5. ビープロデュース 麻布十番店(B' PRODUCE)   >

ビヤセセンモンテン ビープロデュース アザブジュウバンテン

• 東京都港区東麻布2-24-6 木村麻布ビル2F
  • 麻布十番6番出口徒歩5分/大人女性の隠れ家痩身&デトックスサロン/南北線大江戸線

yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:13.0

体の凝りがひどくウィンバックでマッサージをお願いしてきました。ハンドマッサージなのに触られている箇所が暖かくて体がほぐれてくのが分かりました。
    痩身としてももちろん効果があると思いますが、疲れて凝っていたりむくみにもすごく良いなと実感しました。
    またハンドマッサージも強めで気持ちよく、背面と首デコルテを丁寧にしっかりと流してもらったのでかなり満足出来ました!!固まる前に次もお願いしようと思います!

【上or下半身ケア】最新痩身マシン+リンパマッサージ60分6600円

美やせ専門店 B' PRODUCE 麻布十番店【ビープロデュース】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

お悩みの上半身にお時間多めに施術させていただきました。
    固まっていた肩回りの筋肉がほぐれて指が入るようになりましたね!

定期的にWINBACK使用することで
    太りにくく、疲れにくいお身体へ変わっていきます。
    今後も、改善のサポート精一杯させていただきます。

次回ご来店心からお待ちしております!

• はらまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:55.0

痩身を本格的にしたのは初めてです。
    最初にサイズを測ったり写真をとられてり、とても恥ずかしかったのですが、施術後の見た目をみてびっくり。
    初めてだったので、気持ちいいというよりは痛かったですが、サイズダウンできるならば、もう少し頑張って通ってみようかなと思いました

【平日10時~12時限定】痩身マシン×強圧リンパマッサージ90分 通常¥27,500

• あげはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:51.0

痩身エステって激痛に耐えないといけないイメージでしたが
    痛気持ちい状態で施術して頂けました
    施術した日から効果があり
    友達にやせた?と聞かれました
    しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術
    わかりやすいアドバイスありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

痩身エステのイメージを変えることができてよかったです♪

マシンだけでなくリンパもしっかり流すことで、見た目の変化をより感じやすいです!
    目標体重目指す為には、週に1~2回のペースでご来店いただくことをおすすめしております。
    精一杯サポートさせていただきますのでダイエット一緒に頑張りましょう!

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:20:46.0

winbanckとマッサージを受けました。
    下半身が気になっていたのですが、カウンセリングなどを受け冷えが原因で脂肪があるのと浮腫んでいること、お腹も反り腰が原因で内臓がちゃんと動いてないなど教えてもらいました。
    施術後は体がとてもすっきりして術前に測った数字よりサイズダウンしていました(測る前から目に見えてすっきりしていた)ので効果を実感しやすかったです。

肩こりも酷かったですが、終わったあととても肩が軽くなりました。

また行きたいです。

口コミクーポン

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体とてもスッキリしていましたね♪

姿勢や冷えを改善していくことで
    太りにくい理想の身体へと変化していきます。

定期的なメンテナンスでスッキリボディー目指していきましょう!

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:58.0

施術器具の説明や老廃物の溜まりやすいポイントなどとてもわかりやすく説明していただきました。施術もとても良く終わった後も体があったかくなりました。ありがとうございます!!

口コミクーポン

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

施術後、身体の温まりを感じていただけて良かったです。
    お悩みでした太ももとてもスッキリしましたね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 遼ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:31:24.0

身体の凝りが酷くて通ってます。
    その日の身体の状態に合わせて、施術をしてくれ、
    リンパマッサージもとても上手で気に入って通っています。
    ウィンバックや、インディバで温めるだけのサロンが多い中
    ここのサロンは温めプラスリンパマッサージでしっかり流してくれるので、痩身効果も期待しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

WINNBACKとリンパを併用することで
    身体の巡りも変わり、お身体とてもスッキリしてきましたね☆

次回も精一杯施術させていただきます。
    ご来店心からお待ちしております!

• みわちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:52:01.0

体調に合わせて、毎回施術が細かく違う。
    力加減、強弱も毎回感動している。
    気持ちも体もすっきりとして帰る事ができ、次回も楽しみになります。
    また、来月よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございま!!

1人1人身体のお悩みは違うので
    気になる箇所、お疲れの箇所を改善できるよう
    これからも努めてまいります!!

• ユミ夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:49.0

鉛のように重かった体が軽くなりました。
    肌も綺麗になった様な気がします。
    使用されるオイルの種類が変わったのでしょうか?
    自分は施術後強い香りが残るのが苦手なので無臭に近くて助かりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回もとてもお疲れでしたね。
    次回来店までストレッチも取り入れてみてください☆

オイルは今回ホホバオイルを使用いたしました。
    お肌も保湿してくれてベタつきも無いのでおすすめです!
    是非またご利用くださいませ。

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:39:11.0

いつも疲れた体をスッキリさせてくれてありがとうございます。今回はウィンバックフェイシャルでむくみもスッキリ取れました。続けて小顔を目指します!

いつもご利用ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔のむくみや肩回りの疲れもスッキリしましたね♪
    更に小顔目指していきましょう!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:50:46.0

ウィンバックブレスのリンパマッサージが受けたくて、こちらにうかがいました。ウィンバックは別の店鋪で受けたことがありますが、ウィンバックブレスのリンパマッサージは全く別物で、至福の時間でした。ハンドマッサージが好きだけど、疲れがたまってハンドじゃケアが追いつかない時は、こちらが効果抜群だと思います。ウィンバックフェイシャルも気になります。またうかがいます。

【リピート多】温熱ウィンバック×全身リンパドレナーレ80分 ¥22000⇒¥12100

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ウィンバックブレスはハンドにマシンの効果をプラス出来るので
    疲れている方にはぴったりですよね(^^)

ウィンバックフェイシャルをオプションで追加することもできますので
    是非ご利用くださいませ。

• ぴこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:54:45.0

とても気持ち良く、術前後の写真比較で肩のもりあがりが解消したのがわかりました。
    終わったあともポカポカして、今後も続けて通いたいと思いました。

【背中美人/二の腕背中痩せ】二の腕背中痩身&リンパ 75分28050円→7980円

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お悩みだった肩回りとてもスッキリしましたね♪
    写真でも変化がはっきり感じられて私も嬉しいです。

次回のご来店心からお待ちしております!!

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:08:39.0

いつも終えるたびに身体のほぐれ具合に驚きます。
    また次回も楽しみにしています^ ^

【1回で変化◎】集中オーダーメイド痩身 WINBACK75分 ¥28050→¥15070

また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体お疲れでした楽になっていただけてよかったです!
    これから寒くなって身体も固まりやすくなりますので
    ストレッチなど取り入れながら無理せずがんばりましょう(^^)

• 遼ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 23:22:41.0

ウィンバックのトリートメントは、頑固な凝りに最適で、
    リンパをしっかり流してくれるので、
    このマッサージを受けた後は身体が軽くなりました。
    また、リピートしたいトリートメントです。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

前回よりお身体がほぐれ浮腫みもスッキリしましたね◎
    これから寒くなりますのでウィンバックでしっかり温めながら
    お身体整えていきましょう!

• みわちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:42:51.0

とても満足する時間でした。ありがとうございました。
    体全体の疲れがなくなり、帰りは体が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思いました。
    是非お勧めする、サロンです。

いつもご利用ありがとうございます!!
    前回よりお身体改善していて嬉しく思います。

これから寒くなりますので、寒さ対策しながら
    お身体も引き続きほぐして行きましょう♪

• ハニーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:23:32.0

初めてWINBACKを受けました。
    その後リンパ流していただき、身体がだいぶ楽になりました。
    有難うございました♪

【本気痩せ】全身脂肪撃退WINBACK&痩身リンパ 100分 37400円→12800円

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

WINBACKの効果を実感していただけて嬉しいです。

ためこむ前に流すことで基礎代謝を高める事が出来ます♪
    次回のご予約を心からお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:14:08.0

全身のWinback施術を受けたくて初めて伺いました。WINBACKでポカポカ暖かくなりながら、強めのリンパマッサージが最高に気持ちよかったです。終わった後は全身スッキリして、硬い首肩も強めにほぐしていただけたので、首が長くなった気がします。最後のドライヘッドマッサージも相まって、顔も目もすっきり。通常2日後くらいにさらにぼぐれた感を感じるので、WINBACK効果を感じるのが楽しみです。定期的に通いたい施術no.1です。

【人気No1】WINBACKブレス×全身リンパドレナーレ90分¥24456⇒¥9900

この度はご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    この度、NEWオープンいたしました。引き続きWINBACKもご利用いただけますので
    是非、お疲れの際はまたご利用くださいませ。

• みわちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:36:35.0

しっかりとマッサージしていただきました。
    すごく上手です。
    また近いうちに行きます。

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店心からお待ちしております!!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 11:54:22.0

ハンドマッサージもとてもお上手で、ウィバックもとても体の凝りに効いて、なんといっても、お腹の調子が改善したのがものすごく嬉しかったです!こんな感動は他ではあまりなかったのでまたぜひ通いたいと思いました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体の変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    当店のオリジナル手技とWINBACKを合わせた施術は
    他では感じることのできない体感だと思います。

お身体体質改善に向け、今後も全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回予約来店心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 09:34:47.0

担当していただいた方の技術はもちろんのこと、優しく丁寧に対応していただきました。素敵なサロンです。
    施術後は体がすっきりして、また行きたいです。ありがとうございます

【革新的ラジオ波温熱マシン】痩身WINBACK75分 2部位 ¥29700⇒¥9900

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

WINBACKはお身体に合わせてカスタムしながら施術できるので、
    ご来店時のお身体の状態に合わせて施術させたいただきます。

次回来店心よりお待ちしております。

• 丁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 09:22:21.0

疲れと短期間で増量してしまい、リラクゼーションと痩身効果を期待して来店させていただきました。

ウィンバックブレスを使用してリンパ節を開いてのリンパマッサージは初めての体験で、脇や鼠径部は詰まっていたこともあり多少の痛みがありました。けれども段々と温かくなりぽかぽかして沢山汗もかき終わるとすっきり。
    直後は温かいな~くらいの感想でしたが、2日後に最近頑張らないとボタンをとめるのが大変なデニムがスッと閉まりました。
    また来店したいと思いました。

【人気No1】WINBACK(ウィンバック)ブレス×全身リンパ80分¥32040⇒¥9800

[投稿日] 2022-11-29 13:54:18.0

いつもお世話になっております♪
    他のエステさんではほぐしてもらっても
    すぐ肩が痛くなっちゃうんですが
    担当スタッフさんに前回肩甲骨剥がしてもらってから
    肩が痛くないのをキープできていて
    本当に助かっております♪
    マッサージも終始気持ちいいので
    また癒されにいくのが楽しみです★

あんな様

いつもRicettaをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩が良い状態をキープできているようで私も嬉しく思います☆
    あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    カジワラ

• ellieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 12:37:35.0

初めてWINBACKとリンパマッサージを受けました。
    体の芯から温まるのが分かり、施術後は少しお腹が引き締まりました。施術後の3日間も代謝が良い状況が続き、今後の体の変化が楽しみです!

【くびれ美ボディ痩身】お腹集中コースWINBACK×部分リンパ80分¥30800⇒¥9800

ellie様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    お体が芯から温まり、お腹の引き締まりを感じていただき大変嬉しく思います。
    お体のことで何かございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 12:51:45.0

1ヶ月ぶりと少し期間が空いたのですが
    しっかり施術して頂いたおかけで
    今回もとってもすっきりしました♪

最後に肩甲骨はがし?してもらったのですが
    一気に肩甲骨周りの懲りが取れました!
    またよろしくお願い致します♪

あんな様

いつもRicettaをご利用いただきありがとうございます。
    少し施術が空きましたが、お身体がすっきりされて
    大変嬉しく思います。
    肩甲骨周りをほぐしますと肩も楽になりますよね♪
    次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-23 22:03:05.0

旅行前にむくみを取ってもらいました♪
    全身スッキリして肩こりも楽になりました!
    やって欲しいところをピンポイントに
    施術してくださるのでいつも本当に満足です!

うつ伏せになるといつも
    膝が痛くなるのですが
    それを覚えててくださって
    なにも言わずともタオルを膝下に
    敷いてくださる心遣いが嬉しかったです!

またよろしくお願い致します!

あんな様

口コミも嬉しいです(^^)
    旅行前に身体がすっきりされて良かったです!
    施術中にご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けください☆
    カジワラ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:55:19.0

時間内で希望部位を施術していただけるのがよかったです。ハンドもとても気持ち良くスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    スッキリ感を感じていただき嬉しく思います☆
    お身体のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:04:55.0

とても気持ちがよく、程よく痛みもあり、お話も楽しかったです。

【7/20~24限定!】WINBACK1部位×全身リンパ90分¥32040⇒¥8800

かなこ様

また口コミもありがとうございます。
    お身体のお話などができて私もとても嬉しかったです!
    お悩みやご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 12:00:35.0

8回券を購入させて頂きました!
    ほんとに身体がスッキリするので
    とってもおススメです!

とても上手な施術で感謝しています!

あんな様

お身体がスッキリされて大変嬉しく思います☆
    前回はヘッドスパを入れていただきましたが
    お身体はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-27 09:32:16.0

すごく上手な施術でした!
    大満足です!

【7/23限定!】WINBACK1部位×全身リンパ90分¥32040⇒¥8800

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからも技術の向上に努めます。
    次回のご来店お待ちしております♪
    カジワラ

• あめさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:28:39.0

当日メニュー変更を希望したところ快く対応頂けました。明るく清潔感があり素敵な店内。カウンセリングは私の希望を取り入れ提案頂けたので安心して任せられました!施術も希望通り強めでとても丁寧!WINBACKは芯から温まり、ハンドで全身をしっかり流してもらえたのでガッチガチの首肩が楽になり、足のむくみもスッキリ!通うことにしたのでこれから楽しみです(^^)

【痩身人気No1】HIFU(ハイフ)速攻ボディメイク5000ショット ¥33880⇒¥9800

あめ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩首や足のむくみがスッキリされたようで嬉しく思います☆
    WINBACKも気に入って頂けたようで良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    カジワラ

• 遼ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:40:36.0

ウィンバックを受けたくて、行きました。カウンセリングで、
    ダイエットしたいと話した所、リンパマッサージが良いとのアドバイスをもらいました。施術中も眠くなりましたが、
    夜もぐっすり眠れました。少し、通ってみようと思います。

遼ちん様
    WINBACKの施術1回で体のラインがきれいになっていたことがとても印象的でした。
    リンパを流しつつWINBACKをかけることがダイエットの初期でおすすめです。
    リラックス効果や自律神経を安定させる効果もあるので夜も眠れたのかもしれませんね。
    身体にいい影響を感じて頂いたようで嬉しいです。

ビープロデュース 麻布十番店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー