清潔感が有り、綺麗なサロンでした^_^
とても親身になりカウンセリングして頂き、終わった後は全身の疲労が回復して楽になりました。次回の予約も取らせていただいたのでよろしくお願い致します!
【強圧ハンド】深層リンパマッサージ90分 通常¥14850
美やせ専門店 B' PRODUCE 麻布十番店【ビープロデュース】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミも書いていただきありがとうございます!
肩や首がお辛い所から施術後はとてもすっきりされており
スタッフとしてもとても嬉しく思います!
今後も疲労回復としてぜひ当店をご利用していただければ幸いです
毎回満足してます。
特にヘッドスパが首肩のこりに良いです。
【全身燃焼痩身☆】キャビラジ痩身リンパ+EMS大量発汗120分 通常¥24000
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
ボディーとヘッドを一緒にすることで
首、肩もスッキリしますね。
次回のご利用もお待ちしております。
ラジオ波でしっかり汗かきました。
ウィンバックは初めてうけたのですが、マッサージしながら温めもできて凄くリラックスできました。
マッサージも上手でマシンも色々あるので、痩身として
結果はでるなと実感しました。
また定期的に来店したいと思います、ありがとうございました。
【全身燃焼痩身☆】キャビラジ痩身リンパ+大量発汗120分 通常¥37400
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます。
ラジオ波でとてもお身体が柔らかくなっていたので
とても良かったです!
Winbackマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
施術前後に体組成の計測と写真撮影があります。丁寧に体を見てくださり、その時の状態によりマシーン等を変えてくださるとのことでした。即決できなくても再度トライアルができるという点も安心できました。
【全身燃焼痩身☆】キャビラジ痩身リンパ+EMS大量発汗120分 通常¥37400
ご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
大事なお身体のことなので
即決を無理に促すのではなくしっかり考えて
プランを組んでいただいております。
これからも安心して通っていただける様
努めてまいります!
次回来店もお待ちしております。
とにかく接客が丁寧です!ボディのサイズを最初に計ってくれたり目に見える結果があるのは嬉しいです。ありがとうございました。
【強圧ハンド】深層デトックスリンパマッサージ90分 通常¥22000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミも書いていただいてとても嬉しいです!
施術後がとてもお身体が柔らかくなっており、ヒップのラインも
とても綺麗になっていましたね。
疲労等感じましたらいつでもお越しください。
心よりお待ちしておりますね!
痛い時もありますが、毎回仕上がりにびっくり!
痩身目的ですが、姿勢もよくなってきた気がします!
【ノンFクリーム】超デトックスリンパマッサージ60分¥16500
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてご来店のときに比べて姿勢も良くなり
ボディーラインもスッキリしましたね。
さらに、美しいお身体に向けて
これからもサポートさせていただきます。
次回ご来店お待ちしております。
WINBACK小顔フェイシャルを施術していただきました。
凝り固まったリンパを流していただき、顔だけでなく首肩周りもスッキリしました。
是非また伺いたいです!
【リフトアップ】WINBACK小顔フェイシャル50分 ¥12250→¥11000
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
1度で変化を感じていただけて嬉しいです!!
お顔のむくみが取れるだけでとてもスッキリしましたね。
次回のご来店心からお待ちしております。
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
また一回でもかなりの効果を感じられました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミを書いていただきありがとうございます!
一日でも効果を感じていただけたという事で
とても嬉しく思います!
施術後ではヒップのラインがとても綺麗になっていましたね!
お疲れの際はまた是非お越しください。
またのご来店心からお待ちしております。
5回目くらいの来店です。
背中のお肉、肩のこりが気になって月1で通ってますが、最初に行ったときから明らかにスッキリしてきました。肩のもっこりで首が短くなっていたのが、首が出てきたし、背中は肩甲骨がわかるようになってきました。
マッサージしてくださるお姉さんの力が強めで、他のお店では満足できない私でも大満足です。
【ハイパーウェーブ体験】筋肉運動マシンで基礎代謝を上げて引き締め 90分
また口コミ投稿もありがとうございます。
変化感じていただけて嬉しいです!!
当店しっかりとした圧で施術しているので
そちらも満足していただけて良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
何度リピートしています。
ウィンバックで温めて、リンパを流すコースにとても、満足して通っています。
毎回、終わった後は身体が軽いです。
【初めての方に】お試しショート 最新痩身マシン+リンパで脂肪燃焼!¥3,980
いつもご利用ありがとうございます!
お疲れの箇所を多めに施術できるよう
毎回時間配分を考えて施術しています。
お疲れの箇所があるときは遠慮なく
おっしゃってください☆
スッキリしていただけるよう精一杯施術させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
施術していただくと、身体がいつもすっきりします。ガチガチだった肩のこりがかなり楽になりました。ストレッチを取り入れつつ、これからもお世話になりたいと思います。
【人気No.1】高周波ラジオ波×リンパマッサージ 60分 通常¥16500
また口コミ投稿もありがとうございます。
来店の度に、肉質変化していて
段々と痩せやすい身体へ変化してきましたね。
お家でのストレッチも意識していて素晴らしいです!
引き続き頑張りましょう☆
次回のご来店もお待ちしております!
定期的にWINBACKとリンパマッサージで通ってます。今回はキャビテーションを追加しまた。
いつも体調に合わせて施術をしていただき、施術後は身体が軽くなりポカポカ、スッキリ感に大満足です。
次回も宜しくお願いします。
WINBACKとリンパの併用で
オールハンドでは体感できないスッキリ感があります!
次回もたくさんデトックスしましょう!!
ご来店お待ちしております。
いつも優しく丁寧にご対応いただいており、リピートしています!担当スタッフさんの施術が素晴らしく、体の状態や変化をふまえたアドバイスがありがたいです!
また口コミとうこもありがとうございます。
お仕事で長時間座っていると
お身体固まりやすいですよね。
これからもお身体おまかせいただけるよう
精一杯施術させていただきます!
次回のご来店心からお待ちしております。
はじめてでしたが気になってるところを重点的にやってもらいました。
キャビテーション目当てで行ったのですがウィンバックでのマッサージがとても気持ちよかったです。
沢山アドバイスもいただけました。
回数券が12回からとの事なので、もっと回数少なければぜひ通いたいです。
【平日限定】本気痩せに☆4ステップ痩身で徹底燃焼&引き締め 90分
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
体質や脂肪の固さで
キャビテーションとWINBACKを組み合わせております。
マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
コースの使い方なども是非ご相談ください!
全身凝り固まっているのをほぐしてもらうと、スッキリします。いつもありがとうございます!
【人気No.1】本気のサイズダウン!オーダーメイド施術で脂肪撃退☆ 120分
また口コミ投稿もありがとうございます。
マシン×ハンドで固い身体もだんだんほぐれて
柔らかくなっていきます!
夏に向けて体質改善頑張りましょう☆
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に毎回体調に合わせて施術したいだけます。
静かなサロンでゆったりとした時間が過ごせるのも最高です。
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕事やお家のことなどお忙しいですが
お身体ご自愛ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも、お世話になっています。痩身コースも気になっていますが、いつも、身体がガチガチなので、つい、ウィンバックとリンパドレナージュで流してもらっています。
【脂肪撃退】頑固なセル凹凸にも!脂肪燃焼集中痩身90分 ¥27,500
いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ウィンバック気に入っていただけて嬉しいです。
むくみやお疲れにはウィンバックぴったりですね!
次回も全身ガッツリ流させていただきます。
ご来店お待ちしております!
カウンセリングのうえ別メニューを提案いただきました。体の状態を見た上で柔軟に施術内容も組み立ていただき、体をしっかりほぐしたいただけました。
【引き締め、むくみ】ノンF/超デトックスリンパマッサージ90分¥22000→¥9900
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミとうこもありがとうございます。
当店幅広いメニューをご用意しており、
お客様の生活に組み込んでいただけるよう
1番通いやすいプランでご提案させていただきます
今後もお身体おまかせいただけるように
精一杯施術させていただきます!
次回のご来店心からお待ちしております。
体型が変わってきてますよ!、肉質がやわらかくなってきてます!等、毎回変化を伝えてくれるのがうれしいです。自分でもなんだか、ほっそりしてきた気がする!?と実感できるのも良いです。施術は痛さもありますが、基本気持ちいいです。
担当スタッフさんは、大変かと思いますが、気持ちよく痩せられるなんて、最高です。食事のアドバイスもしてくださるので、担当スタッフさんと一緒にダイエットを頑張れます。
【4月限定】-19センチ!春のダイエットコンテストお試しクーポン♪60分¥6600
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます。
ご来店される度に綺麗になっていきますね!!
お食事も意識されていて素晴らしいです。
これからも美と健康のサポートができるよう努めてまいります!
リピートしています。その日の体調に会う様に
時間配分を考えて、施術してくれる所が
気に入って、通っています。
毎回、終わった後は身体が軽くなってデトックスされている気がします。
【全身痩身】脂肪撃退ウィンバックorキャビラジ+リンパ90分¥27500→¥11000
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
最近はお身体さらにスッキリして
リンパ流す際も痛みを感じることが少なくなりましたね☆
お身体改善してきて嬉しいです。
引き続き、精一杯施術させていただきます!
全身スッキリ。
強弱のハンドパワーは最高。
いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
これからも美しさを引き出すお手伝いを
させていただける様、努めてまいります。
またのご来店心からお待ちしております!
痩身を本格的にしたのは初めてです。
最初にサイズを測ったり写真をとられてり、とても恥ずかしかったのですが、施術後の見た目をみてびっくり。
初めてだったので、気持ちいいというよりは痛かったですが、サイズダウンできるならば、もう少し頑張って通ってみようかなと思いました
【平日10時~12時限定】痩身マシン×強圧リンパマッサージ90分 通常¥27,500
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
また、初めての痩身サロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
お身体冷えている箇所など、痛みがありましたが
体質が改善してくると痛みもなくなっていきます。
こちらからも圧の強さなどお声かけして確認させていただきますので
遠慮のなくお伝えください!
一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!
次回のご来店心からお待ちしております。
痩身エステって激痛に耐えないといけないイメージでしたが
痛気持ちい状態で施術して頂けました
施術した日から効果があり
友達にやせた?と聞かれました
しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術
わかりやすいアドバイスありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
痩身エステのイメージを変えることができてよかったです♪
マシンだけでなくリンパもしっかり流すことで、見た目の変化をより感じやすいです!
目標体重目指す為には、週に1~2回のペースでご来店いただくことをおすすめしております。
精一杯サポートさせていただきますのでダイエット一緒に頑張りましょう!
winbanckとマッサージを受けました。
下半身が気になっていたのですが、カウンセリングなどを受け冷えが原因で脂肪があるのと浮腫んでいること、お腹も反り腰が原因で内臓がちゃんと動いてないなど教えてもらいました。
施術後は体がとてもすっきりして術前に測った数字よりサイズダウンしていました(測る前から目に見えてすっきりしていた)ので効果を実感しやすかったです。
肩こりも酷かったですが、終わったあととても肩が軽くなりました。
また行きたいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お身体とてもスッキリしていましたね♪
姿勢や冷えを改善していくことで
太りにくい理想の身体へと変化していきます。
定期的なメンテナンスでスッキリボディー目指していきましょう!
体の凝りがひどくウィンバックでマッサージをお願いしてきました。ハンドマッサージなのに触られている箇所が暖かくて体がほぐれてくのが分かりました。
痩身としてももちろん効果があると思いますが、疲れて凝っていたりむくみにもすごく良いなと実感しました。
またハンドマッサージも強めで気持ちよく、背面と首デコルテを丁寧にしっかりと流してもらったのでかなり満足出来ました!!固まる前に次もお願いしようと思います!
【上or下半身ケア】最新痩身マシン+リンパマッサージ60分6600円
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、口コミもいただきありがとうございます!
お悩みの上半身にお時間多めに施術させていただきました。
固まっていた肩回りの筋肉がほぐれて指が入るようになりましたね!
定期的にWINBACK使用することで
太りにくく、疲れにくいお身体へ変わっていきます。
今後も、改善のサポート精一杯させていただきます。
次回ご来店心からお待ちしております!
施術器具の説明や老廃物の溜まりやすいポイントなどとてもわかりやすく説明していただきました。施術もとても良く終わった後も体があったかくなりました。ありがとうございます!!
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、口コミもいただきありがとうございます!
施術後、身体の温まりを感じていただけて良かったです。
お悩みでした太ももとてもスッキリしましたね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
身体の凝りが酷くて通ってます。
その日の身体の状態に合わせて、施術をしてくれ、
リンパマッサージもとても上手で気に入って通っています。
ウィンバックや、インディバで温めるだけのサロンが多い中
ここのサロンは温めプラスリンパマッサージでしっかり流してくれるので、痩身効果も期待しています。
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!!
WINNBACKとリンパを併用することで
身体の巡りも変わり、お身体とてもスッキリしてきましたね☆
次回も精一杯施術させていただきます。
ご来店心からお待ちしております!
体調に合わせて、毎回施術が細かく違う。
力加減、強弱も毎回感動している。
気持ちも体もすっきりとして帰る事ができ、次回も楽しみになります。
また、来月よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございま!!
1人1人身体のお悩みは違うので
気になる箇所、お疲れの箇所を改善できるよう
これからも努めてまいります!!
鉛のように重かった体が軽くなりました。
肌も綺麗になった様な気がします。
使用されるオイルの種類が変わったのでしょうか?
自分は施術後強い香りが残るのが苦手なので無臭に近くて助かりました。
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回もとてもお疲れでしたね。
次回来店までストレッチも取り入れてみてください☆
オイルは今回ホホバオイルを使用いたしました。
お肌も保湿してくれてベタつきも無いのでおすすめです!
是非またご利用くださいませ。
いつも疲れた体をスッキリさせてくれてありがとうございます。今回はウィンバックフェイシャルでむくみもスッキリ取れました。続けて小顔を目指します!
いつもご利用ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔のむくみや肩回りの疲れもスッキリしましたね♪
更に小顔目指していきましょう!
ビープロデュース 麻布十番店(B' PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー