4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グイット 西葛西店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-16-7ライオンズマンション西葛西駅前 三基ビル 302
  • 東京メトロ東西線西葛西駅から徒歩1分/葛西駅から徒歩15分

グイット 西葛西店(Goo-it!)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

初めて行きましたが力加減もすごく上手でした!また行きます!

【初回限定!お体・足裏のお疲れに】もみほぐし30分+リフレ30分 [西葛西]

本格 もみほぐし専門店  Goo-it!西葛西店【グイット】からの返信コメント

きい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非、またご利用くださいませ(^^♪

• こだまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

もみ返しもなくすごく気持ち良かったです。
    リピートしようと思います!

【初回限定!】全身もみほぐし60分 マッサージファンに大人気◎[西葛西]

こだま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがですか?

お疲れの際はいつでもご来店くださいね。
    こだま様のご来店心よりお待ちしております。

小野木

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/22

初めての揉みほぐしで緊張してましたがお店の雰囲気もよくすぐに眠気が襲ってきました笑
    丁寧にやってもらいとても気持ち良かったです!!

くま様

この度は数あるなかから当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    又、ご満足いただけたみたいで本当に良かったです。

お疲れの際はいつでも安らぎに来てくださいね。
    くま様のご来店お待ちしております。

• じょあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

2回目の来店です。
    価格がリーズナブルなのに、とても丁寧に施術して頂けるので、気に入っています。また疲れが溜まった時に伺いたいと思っております。

じょあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

又、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店は通いやすいリーズナブルな価格ですが、一切てを抜かずお客様のお体に合わせて少しでも楽になって頂けるよう施術致します。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    じょあ様のご来店お待ちしております。

• かつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

落ち着いた雰囲気と気さくな感じのスタッフさんが良かったです。

かつ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか??
    当店ではもみほぐしの他にもオイルを使ったセットメニューもございますので
    お疲れの際は是非そちらのメニューもオススメ致します。
    かつ様のご来店心よりお待ちしています。

• ぷきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/11

しっかり丁寧に全身にわたって、濃厚なオイル?で流してほぐしてもらって…とても贅沢だった。エステサロンより安価に、気が向いたときに行きやすいので良い。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え付 [西葛西]

ぷきこ様

この度は、高評価での口コミ、誠にありがとうございます!

アロマほぐしのコースを気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います。

当店は、もみほぐしメニューだけと思っていらっしゃるお客様もいらっしゃいますが、
    じつはリフレや全身アロマなどのオイルコースも充実しています。

オイルでリンパを流して、定期的にデトックスされてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ かみじ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

綺麗で雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    今まで押されすぎて痛いと思うことも多かったのですが、力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。
    ひどかった肩こりも楽になりました。
    またお願いいたします!

【当店人気No.1!】全身もみほぐし60分 マッサージファンに大人気◎[西葛西]

kana様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の環境と施術についてお褒めの言葉を多くいただき大変嬉しく思います!(^^)!

もみほぐし40+ヘッド&イヤーのコースは普段からデスクワークが多い方に表れる”眼精疲労”や”頭のお疲れ”を癒す施術となっておりますので当店でも人気メニューの内の一つでございます♪

kana様はかなり首・肩とお疲れのようでしたのでオススメさせていただきました。

また首・肩が辛くなる前に当店をお使い頂ければと思います。

ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

もみほぐし90分コースでしたが、凝っているところを丁寧、且つ重点的にマッサージして頂き満足です。

お陰様でだいぶ楽になりました!

また利用します。

みみちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お褒めの口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

股関節周りがガチガチだったのでお時間ある際に少しずつでもストレッチ取り入れてくださいね(^^♪

またガチガチなる前にいらしてください。

みみちゃん様のご来店お待ちしております♪

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

力加減が絶妙で、凝り固まった肩や腰がとても楽になりました。翌日も揉み返しなどもなく、快適に過ごしています。お店の雰囲気も清潔で落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。会計まで指名時は指名料金を取られることを知らなかったので、もう少し分かりやすく記載いただけると安心出来るかなと思います。全体的には大変満足で、再訪したいです。

Yuko様

少しでも楽になっていただけて、安心いたしました。

指名料の件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    記載の見直しを検討させていただきます。

寒暖差や体調管理などもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

グイット西葛西店 福岡

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

強めが好きです、とお伝えしたところ細身の女性スタッフさんだったのにとても力強く揉みほぐししてくださいました。部位によっては若干痛いかな?と思うところもありましたが、翌日のもみ返しなども全くなく、とても楽になりました!お店もいい匂いで清潔感あるし、非常に満足です。
    また是非よろしくお願いします。

よしみ様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    又、とても満足して頂き嬉しく思います。
    上半身がとてもお疲れのようでしたが、その後お体の調子はいかがですか?

今回はもみ返しも無く安心致しました。
    指圧の強弱の感じ方はお客様のお体の部位によって変わってくるので、遠慮なくバンバンご指摘下さいね。
    お客様にご満足頂ける施術をこれからも心がけてまいります。

当店では、もみほぐしの他にもオイルを使ったコースも充実しておりますので、お疲れの際はそちらも是非お試しください。

• むぎちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

感じの良い接客でリラックスできました。
    お値段も手頃で良かったです。

むぎちゃ様

又、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

上半身の凝りがとてもお辛そうでしたが、その後調子はいかがですか?
    冷えもあるとの事でしたので、オイルを使ったリフレクソロジーや、ハンド、オイルネック等のメニューもございますので、そちらもオススメ致します。
    お疲れが溜まらないうちにまた是非いらしてください。
    むぎちゃ様のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

全身を施術してもらいたかったので、2回目で二時間コースにしました。
    足浴から始まりオイルマッサージで全身のリンパを流してもらい、帰り道はスッキリしました!

丁寧にその日の体調を聞いてから自分にあった強さで施術してくれるので安心して二時間リラックスできました!

自分ではなかなか全身のリンパを流す事はできないのでオススメです!
    また伺いたいと思います!

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え付 [西葛西]

あき様

高評価をいただき、誠にありがとうございます!

今回はアロマほぐしのコース、120分を受けていただきました。
    日頃からお疲れが溜まっておられるようでしたが、

お帰りの際には、すっかりリラックスされて、
    笑顔がとっても印象的でした。

またご自分へのご褒美にいらしてください。

いつでもお待ちしております!

担当スタッフ かみじ

• さおぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

今週2回目です笑笑。肩が楽になりました。が、翌日には戻ります…。早く持続できる身体になりたいものです。またお願いします。

さおぷぅさま

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もフルパワーでほぐさせていただきます。
    体調管理にお気を付けて無理せずお過ごしくださいませ。

グイット西葛西店 福岡

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

もみ返しなどもなく良かったです。

たいが様

上半身の懲りもございましたが、やはりスポーツをやられている事もあり、ふくらはぎの張りもございましたので、そちらも重点的にほぐしていきましたが、もみ返しもなく本当に良かったです。
    リフレクソロジーというメニューもございます。そちらもとてもオススメ致します。足が軽くなりますよ。
    またのご利用お待ちしております。

小野木

• rainbowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

肩こりがひどく、次の予定まで時間ができたので急遽予約しました。
    男性スタッフでしたが、指の腹が広くとても気持ちよかったです。
    こちらが何も言わなくても、「お、入った」と思うツボをじっくり指圧していただき、プロのにおいがしました。

子育て中でなかなかこういう時間がないのですが、コスパもよくてまた機会があればお願いしたいと思います。

rainbow様施術ご満足いただけて良かったです。
    子育てでお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    またお時間出来ましたら是非お越しください お待ちしております
    スタッフ 佐藤俊太

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

とても気持ち良く、色々なお願いにあわせてマッサージして下さいました。
    お名前忘れてしまってごめんなさい。

【マッサージファンも納得!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分 [西葛西]

さくら様

最高評価での口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    施術を気に入ってくださり、大変光栄に思います!

お身体の調子は、その後いかがでしたでしょうか?
    あまりご無理をしないように、お身体労わってくださいませ。
    凝り固まらないよう、適度にほぐしてください。

担当スタッフ かみじ

• ちゅうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

仕事が忙しく肩コリが痛くなるほど酷くなったので初めてでしたが90分コースを予約させていただきました。力加減がとても気持ち良くて途中寝てしまいました。揉みかえしもなくじっくりと揉みほぐしていただいたので痛みが全くなくなりました。本当に感動です!今度は首のリンパも流すコースをやってみたいです。

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分 [西葛西]

ちゅうた様先日はご来店ありがとうございました。 肩凝り楽になられたようで良かったです。
    揉みほぐしとヘッド&オイルネックを組み合わせたコースもございますので、是非次回ご来店の際はご利用ください
    佐藤 俊太

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

とてもスッキリした感じでした。
    じっくりとほぐしていただいて体が軽くなりました。
    今度は頭に時間をかけてほぐしてもらいたいです。
    月に一度は行きたいです。

ゆきちゃん様

また、口コミの投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

上半身のお疲れがお辛そうでしたのでしっかりほぐしましたがだるさは出ませんでしたでしょうか?
    同じ姿勢で過ごす時間が長いと首肩に負担がかかりやすいかと思います。
    肩甲骨周りが固まると背中も張ってきますので、お時間のある時に
    肩甲骨を動かすようなストレッチを試してみてくださいませ。

施術の内容など、ご要望があればお伝えくださいね。

ゆきちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪

グイット西葛西店 佐藤

• ozさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

お店が新しいようでとても綺麗でした。施術も丁寧でリラックスできました。また宜しくお願いします(^^)

oz様

最高評価での口コミ、誠にありがとうございます!

以前は別の店舗に通われていたとのお話でしたが、
    当店を気に入ってくださり、本当にうれしいです!

またお疲れが溜まりそうになったら、
    いつでもいらしてくださいね!

心よりお待ちしております!

担当スタッフ かみじ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

担当スタッフさんの強めの指圧、最高でした(^o^)
    全身30分足裏30分では足りないくらいでした。
    一生懸命、丁寧にやってくれて帰りは体が軽かったです!ありがとうございます>^_^<

【お急ぎセットメニュー!】もみほぐし30分+リフレクソロジー30分 [西葛西]

とも様

お褒めの言葉もいただき重ねてお礼を申し上げます。励みになります。

全身ガチガチになっていたので強めにほぐしましたが痛みなど出なかったようで良かったです。
    首肩まわりが特に張っていてお辛そうでした。
    なるべく首回りを冷やさないようにしてそれでもコリが気になるようでしたら蒸しタオルなどで首の後ろを温めてみてくださいませ。
    少し首肩の辛さが緩和されるかと思います。

またお時間のあるときにゆっくりしに来てくださいね(*^-^*)
    とも様のご利用をお待ちしております。

グイット西葛西店 佐藤

• てっぺんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

強さ、ツボもとも心得ていて大変良かったと思います…特に自分でもマッサージができるようにわかりやすく教えて頂きかなり腕、肩が楽になりました。有り難うございました。

てっぺん様

最高評価での口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    最高の誉め言葉をいただき、感激です。

肩の動きが悪くなっていらっしゃるので、
    ほぐした後はできるだけ動かしてくださいね。

お風呂やサウナなどで温めてから、
    ストレッチするのも良いと思います。

スポーツをされていらっしゃるので、
    定期的なケアはかかせません。

またいつでもいらしてください。

担当スタッフ かみじ

• みみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

全身をしっかりと丁寧に揉みほぐしていただき、身体がかなり楽になりました!
    また特に凝っていたところを重点的にほぐしていただき、大変満足です。
    コスパも良いのでオススメです。

みみちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてこのような大変嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!(^^)!

お身体全身お疲れでしたので少しは身体を休ませてあげてくださいね。

そして最近は大寒波なのでお身体ご自愛ください。

みみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• かつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

料金・丁寧な施術に大満足です!
    まだ完全に痛みが取れないので定期的に通いたいと思います。

かつ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお褒めの口コミも頂き嬉しく思います!(^^)!javascript:void(0);

かなりガチガチなお身体でしたので
    ハリが強くなる前にぜひ、いらしてくださいね(^^♪

かつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

首から腰にかけてすごく凝っていたので、今回初めて通わせていただきましたが、すごく楽になりました!
    これからも通わせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きます。なるべくお身体を冷やさないよう温めてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

小野木

• さがらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

お値段がとても良心的で、通いたいと思いました

さがら様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    あれからお身体の方はいかがでしょうか?

辛くなる前にまたご利用ください。

さがら様のご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

一人一人カーテンで仕切られているベッドへ通されました。着替えを借りられました。(有料)
    値段が安かったのでまた行きたいと思っています。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

あやちゃん様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!

また来店したいとおっしゃっていただき、
    大変光栄です。

当店はリーズナブルな料金で、
    通いやすいお店です!

他のお客様との空間をカーテンで仕切っておりますので、
    他のお客様の目を気にせず、
    落ち着いて施術が受けられる環境となっています。

あやちゃん様は全体的にむくみがおありだったので、
    次回はぜひアロマを受けにいらしてください!

心よりお待ちしております!

担当スタッフ かみじ

• Katyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

よかったけど、ちょっと物足りないです。

【2人でリフレッシュ!】ペア全身もみほぐし60分+リフレ30分 [西葛西]

Katy様

口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

物足りなかったというご意見、今後の参考にさせていただきます!

もしよろしければ、次回ご来店の際に、
    具体的に物足りなかった点を教えていただけると嬉しいです。

その場で改善できることはしていきますし、
    力加減も「もっと強めが良い」「ここは弱めで」など、
    遠慮せずに、どんどんおっしゃってくださって構いません。

物足りないとお感じになったのは、
    お時間が少し短かったのかもしれないですので、
    次回は75分以上のもみほぐしコースをお勧めいたします!

そうしてくだされば、よりご満足いただけると思います。

またのご来店をお待ちしております!

• yukkomamaさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

今までの所と違ったやり方が新鮮だったので、また、お願いしたいと思っている。

yukkomama様

口コミありがとうございます!

私の施術は、お客様から、今までやってもらったことないやり方、とよく言われます。

他店で教わったリラクゼーションマッサージや、
    カイロプラクティックの要素も入っており、
    自分でセミナー等を受けて習った手技も使って、

一般的なマッサージをアレンジした形で、
    お客様の状態によって手技を変えています。

気に入ってくださり、大変光栄です。

またお疲れが溜まりそうになったら、
    いつでもいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ かみじ

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

凝りの箇所や張り具合を説明しつつ、丁寧にマッサージしてくださいました。

きりん様

このたびは高評価で口コミをご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございます!

きりん様はマッサージにも時々行かれてらっしゃるとのことでしたので、
    そういった方に高評価をいただけて、とても嬉しいです!

またお疲れが溜まってきたなと感じ始めたら、
    ご来店ください。
    お待ちしております!

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

帰省で疲れた身体に手当てしたくて始めて伺いました。温かい接客と手頃なお値段で確かな効果でしたので、リピさせていただきます。ありがとうございました。

みいな様

高評価での口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き、大変光栄です!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は通いやすいリーズナブルな料金ですが、
    安かろう悪かろうという施術にならないよう、
    日々お客様の満足度を上げられるようにと志しています。

またベテランの施術者が多く在籍している店でもありますので、
    安心してご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

担当スタッフ かみじ

グイット 西葛西店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー