5. リラクゼーション 健美庵 門司駅前店   >

リラクゼーションケンビアンモジエキマエテン

• 福岡県北九州市門司区柳町2-2-23 共英社ビル2F
  • 門司駅から徒歩1分

マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:02.0

リフレッシュとストレス解消を目的に何度か利用させていただいております。施術中はあまりの気持ち良さに毎回ウトウトします。施術後はしばらく頑張れそうな気がします、また利用したいです。

お疲れMAXならコレ★全身もみほぐし60分+足つぼ30分(計90分5910円)

リラクゼーション 健美庵 門司駅前店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

マサ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

リフレッシュとストレス解消のお役に立てていれば何よりで、嬉しいお言葉にこちらもまた頑張れます!!

マサ様が、元気に過ごせるお手伝いを続けられるよう今後も努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ふくえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:37.0

初めて担当頂いたのですが、元気でハキハキしていてとても感じが良く、身体の凝っているところを気持ち良くほぐして下さりました。寝る姿勢とかについても親切に教えてくれて助かりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます

お身体が楽になられたことをこちらも大変嬉しく思います

寝る姿勢についてはぜひ試してみてください(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:55.0

疲れが取れました。
    いつもメンテナンスして頂き、助かっています。

極楽睡眠♪本格ヘッドケアセット80分5360円(全身60分+ヘッド集中20分)

ご来店、口コミありがとうございます

お疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:03:16.0

ずっと気になっていて、ようやく、行けました!
    健美庵さんは、初めて行きましたが、もみほぐし60分と骨盤矯正をして頂きましたが、凄く、身体が楽になりました。
    私の身体に、何が必要なのかと言う事など、沢山のアドバイスをして頂き、とても、リラックスできて、また、行きたいなと思いました!!
    的確に、凝っているとこなど、ピンポイントでとても、上手なので、是非、おすすめです!!!
    骨盤矯正をしてもらった、直後、両脚が真っ直ぐ揃ったのには、ビックリしました!!
    水分をしっかり取りつつ、また、行きたいです!!
    個室感の照明の明るさも大好きでした。
    リフレッシュできたので、本当にありがとうございました!!

ご新規様限定☆健美庵 全身もみほぐし60分2980円

えみ様、たくさんのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

サロンに来た時だけでなく、ご自身でも不調のケアができるようになればと思い、施術とともにお話させていただきました。

時季的に不調も感じやすいかと思いますので、我慢せず辛い箇所はケアしていきましょうね(^^♪

えみ様の次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:29.0

満足度が高いです。疲れがとれます。

春割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円

みぃ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

しばらくご来店されていなかったので気にはなっていましたが、かなりお疲れでしたね。

ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。

気温の変化が激しい時季ですのでご無理のないように(*´▽`*)

みぃ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:56:35.0

優しく接していただき施術後も体が軽くなったのでまた行きたいです

ご来店、口コミありがとうございます

お身体が軽くなられたとのこと大変嬉しく思います

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります

本当にありがとうございました

• お寿司さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:52.0

非常に感じの良いお店でした

『平日15時までにご来店限定』全身もみほぐし60分3000円 門司駅前店限定♪

ご来店、口コミありがとうございます

お褒めのお言葉まで頂き感謝!!感謝!!です

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:46.0

身体がスッキリ!満足でした!!

【自律神経整う】ドライヘッドスパ10分+全身もみほぐし60分(計70分4480円)

ご来店、口コミありがとうございます

お身体がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います

更にご満足して頂けたとのお言葉まで頂き、感謝!!感謝!!です

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります

本当にありがとうございました(^○^)

• ふくえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:51.0

身体の凝りをほぐしていただいて、身体のメンテナンスについて詳しく教えて頂いて助かっています。今後も定期的に身体のメンテナンスをしてもらいにいこうと思います。

120分お疲れ限界解消コース★全身もみ90分+足ツボ30分(計120分7770円)

ふくえもん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

長くご来店いただいておりますが、足つぼは初めてということでいかがだったでしょうか?

お仕事の環境も少し変わったとのことで、気温の変動が激しい時期ですので無理のないよういろいろなことにチャレンジしていかれてください。
    引き続きお身体に関するフォローができるよう、今後も努めて参ります。

ふくえもん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• こたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:24.0

肩凝りなどがある際によく利用しています。
    料金もお手頃で、程よい強さで全身をマッサージしてもらえるため、施術後はスッキリします。
    今後も定期的に利用させていただきます。

ご来店、口コミありがとうございます

スッキリされてるとのこと、大変嬉しく思います

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります

次回お会いするのを楽しみにお待ちしてます(^○^)

• ミウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:57.0

バキバキの肩と腰をしっかりほぐして頂いて、ありがとうございます!
    とても楽になりました。
    お白湯も飲む割合増やしますので。
    また近いうちに行きますね、よろしくお願いします!

★冬クーポン★『期間限定』『至福の全身コース』全身もみほぐし90分5000円

ミウ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

何かとストレスも多いとは思いますが、負けないよう頑張ってください。

年度末でお忙しいでしょうけど、しっかり水分を摂って乗り越えてくださいね!(^^)!

ミウ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:01.0

今回は腰が痛かったのですが、揉みほぐして頂いたあとは腰の痛みが無くなりました!またよろしくお願いします!

冬割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円

さゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

腰の痛みが取れたということで、喜んでいただき嬉しく思います。

ストレスもためすぎないようにされて下さいね (*^^*)

さゆ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• abcd123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:23.0

何度かお世話になっています。平日の昼間はお得なため休みが合えば利用しています。
    今日の担当の方は、力加減がちょうど良く、足のストレッチはよく伸びた感じがしてよかった。やはり自分ではここまで伸ばせないので、やってもらう価値はあります。

abcd123様、いつもご利用いただきありがとうございます。

施術の方もお褒めいただき嬉しく思います。

abcd123様が、元気に過ごせるお手伝いできるよう、今後も努めて参ります。

次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• リランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:21.0

肩周りが固まっていたのですが、ほぐして貰ってから一気に軽くなりました。
    とても静かでリラックスして施術を受けることが出来、大満足です。

ご新規様限定☆健美庵 全身もみほぐし60分2980円

• ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:53:29.0

とても親切丁寧でよかったです!!次は足つぼに行こうと思います!!悩みにも丁寧に答えて頂きありがとうございました!!ストレッチ方法などのアドバイスもいただいて大満足です!!
    早速実践してます!!

ひでみ様、当サロンをお選びいただき有難うございました。

ハードなお仕事ゆえご自身の健康にもたいへん気を遣っていらっしゃるようですね。

これからも元気に仕事が楽しめて、またキレイでいられるお手伝いができればと思います。

ひでみ様のじかいのご予約も心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:57.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気、接客も落ち着いていて大変良かったです。
    オイルは、好きなアロマオイルの香りを選べます。
    力加減もちょうど良く、いつの間にか寝てしまいました。
    施術後は足が軽くなりました。
    店員さんがとても優しく、丁寧でした。

まーちゃん様、数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき有難うございました。

お褒めの言葉をいただいたことにも感謝いたします。

ご自身のお身体のことに目を向ける時間がなかなか取れないとは思いますが、心身のバランスが崩れるとつらさが増してしまいますので定期的にご来店できると良いですね(*´▽`*)

まーちゃん様の次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:04.0

身体もスッキリとてもほぐれて気持ちよかったです。1日の水の量2リットルまでいかなくても、1.5リットルは頑張りたいです。

ご来店、口コミありがとうございます

お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります

水分補給応援しまーす(^○^)

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:29.0

先生のマッサージが、とても良くて、今後のアドバイス等もしてくれて、良かったです。

トモコ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体を良くしていくために苦手なものにも頑張って取り組んでいる姿を見ていると、できる限りの応援をしたくなります(*´ω`*)

今後もトモコ様が元気に過ごせるようお手伝いできるよう努めて参ります。

次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:48.0

凝り固まってる身体をほぐしてもらいたくて来店しました。
    施術後は身体が軽くなり、すっきりとして疲れも取れました。足のむくみと身体の左側が凝っているとプロが教えてくれたので、それも自分のからだの理解にも繋がりました。
    店員さんも優しくて良かったです。またいきたいと思います。

ご新規様限定☆健美庵 全身もみほぐし60分2980円

• なおちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:33:26.0

寒暖差の日が続き、体調が悪くなっていましたが、色んなアドバイスも頂いたり丁寧にマッサージ頂き
    たいへんありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

なおちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

もうしばらく寒暖差が続きそうですが、大好きなものを美味しく食べるためにも、元気でいないといけませんね(*´▽`*)
    お身体つらい時はいつでもお越しください。

なおちゃん様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:06:33.0

とても楽になりました!
    ありがとうございます!!

あお様、ご来店いただき有難うございました。

喜んでいただけて私も嬉しいです。

もみほぐしはストレッチとは違う体感だったのではないでしょうか。

ご自身でもいろいろ気を付けられているようですので、今後もお手伝いができればと思います(^^♪

あお様の次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• さくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:46:26.0

とても良かったです。肩や腰の疲れが随分とれました。また、利用したいと思います。

さく様、ご来店いただき有難うございました。

こちらからのアドバイスにしっかり耳を傾けていただけて、ご自身でも頑張ってくださっているので、私もやりがいがあります。

出来れば定期的なご来店が望ましいですが、忙しい時ほどお身体のことに目を向けて下さいね。

さく様の次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:15.0

仕事疲れが癒やされました!またよろしくお願いします!

さゆ様、ご来店いただき有難うございました。

お仕事柄ストレスも多いと思いますが、緊張した心身を緩めるためのお手伝いができればと思っています。
    お身体冷やされませんように(*´ω`*)

さゆ様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 22:42:54.0

カチカチの肩こりが辛くて予約しました。
    担当の方は、あまりおしゃべりが得意でないようで、無駄口なく黙々とやって頂きました。
    (しかし、最後にはきちんと状態の説明をしていただきました。)
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    また予約したいと思います。

口コミ投稿で次回100円引き*全身もみほぐし60分3270円

• 牛たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:11:25.0

通いはじめて体調も良く私には、とっても合ってて
    スタッフの方も感じが良くて毎月行くのが楽しみです。

全身整体★骨盤調整♪全身ほぐし60分+骨盤10分(計70分4480円)

ご来店、口コミありがとうございます

体調が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います

もっとご満足して頂けるよう努力してまいります

毎月お会いできるのを楽しみにしております

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^○^)

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:08:41.0

私のコリコリの体には担当スタッフさんのパワーが必須です!
    施術後はガチガチだった背中も軽くなり動きやすくなりました。
    揉み返しもなく過ごせてます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます

お身体が軽く動きやすくなられたとのこと、大変嬉しく思います
    本当に良かったです(^○^)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております

• ちーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:17:58.0

体が辛くなったら必ずお邪魔してます。
    メニューが豊富で選ぶのも楽しいです。
    ただ選んだ施術をしていただくだけでなくコンディションを整える為に的確なアドバイスをしていただいて少しづつ体が良くなっていくのを感じています。

ちーま様、いつもご利用いただきありがとうございます。

前回とのご来店間隔がいつもより空いたこともあってか、だいぶお疲れでしたね。

ちーま様が元気に過ごせるお手伝いができるよう私も努めて参ります。

次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• ハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:38:45.0

腰と肩甲骨がキツいのでそこを中心的にやってもらいました。
    最初は力が弱いかなと思ったのですが、何回も同じ所をするので丁度良い力でした。
    ツボ押す能力抜群でした。

ハリネズミ様、ご来店いただき有難うございました。

かなり久しぶりということでしたので、いきなり強くすると筋肉を傷めてしまうため調整させていただきました。

まだまだご自身のことに時間をかけるのは難しいでしょうけれど、無理しすぎないよう頑張ってくださいね。

ハリネズミ様の次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• つくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:04.0

門司店は今回が初めてです。身体がガチガチに固まって、痛みも有り、翌日からの仕事(デスクワーク)に支障が出ると思い、急遽予約を入れました。お値段がリーズナブルなので、正直期待はせずに伺いました。ところが、施術を受けてる途中で、もの凄く身体が楽になっていくのがわかって、やったー!当たりだと思いました。お陰様で、翌日の仕事も全く問題無く、身体もほぐれたままです。素晴らしい施術と心地良いお気遣いをありがとうございました。また必ず、伺います。

つく様、ご来店いただき有難うございました。

お話やお身体の状態から、とても頑張り屋さんのように感じました。

無理をしないとやれないこともたくさんあるとは思いますが、まずはご自身の不調を見逃さないのが大切ですね。

これからも、つく様が元気に頑張れるようお手伝いできたらと思います(*´▽`*)

次回のご予約も心よりお待ち致しております。

• 優かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:20.0

腰が痛くて来店しましたが、次の日の朝、痛みなく
    起き上がれました。
    ヘッドスパは、必見です。

優かーくん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

時期的に体調が安定しにくいでしょうが、ご自身でも改善に努められているようですので、手助けになればと思っています。

ヘッドコースも気にいっていただけているようで嬉しく思います。

優かーくん様の次回のご予約も心よりお待ち致しております。

リラクゼーション 健美庵 門司駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー