4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グイット 西葛西店(Goo-it!)   >

Goo-it!西葛西店【グイット】

グイット ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-16-7ライオンズマンション西葛西駅前 三基ビル 302
  • 東京メトロ東西線西葛西駅から徒歩1分/葛西駅から徒歩15分

グイット 西葛西店(Goo-it!)の口コミ

MARYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

ちょっと時間ができたので、行ってきました。新しい店舗だったので、とてもきれいだったのと、お安いわりに施術がしっかりされていて、本当に満足でした。体の凝りは定期的にお伺いして向き合っていくものだと思いますので、西葛西に行く予定がある時は、ぜひ、お伺いしたいと思います。

【当店No.1人気!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 [西葛西]

MARY様

最高評価での口コミをいただき、誠にありがとうございます!

施術に満足していただけて、本当に良かったです!

また店舗、料金にも満足いただけたとのこと、
    とても嬉しいです。

おっしゃる通り、お体のコリは定期的にほぐしてあげる方が、
    より楽に過ごせると思います。

また西葛西に来られた時は、お気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております!

担当スタッフ カミジ

[投稿日] 2020/3/23

前回の凝り具合等をしっかりと覚えていただいており、今回の施術に活かして下さり大変満足でした。
    お陰様でかなり楽になりました。
    またリピートします。

[投稿日] 2020/3/22

数回目の利用ですが、いつも丁寧な施術に満足しています。これからも利用します。

みみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

腰回りがとにかくお疲れで思わず声が出そうになるくらい驚きました!
    特に右側はなかなかほぐれず、物足りなかったのではと思うほどです。

腰が辛いと立ったり座ったりもかばいながらの動作になり負担がかかります。
    お身体、どうぞ無理をなさらないようにしてくださいませ。

みみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

グイット西葛西店 佐藤

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今回はゆっくりお願したかったので全身もみほぐし75分コースを選択しました。
    お店に入るとアロマの香り。すぐにリラックスした雰囲気に包まれます。
    心地よい音楽の中でゆっくり施術頂きました。
    肩こりがひどいことをお話ししたところ、肩と首回りを重点的に施術頂き、
    リラックスしながらあっという間の75分でした。
    施術後は肩も首回りもすっかり楽になりました。
    また伺いたいですね。宜しくお願いします。

【マッサージファンも納得!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分 [西葛西]

• popoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

頭痛がひどく、翌日の仕事のために早く楽にしてほしいと思い駆け込みました。丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。またお伺いしたいと思います。

【初回限定!】全身もみほぐし60分 マッサージファンに大人気◎[西葛西]

popo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    popo様にとって癒しの空間になってとても嬉しく思います。
    首肩周りが疲れが溜まる前に、もう一度来店されることをオススメしております。
    是非またのご利用をお待ちしております。

• はるめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

マッサージは久しぶりで身体中が重かったのが
    凄く軽くなりました!
    定期的に通わせてもらいます!!

【平日11~16時限定!】マッサージファンも納得◎もみほぐし90分 [西葛西]

はるめろ様

また、お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのもみほぐしと仰っていましたが、随分お疲れが溜まっていましたね!
    特に首肩はカチコチに固まっていてびっくりしました。
    念入りにほぐしましたがもみ返しなどなかったでしょうか?

勤務中の姿勢も負担がかかりやすいとの事でしたので、お休みの日は気分転換がてら
    軽くストレッチをしたり、ゆっくりお風呂につかったりしてみてくださいませ。

季節の変わり目で知らぬ間に体調を崩したりしがちです。
    どうぞご自愛ください。

はるめろ様のまたのご利用をお待ちしております♪

グイット西葛西店 佐藤

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

身体が楽になりました。

チョビ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

手足の浮腫みはリフレクソロジーやオイルハンドでだいぶ楽になります。上半身の凝りもお辛いようでしたので、揉みほぐしをセットにしたメニューがオススメです。
    是非機会がございましたらお試しください。

チョビ様のご来店心よりお待ちしております。

小野木

• ozさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

腰に違和感があったのですが、もみほぐしを受けた後は回復しました!また宜しくお願いします(^^)

oz様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

左腰の疲れが気になるとお話しをされていましたが、実際施術をした感じは右腰もこっている感じがありましたね。回復の手助けができて良かったです!

季節の変わり目で身体のおもだるさが出やすくなるかと思います。
    oz様は首肩のお疲れもあるので、あまりお仕事を根詰めないようになさってくださいませ(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。

グイット西葛西店 佐藤

• かさしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

指名させて頂きました。
    心地良く、何とも言えないマッサージで凄く身体が軽くなる。また、指名させて頂きます。

【お急ぎセットメニュー!】もみほぐし30分+リフレクソロジー30分 [西葛西]

かさしょう様

最高評価での口コミ、誠にありがとうございます!

お褒めいただいて大変光栄です!

今回はお連れ様を伴ってのご来店、とても嬉しかったです。

施術を気に入ってくださり、ありがとうございます。

また、ご指名で来ていただけるとの事、
    心よりお待ちしております。

担当スタッフ かみじ

• 午後の紅茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

最初から最後まで接客も技術も素晴らしかったです。
    着替えが有料なのが・・

午後の紅茶 様

口コミの投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。

久しぶりのもみほぐしと仰っていましたが、施術後に痛みは出ませんでしたか?
    全身お疲れでしたが特に首まわりや肩、肩甲骨にお疲れが強く出ていましたね。
    お時間のある時に肩甲骨の動きを意識してゆっくり肩回しストレッチをしていただくと幾分お疲れが軽減されるかと思います。試してみてくださいませ。

お着替えの要望につきましては上の者に伝えさせていだだきます。

午後の紅茶様のまたのご利用をお待ちしております!

グイット西葛西店 佐藤

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

お店や施術スペースはアロマの香りに溢れていて、清潔感も有り、カウンセリングから施術、終了までゆっくりリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    肩周りから背中にかけてのハードな凝りを取り除いて頂き、大変満足です。
    また施術をお願いしたいと考えています。
    次は足裏にも挑戦しようかな。
    今後とも宜しくお願いします。

たけちゃん様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    Goo-it!西葛西店では、リフレクソロジーも大変人気ですので、
    是非、一度お試しいただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• osさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧に施術して頂き、揉み返しもなく身体がほぐれました。
    定期的に通おうと思います。

os様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体に疲れを感じる前にもみほぐす事をおすすめしております。
    是非、またご利用くださいませ♪

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

初めて行きましたが力加減もすごく上手でした!また行きます!

【初回限定!お体・足裏のお疲れに】もみほぐし30分+リフレ30分 [西葛西]

きい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非、またご利用くださいませ(^^♪

• こだまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

もみ返しもなくすごく気持ち良かったです。
    リピートしようと思います!

こだま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがですか?

お疲れの際はいつでもご来店くださいね。
    こだま様のご来店心よりお待ちしております。

小野木

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/22

初めての揉みほぐしで緊張してましたがお店の雰囲気もよくすぐに眠気が襲ってきました笑
    丁寧にやってもらいとても気持ち良かったです!!

くま様

この度は数あるなかから当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    又、ご満足いただけたみたいで本当に良かったです。

お疲れの際はいつでも安らぎに来てくださいね。
    くま様のご来店お待ちしております。

• じょあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

2回目の来店です。
    価格がリーズナブルなのに、とても丁寧に施術して頂けるので、気に入っています。また疲れが溜まった時に伺いたいと思っております。

じょあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

又、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店は通いやすいリーズナブルな価格ですが、一切てを抜かずお客様のお体に合わせて少しでも楽になって頂けるよう施術致します。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    じょあ様のご来店お待ちしております。

• かつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

落ち着いた雰囲気と気さくな感じのスタッフさんが良かったです。

かつ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか??
    当店ではもみほぐしの他にもオイルを使ったセットメニューもございますので
    お疲れの際は是非そちらのメニューもオススメ致します。
    かつ様のご来店心よりお待ちしています。

• ぷきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/11

しっかり丁寧に全身にわたって、濃厚なオイル?で流してほぐしてもらって…とても贅沢だった。エステサロンより安価に、気が向いたときに行きやすいので良い。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え付 [西葛西]

ぷきこ様

この度は、高評価での口コミ、誠にありがとうございます!

アロマほぐしのコースを気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います。

当店は、もみほぐしメニューだけと思っていらっしゃるお客様もいらっしゃいますが、
    じつはリフレや全身アロマなどのオイルコースも充実しています。

オイルでリンパを流して、定期的にデトックスされてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ かみじ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

綺麗で雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    今まで押されすぎて痛いと思うことも多かったのですが、力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。
    ひどかった肩こりも楽になりました。
    またお願いいたします!

【当店人気No.1!】全身もみほぐし60分 マッサージファンに大人気◎[西葛西]

kana様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の環境と施術についてお褒めの言葉を多くいただき大変嬉しく思います!(^^)!

もみほぐし40+ヘッド&イヤーのコースは普段からデスクワークが多い方に表れる”眼精疲労”や”頭のお疲れ”を癒す施術となっておりますので当店でも人気メニューの内の一つでございます♪

kana様はかなり首・肩とお疲れのようでしたのでオススメさせていただきました。

また首・肩が辛くなる前に当店をお使い頂ければと思います。

ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/2/10

もみほぐし90分コースでしたが、凝っているところを丁寧、且つ重点的にマッサージして頂き満足です。

お陰様でだいぶ楽になりました!

また利用します。

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分 [西葛西]

みみちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お褒めの口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

股関節周りがガチガチだったのでお時間ある際に少しずつでもストレッチ取り入れてくださいね(^^♪

またガチガチなる前にいらしてください。

みみちゃん様のご来店お待ちしております♪

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

力加減が絶妙で、凝り固まった肩や腰がとても楽になりました。翌日も揉み返しなどもなく、快適に過ごしています。お店の雰囲気も清潔で落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。会計まで指名時は指名料金を取られることを知らなかったので、もう少し分かりやすく記載いただけると安心出来るかなと思います。全体的には大変満足で、再訪したいです。

Yuko様

少しでも楽になっていただけて、安心いたしました。

指名料の件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    記載の見直しを検討させていただきます。

寒暖差や体調管理などもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

グイット西葛西店 福岡

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

強めが好きです、とお伝えしたところ細身の女性スタッフさんだったのにとても力強く揉みほぐししてくださいました。部位によっては若干痛いかな?と思うところもありましたが、翌日のもみ返しなども全くなく、とても楽になりました!お店もいい匂いで清潔感あるし、非常に満足です。
    また是非よろしくお願いします。

よしみ様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    又、とても満足して頂き嬉しく思います。
    上半身がとてもお疲れのようでしたが、その後お体の調子はいかがですか?

今回はもみ返しも無く安心致しました。
    指圧の強弱の感じ方はお客様のお体の部位によって変わってくるので、遠慮なくバンバンご指摘下さいね。
    お客様にご満足頂ける施術をこれからも心がけてまいります。

当店では、もみほぐしの他にもオイルを使ったコースも充実しておりますので、お疲れの際はそちらも是非お試しください。

• むぎちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

感じの良い接客でリラックスできました。
    お値段も手頃で良かったです。

むぎちゃ様

又、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

上半身の凝りがとてもお辛そうでしたが、その後調子はいかがですか?
    冷えもあるとの事でしたので、オイルを使ったリフレクソロジーや、ハンド、オイルネック等のメニューもございますので、そちらもオススメ致します。
    お疲れが溜まらないうちにまた是非いらしてください。
    むぎちゃ様のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

全身を施術してもらいたかったので、2回目で二時間コースにしました。
    足浴から始まりオイルマッサージで全身のリンパを流してもらい、帰り道はスッキリしました!

丁寧にその日の体調を聞いてから自分にあった強さで施術してくれるので安心して二時間リラックスできました!

自分ではなかなか全身のリンパを流す事はできないのでオススメです!
    また伺いたいと思います!

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え付 [西葛西]

あき様

高評価をいただき、誠にありがとうございます!

今回はアロマほぐしのコース、120分を受けていただきました。
    日頃からお疲れが溜まっておられるようでしたが、

お帰りの際には、すっかりリラックスされて、
    笑顔がとっても印象的でした。

またご自分へのご褒美にいらしてください。

いつでもお待ちしております!

担当スタッフ かみじ

• さおぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

今週2回目です笑笑。肩が楽になりました。が、翌日には戻ります…。早く持続できる身体になりたいものです。またお願いします。

さおぷぅさま

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もフルパワーでほぐさせていただきます。
    体調管理にお気を付けて無理せずお過ごしくださいませ。

グイット西葛西店 福岡

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

もみ返しなどもなく良かったです。

たいが様

上半身の懲りもございましたが、やはりスポーツをやられている事もあり、ふくらはぎの張りもございましたので、そちらも重点的にほぐしていきましたが、もみ返しもなく本当に良かったです。
    リフレクソロジーというメニューもございます。そちらもとてもオススメ致します。足が軽くなりますよ。
    またのご利用お待ちしております。

小野木

• rainbowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

肩こりがひどく、次の予定まで時間ができたので急遽予約しました。
    男性スタッフでしたが、指の腹が広くとても気持ちよかったです。
    こちらが何も言わなくても、「お、入った」と思うツボをじっくり指圧していただき、プロのにおいがしました。

子育て中でなかなかこういう時間がないのですが、コスパもよくてまた機会があればお願いしたいと思います。

Goo-it!西葛西店【グイット】からの返信コメント

rainbow様施術ご満足いただけて良かったです。
    子育てでお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    またお時間出来ましたら是非お越しください お待ちしております
    スタッフ 佐藤俊太

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

とても気持ち良く、色々なお願いにあわせてマッサージして下さいました。
    お名前忘れてしまってごめんなさい。

さくら様

最高評価での口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    施術を気に入ってくださり、大変光栄に思います!

お身体の調子は、その後いかがでしたでしょうか?
    あまりご無理をしないように、お身体労わってくださいませ。
    凝り固まらないよう、適度にほぐしてください。

担当スタッフ かみじ

• ちゅうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

仕事が忙しく肩コリが痛くなるほど酷くなったので初めてでしたが90分コースを予約させていただきました。力加減がとても気持ち良くて途中寝てしまいました。揉みかえしもなくじっくりと揉みほぐしていただいたので痛みが全くなくなりました。本当に感動です!今度は首のリンパも流すコースをやってみたいです。

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分 [西葛西]

Goo-it!西葛西店【グイット】からの返信コメント

ちゅうた様先日はご来店ありがとうございました。 肩凝り楽になられたようで良かったです。
    揉みほぐしとヘッド&オイルネックを組み合わせたコースもございますので、是非次回ご来店の際はご利用ください
    佐藤 俊太

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

とてもスッキリした感じでした。
    じっくりとほぐしていただいて体が軽くなりました。
    今度は頭に時間をかけてほぐしてもらいたいです。
    月に一度は行きたいです。

ゆきちゃん様

また、口コミの投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

上半身のお疲れがお辛そうでしたのでしっかりほぐしましたがだるさは出ませんでしたでしょうか?
    同じ姿勢で過ごす時間が長いと首肩に負担がかかりやすいかと思います。
    肩甲骨周りが固まると背中も張ってきますので、お時間のある時に
    肩甲骨を動かすようなストレッチを試してみてくださいませ。

施術の内容など、ご要望があればお伝えくださいね。

ゆきちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪

グイット西葛西店 佐藤

グイット 西葛西店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー