5. ベアー(Bare)   >

Nail Salon Bare

ネイルサロン ベアー

• 東京都豊島区北大塚2-23-1 前山ビル2F
  • JR線大塚駅北口から徒歩5分/都電荒川線巣鴨新田駅から徒歩2分

ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:00:21.0

お店が移転する前からずっとリピートさせていただいているネイルサロンです!
    お店の雰囲気も大変良く、来店したお客様にたいして担当じゃないスタッフさんからも挨拶をしてくれるので毎回とても気持ち良く施術してもらっています!

いつも優柔不断で、どんなデザインにするか迷ってしまうのですが…色もアートも好みのものを把握してくれていたり、爪の形でどんなデザインが合うのかも相談に乗ってくれるので毎回大満足の仕上がりです!!

次はどんなのにしようかなぁと迷っていると、今のトレンドを教えてもらえたり、色もどんなのが人気とかも教えてもらえるので次回の施術が毎回楽しみで、早く次の予約来ないかなと待ち遠しいです(*^^*)

また次回も宜しくお願いします!

【Hand】持ち込み★120分(~6本)¥10500/付け替えオフ無料◎

毎度、ご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもデザイン相談やカラー相談、お気軽にお声がけ下さい!よりいっそう満足いただける仕上がりをご提供させていただきます(*´∀`*)

また、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

miu

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:48.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    いつも周りの友達にも褒められるデザインで私も嬉しいです!笑
    こちらの要望を聞きつつも提案などもしてくださるので迷った際も助かってます。またよろしくお願いします!

【Hand】持ち込み★90分(~4本)¥8800 /付け替えオフ無料◎

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中の大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただける提案が出来大変光栄です(*´∀`)♪次回もお気軽にご相談下さい!
    お友達に褒められるデザインをご一緒に作っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

miu

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:21:06.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    好きそうな色を提案してくださったり、ネイルでは無い画像でも素敵なネイルにしてくださったり、毎回大満足な仕上がりです!

毎度ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪

これからもデザイン相談、お気軽にして下さい!
    次回も満足いただける仕上がりになりますよう努めてまいります!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

miu

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:13:33.0

長年お世話になっているネイルサロン です♪
    ネイルのもちが良いのは勿論、可愛いネイルパーツ、カラーも豊富の為少し迷ってしまいますが(笑)毎回好みのデザインにしてもらえるので助かります!
    3Dのキャラクターも事前にお願いすると作ってもらえるし、クオリティーの高い仕上がりで大満足です♪
    次回のネイルも楽しみにしてます☆

【Hand】持ち込み★180分(10本)¥14000/付け替えオフ無料◎

毎度、ご来店頂きありがとうございます♪

長く通っていただき大変光栄です(*´∀`)
    これからも飽きがこないよう、カラーなどを取り揃えてご来店をお待ちしております!
    3Dもご遠慮なくご相談ください♪

最後になりますが、大変嬉しい口コミありがとうございました☆次回のご来店も楽しみにしております!

miu

• よしかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:51:55.0

以前通っていたお店ではネイルオフの時ガシガシする感じや甘皮カットの時が苦手だったのですが、痛くもなく、声がけなどしてくれてここのお店に通ってから苦手意識がなくなりました。また、ネイルもPCを打つ時、親指が割れやすかったのですがここのお店に通ってからは割れることなくもつので、長く楽しめてます。

【Hand】ワンカラー★Bareオリジナルカラー¥5200

Nail Salon Bareからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!

今後もご心配な点や、ご不明な点、お気軽に相談いただければと思いますのでご来店の際はなんなりとお申し付けくださいませ☆

これからもより満足いただける施術をご提供出来ればと思います!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

miu

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:31:18.0

OPEN当初から、こちらのお店に通わせていただいておりますが、いつも可愛く仕上げてもらい、毎回ニヤニヤが止まりません。
    わたしの爪が取れやすいせいか、違うお店に通ってたときから、もちが悪かったのですが、こちらのお店に通うようになってから嘘のようにもちの良さが変わりました♪いろんなベースを使って試して下さり、どれが合うかを一つ一つ丁寧に行って下さりました。お客さんそれぞれに合わせた提案だったり、会話も楽しく、施術の時間があっという間で通うのが生きがいです!
    いつもありがとうございます!おばあちゃんになっても通いつめます!

【Hand】Silver定額★¥7580/付け替えオフ無料◎

毎度、ご来店頂きありがとうございます♪

通い始めの際、根気よくベース変更にお付き合い頂き、こちらこそありがとうございます!満足いただける仕上がりが出来、大変光栄です。

また、こちらも楽しい時間を共にできとても嬉しいです♪

miu

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:37:22.0

通い始めてから2年以上経ちますが、いつも大満足の仕上がりにしてくれます♪色の好みなども把握してくれているのでデザインに迷っていてもいつも的確な提案をくれ安心してお任せできます!またネイルの持ちをよくするために自分に合ったベースを探してくれたり…ネイルに関しての相談なども親身に聞いてくれます!
    お話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎています…
    また毎回子連れで通わせてもらっているのですがスタッフの方はいつも優しくしてくれるので本当に感謝でしかないです。

【Hand】ワンカラーorワンラメ★¥5800/付け替えオフ無料◎

Nail Salon Bareからの返信コメント

ベースも相性がいいものがあり、またカラーも楽しんで頂けるのでこちらもとても嬉しいです!
    いつも沢山のお話させていただき楽しい時間をお過ごし頂けて光栄です。
    また新しいカラーなども沢山お試しください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ジュリアンヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:56.0

仕上がりも綺麗で次回のネイルチェンジまで、浮いたりすることもなく安心していつもお任せしています。
    いつも指の肌の色や雰囲気や好みに合わせて、提案していただいてます(^^)
    今回はクリスマス日合わせて赤色にチャレンジしました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【Hand】カラーグラデーションorフレンチ★Bareオリジナルカラー¥5520

Nail Salon Bareからの返信コメント

毎度、ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、満足いただける仕上がりを提供させて下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miu

• jirochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:31.0

ハンドやフットのネイルでお世話になっています。
    毎回、基本のデザインから色などのアレンジをご相談しながら、素敵に仕上げていただいています。
    とても丁寧な施術で、持ちがいいため、ネイルチェンジまでうっかり1か月ほど空いてしまうことも…。いつも気持ちよく、丁寧に対応くださって、安心してお任せできるサロンです。
    可愛く、きれいなネイルをみるたびに嬉しく、元気になっています。

【Hand】Bronze定額★¥6580/付け替えオフ無料◎

Nail Salon Bareからの返信コメント

当店のデザインをいつも楽しんで頂き、大変光栄です!
    持ちも良く長い時間楽しんでいただけてるのもとても嬉しいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

mog

• fishさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 01:52:14.0

爪に合わせてジェルを変えてくださるのでとても持ちがいいです。安心してお任せできます。

【Hand】持ち込み★60分(~2本)¥7500 /付け替えオフ無料◎

Nail Salon Bareからの返信コメント

ジェルの相性も良かったようで嬉しいです!
    またカラーでのお悩みなどもありましたら、一緒に考えましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-21 15:22:47.0

仕上がりと施術時間にとても満足しています。
    来年までまた時間があいてしまいますが、またよろしくお願いいたします´`*

【Foot】定額★¥7580/付け替えオフ無料◎

Nail Salon Bareからの返信コメント

こちらも楽しい時間を共有できてとても嬉しく思います!
    またフットネイルの時期にお会い出来るの楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    mog

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:43.0

駅からも近く店内も綺麗でした。
    担当してくださった方もとても気さくでリラックスして施術して頂けました。仕上がりもとてもかわいく大満足でした!

【Foot】定額★¥7580→¥7300 選べるアート100種類以上!

Nail Salon Bareからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕事終わりリラックスして頂けたようで良かったです!
    仕上がりもご満足頂き嬉しいです。
    また新しいデザインも増やしてお待ちしております!

mog

• キョンヨンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:23:08.0

今回もとても夏らしく素敵な色、デザインにしていただきました。とても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【Foot】ワンカラーorラメorラメグラデーション★¥5800/付け替えオフ無料◎

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は夏らしいデザインという事で、満足いただける仕上がりが出来、大変光栄です!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

miu

• fishさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:53:00.0

何度か通っていますが毎回とても丁寧で居心地も良いです。今までで1番長持ちするのでとても助かっています。

Nail Salon Bareからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    持ちも良く、ジェルが合っているようで嬉しいです!
    またデザイン等ご相談頂ければと思います。
    お忙しい中クチコミありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-06-29 14:16:53.0

急なメニュー追加にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
    今回もまたとてもかわいい仕上がりに満足しています´`*
    またぜひよろしくお願いします!

Nail Salon Bareからの返信コメント

インスタも見てくださっていて嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです!お時間いただきありがとうございました。

またお時間取れましたら是非ご来店くださいませ。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-13 22:25:25.0

かなり久しぶりの来店でしたが、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。

【Foot】フレンチorカラーグラデーション★¥6500→¥6000

Nail Salon Bareからの返信コメント

また久しぶりのご来店もとても嬉しく思います。
    元気カラーのFootネイルとてもお似合いでした!
    また夏の時期、お時間等都合合いそうでしたらご来店お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

mog

• キョンヨンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:46:11.0

お店の中は明るく綺麗で、ネイルをしていただいてる時の椅子も座り心地よく、楽な体制で施術していただき、ネイルもたくさんの種類から手に合った色味をいくつも見せていただき、丁寧に説明してくださり
    安心しておまかせできました。
    仕上がりも上品に、綺麗になっていてとても満足致しました。また、夏に向けて足もお願いします。

【Hand】Bronze定額★¥6580→¥6300

Nail Salon Bareからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

満足いただける施術、仕上がりが出来、大変光栄です(´▽`*)
    また、楽しい時間を共有できとても嬉しいです♪

次回のフットのご来店も楽しみにしております♪

miu

• fishさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:50:17.0

雰囲気も施術も最高です。当日にメニューを変更しデザイン一から相談させていただいたのですが、的確なアドバイスをいただけてとても助かりました。また次回もよろしくお願いします!

Nail Salon Bareからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も希望通りの施術が提供できますよう、心がけていきますので是非ともお気軽にご相談ください♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

miu

• hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:35:04.0

とても丁寧にネイルして貰いました!!
    とてもお話しやすい方で、リラックス出来ました。
    オフも痛く無く、満足です!!!
    最後時間が無くてきちんとご挨拶出来なかったので、こちらを通してお伝えさせて頂きます!!
    またよろしくお願い致します!

【付け替えオフ無料!】フット★ワンカラーorラメグラデーション¥4980

Nail Salon Bareからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術についてもお褒め頂きありがとうございます。
    リラックス頂けたようで良かったです!

お急ぎの中お会計お待たせして申し訳ございませんでした。
    口コミまでありがとうございました!

mog

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:59:22.0

オフのみお願いでしたがとても丁寧に対応していただけました。爪が強くない事をお伝えすると、力加減を調整してくださり割れたりする事なく無事な状態です!ありがとうございました!

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

また、当店でネイルをされる際、スタッフ一同楽しみにご来店をお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さいませ♪

miu

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:13:50.0

根本が一周間で浮いてしまい、年末年始に重ねて1週間以内の保証にも行けず浮きまくている状態です。接客などはとっても良かったけど、仕上がりと持ちは一つ星ですね。とっても残念です。

【付け替えオフ無料!】ハンド★Bronze定額¥5580(~4本)

Nail Salon Bareからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術からすぐ根元からの浮きがございましたこと、申し訳ございませんでした。個人差により、ベースが合う合わないもございます為ベースを変更することもできます。
    またご来店いただけるようでしたら、スタッフまでご相談くださいませ。

また、保証期間につきましても店休日もございます為、御相談頂ければ対応させて頂きます。

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 15:17:47.0

いつも満足です。好みを理解して下さり、提案して下さったりデザインを変えるごとに気分が上がります。とても優しいので、がっちり寝てしまった私にも寛大に接して下さいました。やりづらくてすみませんでした。サンダルを履かない季節になってしまったのは残念ですが、ネイルを見る度、気分良く毎月楽しみです。

Nail Salon Bareからの返信コメント

今回もデザイン気に入って頂いたようで大変嬉しく思います!
    ネイルが一時の癒しになれば幸いです。
    またお店でゆっくり過ごしていただければと思います☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

お忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございました!

mog

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:17:56.0

口コミを見て気になったので初めて行ってみました。
    行ってみて本当によかったです!!
    久々に通いたいって思えるネイルサロンに出会えました!

【付け替えオフ無料!】ハンド★単色/Bareオリジナル色限定/4580円

Nail Salon Bareからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入っていただき大変嬉しいです!!!
    今後も希望通りの施術を提供できますよう、努めてまいります!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

miu

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:57:23.0

パーツやカラーの変更をしていただき満足な仕上がりです!少し厚みのあるパーツでしたが、しっかりと施術していただいたので取れることが無さそうなので安心しました。価格帯もお手頃なのでまた伺いたいと思います。

Nail Salon Bareからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

また、ご満足いただけ、大変光栄です!
    次回ご来店の際もより良い施術を提供させて下さいませ。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪

miu

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 11:36:57.0

とても安心して施術がうけられます。優しい柔らかい対応で、好みを考えて提案して頂けたり相談に乗って頂き、仕上がりいつも満足です。ありがとうございます。

Nail Salon Bareからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    当店のデザインも沢山見て下さり、そしてご相談頂きこちらもとても嬉しく思っております。
    仕上がりも満足頂き光栄です!!
    今後も是非よろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております!

mog

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:02:02.0

とても居心地の良い空間で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    希望通りの仕上がりが嬉しくて何度も爪を見てしまいました!
    またここでネイルしたいな~と思えるアットホーム感が魅力的です!次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

Nail Salon Bareからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望通りのネイルを御提供できてとても嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非ご都合合いましたら、また当店でネイルをしていただければと思います!楽しみにお待ちしております!

お忙しい中クチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております。
    mog

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:21:46.0

いつもあれやりたい!これやりたい!の要望をたくさんお願いしてます!笑
    それなのに想像以上に可愛く仕上げていただいて、大大大満足です\(^o^)/

【付け替えオフ無料!】ハンド★持ち込み120分(目安~6本)¥9580

Nail Salon Bareからの返信コメント

毎度、ご来店頂きありがとうございます!

ご希望通りにご提案、施術が出来、大変光栄です(*´∀`)
    これからも、満足いただける仕上がりを提供させて下さいませ!

最後になりますが、大変嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miu

• よしかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:53:54.0

はじめて来店しました。
    接客業の為、シンプルなネイル希望の旨伝えたところ肌馴染みの良いカラーを選んで頂いたり、爪の長さや形などとても親身になって相談にのって頂きました。

Nail Salon Bareからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお気軽に相談いただければと思いますのでご来店の際はなんなりとお申し付けくださいませ☆
    次回も満足いただける施術をご提供出来ればと思います!

miu

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 17:07:14.0

優しくて丁寧です。悩みや思いをくんでくれて、提案してくださったり、一緒に考えてくれたりして、とても通いやすいサロンです。

Nail Salon Bareからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお気軽にご相談下さい♪
    今後もご希望に沿った施術が出来ますよう、心掛けてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

miu

• ぷちにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:57:38.0

初めて来店しました。
    可愛いデザインがたくさんあり、
    選ぶのが楽しかったです。
    ですが、施術してから2日でラインストーンが落ちました。保証が1週間あったのですが、これくらいならと思い諦めました。
    そして施術してから2週間後、別の爪が剥がれてしまいました....。こんなに早く取れたのは今までないので本当に残念です。。

【付け替えオフ無料!】フット★定額ネイル¥6580

Nail Salon Bareからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術において不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に向け努めてまいります。
    また個人差により、ベースが合う合わないもございます為ベースを変更することもできます。

ベアー(Bare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー