たいへんお世話になりました。おかげで身体の調子も徐々に上向きになりそうです。
また、どうぞよろしくお願いいたします
骨盤調整セット♪全身もみほぐし60分+骨盤10分 ¥4,850|姿勢改善・歪み解消
リラクゼーション 健美庵 門司駅前店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント
いつもご来店、口コミありがとうございます
お身体の調子が上向きになられたとのこと、大変嬉しく思います
もっとご満足して頂けるよう努力してまいります
水分補給お忘れなく~(笑)
次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
いつもとても満足して帰宅しています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【自律神経ケア】極上アロマ80分6280円 ストレス不眠自律神経改善 むくみ解消
いつも的確に整えて頂き、気づけば通ってました。
料金もリーズナブルなので一度、行ってみるのもいいですよー
【平日限定★再来専用】全身もみほぐし60分3600円 肩こり腰痛改善◎|門司
いつもオイルをしてましたが、もみほぐしもとても気持ち良かったです★
いつもご来店、口コミありがとうございます
もみほぐしが気持ち良いと感じて貰えて~嬉しいです^_^
もっとご満足して頂けるよう努力してまいります
次回ご来店を楽しみにお待ちしています
疲労困憊な身体をしっかり整えていただき、ありがとうございましたm(__)m
また伺いますので、宜しくお願いしますm(__)m
【人気No.1】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6,280|全身疲労回復◎門司駅近
★エミ★様
いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
いつものペースでのご来店が難しかったとの事でしたが、それに加えて山登り(?)まで
さぞお辛い階段上りだったのでは?と推測されます。
いつでもご相談はお受けいたしますので(断ることもあるとは思いますが)遠慮なくご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。
担当 四井
大変お世話になりました。随分と身体が楽になりました。お白湯を飲んで体調を整えていきたいと思います。また行かせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店、口コミありがとうございます
お身体が楽になられたとの大変嬉しく思います
こちらこそ興味あるお話しを伺えて良かったです^_^
もっとご満足して頂けるよう努力してまいります
次回ご来店を心よりお待ちしております
夫と共に初めて利用させていただきました。過去に何件かリラクゼーションのお店は利用した事ありましたが過去一と言っていいほど夫も私も大絶賛。すごく体が楽になりました。お店の雰囲気も接客も癒されました。今後もぜひ利用させていただきたいと思い来月すでに予約取らせていただきました(笑)また行くのが非常に楽しみです^ ^今後も夫婦共々よろしくお願いいたします!
【初回限定★60分2980円】全身もみほぐし肩こり腰痛疲労回復◎|門司駅近
ERI様、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
口コミ投稿と早速の次回のご予約もありがとうございます。。
当店はメニューも豊富ですので、その時の体調に合わせたものを提案し喜んでいただけるよう努めて参ります。
ERI様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*´▽`*)
たまたまですが、いつも、同じ担当者様になります。いつもありがとうございます。とても、上手で、次の日もすっきりとした気持ちで過ごす事ができます。骨盤、肩甲骨を、もとの位置に戻していただけるので、また、必ずご利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
久しぶりに行けました!
身体がかなり楽になり
行ってよかったなと思ってます。
技術が素晴らしくて人柄も大好きです。
ご来店、口コミありがとうございます
お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います
もっとご満足して頂けるよう頑張ります!!
次回、お喋りできるのを(笑)楽しみにお待ちしてます(^○^)
肩こり、足のむくみ,90分もみほぐしで癒して頂きました。
力加減も良く、身体の状態のアドバイスもあり、リピートしています。60分もいいですが、やはり90分は隅々まで施術してもらえて大満足です!
店舗が2階で階段なので、お気をつけください
【期間限定】全身もみほぐし90分 ¥5,380|慢性疲労・コリ解消|門司駅近
うめ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿にも感謝致します。
今後も、うめ様の体調にあった施術やアドバイスができるよう努めて参ります(*'▽')
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
筋肉を柔らかくする方法など色々教えて頂きました
雪だるま様、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき感謝します。
雪だるま様が不調を感じた際、いつでも思い出していただけるようになると嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております(*´▽`*)
本当に辛くなった時の健美庵さんです。肩から腰に掛けてガチガチで、頭痛薬を飲んで過ごしていましたが、あっという間に楽になり明日からまた仕事を頑張れそうです。
『平日ネット限定口コミ投稿クーポン』健美庵 全身もみほぐし60分 3500円
ご来店、口コミありがとうございます
お身体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います
もっとご満足して頂けるよう努力してまいります
お褒めのお言葉まで頂き感謝!!感謝!!です
次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
施術後の体の変化にびっくりしました!
ようこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
施術結果も喜んでいただけたようでおすすめした甲斐がありました。
今後もようこ様が元気に過ごすお手伝いができるよう努めて参ります(*'▽')
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
毎回担当して頂いてますが、力加減が強くてマッサージ後はスッキリします!
ご来店、口コミありがとうございます
お身体がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います
もっとご満足して頂けるよう頑張ります!!
こちらこそいつもありがとうございます
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます
(^○^)
とにかく、力が強く、かつ骨をゴリゴリ。痛かったです。痛いと伝えてなお、痛い…。4回伝えてなお痛かったです。
前はこんなことなかったので、担当者によってかなり変わります。
今月割【贅沢至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分6280円
口コミ投稿いただきありがとうございます。
ご来店して頂いたにも関わらず
いおりん様に、不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
以後このような事が起きないように努めて参ります。
お世話になっております^_^
毎回やらかしてから施術にいってますね(笑)次もやらかした後かもしれません(爆)
もみ返しもなく、その日の夜は爆睡しました。いつもよりトイレの回数が増え、子どもから「さっきトイレ行かなかった?!」と言われました(爆笑)
また行きますのでよろしくお願いします!
【極楽睡眠】本格ヘッドケアセット(全身60分+ヘッド集中20分) 80分5730円
ご来店、口コミありがとうございます
ですよね~(笑)水分量上がってる?(笑)
爆睡出来たのなら良かったです~(^○^)
もっとご満足して頂けるよう頑張りまっす!!
次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(^ ^)
良くしてあげたいとのお気持ちが伝わってくる、とても丁寧な施術で、身体がスッキリしました。ありがとうございました。日常の気をつけることなどもアドバイスいただき、嬉しかったです。
入るまでの階段が急なのでマイナスしちゃいましたが、お部屋の雰囲気は良いです。
【高濃度酸素導入2部位】(肩・腰・足・首)+全身ほぐしのセット70分コース
あや様、ご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変嬉しく、感謝いたします m(_ _)m
まだまだ暑い日が続きそうですが、無理のないようお過ごしください。
当サロンはメニューも多いですので、あや様のその日の体調に合った施術が出来るよう努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
(階段は筋トレと思ってください(;^ω^))
足が軽くなりました!今度は時間を作って行きます!
足つぼマッサージ30分 ¥2,700|むくみ・冷え性改善|足の疲労|門司駅徒歩1分
ご来店、口コミありがとうございます
足が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います
もっとご満足して頂けるよう努力してまいります
次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
腰が痛くて伺いました。
優しく施術してくださったのですが、体がとても楽になりました。沢山のことを教えてくださって夜にはすぐレッグウォーマーを履いて現在通勤時ですが履いています。
水筒にも暖かいお湯をいれてきました。
麗様、ご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
早速、レッグウォーマー活用されているのですね!!
麗様の不調がひとつでも多く減らせるよう、今後もお話聞きながら一緒に考えていけたらと思っています。
次回のご来店も心よりお待ち致しております(*´▽`*)
毎回、お世話になっています。施術後は体調も良く帰っております。担当スタッフさんは腕が良いせいか、なかなか予約が取れないのが悩みの種です。
また本日次の予約を入れました。
【本格整体】骨盤調整♪全身もみほぐし60分+骨盤矯正10分(計70分4850円)
Toshi様
いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
土日祝のご予約は皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。
お早目のご予約お願いいたします。
こちらに来られてからは少しずつ良い方向に向かっているようです。
これからも頑張っていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
担当 四井
久々だったので、とてもスッキリしました!
ご新規様限定【健美庵 全身もみほぐし60分2980円】
まるこ様
いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
ネットで探しだしてまでご来店いただき、久しぶりにお会い出来嬉しかったです。
お身体もスッキリされたようで良かったです。
またのご予約を心よりお待ち致しております。
担当 四井
足がとてもスッキリして歩きやすくなりました!
ありがとうございます★
次は美脚コースで予約します♪
saa様、ご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
脚が軽くなったようで良かったです!!
メニューはご来店時の相談で変更することが可能な場合もありますので、しっかり気になる箇所を伝えて、適切なコースができるよう、今後も一緒に考えていきましょう(*´▽`*)
saa様にもっと喜んでいただけるよう努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
体の状態を確認しながらしっかりほぐしていただきました。
普段の生活から改善したいと思いました。
身体が楽になりました。
また行きます。
がたく様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね!!お身体を良くするのも悪くするのも日頃の積み重ねですからね(*^^*)
少しずつでも出来ることを取り入れて、暑さに負けないようお過ごしください。
がたく様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
肩の疲れが取れてリラックスできました
また時間をみつけて伺います
口コミ投稿いただきありがとうございます。
疲れが取れてリラックスできてよかったです!!
その言葉だけですごく励みになります!
またのご予約を心よりお待ち致しております。
オイルマッサージをしていただきました。(リンパマッサージ)
熟練の技術者に施術していただき、お得感満載です。
筋トレの疲れもとれて、スッキリです!
ごはんくん様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
筋トレもしつつ、時には労わりつつ、無理のないようにお過ごしくださいね(^^♪
帰られる際の表情が和らいでいたように見えたこと、とても印象に残っていますよ。
ごはんくん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
しっかり施術して下さいました。
固まっていた肩甲骨やゴリゴリいっていた腕の関節がスムーズに動くようになり本当に楽になりました。
また行きたいと思います。
【自律神経整う】ドライヘッドスパ10分+全身もみほぐし60分(計70分4850円)
クボちゃん様
いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
お返事遅くなって申し訳ございません。
とても喜んでいただけたようで嬉しく思います。
たまにストレッチなどして楽な期間を延ばしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
担当 四井
久しぶりに施術して頂きましたが本当に疲れもとれました^ ^ありがとうございました^ ^
ゆり様、ご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。
遠方からの帰省で当サロンを思い出していただいたこと嬉しく思います。
お住いの所はこちらよりだいぶ暑いかと思いますが、水分しっかり摂って無理のないようお過ごしくださいね(^^♪
帰省の際には、またお会いできることを願っています。
バッチリ疲れが取れました!
自分の前にお願いしたコースを参照してオススメのコースを提案してくださったので助かりました。
【超絶睡眠】【頭痛・脳疲労】炭酸プレミアムヘッド40分+全身もみ60分¥8330
いも様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
【バッチリ!】ということで、提案させていただいた甲斐がありました(*´▽`*)
まだまだ暑さが続きますので水分しっかり摂って元気にお過ごしください。
定期的なメンテナンスも大切ですよ!
いも様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
改めて水分補給は大事だって自覚しました。
1日2リットル頑張ります。
ようこ様、いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿にも感謝いたします。
水分摂取と日頃のケアが今後の健康を左右します!!
まだまだ暑さが続きますが、元気に過ごせるようお手伝いいたしますね(*´▽`*)
ようこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
体調を良くするためのいろいろなことを教えていただきました。白湯を飲むことを早速試しております。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
ご新規様限定【健美庵 全身もみほぐし60分2980円】
みずほ様、ご来店と嬉しい口コミいただき有難うございます。
あの後のお時間はお友達と楽しく過ごせましたでしょうか?
小倉まで来られる機会がありましたら、少し足を延ばしてまたお寄りくださいね(*^-^*)
リラクゼーション 健美庵 門司駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー