと思いました。また予約したいです!
ぱーま様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お顔そりをすることにより、メイクノリが良くなることや、お肌を綺麗に保つことができます!
お目安は、3週間から1か月となっておりますので、ぜひお試し下さい☆彡
ぱーま様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
脱毛やイベント前にいつも利用しています。
確認しながら丁寧に施術して頂きました。
また利用します。
タコ様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お顔そりのおすすめ周期は3週間から1か月となっております♪
ぜひお試し下さい☆彡
タコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
丁寧な接客で居心地も良かったです。
とてもいい仕上がりでまた来たいです^^
たくあり様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
担当スタッフの接客、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひお試し下さい☆彡
たくあり様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!今回も大満足です。また行きますのでお願いします!
naaa様
ぜひお試し下さい☆彡
naaa様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
いつも丁寧で、とても良い仕上がりでした!
金銭面的に、学生がリピートするのが難しいです、、
メニューによってはリピあり!
あいちゃん様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術後のお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだ沢山お得クーポンを配信させていただきますのでお気軽にお越しくださいませ!
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で大変満足です!
また行きたいと思いました!!
やまっさん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術について「大変満足」というありがたいお言葉大変嬉しく思います!!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
やまっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
初めてのお顔剃りでしたが、担当の方の丁寧な説明と施術で大満足です。とてもゆっくりと癒された時間を過ごしました。
眉の形も思う様な仕上がりで、また行きたいです。
【ワントーンアップ】メイクのりUPシェービング45分¥8,965→¥6,600
のん様
先日は当店をご来店いただき誠にありがうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただき大変うれしく思います(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3~4週間をお目安におススメさせていただいております。
定期的にお剃りになることでターンオーバーも整いやすくおススメです♪
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
いつも丁寧な対応で、きちんとされています。
キャンペーンを使うとぷち贅沢もできるので、自分へのご褒美として利用させてもらってます。
ミッキー様
お顔そりのおすすめ周期は3週間から1か月となっております!
ぜひ期間内にお試し下さい☆彡
ミッキー様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
担当スタッフさんいつもありがとうございます
前回肌荒れの状態で施術してもらったのを
覚えてくださっていてお気遣いありがとうございました
急なメニュー追加も対応いただきありがとうございます
またお願いします
【期間限定】ぷるるん♪シェービング50分¥10450→¥5,800
貝子様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
担当スタッフの接客、施術お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひお試し下さい☆彡
貝子様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
いつも丁寧な対応、接客に有難うございます。
また宜しくお願い致します。
【6thAnniversary☆】エステ付シェービング80分¥20,590→¥11,000
やまちゃん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
担当スタッフの接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひお試し下さい☆彡
やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
丁寧な対応でとても好感が持てました。
またシェービンクお願いしたいと思います
かりん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
担当スタッフの接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひお試し下さい☆彡
かりん様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。会話も楽しくできてよかったです。
ぴい様
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
当店ではエステ付きのお顔そりメニューなども沢山ご用意しておりますので、
ぜひお試し下さい☆彡
ぴい様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店和歌山店
ビューティーフェイス 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー