3. エステサロン中国トップ   >
  5. ソワンクール   >

ソワンクール

ソワンクール

• 岡山県倉敷市川入708-4
  • 倉敷駅北口より徒歩15分/ブラフィッティング+ハンドマッサージ¥1000~お試し可能!

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:45:40.0

先日は急な変更にご対応頂きありがとうございました!最後バダバタしてしまったすいません、仕事には無事間に合いました!
    話に引き込まれてしまって変更しちゃいました!
    施術して頂いてから、何も知らない旦那にあれ?大きくなった?て言われて、やったー!て感じです笑
    自分で触っても柔らかくなってて1回でこんなに変わるのって凄いです。
    マッサージはいたきもちよくて、効果ありそうって思いながら、筋肉痛になってるのがまた効果ありそうって思います!
    次回も宜しくお願いします!

【リピート95%ブラFIT】+バストマッサージ¥1000(ブラ購入の場合1000円オフ)

はる様

先日はご来店くださりありがとうございます!

何も知らない旦那にあれ?大きくなった?
    !!!めっちゃ嬉しいですね^^

良かったです!^^

以前バストサロンに3年半も通われていらっしゃったと伺って、
    かなり驚きでした。

「ブラに入れても入れても出るし、入らないし、それを伝えたら、頑張って入れてって
    言われて、でもできなくて」

それは入れれないブラだから、でしたね^^

ブラも気に入って下さり、
    施術もしっかり効果を実感下さったのが何よりです。

効果を実感、更にはカップアップ、バストアップを目的にしています。
    マッサージは直ぐにイタミが無くなっていきますので、
    ご安心ください^^

しっかりお受けさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願いします!

楽しみです~^^

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:21.0

はじめてバストサロンに行ってみました。
    他の所がどのような感じなのかは分からないですが、
    詳しい説明と熱量がものすごく伝わり、信頼して出来ました!施術自体も個人的には痛くなく出来たので、良かったです!
    そして、結果に驚きました!目に見えて違いが分かり、今までの自分はなんだったの、と思いました…
    また次回がとても楽しみです!

【本気バストUP】小胸さん◎サイズUP(ハンド+電気+光豊胸)¥21000→¥5000

• もっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:08.0

ずっと胸が小さく悩んでました、ホットペッパービューティーで検索し口コミを見て期待を込めて伺いました!

丁寧に色々知識を教えて頂きました!
    初回でも胸が少し大きくなったのが分かったので今後も期待出来そうです^_^
    購入させてもらったブラを装着して一緒に育てて行きたいです、よろしくお願いします!

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:09:24.0

初めてのバストアップサロンで最初はとても緊張しましたが、1回の施術でとても効果があって驚きでした。これまで学生時代からずっと小さい胸にコンプレックスを抱き、ネットで補正ブラや大胸筋を鍛えるエクササイズをしたりしましたが、どれも効果は出ず。ブラのサイズも付け方も全然違い、専用のブラを着けたときに今まで見たことのない胸のボリュームに驚きました!!専用のブラはホールド感があって、可愛くてとても気に入りました!
    契約させて頂きましたので、これからの変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【2月限定】最速バストアップ☆コース初回1.5倍光照射¥21000→¥5000

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:09.0

まずブラでこんなに変わるんだと衝撃でした。ブラがずれ上がったり、上がスカスカだったりしてたのが嘘のように綺麗にフィットして谷間もできました。一回で変化を実感できたのでこれから通うことになるのが楽しみです。まずは教えてもらったブラの着方や寝方、ブラの洗い方を実践していきます。これから約3か月よろしくお願いします。

【バースデー月限定お得バストアップ】¥21000→¥5000(ブラ1着プレゼント)

• いけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:49:55.0

口コミをみて伺いました。
    私の体質や今までの背景をしっかり聞き取った上でも、大きくなりますと断言されたのにびっくりしました。
    その言葉にまず救われ、泣きそうになりました!
    これから大きくなることを願って、20回コース、30万円コースにしました。
    高かったかもしれません?が、これから悩む時間がなくなると思うと幸せな気分で前向きです!
    下着も購入させて頂きましたが、これだけでお店ができるのでは?と思うくらい価値のあるもので、悩める女性に広めたいです 笑 その下着を開発された思いも詰まっています。

担当スタッフさんの教えを守りながら、通わせて頂きます。

• naaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:02:24.0

学生の頃からずっとバストサイズにコンプレックスを感じていて、今までサプリメントから、バストクリーム、育乳ブラ、インスタでの会員制のバスト講座など目についたものを片っ端から手を出してきました。でも、なかなか目に見えて効果を出せず、ネットでの情報量も多すぎて、結局なにを
    したらいいのか取捨選択が難しく、もう年齢もあるので、ナイトブラでできるだけ形をキープする方向で頑張ろうと思っていた矢先、バストサロンを見つけて、沢山口コミを見て
    一番いいなと思ったソワンクールさんに体験を決めました。主人からは行く前に1回じゃ変わらんと思うよ。とは言われていました。ところが、一回の施術で変化を感じられ、主人からもコースで行くことに賛成してもらえました!!!はじめにブラジャーの付け方から教えてもらえるのですが、今までの付け方から駄目だったこと、アンダーサイズも違うこと、沢山のことに気づけました!私はブラジャー購入の際、毎回フィッティングしてもらっていただけに今までの時間は何だったんだ…と(笑)もっと早くソワンクールさんに出会いたかった(´;ω;`)これからの変化がとっても楽しみです♪

【プレミアムバスト】通常の2倍の施術 ¥28000→¥18000

naa様

先日はご来店くださりありがとうございます!

今まで頑張ってこられましたね!
    素晴らしいです^^

強い想いがあって来て下さって、
    当サロンを選んで下さりありがとうございます。

ちゃんと変わりますし、
    ふっくら張りもでて、サイズアップします。

何もしなくても。
    お伝えするマッサージはしてくださいね!^^

ブラは店頭の販売員さんとはちょっと違う観点から見ています。
    売るだけではないからです。

バストのカタチをキレイにする。
    揺らさない。
    アンダーをしっかり固定する。

皆さんリピート下さるのがありがたいです^^

3人子供ちゃんの授乳も長かったので、
    下垂、サイズ縮小が見られます。

でも大丈夫です。

ふっくら、こんもりバストになるまで、
    しっかり施術させていただきます!

沢山のお気持ち、感謝です!

• mlkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:59:24.0

豊胸考える程の胸がないほどまっ平らでしてこちらのバストアップの口コミなどを見て行かせてもらいました。
    すごく緊張しましたがスタッフさんの人柄、丁寧な説明、安心感、で緊張はほどけました!
    施術してもらってビックリしました!
    最初に掴むほどもなかった胸、、「Cはあるよ」といわれどんどん育てようと言われました、、
    なんと一回で実感しました!
    なかった谷間が!!
    感動しました!
    そして胸がもめる!!(笑)
    一回でこんなに変わるなんてもっと早くくればよかった。
    ビックリするほどの変化が明らかにわかります!
    これからは卒業するまで通います!
    スタッフさんの自信がある感じも勇気をもらえます!

mlk様

先日はご来店くださりありがとうございます!

「かえって娘にママ、おっぱいが大きくなってる~って言われたんです!」って
    教えて下さって、
    私も嬉しかったです!

ちゃんとバスト、あります。
    そしてちゃんと育ちます。

信頼して来て下さり、
    ありがとうございます^^

大切な費用やお時間、気持ちも。

これからもどんどん大きくなる様に施術させていただきます。
    大丈夫。

よろしくお願いします^^

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:32.0

初めてのバストサロンでした。
    丁寧に色々な知識を教えて頂きました。
    胸の大きさがコンプレックスでしたが今後期待できそうです。
    購入したブラジャーも動いてもズレずフィットしていてとても気に入りました。
    今後ともよろしくお願いします。

【メニュー不明ご相談】 ¥0~¥9000

y様

先日はご来店くださりありがとうございます!

バストのコンプレックスって女性ならだれしもありますよね。
    特に下半身とのバランスが大きく違う方。

下半身痩せのお話もあわせてさせて頂いてることもあります。
    バストは触ってあげれば上げるほど良いので、
    その触り方の知識も大切です。

ブラは特にお仕事がかなり動く方ほどしっかり固定してほしいです。

今後ともよろしくお願いします!

• まゆ211さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:03:46.0

胸が無さすぎて、私でも大きくなるのかなぁとドキドキしながら行かせていただきました。
    ブラジャーの選び方、付け方など詳しく教えていただき、適当に選んでノンワイヤーブラ生活をしてきたのでびっくりでした。
    そして何よりマッサージと他店にはないという光施術をしていただき、1回でも効果が感じられました。
    オリジナルブラを付けてみると、初めましての谷間さんが現れ即買いしました。
    長年の悩みの小胸改善を目指して、これからも期待して通わせていただきます!

まゆ211様

先日はご来店くださりありがとうございます!

効果をしっかり実感頂く事を念頭に施術しています。

知識も大切で、特にブラはバストに大きく影響を与えます。
    そこを分かって頂きたい。

いずれ卒業を迎えます。

来て頂いてる時だけよくてはダメで、
    皆さんにとってずっと自分のバストなわけです。

だから理解してほしいし、
    マッサージもしっかりお伝えするのは、そのためです。

自分のバストをもっと好きになって、
    るんるんで卒業してくださいね!

そこまでサポートさせて頂きます^^

• nireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:26:20.0

先日はありがとうございました。諦めてた胸と向き合うために勇気をだして伺って本当によかったです。私の知らないことがたくさんありもっと胸をいたわってあげようと思います。自分の胸がこんなにふっくらするとは思わなかったのでビックリでした。目に見えて分かるため、胸と向き合いがんばろうとい活力にもなりました。これからもよろしくお願いします。

【阪神優勝】全バストコース新規お申込の方☆ブラ1着進呈☆バスト初回¥5000

nire様

ご来店、口コミをありがとうございます!

先日、すでに3回目の施術を終えたところで、
    1カップアップされましたね^^

ふっくらどころかかなりのハイスピードです!^^

3人のお子さんを授乳して、
    しっかり育てあげて、
    これから第2の人生。

「胸がこんなんじゃ~・・・」って悲しそうでしたが、
    「ここに来るのが楽しみで」って気持ちに変わってこられているので
    私もとても嬉しいです。

これからももっとふっくらしますよ~!!

楽しんでいきましょう~^^

• mikonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:09:43.0

先日、初めてバストサロンに行きました。
    初めてなので他店と比べることは出来ませんが、接客・施術共にとても良かったです!
    今までのバストサイズやブラジャーに対する考えがガラッと変わりました。授乳後に小さく萎んだ上に、ダイエットの結果、体重は落ちたものの更に胸が貧相になってしまい(涙)
    ブラ要らずのAカップがまさかのEカップだったとは!?そして、今まで如何にいい加減に自分の胸を扱ってきたのかを思い知らされました(苦笑)
    丁度キャンペーンで、サロンでしか買えない素敵なブラのプレゼントもあり、大満足です!!
    これから定期的に通わせてもらって、素敵なバストを手に入れたいです。

mikona様

先日はご来店くださりありがとうございます!

初めてでバストサロンって緊張しますよね!?
    勇気をだして頑張って来てくださいました。

ご自身がしたい、変えたい、良くなりたい!
    と思った時からで良いと思います。

今までのバスト、特にブラに関しては
    本当に正しい!って方は極まれです。

だからこそ知ってしまったならばキレイに正しく着けて
    バストのカタチをかえていってほしいです。

ダイエットがバストに影響されますが、
    今から!ですね^^

素敵なバスト、もう間もなくご自身のものになっています。
    行動を起こされたので^^

楽しみに、どうぞよろしくお願いします。

• ninimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:26:17.0

先日はありがとうございました。初めてのバストサロンで緊張しましたが、いろいろなアドバイスをいただき勉強になりました。最初のマッサージは痛かったですが、そのあとの機械はリラックスして受けられました!施術が終わった後、着けてきたブラジャーがキツくなるほど速攻性があり、ビックリしました^_^その場でブラジャーも購入させていただきました♪自分のバストに自信が持てるようになりたいなーと思いますので今後も通わせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

【バストアップ体験¥21000→¥5000】オーダーメイドバストコース申込で10%オフ

ninimi様

先日はご来店くださりありがとうございます!

マッサージ痛かったですね^^;
    頑張ってくださいました!

絶対かわるので、
    マッサージはちょっと容赦なく!?させていただいてます・・・^^

ブラがきつくなるくらいに変わったのをご実感出来て良かったです。

その実感が無いといやでしょう!
    最初の1回で変化が無いと、ずっと無いですから!

バストを変えるのは自分では不可能です。
    お顔、ダイエットとは全く違います。

卒業時に皆さん
    「自信が持てる様になりました」ておっしゃってくださいます。

もちろんそこを目指していきましょう!

よろしくお願いします^^

• わだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:49:21.0

術後すぐからハリを感じられました。
    長年の授乳で諦めかけてましたが希望が持てそうです。
    通わせていただきます^_^

ありがとうございました^_^♪

【さくっと体験のみ】20歳~22歳も学生さんも可¥21000→¥9000

わだちゃん

先日はご来店くださりありがとうございます!

長年の授乳によって張りが無くなり
    下に向かって垂れ下がってるお悩みの方、多いです。

張りはクーパー靭帯が影響していますが、
    ソワンクールのバスト施術はバスト専用機ですので、
    クーパー靭帯の修復が可能です。

それも施術後にすぐわかる!が大事です。

一般的な光豊胸は「コラーゲン」のみです。
    そこが、「もち」も「結果」もちがってきます。

お通いいただくことで、ぐんぐん張りが出る実感を
    更に感じて頂けるでしょう!

よろしくお願いします

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:34:19.0

他のバストサロンに通っていましたが、友人のすすめでソワンクールさんの施術を受けました。
    1度だけで、触感の違いが歴然です。
    私は授乳により、柔らかくしぼんだバストが悩みです。
    施術後のモチモチしたハリがとても嬉しかったです。

先生は、ハッキリとした性格で、不要なものを清々しいほど省くスタイル。
    効果のないクリームや、変なサプリなど勧めず
    綺麗に整えたバストをキープするブラジャーのみを提案して下さり、もうけ主義ではありません。
    365日着けるブラで、垂れるか綺麗でいるかが決まると知ったら恐ろしいです。
    実際、先生のやり方でブラをつけると、仕事中もバストが全く揺れず快適そのものでした。(私は肉体労働でよく動く仕事です)
    先生の長年の経験から、1人1人にあった必要な施術を提案する珍しいサロン。
    エステサロンはたいがいメニューは固定ですよね。
    その点でも頼もしく任せられる先生だとおもいます。

【産前の胸に戻します!】産後くずれ/しぼみ改善!脱マタニティー¥21000→¥5000

ちーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

すごく詳しくご丁寧な口コミをありがとうございます。
    同じようなお悩みの方にはもちろん、
    他店様との比較でお悩みの方にとっても気になる内容で、
    有り難いです^^

沢山の方、皆さんバストはさまざまです。

授乳の萎みも本当にそれぞれ。

左右もみんなちがって、
    バストは生き物だなっていつも思います。

ブラも気に入って下さり良かったです!
    正しく着けていらしたので、
    そこも大切なポイントです。

こちらこそ、これからよろしくお願いします^^

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:49:16.0

2店舗ほどバストアップサロンにいきましたが、効果があまり得られず探していたところ、内容など見て信用できそうだったので予約させていただきました。
    試着もとても丁寧に教えていただき、これから短期間ですが通わせていただくのがとても楽しみです♪
    購入させていただいたブラの手洗い頑張ります!!

【本気でバストUP】小胸さんに!サイズUP¥21000→¥5000

sa様

先日はご来店くださりありがとうございます!

沢山のお客様が「いくつかサロンに行ったんですけど・・・」や
    「1年、2年通ったんですけど・・・・」って言われます。

今回はお式に向けての短期バストアップコースでのご利用です。
    ブラも着けて安定してるとの事で良かったです^^

お伝えしたマッサージも頑張っていきましょう!

よろしくお願いします^^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:41:26.0

バストアップに興味があり、いろいろ調べて他店のホームページなども見ましたが、ソワンクールさんが一番効果が感じられそうだと思い選びました。実際、胸に対する様々な知識を教えていただけたり、効果が目に見えて感じられる施術をしてくださったり、着け心地抜群のブラジャーを紹介していただいたり、など全て大満足でした。これから頑張って通おう、と思える時間でした。次回からも楽しみです!ありがとうございました!

【8月限定バストアップ】自分の胸?驚きのバストUP体験¥21000→¥5000

みき様

先日はご来店くださりありがとうございます!

沢山のサロンから当店を選んでくださり、ありがとうございます。

実際に効果もご実感頂けて何よりです^^

ブラも気に入っていただいて、
    先日2枚目も追加で購入くださり、嬉しいです!

上のカパカパやしっくりこなくて、
    ブラが気持ち悪かったとのこと・・・良かったです^^

左右差ももうすでにほぼ埋まってきましたね!

これからは左右で更にサイズアップをかけていきます。

素敵な言葉たち、ありがとうございます^^

• むいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:33:41.0

初めてのバストアップサロンで、緊張もしていましたが、カウンセリングをしている間に緊張も解けていました。
    これから効果が楽しみです!

むい様

先日はご来店くださりありがとうございます!

初めてで、バストって緊張しますよね^^
    勇気を出して来てくださり、ありがとうございます。

むいさんは左右差が2カップくらいでかなり大きいですので、
    しばらく右をしっかりさせて頂き、
    差を埋めていって、
    年内か来年の前撮りには
    ばっちり間に合うようにもっていきましょう^^

よろしくお願いします!

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:55.0

友達におすすめされて下着を買いに行きました!ブラを変えただけで全然バストの大きさ違うしびっくりしました!付け方も丁寧に教えてくれたり優しいお姉さんでよかったです。また絶対通いたいです。ありがとうございました。

【洗い替えブラ購入同時2枚】で2500円OFF・3枚3900円OFF☆フィッティング¥0

はづき様

先日はご来店くださりありがとうございます!

今も他店バストサロン様に行かれていて、
    そこのブラも使われているということでしたので、
    「どうしてかな?」って思いましたが、

なるほど、でした^^;

初めてのご来店、フィッティングで、2枚もご購入下さり、

コースが終わったらすぐに来たいとおっしゃっていただき、
    ぜひお待ちしております。

この様なご紹介も最近おかげさまで増えてきて嬉しいです!

ご感想、わざわざ本当にありがとうございます^^

• cloverzさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:34:19.0

バストサロンは初めてでとても緊張していましたが、痩身エステやフェイシャルなど楽しく美容の話ができて緊張が和らぎました!
    施術は他の方も書かれている通り、マッサージは痛かったですがそれ以外は痛みもなく何より効果が実感できて驚きました。ブラもサイズやつけ方を教えていただき知らないことだらけで勉強になりました。
    ずっとサイズがコンプレックスで自分のバストが嫌いでしたが、これから好きになっていけたらと思います!今後もよろしくお願いします!

cloverz様

先日はご来店くださりありがとうございます!

「ずっと自分のバストが嫌いだった」
    とても悲しいです・・・

これからどんどん好きになって、自信をもってもらえると嬉しいです!

まずは効果を実感頂けて何より^^

こちらこそ、よろしくお願いします!

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:56:35.0

サクッと体験で伺いました。丁寧に施術内容や悩みも聞いて下さり、マッサージは少し痛気持ちいい感じでリンパも流れて良かったです。バストアップの実感は少しありますが、日にちが経つと慣れてくるのか、1度では満足とはいかないのでまた機会をみて伺いたいかなと思いました。他に行ったことがないので比較できませんが、もう少し安かったら迷わずリピートしてたかなと思います。ありがとうございました。

miyu様

そうですね~
    1度でしっかりバストアップが持続するまでの満足は、
    整形になってくるかとは思いますし、
    効果を持続させるにはそれなりのペースが必要にはなります。

育てるものになりますので、
    たまに、ではバストアップ、サイズアップとまでは難しいものにはなりますので、
    ご説明が足りず、すみません。

痩身と変わらないくらいの価格帯ですので、
    お客様には安いと喜んでいただいてますが、
    お時間ありましたら他のサロン様にも行ってみて下さい^^

そしてまた機会がありましたら是非、またいらして頂けたら
    嬉しいです^^

こちらこそありがとうございました!

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:26:15.0

ここと他のバストアップサロンの違いは定着・卒業があること。
    いままでいったサロンは終わりが見えず
    いつまで通えばいいのかわからず途中でやめました。
    これからしっかり通って、しっかり定着させて卒業したいと思います!
    初めてだったからかマッサージは笑いが止まらないくらい痛かった。笑
    でも施術がおわったら、胸がふっくらしてすごかった!
    左右差をなくして、2カップUP目指して頑張ります!
    これからよろしくお願いします!

まゆちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

終わりが見えないのはしんどいですよね!?^^

色々知って、調べて、実際にコースで通って見てからのご判断でした。
    熱意にお応えできるように・・・がんばります。

これからしっかり通って、しっかり定着させて卒業!ですね^^

こちらこそよろしくお願いします!

• ぽうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:13:04.0

丁寧かつ説得力のある説明で今のままじゃだめなことに気付かされました。普段自分に気を使わなすぎていること、左右差があることなど自分のことなのに知らないことばかりでした。施術は痛みは感じましたがその後の効果は実感できたので今後も頑張りたいと思います。ブラについて、安定感がすごくて外したあとが胸に申し訳ないくらいです。
    今後共よろしくお願いします。

ぽう様

まずお会いした時に
    「ちゃんとしたサロンにしか行きたくないからしっかり選んできました」

っておっしゃってくださり、すごくうれしく思いました。
    それを良いプレッシャーに変えたいなって。

「胸に申し訳ない」って・・・
    知らなかった事は仕方ないです^^

これからは気をつけていくので大丈夫です!

マッサージは痛かったですね^^;

これは大きくなる証拠!
    楽しみですね。

こちらこそよろしくお願いします。

• ななぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:04:18.0

施術についてとても詳しく説明してくださり
    効果も出たのでとても満足でした!
    購入したブラも、今までは入れ直しばかりしてましたが、
    そんな心配も全くなくフィットしていて感動です。

ななぴょん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

効果をしっかりだすのは当たり前なんですが、
    それを納得して信じてくださってるのが嬉しいです^^

ブラも気に入ってくださりありがとうございます。

何度も入れ直しはNGですね。

ソワンクールのブラは朝着けて出来た谷間が
    外す時までそのままで、
    日中、一切ブラに触る必要がありません。

このストレスフリーを知っちゃうと辞めれないって良く言われます^^

これからもぐんぐん大きくしていきましょ~。

口コミありがとうございます^^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:51:16.0

マッサージはすごく痛かったですが、、、その分効果は大満足でした!写真でもわかりやすく結果が出て嬉しかったです。バストケアに対する思いもすごく伝わって施術中も安心しました。これから頑張っていきたいと思いました。

【4月限定バストアップ】¥5000☆コース初回倍打ち特典付☆

みーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

その後ですが・・・すっかり大きくなってきまして^^
    「めっちゃふっくらしてます」
    「ぜんぜんちがいます」
    ってお話から・・・

最近は話題のドロドロ系ドラマで盛り上がってますね笑

これからもよろしくお願いします!^^

効果を実感頂くのが一番。

• せいやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:10:57.0

先日お世話になりました。
    ブラの大切さ正しい装着の仕方いろいろ勉強になりました。
    施術もマッサージも痛気持ちいい感じで終わった後凄くふわもちバストになりました。
    最後に光を当ててもらい鏡を見てびっくり!
    一回でも実感出来るくらい変化がありました。
    ブラも購入させて頂いたのですが正しく着けたブラのサイズにまたもびっくり!
    ホントに駄目なブラの付け方してたんだなぁ
    と反省しました。
    本当にありがとうございました。

【40代限定】たっぷりふっくら愛されバストへ¥21000→¥5000

せいや様

先日はご来店くださりありがとうございます!

「わたしのブラにやっと出会えました」って言葉、
    いまでも覚えています。

それがあっという間に解決です^^

「1回でも効果を」って皆さん言ってくださいますが、
    1回1回効果です。

そして自分のバストになって元には戻りません。

これからも楽しみにバストアップしていきましょう~^^

• とよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 06:53:44.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    若い時からずっと小さい胸がコンプレックスだったのですが、この歳で初めてバストアップサロンに行かせていただきました。
    丁寧な説明と施術で安心してコースをお願いしました。
    すごいのが、こちらのブラをつけたらびっくりするほどの変化で、今まで見たこともない谷間ができて、しかも1日つけていてもずっと変わらず谷間があるんです!購入してから毎日つけてますが、ついつい自分の胸ですけど触ってしまいます!
    これから通うのも楽しみです!どうかよろしくお願いいたします。

【2月限定バストアップ】¥5000☆ブラ購入¥1000OFF特典付

とよちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

長年のコンプレックス、皆さんありますが・・・
    バストってかなりデリケートなので、
    お店選び、皆さん真剣ですね。

お選び頂きましてありがとうございます。

今では「こんなふわふわになって~」って
    いつも言ってくださいますね^^

左も育ってきました。

引き続き、しっかり効果だしていきましょう~^^

• はなびーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:06:24.0

体験を受けてから20回のコース契約をしました。
    口コミを見てずっと気になっていたお店でした。
    ちょうど仕事が休みな時に予約がキャンセルされたので、思い切って行ってみました。いろいろと詳しく話を聞いて、必ず成果を出せるとおっしゃていたので迷うことなく決めることができました。ブラもしっかりした作りでアンダーのキツさが心地よくなってきました。
    成長してくれることを祈って頑張って通います。コンプレックスでなかなか人と温泉に行くことができなかったのですが、いつか温泉旅行に行くことができたらなぁと思っています。

はなびー様

先日はご来店くださりありがとうございます!

しばらく経ってしまいましたが、
    しっかりふっくらしてきてますね^^

流れて逃げて・・・でバストが小さくなった!と見えますが、
    流れ逃げたので、
    まずはブラでしっかり元の正しい位置に入れる必要があります。

でないとカタチが悪いままですから。

お肉質が固めなので、
    マッサージ、かなりしっかり目にさせて頂いてまして、
    通常の1.3倍くらいになっています。

左は下がって、右は小さいので、
    そこも気をつけてさせて頂いてます。

温泉旅行、楽しみですね!

きっと良い旅行になりますよ~^^

• みはるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:09:47.0

バストアップのサロンは別のところに行って、少し大きくなったかな?と思っていましたが、すぐにしぼんでしまって、高いお金払ったのになぁと思っていました。
    今回体験をしてみて、ここは知識も豊富で、個々に合った施術をしてくれそうで、説明も丁寧、施術も一生懸命してくれ、コース契約を決めました。帰ってからもバストがいつもよりフワフワで、購入したブラもとてもいい感じです。
    これから頑張って通って、自信をつけたいと思っています。今までに別のサロンに行ってしまってたのが勿体無いなぁと思いました。

みはるん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

【サロンは別のところに行って・・・すぐにしぼんでしまって】って切ないですね。
    料金もすごく喜んで頂きました。

「ここは定着するって書いてあったので」っておっしゃってました。

このお返事がしばらく経ってしまいました。
    この間に、左右差、もううまってますよ^^

そして
    「ここに来て良かった」って言って下さってます^^

良かった!

引き続き、アップアップでいきましょう~^^

• Tomomi511さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 13:08:58.0

初めてバストケアを受けましたが、1回で変化を感じました^_^もともとバストは小さかったので、何をしても変化はないだろうと思っていました。
    試しに施術を受けて、お話を聞いた上で短期コースを受けてみようと思いました^ - ^
    ブラも体にあったものが選べたので満足しています。これからの変化を楽しみにしています♪

Tomomi511様

先日はご来店くださりありがとうございます!

「何をしても変化はないだろう」って期待が無い中でしたが、
    しっかり効果を実感いただけて良かったです^^

そんなに小さくはないですよ!
    大丈夫です^^

ブラが全く合っていなかったのが下垂の原因って分かり、
    これからは安定してバストを支えてもらえるので安心です^^

よろしくお願いします。

ソワンクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー