3. エステサロン中国トップ   >

ソワンクール

ソワンクール

• 岡山県倉敷市浜町2丁目9-13 2F
  • 倉敷駅より徒歩15分

夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

長年コンプレックスだったバストをどうにかしたいという思いで色々試しましたが全くダメで手術も考えていた所、このサロンを見つけて口コミは良かったものの私の胸は無理かも…と半信半疑で伺いました。胸の仕組みや施術の説明、ブラジャーの付け方などしっかり説明を聞いたあと施術をしてもらいました。正しいブラジャーの付け方を教えてもらうとサイズが全然あってなくて正しくつけるとブラジャーから少しあふれ出るくらいになりこの時点でサイズが小さかった事が判明しました。その後、施術をしてもらい触るとフワフワで思春期の頃の感触のように変わりました。1番びっくりしたのは、乳首の上の部分がぺっちゃんこだったのにふっくらしてた事です。施術後にブラジャーを付けると、小さかった右胸が元々の左胸の大きさになり、左胸はさらに大きくなっていました。早速帰りにブラジャーを買いに行き2カップ大きいサイズのものがピッタリで、驚きました。これから頑張って通って理想のバストになれば良いなと思います。よろしくお願いします。

《本気でバストUP》豊胸専用機でサイズUP!張りUP!体験¥5000

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

ずっと気になってたけど予約が取れず
    やっと行くことができました。
    バストについてしっかり教えてもらい、
    見てもらうと下着のサイズも合ってないと
    言われビックリでした。それ以上に施術にビックリ!
    これ私の胸なの!?ってくらい
    変わりました。モチモチふっくら。
    服を着てもバストの形がすごく綺麗です。
    自分に自信がなく猫背で下を向きがちですが、
    気がつけばスッと背筋が伸びてました。
    自分に自信を持ちたい、女性として変わりたい。
    頑張ろうって思えるステキなサロンです。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

まず、自分のバストへの知識のなさにとてもショックを受けました。ブラの付け方、選び方がとても酷い状態だったのを知れただけでもプラスでしたが、施術後のバストの張りが違ったので、回数を重ねてしぼんでしまった胸がどうにか張りを取り戻せればと通う事にしました。この年になっても知らない事はまだまだあるなぁと思いました。すぐに新しいブラを買いに行きました。
    担当のスタッフさんのためらいのない指摘は気持ちが良く、真摯に対応されてるのが伝わりました。
    これからよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

この度は、お世話になりました!
    サロンの雰囲気も良く担当スタッフ様も、非常に素敵な方で悩みに対してとても丁寧で親身になって頂き感謝しております!
    そして!
    一度の施術で、見てわかるほど変わりとても感動しました(^^)毎回通うのがすごく楽しみです!
    これからよろしくお願いします(^^)!

まいまい様

先日はご来店くださりありがとうございます!

そして先日、1回目を迎え、新しいブラがさらにきつくなってしまい、2人で笑っちゃいましたね^^

「見て分かる」「触って分かる」のが大事です。
    そこに感動があるわけです。

サプライズ体験、感動があってこそだと思います。

結果が出なければ意味がないでしょう!

こちらこそ楽しいお時間になっています。
    先日の女のエロについては盛り上がりましたね^^

自信のもてるバストは自分の自信につながります!

女性である幸せを更に感じて頂けるとおもいますので、
    これからも楽しく前向きにいきましょう~^^

宜しくお願いします!

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

ずーっと気になっていたバスト…
    こちらのサロンを知ってからも
    しばらく迷っていましたが
    たまたま都合の良い日にちがあり予約しました。
    正直1回でそんなに大きくならないだろうと
    思っていましたが、確実にボリュームアップしました(><)
    施術後は自分のバストとは思えず
    しばらく触ってました。
    もっと早く来ればよかったです!!!

ブラジャーのサイズも全然合ってないようで…
    選び方、着け方も教えて頂きました。
    まだ出産も授乳もしていないのに
    「授乳後のおっぱいです」と言われたのは
    ショックでしたが(笑)、これから通って
    自慢のバストになれたらいいなーと思います。
    これからよろしくお願いします!!

も様

先日はご来店くださりありがとうございます!

「授乳後のおっぱいです」は大変失礼しました・・・^^;

ただ、ブラが合っていなくてそういう結果になってしまったので、そこがとても大切なので。

光の照射後に絶句されていましたね!!^^
    ほとんどの方がそんな反応をされますよ。

みなさん「もっとはやくしたかった」っておっしゃいます。

でもその時が自分のタイミングなので
    しっかり結果をだして、

自信がもてるバストになって
    ハッピーに過ごしていきましょう~^^

こちらこそよろしくお願いします!

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

初めてバストのサロンに行き、緊張していましたが
    とても丁寧でズバッと下着の知識など教えていただき、
    勉強になる事ばかりでした!
    楽しくお話もでき、最後に自分の胸を触ると違いにびっくりしました!これからが楽しみです。よろしくお願いします。

と様

先日はご来店くださりありがとうございます!

バストサロンって初めては緊張しますよね!?^^

でも勇気をだして来てくださいました。

自分でずっと下着の事やマッサージもやっていくので、
    知識を持つことがとても重要です。

それをお伝えしていくのがわたしの仕事ですから、
    大切なお時間の中、バストをしっかり変えていき、
    今後の自分のお手入れに役立てていただけたらと思います。

ぜひ楽しんでやっていきましょう!!
    こちらこそよろしくお願いします^^

• まゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

初めてのバストサロンにドキドキとしながら行きました。アンダーバストの感覚が今まで思っていたのとは異なることに驚きました。

マッサージはとても気持ちがよく一人という空間がとてもよかったです。スタッフさんと楽しく話をしていると終わっていました!施術後は、胸にハリを感じました!

自信のない胸が最終的にどうなるのか不安なところもありますが、勇気を出して1番回数の多いコースを選びました。自信のもてるような胸になれたらなぁ~と思います。これからよろしくお願いします。

まゆみ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

ブラのアンダーが違うだけで大きく色々な事が変わっていきます。
    そこを分かっていくだけでもとてもバストに良い結果を出していきます。

マッサージも痛くなくて安心しました。
    結果を重視していく感覚を大事にして日々、施術させて頂いてます。

こちらこそよろしくお願い致します^^

• まゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

色々なお店を検索してクチコミの評価が凄く高くて来店を決めました。
    施術前に細かく説明していただき、何の不安もなく施術していただけました。
    リンパマッサージは痛がる方もいらっしゃるみたいですが、私は気持ちよくマッサージしてもらえました。
    光照射は何も感じず、痛くも痒くもありませんでした。
    施術が終わると自分の胸じゃ無いくらいフワフワでボリュームが増して、本当にビックリしました。
    外国人のお胸のように盛り上がったバストになりますよ。とおっしゃっていたのでこのまま続ければそうなるんだろうなと思いました。
    契約前にも、キャンセル時の注意点や、当日キャンセルが1回消化になる理由もとても細かく説明してくださって、納得した上で契約させていただきました。
    また、自分に合ったブラの選び方、付け方も教えてもらい、施術前でもすでにサイズが小さい事が判明。
    施術後にはカップに収まりきらず、帰りに新しいブラを購入しに行きました。
    その時点で今まで付けていたものよりも2カップアップしていたのでまたまたびっくりでした。
    これから通うのが楽しみです。

まゆら様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

すごく丁寧に感想を寄せてくださりありがとうございます。
    まゆら様は初見でもブラはキレイにつけられていました。

ただ、かたちもはりも気になるのもありましたので、
    ちょっとした「こつ」のような話ではありますが・・・^^

しっかりわたしの話を聞いて下さり、
    2回目で購入のブラを拝見しましたら、「ぴったり」でしたね!

安心しました^^

しっかりと話を吸収しようという姿勢に感銘していました。
    大切なお時間と、想いを施術に変えていき
    ご対応させて頂きます。

宜しくお願いします!

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

他社のエステサロンでバストアップを体験し、あまり劇的な効果は感じられないものの、回数をこなすと効果がでるといわれたのでコースを組んでいました。しかし、こちらで体験してみると違いがわかり、一回でも違いがでました。かなりおすすめです。

もこもこ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

他社の光豊胸やバストアップ施術を受けられて

「効果が分からなかった」や
    「全く変わらなかった」

という話をいつも日々聞いております。

丁寧にされてらっしゃるかとはおもいますが、
    残念ながら現実なんですね・・・

費用もかかりますので、
    厳しい目でしっかりと見ていただく事をお願いしたいくらいです。

うちでは、カップUPの方がいつも続出していますので、
    これからもしっかりと取り組んでいきたいと思っています。

• Kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

口コミもよかったので、ずっと気になっていたお店でした。
    ただバストは見えるところじゃないので、ずっと後回しになっていましたが、もっと早く来たらよかったです。

終わってみてビックリ!触り心地もサイズも明らかに変わりました!一回でここまで変わるなら、続けるともっと変わると思います。1日たちましたが、かわらずサイズアップしたままです。
    脇のお肉が移動した?胸がまとまった感じがします。
    お姉さんの熱意と知識もすごいので、まかせれると思いました。
    次回も楽しみにしています。

Kana様
    ご来店くださりありがとうございます!

また、先日は2回目をむかえましたね^^

「ずっと張ってます。もうすでに大きくなったのがわかります」って
    おっしゃっていただき、わたしも嬉しかったです!!

カップももうきつくなってきました^^

早くも1カップあがる気配で、
    ブラチェックをさせていただいて2人で笑っちゃいましたよね!^^

左は下垂がこんもりしてきて、右が大きくなってきました。

左右差は調整が可能なのと、
    ナノカレントで張りを作る時間も左右で調整していけるのも
    結果、お客様の満足度に繋がっていくと思っています。

いつはじめても良いのです。
    思った時から、今で良いと思いますよ!

楽しんでバストアップしていきましょう~^^

• Yチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

他のお店でバストアップのコースに通っていましたが効果が実感できず‥こちらのお店の口コミを見て一度体験してみたいと思い予約をとりました。
    自分が普段着けているブラのサイズが違う事を教えてもらいビックリしましたが、施術をしてもらった後のバストの変化に更にビックリしました。
    今後の変化が楽しみです。早く次の施術をしてもらいたいです。

Yちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

他店様にいかれていた方も多くいらっしゃっています。
    脱毛器での光豊胸のお店。

全身マッサージでのバストサロン。
    バストのマッサージサロン。

カップでの吸引をして大きさをだすサロン。

吸引の施術はもう15年以上前にやっていた内容ですが、
    そこにいかれていたんですね。

別のお客様もかなり昔に通っていて1年やっても変化なしと聞いていました。

カップでの吸引はクーパー靭帯を断裂させたり、弱くさせるので下垂して張りを無くします。
    成長期の10代の終わりくらいにするならいいかもしれませんが。

当サロンでは乳腺マッサージで引き出しています。

しっかり実感もして頂き、これからも効果にこだわりやっていきたいと思います。

よろしくお願いします^^

• みずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

初めてバストのサロンに行きました。
    正しくボディメイクすると着用していたサイズより2カップ程大きいと…この時点で目からウロコでした。
    施術中は、細かく説明を入れながらも楽しくお喋りもできて、リラックスして受けることができました。
    片胸を終えるごとに触ってびっくり、両胸終えると弾力が全然違う!
    今後が楽しみで仕方ないです♪
    ちなみに終わってすぐ新しい下着を探しに行きましたが、E65でも前中心が食い込んでしまいF65をオススメされるほど…さすがに急にFは怖くて買えなかったですが。。笑
    それほど背中や脇にお肉を逃してしまっていたのかと思うと悲しくなりましたが、これから頑張って美しく自信の持てる胸を目指したいと思います(^^)*

みずほ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

また丁寧な口コミに感謝です。
    さすがにBカップのブラにはびっくりいたしました^^

Dくらいですよ!とお伝えしていましたが、
    直ぐにご試着にいかれて、
    施術直後だったのでFになったのでしょう!!

生理前と後でも上手に使い分けていかれる事をおすすめします。

張りもでて、手触りだけでも絶句でしたよね!?^^

これからも楽しくバストアップしていきましょう!
    宜しくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

バストアップ専用機、というのに惹かれて行ってみました!なかなか予約がとれないことからも人気だと感じていました。いざ体験してみると、ブラの付け方から細かく説明して下さり、勉強になることばかりでした!小さいブラをつけ、自分の胸に良くないことをしていたのだと知り、もっと早く知りたかった!と後悔、、。ずっとバストに悩んでいましたが、体験で効果を実感出来たのでこれからが楽しみです。

ゆい様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

ずっと悩まれていたとのことで、
    「予約を頑張って深夜に起きていて毎日チェックしていました」

と聞いて、本当にありがたいと感じました。

体験でしっかり実感もできて心から安心しました^^;

ブラが大切で、これからもしっかり「合っているか」の
    確認もしながらすすめていきましょう!

バストサロンがいくつかありますが、
    当サロンに来て下さり、期待もかけて頂いてます。

しっかりご対応させて頂きたいと思っています。

どうぞ宜しくお願いします^^

• ラッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

先週、バストup体験を受けました。
    沢山調べて、バストアップ専用機というのに惹かれソワンクールさんに通うつもりで伺っていましたが、一回ではそこまで変化はないだろうなと、正直思っていました。
    しかし、実際に施術を受けてみて、一回でハリが出て、形が変わり、これは、、、大きくなるぞ!!?という、期待以上の結果でした!!
    今日、10回コースの1回目の施術を受けて、体験の時以上に驚きました。自分の胸ではないようなふわふわな触り心地で、中身が詰まっている感じがしました!
    あなたは、小さいサイズのブラを着けてしまっていて、胸を潰してるよと指摘され、反省しました。これからは、ちゃんと試着して、お店の方に見てもらって買おうと思います!
    ちょっと痛い自分で出来るマッサージも教えていただいたので、毎日していきます!
    これからの変化が楽しみで仕方ありません!!

18:00~限定《本気のバストUP》¥5000

ラッキー様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

ご返信が遅くなってしまいましたが・・・
    本日2回目でしたね!

そして体験時のブラが
    「小さい」とお伝えしてました。

先日、1回目Eカップを見せて下さり、
    それも「ギュウギュウ」になってしまいましたね^^;

本日Fカップを買われたとまたお見せ下さり、
    照射数「きつい・・・、びっくり!すごい!」

「ひとまずパッドを外しましょうか!」となってしまいました^^

反応も良く、明るくて素敵なラッキー様、
    今後の成長がわたしも楽しみです!!

参考になる口コミをありがとうございます^^

• ナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

この胸をなんとかしたいと思って、見つけたサロンでした。本当に行って良かったです!
    初めて知ったことがたくさんあり、バストだけでなく姿勢もすごく大事ということに気づくことができました。
    丁寧な説明でとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。施術後は今までにない膨らみを感じることができたのでとても嬉しかったです。

ナッツ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    「行って良かった!」ってなんて嬉しい言葉でしょう!!

こちらこそ、よくお越し下さいました^^

ナッツ様のしっかりと聞こうとする姿勢に
    本当にありがたく思っていました。

膨らみをご実感でき安心しましたが、
    毎回、ずっと大切に育てていきたいと思っています^^

貴重な時間を、
    これからもよろしくお願いします!!!

• チビスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

無知な自分がすごく恥ずかしくなる位
    驚きと感動がありました。
    間違いをズバッと指摘して頂き正しい事を教えてくれる
    良いところはしっかり褒めていただける方でした。
    これからよろしくお願いいたします。
    これからの自分の変化がとても楽しみです。

チビス様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    知らなかった事が恥ずかしいってことはないのですよ!
    ただ、知っていた方が良かったりはします^^

このバストアップはまさに「感動」の体験なんです(笑)

チビス様はとても丁寧にご自分と向き合っていると感じました。
    その部分に触れて感銘しました^^

バストだけでなく、ライフスタイルの中を
    楽しみの一つとして使ってやって下さいませ^^

ご縁に感謝します。

よろしくお願いいたします!!!

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

とにかく、すごいの一言です。施行してもらったら胸が自分の胸じゃないみたいで笑いがとまりませんでした。効果が目に見えるのは、本当にすごいと思います。ブラのサイズもつけ方も今まで何をしていたんだろう…と思い、もっと早くお願いしたかったな~と思います。40代ですが、続けての施行をお願いしました。ブラを買い換えたり、マッサージをしたり、自分で頑張る事はして、あとの部分はお店の施行に委ね自信の持てる胸になれたらいいな~と思っています。

プリン様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    初めてのバストサロンということで緊張などあったかとおもいますが、
    丁寧に話を聞いてくださり、こちらもやりがいがありました^^

何より本気で悩まれているそのものに効果を実感されたことは
    大きい安心をもって頂けたと感じました。

自信につながるようにしっかりお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願いします^^

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/21

初めてでも効果を実感できました!
    スタッフの方も優しくていろんなことを
    教えていただけてとてもよかったです。

ばなな様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

20代前半という若さで、しっかりやっていきたい!という想いがとても
    伝わりました^^

沢山の興味から質問を色々下さり、
    頑張りたい意欲が素晴らしいとおもいました!

この若さからしっかりとした知識をもって取り組めることは
    これからのバストが本当にきれいな状態にキープできることでしょう^^

楽しみですね^^
    これからも宜しくお願いします。

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/19

初めてのバストサロンでどきどきでしたが、説明も丁寧で安心できました。ブラジャーの意味などあまり意識していなかったのですがこれから気をつけていけそうです。マッサージも気持ちよく、効果も感じられました!理想に少しでも近づけばいいなと思います。次回からよろしくお願いします。

はなこ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    おっとりされている印象でしたので
    バストサロンはとても勇気がいったのではないかと、直ぐに感じました。

はなこ様の丁寧に聞いてくださる姿勢にこちらも気持ちよくお話させて頂けました^^

ブラもとても大切なこともわかってくださり良かったです!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• KTさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

先日はお世話になりました。

カウンセリングに始まり、ブラの着用方法、施術を丁寧に行っていただきました。
    ブラのサイズが違ったことにはびっくりで、着用方法も全く違い、今まで無駄なことをしてきたんだなと思い、施術後すぐに買い替えました。
    無駄なことはしたくないという熱意がすごく、施術自体も効果覿面で今まで受けたことのあるバストアップ施術とは全く違った、結果に直結する施術を受けることができました。

通うことを決め、これからの変化もとても楽しみです。
    そしてよろしくお願いします。

KT様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    そして本日は2回目の施術でしたね^^

Eカップを使われていて、小さく感じ、サイズアップをお勧めしました。
    初回にFカップを購入されたと拝見して、
    「ピッタリなので直ぐにきつくなってしまいそうな感じですよ^^」

ってお話していました。

そして本日2回目を終え・・・
    「また買い換えなきゃ、かなりきつくて上が入らないです」

あらら・・・やっぱり^^;

本当に効果を実感してくださることがなによりです。
    そこから信頼もうまれるのではと改めて感じた今日。

ご来店、口コミをありがとうございます!!

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

何からコメントしたらいいのかと思うぐらい、本当に何もかも良かったです。ブラ自体の機能や、自分の姿勢まで、教えてくださいました。サイズ次第が自分が思っているサイズと全く違って、驚きましたし、うれしかったです。体験後は、垂れているぞ!という線まで無くなって、胸の張りが出ていて、とても感動しました。スタッフさんの女性の美しさに対しての意識が高くて、同じ女性として恥ずかしさを感じました。ちゃんとしたいと意識さえ変えていただけて、とても感動しました。なかなか予約が取りにくいので、効果のためにはやっぱりコースで申し込んだ方がいいなと思いましたが、エステ自体に行ったことがないので、そういう内容もホームページじょうに書いていただけると嬉しいです。予約が取れるか心配です。

とん様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

ノンワイヤーのブラが及ぼす影響についてお話ができて良かったです。
    下垂の上部のへこみが減って、張りもわかって頂き安心しました^^

とん様はとてもきれいなボディラインなので姿勢が少し勿体ないと感じてしまいました。。。^^

エステ自体が初めてでお胸からって素晴らしいですね!
    来られるという事は充分に美意識が高いと思います^^

ご予約についてですが、
    お伝えしたとは思いますが、ご新規様は2時間半の枠が必要です。
    通常の方は1時間ですので、まだ入りやすくはなっています。

またいつでもご相談くださいませ^^
    貴重なご意見をありがとうございます!

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

以前、別のサロンに通っていてあまり効果が得られずすごく悩んでいたところ、こちらのサロンを見かけました。バストアップ専用機を使っていることやその効果についてのお話を伺って、ぜひ体験したいと思って行ってみたところ、一度でとても効果がありました。前に通っていたサロンでは、「はじめは効果がわからなくても、何度か通っているうちに効果が~」と言われて通っていましたが、こちらのサロンでは一度でしっかりと効果を感じることができてとても感動しました。これから通うのがすごく楽しみです。

りんか様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    また口コミを下さり、嬉しいです^^

初めてお会いした時に、行かれていたサロンの光豊胸の感想をお話下さいましたね。

それを聞いて私は確か・・・
    「1回やって実感が無いものはずっと無いですよ」
    と言ったのを覚えています。

ちょっと踏み込んだ言い方だったかな・・・とも思いましたが、
    長年この業界にいてそれは事実だったんで・・・

それにうちの光豊胸、育乳を体験されて
    効果が分からない方はいませんでした。

それは、その事を絶対に大事に考えてきたからです。

そして2回目、3回目とさらに効果から結果に繋がっていく道だからです^^

これからしっかり実感から結果につないでいきましょう~^^
    お会いできてよかったです。

こちらこそ、宜しくお願いします!

• わびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

先週お試しで1度行ってすぐ通うことを決め、今日2度目の施術を受けました!
    脱毛もエステもなかなか大きいコースを選ぶことがない慎重派ですが、
    MAXの回数がいけるコースを選びました!お得なのもありますが、効果を感じたので♪

前回は初めてのバストケアだったけどこんなにも変化があるんだと驚きました。
    2度目の今日は、前回痛かった胸のマッサージ(光を当てる前の下準備?)が不思議とそこまで痛くなく、通うごとに変化がありそうだなとますます楽しみになりました。
    (バストアップの機械?自体はまったく痛くないです!)

背中のマッサージも気持ちよかったです。

せっかく通うことを決めたので、胸以外もきちんと整えられるようモチベーションが上がりました。
    教えてもらったバストアップのマッサージも続けられそうです。

でも一番惹かれたのは、スタッフさんの育乳美乳対するプロフェッショナルさです。良い意味ですごいこだわりというか熱量を感じて、通いたい!と思いました。これから通うのが楽しみです。

わび様

先日はご来店くださりありがとうございました!

そして丁寧な内容の口コミをありがとうございます!^^

おかげ様で沢山の皆さまから感動の声を頂いてます。
    これはお客様あっての事ですから、本当にありがたいです!

忙しくなればなるほど、お客様一人一人に向き合う気持ちが薄くなってしまいがちな
    イメージがエステサロンにはあるかと思いますが、

「だからこそ」という気持ちがあります。

何も感じないお客様はいない。

皆さん、沢山の情報があっての今なので、
    せっかく選んで来て下さる事に感謝して
    これからも丁寧におむかえしていきたいと
    改めて思いました。

大切なお時間、貴重な感想をありがとうございます!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

今まで使用していたブラのサイズが違っていたのに、驚きました。
    とても丁寧に、ブラの付け方を教えて頂き、また、相談に乗って頂きありがとうございました!
    お試しでしただけでも効果がわかったので、その場で申し込みして帰りました。
    これからの変化が楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

《育乳コース》張りUP・下垂改善バストに!体験¥3000

チョコ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

効果も直ぐに実感下さって良かったです^^

ブラはとても大切で、丁寧につけられていましたが、
    サイズは違っていましたね?^^

でもこれからしっかりつけていくと安定していきます。

中身はこちらでしっかり変えていきましょう~^^

こちらこそ、よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

初めて、バストケアをしてみて思ったのは
    こんなにも変化があるんだ!ということと迷いなく
    これから、通おうと思えました。
    ハリがとにかく一回で変化があり、これからが楽しみです!
    バストケアしたことで、太った身体もどうにかしようと
    思えて、これから努力していこうと前向きになっています。

《育乳コース》張り・下垂バストをふっくらに改善!体験¥3000

ちー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

【本気でバストアップ】の光豊胸と【育乳コース】で少し迷われてましたね!?

分かりにくくてすみません。。。

ただ、育乳でもふっくらと張りが実感頂けるものですので
    お話しながら、ちー様は育乳だと感じました!

効果もその場で直ぐわかって下さり「通いたい」と
    とても前向きな言葉で、
    楽しいお時間を共有させていただきました^^

年齢とともに失われていた「張り」が戻るのって嬉しいですよね!!

当店には仲間が沢山います。

バストと共にどんどん若返っていきましょう^^
    よろしくお願いします!

• 愛那さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/8

先日は大変ありがとうございました。
    悲しい胸をなんとかしたいと思い、ソワンクールさんを訪れました。口コミの良さと、担当スタッフさんの説明を受けていると、なんだか私も本当に大きくなれるんじゃないかと思えました!
    ブラジャーの選び方、付け方など、無知って恐ろしいと思いました、、今まで自分の胸を自分で小さくしてただなんて、、
    施術後、胸の張りを感じることができ、本当に嬉しかったです。
    また行くのが楽しみです!
    宜しくお願い致します!

愛那様

こちらこそご来店下さり、ありがとうございました!
    色々調べて当店に来て下さったとの事ですが、
    バストの事って勇気がいりますよね!

予約もかなりお待ちいただいてのお時間でしたが、
    効果も実感くださり私も嬉しかったです^^

ブラは本当に大切で、
    誰にも教わることなくきているから知らなくて当然です。

ですが、せっかくバストアップしていくので、
    しっかりした下着の知識は習得して頂いた方が良いです!

市販の下着で充分ですので、
    丁寧に試着して購入してくださいね!

また拝見させて頂きます。

サイズアップに向けて、これからどうぞよろしくお願いします^^

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

仕上がりの満足度は星5では足りないです(笑)
    胸についての座学はとても為になりました。
    終始なるほど~となります。
    ブラへの考え方が変わりました。
    本当に学校では教えてくれないことを教わりました!
    マッサージは気持ちよかったりちょっと痛かったり。
    痛くないか確認してくださるのでご安心を。
    ナノカレントは口コミ通り痺れる感じでした。
    いよいよ光照射。びっくりするほど光あてていただきました(笑)
    触った瞬間にすごい....!!!すごいしか言えませんでした。
    仰られたとおり帰りにはブラからはみ出ました...(笑)
    たしかに詰まってる感じ、します。
    マッサージ明日から実践します~!

あかね様

先日はご来店くださりありがとうございます!

「クーパー靭帯って再生するって聞いて、バストケアをしたくなって探してここに来ました」
    って教えて下さり、
    その行動力に大きな拍手でした!

数ある光豊胸ですが、
    「口コミを読んで、ここしかない」

と言って下さいましたね!^^

施術者として何よりの言葉でした!!!

沢山の出会いが日々あり、感動もあります。
    こういう出会いに心から感謝です^^

こちらこそ、本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

マッサージ、楽しんでやって下さいね(笑)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今まで、サプリメントやクリームを試しても、サイズアップの効果はなく、もう諦めていました。たまたま見たホットペッパービューティーで、こちらのサロンでは豊胸専用機を使用しているので、効果がありそうと体験をお願いしました。
     着用しているブラジャーのサイズが違うことや正しい付け方、家で出来るマッサージなどとても丁寧に教えていただきました!背中や脇、バストのリンパマッサージは、少し痛かったですが、リンパの流れが良くなった気がしました。光豊胸は、初めてだったので、少し不安でしたが、痛みもなかったです。
     施術が終わって胸に膨らみと張りが出ていました。効果がすぐ見てわかったことがとても嬉しかったです。家でも簡単にできるマッサージは、お風呂の中で できるので、子育てしながらの私も続けることが出来そうです!
     的確なアドバイスと効果があったという体験で、継続してお願いすることを決めました☆これからもよろしくお願いします。

《本気のバストUP》豊胸専用機だからこそ結果重視なのです!

めぐ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

効果をしっかりと実感して頂いて私も安心しました^^

皆さん、バストのお悩みで色々と試されています。
    ただちゃんと効果を実感できるものに出会えてなかったのだと思います。

諦める必要なんてありません!!!

子育て中の忙しいママさんや、遅くまでお仕事されている独身の方、
    20代前半から50代前半のお客様が多く、同じ様に頑張ってこられています。

みんな同じです^^

店内では会わないですが、同じ気持ちでつながっていますのでみんな一緒です。

子育ても、自分時間も楽しんでいきましょう~^^

口コミの投稿、ありがとうございます!!

これからのお仲間にとても参考になったと思います^^

• マツ子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

ホットペッパービューティーを見て初めて行きたい!と思ったエステでした。
     ブラジャーの付け方から家でも出来るマッサージなどとても丁寧に教えていただきました。
     施術が終わって胸を触った時ふわっふわっで張りが出たのがすぐ分かりました。今からでも遅くないんだと確信しとても嬉しかったです。一つ一つの説明もとても為になるし、バストに関しての知識がとにかくすごく、私自身もバストケアに対する意識が上がりました。
     気さくな方でどんな質問にも詳しく説明してくださる為任せられると思いました。行って良かったです。これからもお世話になります。

《育乳コース》ぷっくりふっくらの張りUPバストに!

マツ子様

先日はご来店くださりありがとうございます!

いくつかのバストサロンがある中で、しっかり精査下さって感謝です!!

施術後の変化にとっても喜んで頂いてましたね!?^^
    その感動が伝わり、わたしも嬉しかったです!

これからも何なりとご質問下さい。

前向きに取り組んでいきたいお気持ちをしっかり受け止めて
    これからも誠実にご対応させて頂きたいと思います。

感想をお寄せいただきありがとうございます!!

よろしくお願いします^^

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

授乳歴が長く、乳房も萎れて下垂し、めっきり女を捨ててる状態の私が1回の体験だけで結果が出て本当にびっくりしました!
    担当スタッフさんの熱い気持ちも伝わり
    手での施術、ナノカレントの効果に驚き、10回コースを即決めました!
    これからブラを新調しにお店にいきます。
    これからの変化が楽しみです!

《育乳コース》ぷっくりふっくらの張りUPバストに!

あんこ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

「女を捨ててる」なんてとんでもないです^^

ご予約をされた時点で「女性」だとおもいます!!

かなり前向きな女性です!!

ナノカレントも気に入って下さり良かったです!
    かなり上がりましたもんね^^

ブラも気をつけて着けて頂くこと、
    マッサージでいい状態をキープして頂く事。

これらがしっかりとこれからのバストに活きていきますので、
    美しい50代を目指して

女性をさらにもっと楽しんでいきましょう!!!

これからもよろしくお願いします^^

ソワンクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー