3. エステサロン中国トップ   >

Esthe Salon Lotus【エステサロンロータス】

エステサロンロータス

• 山口県山口市下小鯖2786
  • 上山口駅から車で18分

• ヒサエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:26:48.0

先日はありがとうございました。全身贅沢エステでとても気持ちが良く、その日はぐっすり眠れました。その後も身体がとても楽です。
    約2年振りに伺いましたが笑顔で迎えていただき、また、自分の体の不調にも寄り添ってお話を聞いてくださり、アドバイスもくださり嬉しかったです。
    この度は長い時間ありがとうございました。また伺います。

お薦め!【全身&お顔丸ごとオイルマッサージ】+《中国式全身スイナ》¥21400→

Esthe Salon Lotus【エステサロンロータス】からの返信コメント

ヒサエ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又口コミ、高評価を頂き有難うございます。
    久しぶりにお会い出来てロータスを覚えていて下さった事を嬉しく思います。

次回ご予約もさっそく頂きありがとうございました。気にされていた姿勢を整えて、身体が楽になったと体感頂けるよう努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

• uknowさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 16:56:11.0

大事なイベントの前にお願いすると心身ともに復活して、全身元気になって帰れます。
    毎回とても助かっています。

uknow様

いつもロータスをご利用頂き有難うございます。
    又口コミ高評価頂き大変恐縮です。

身体が痛みでお辛そうでしたが、心身共に復活して頂けたというお言葉に私も大変嬉しく思います。
    今後も心身共にスッキリして頂ける様な施術と、技術向上に努めて参ります。

次回ご予約も頂き有難うございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:35:17.0

毎日、肩と首と腕の痛さに悩まされてましたが、施術してもらい、痛みはなくなりました!!今までいろんなとこでマッサージしてもらいましたが痛みがないのが継続したのは初めてです。ゴッドハンドにやっと巡り会えました(^ ^)

最新版【猫背・骨盤矯正】スマホ首を解消して、不調のない美しい姿勢を実現!

けいこさん

先日は、ロータスにご来店下さり本当にありがとうございました^_^

首、肩、腕の痛みが長い間続いていらっしゃったみたいで、
    猫背や骨盤の矯正はもちろん、脳の血流をアップさせながら、全身の神経のツボしで自律神経を整え、中国式スイナによる筋肉のコリも緩める施術を組み合わさせていただきました。

口コミ内容を拝見して、痛みが無いのが継続しているみたいで本当に良かったです!!

定期的にケアされる事で良い状態が継続していきますので、
    また是非お待ちしておりますね。
    口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:38:37.0

疲れ目と頭から肩のあたりのコリがとれて、とっても楽になりました。見た目は自分では分かりにくいですが、会う人たちに「顔が小さくなった」と言われました。一回でこれだけの効果があり続けて通ってみようと思いました。

【顔!たるみ改善ケア】タラソパック/推掌(スイナ)式☆目&フェイスケア+ヘッド

ゆっこさん

先日は数ある中からロータスにご来店下さり、ありがとうございました♪
    そして口コミ高評価、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪

周りの人にもお顔が小さくなったと声をかけてもらって嬉しいですね!

目のお疲れが楽になるのも施術の途中で実感され
    お顔のたるみの原因になる
    ガチガチ頭、首、肩をスイナ施術でゆるゆるにする事で
    かなりお顔がスッキリ!小顔にリフトアップされました。
    プラス、タラソパックとの相乗効果で更に綺麗になられて良かったです。

はじめは定期的にケアされることで、小顔&リフトアップが確実に定着してきます。

また是非ゆっくりお待ちしてます^_^

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:04:15.0

最新のキャビテーションゼロを使っているお店です!
    全く痩せない二の腕の施術が3回目ですが、
    効果を実感しており、毎回楽しみに通っています。
    デコルテのリンパ流しもいつも丁重に、しっかりしてくださり、お値段以上の効果を感じでいます。
    いつもありがとうございます。予約が取れなくなると困るのでキャビテーションゼゼロを教えたくないですが、
    本当おすすめのお店です。

【新キャビゼロ!あて放題30分】×5回・回数券/お持ちのお客様専用

ひとみんさん

いつもロータスをご利用くださり誠にありがとうございます♪
    キャビゼロの効果、実感していただけて本当に私も嬉しいです!
    週2回のペースで通っていただいている事と、腕周辺の首肩デコルテ、肩甲骨までをしっかりマッサージで流す事で相乗効果がどんどん出ている感じです!

キャビゼロは温め・破壊・引き締めが一度で同時にできる為、お客様に人気なメニューの一つで
    部分的に集中サイズダウンしたい方に特におすすめです。
    今後も、ひとみんさんの理想の腕に近づけるよう心を込めて施術させていただきますね♪

最後に、口コミ高評価大変本当にありがとうございました!

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:04:27.0

定期的にお世話になっております。今回、初めてのオイルマッサージでしたが、ガチガチに固まった背中、腰をしっかり解して頂き背術後はびっくりするぐらいに腰回りがスッキリしていました。体がほぐれると気分もスッキリします。

オーダーメイドアロマボディ+タッピング【カラダ&脳疲労】をリセット85分

Maさん

いつもロータスをご利用頂き、ありがとうございます!
    頭と身体がガチガチ状態でしたが、スッキリほぐれて(腰回り)もかなりシェイプ!!しましたね^_^
    ボディケアの大切さや意識、頭(脳)との関係についてなど
    前向きなお話しも出来てとても有意義な施術時間だったように思います。

今後も専門知識や技術などをフルに活かした施術をして参りますので
    どうぞ宜しくお願いします♪

口コミ投稿、ありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:39:40.0

メニエールになり、めまいと頭痛と吐き気があり
    とても身体がしんどかったのですが、施術して頂き身体がとても楽になりました。人柄や、雰囲気大好きです。
    これからも末長くお世話になりたいとはじめて思えたサロンさんです!!!

ひとみんさん

先日はロータスにご来店下さり、ありがとうございました

お疲れがピークだった様で、めまいや頭痛、吐き気、肩凝りなど軽くなられて良かったです。
    その時の症状に応じて、メニューを組み合わせる事も出来ますので
    是非またお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ、今後とも、どうぞ末永く宜しくお願い致します。
    そして口コミ高評価、大変嬉しいです!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:30.0

月に2回くらい、通い始めて3ヶ月になります((*_ _)
    お顔パックも好きですが、顔などマッサージしてもらうのが気持ち良くて、癒しの時間です♪
    ほうれい線が気になって気になって仕方なく、、日々の身体の調子にもよりますが、通い始めてから段々とほうれい線が目立たなくなっていき、ニキビも無くなっていったりと、堂々とマスクを外したくなる日が増えました*

あき様

いつもロータスをご利用頂き誠に有り難うこまざいます。

また口コミ投稿、高評価頂き大変嬉しく思います!

あき様には定期的に通って頂いている為、ほうれい線がかなり目立たなくなって来た事、私も嬉しく思います。お顔がかなりリフトアップし、アゴ下がかなりスッキリしてきましたよね。

どんどん綺麗になられているので、私も《もっともっとキレイに健康に》そのお手伝いが出来れば幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:56:29.0

体のメンテナンスの為に定期的に通わせて頂いてます。
    いつも穏やかに迎えて頂き、体も心もスッキリしてなかなかない癒しの時間です。今回、初めて美点マッサージをして頂きましたが、とても気持ちよく、頬が上がっているのが分かり感動しました。どのメニューでもその時の体や肌の状態に合わせて施術して頂けるのでとても幸せです。

Maさん

先日は、ご来店下さりありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿、大変嬉しいです。

日々のお疲れや不調のリセット!は、いかに元気に過ごせるかに繋がりますので、
    とても大切ですね。
    いつも定期的に通って下さるので、お身体の回復状態もよく、何より今回はお顔もキュっとスッキリ上がって良かったです。
    小顔美点マッサージ、眼精疲労もとれるので気分もアップします。

早速、来週のご予約もありがとうございます。
    今後も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-08 01:20:03.0

いつも限界になってから行くのですが、しっかりスッキリして頂けて助かっています!
    時間的に、なかなか何回も通えないのですが限界にならない程度に通えたらなーと思っています。

hinaさん

いつも、当店にご来店下さりありがとうございます♪
    今回もコリや痛み、お疲れなどスッキリされて本当に良かったです。

日々の生活の中で自分の癒し時間、とても貴重な時間です。
    しっかりリセットされて、hinaさんが元気に活躍される様、今後もお手伝いをさせていただけたらと思います♪

そして、口コミ高評価!大変嬉しいです!ありがとうございます。
    また、ゆっくりお待ちしてますね。

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:26:14.0

いろんなところでエステを受けたことがありますが、一番小顔になった印象です。
    デコルテもフェイスも痛くなく、少し物足りないかなと思いましたが仕上がりがとても良くてびっくりしました。
    少しお高いので頻繁には通えませんがイベントがある前には通いたいなと思いました(^-^)
    大変満足です!

【小顔美点マッサージフルコース】潤い白肌&たるみケア+肩凝り解消!85分

マナ様

この度は数あるサロンの中からロータスにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございました!

小顔になったとご実感頂け大変嬉しく思います。

デコルテフェイシャルは少し物足りなさをお感じになられたとの事。

おっしゃる通り、強い圧マッサージ、痛めがお好きな方には物足りないとお感じになられるかもしれませんね。
    デコルテは強めに出来ますが、小顔美点マッサージはデリケートなお顔の肌を痛めない様な手法になっております。
    その辺りの説明が足りず申し訳ありませんでした。

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 18:22:53.0

12月の不調をスッキリしてもらいました!
    いつもガチガチの体をほぐして頂き、なんとかお仕事出来てます!
    本当にありがとうございます♪

hinaさん
    いつもロータスをご利用下さり、ありがとうございます♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

12月は特に上半身がガチガチでお疲れが溜まっておられましたね。
    猫背骨盤矯正でほぐして、骨格を正常な位置に整えると、かなりスッキリ♪
    何より血流が良くなられます!

日々の生活、お仕事がスムーズに出来るよう、今年も心を込めてお手伝いさせていただきます。

最後に口コミ高評価☆本当にありがとうございました♪

• このちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 10:59:26.0

お店に着くまでが少し迷いましたが、サロンに入ってからは木の造りの落ち着く空間とアロマでカウンセリングの時から癒されます。
    しっかりカウンセリングしてくださり、個人個人に合わせて施術してもらえるのがよくわかりました。
    私の悩みに合わせて辛いところをしっかりほぐしてもらえて、眠ってしまいました。とっても楽になりました。
    また、次回はこのコースが良いよと教えていただけたので、コースに悩む方はぜひ一度相談されてみるのがいいなと思いました。
    口コミにあったようにリピーターさんが多い理由がとてもよくわかりました。またお世話になる予定なのでよろしくお願いします。

大人気☆【至福のヘッドスパコース!】《オーナー松野/指名限定》70分10500→

このちゃんさん

先日は、初めてのご来店、本当にありがとうございました。

今回は至福のヘッドスパコース70分という事で、デコルテから首肩、お顔、頭、腕を中心に施術させていただきました。
    たっぷり集中的にケア出来て、ゆっくり癒されるコース♪
    お疲れや不調なところも軽くなられた様で、とても嬉しく思います。

お身体の状態は人それぞれです。
    施術しながら目の前のお客様に最善の方法をいつも選んでケアさせていただいております。

お客様が再生される場所として、今後も精進していきますので、
    またゆっくりお越し下さいませ♪
    是非、お待ちしてます。

最後に、口コミ高評価☆嬉しいです!ありがとうございました♪

• hinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 11:36:17.0

今回も、体調が優れず頭痛が続いていたのですが、こちらの施術で助けられました!
    前回と、そんなに間が空いてないのもやはり良かったのかもしれません。間が空かずに通いたい(涙)!!
    12月は、心も落ちるのでまた行かせていただきます。
    よろしくお願いします!

hinaさん

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    そして口コミ高評価!も大変嬉しいです。

前回は頭痛があり、体調も悪そうでしたが…復活され元気になられて本当に良かったです♪

こちらのメニューは
    姿勢矯正だけでなく、頭痛に効果的なツボ押しが組み込まれている施術なので
    皆さんにも軽くなった~っと大変喜んでいただいております。

また12月、お身体のケア、楽しみにお待ちしてます♪
    グッと気温が下がって寒くなりましたので、体調管理など気をつけてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2022-11-30 15:15:55.0

いつもお世話になってます♪
    後半気持ちよくて寝そうでした( ´ ▽ ` )
    足が軽いです!毒や詰まってたものが流れた感じがして顔色まで今日はいいです(^^)またよろしくお願いします。疲れてたけどまたダイエット頑張る気になれました♪

贅沢たっぷり☆アロママッサージ(ツボ/ほぐし)70分  ¥9800→¥7800

カノピ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また次回のご予約も早速頂き有難うございました。

下半身のむくみとだるさをスッキリされたいとの事でしたので、骨盤と足の長さ調整してから、浮腫みと冷えに効果的なオイルで解しながらしっかり流しました。
    浮腫みが軽減された事で足のラインもスッキリされていました!

初めに背中~腰骨盤までマッサージした事で、全身の血流がよくなり下半身のマッサージ効果も高まります。

その結果、お顔の肌もご来店された時より艶が出てトーンアップされていましたね!

ダイエットする気が今はなくなったと仰っていましたが、今回ご来店頂いたのをきっかけにまたダイエット頑張ろうというお気持ちになられた事大変嬉しく思います!

そして今回も口コミ高評価頂き有難うございました。
    次回お会い出来る日を、心よりお待ちしております^_^

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:36:14.0

月一で自分へのご褒美として通っています。オイルマッサージとても気持ちが良く、海藻パックもくすみが取れていい感じになります。痛みに弱いのですが、悩みを聞いて内容を変更してくださるので、とてもありがたいです。

【超美白!お顔引き上げ→モデリングパック☆】フェイシャル40分¥5000→¥4000

ぷりんさん

毎月、当店をご利用下さり、ありがとうございます♪

アロマでお身体のリラックスと、
    海藻パックでお肌のお手入れコース!いつもありがとうございます。

継続される事で、お身体もお肌も良い状態になられ、嬉しく思います!

またゆっくり、ご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-08 07:35:10.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    80分という長めの時間の施術でしたが、気持ちよくて一瞬で終わってしまいました。
    ピーリングやパックなど、なかなか普段の生活では
    しないことがメニューに入っているので
    個人的にはお得感満載です。

【小顔フェイシャル+超復活ケア美白+たるみケア80分11000 トラブル肌改善!

いつもロータスをご利用頂き有難うございます。

そして、今回も口コミ高評価頂き有難うございました。

今回初めてフェイシャルのフルコースを受けて頂きましたが、一瞬で終わったと思って頂ける気持ち良さを感じて頂けて大変嬉しいです。
    これまでボディを主にケアさせて頂いていましたが、フェイシャルも継続して頂くと引き上がったフェイスラインと更に整った肌質がが継続されてきます。

今後も心身共にスッキリして頂けるような施術と技術向上に努めて参ります。

• hinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:04:51.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    最近は、なかなか時間がなくガチガチに悪くなってから施術してもらうのですが… 心も体もスッキリして、整います。これでもうしばらくは、体調良く過ごせそうです!
    またよろしくお願いします♪

hinaさん

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    お身体が、かなり固まった状態で辛そうでしたが、スッキリされて嬉しいです。

日々のお疲れも一緒にリセットしていただけた様で^_^
    今後も癒しの空間と即効性のある施術をご提供していける様、努力して参りますね。

最後に、口コミ高評価、大変ありがとうございました♪

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:51:51.0

毎回マッサージ前に今の状態を確認してくださるので、細かい内容を伝えることができます。ちょっとしたアザなども気にかけていただき、痛みのないようして下さるので、とてもありがたいです。体がバキバキなので、痛みは多少ありましたが、リラックスできました。ありがとうございました。

【超美白!再生が叶う!モデリングパック☆】フェイシャル40分¥5000→¥4000

ぷりんさん

いつも遠方よりご来店下さり、ありがとうございます♪
    今回はお身体の疲れ解消と、お顔の日焼けのケアをさせていただきました。

毎回、担当させていただいて
    少しでもリラックス出来ればと…

その都度、気になる箇所や状態を把握して、アレンジ等もさせていただいております。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりリフレッシュ出来る様…楽しみにお待ちしてますね♪

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-11 18:49:57.0

今回はモデリングパックとフェイス・ボディトリートメントを受けました。
    個人的にモデリングパックが肌に合っているのか
    ハリとツヤの効果が感じられました。
    全身パックしたいぐらい気に入っています。

いつもロータスをご利用頂き有難うございます。
    また早速次回のご予約も頂き有難うございました。

今回初めてお顔にモデリングパックをさせて頂きましたが、全身パックしたいほど気に入って頂き大変嬉しく思います!

モデリングパックを剥がした瞬間、一段とお顔が白くなられてハリのあるツルンとしたお肌に変化されたのがはっきりわかりました^_^

今後も美と健康のトータルケアにご満足頂ける様に研磨してまいります。

最後になりましたが、口コミ高評価有難うございました。

[投稿日] 2022-09-10 08:01:12.0

下半身を主にやっていただきました( ´ ▽ ` )
    リンパ流し気持ち良かったです♪
    ウエストもくびれが少しできてダイエットのモチベーション上がりました。また行くのでよろしくお願いします♪

カノピ様

いつもロータスをご利用頂き誠に有難うございます(^_^)

今回キャビテーションのあとにしたリンパマッサージ気に入って頂き良かったです!
    下半身をマッサージさせて頂きましたが、使用しているのはオーガニックの高品質アロマオイルなのでお肌もしっとりスベスベに☆

足の裏や指、くるぶし等キャビテーションでは届かない箇所をハンドでしっかり解して流していくので痩せ効果が高く、綺麗なレッグラインになります。

次回ウエストのクビレも、もっと作っていきますね(^^)v

いつもステキな笑顔のカノピ様☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-30 07:41:51.0

今回は初の背中のトリートメントと全身のオイルマッサージをしていただきました。
    背中のケアは自身でしっかりとはできないので、このメニューができてとても嬉しいです。
    わたしには、この施術があっていて背中ニキビが改善された効果を感じました!定期的にやっていこうと思います。
    全身オイルマッサージは、毎回言わずもがな最高です。

【背中のニキビ美肌ケア】ピーリング+ニキビ用美容液+海藻パック 40分

とまと様

いつもロータスをご利用頂き誠に有難うございます^_^

お背中のトリートメント気に入って頂けて良かったです。
    クレンジング、ピーリングでお肌を深部からクリーンにし、その後美容液、美容オイル、更に海藻パックをする事で美しい背中に仕上がります。
    ご自分で手の届きにくい箇所こそお任せ下さい!

お体のお疲れ、肩凝りむくみには今回同様アロママッサージがお勧めです。
    しっかり解して流させて頂きます^_-☆

最後になりましたが、口コミ高評価頂き有難うございました。

[投稿日] 2022-08-26 23:04:45.0

今回は機械が新しくなっていてすごく良かったです!全然痛くなくて、これだったら何時間でもできそうって思っちゃいました♪全身でお願いしたんですが、とっても気持ち良く、ストレス発散になりました!水もなるべく飲むようにしてるので、また少しでも痩せてるのに期待したいです♪また次に行くのが楽しみです!いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

最新キャビ登場!再来1回限り!パワーアップしたキャビ60分+猫背orオイル40分

カノピ様

いつもロータスをご利用頂き誠に有難うございます。

新しいキャビを気に入って頂けて良かったです!
    そうなんです、新しいキャビは痛みが無くなって、更に効果倍増したので皆さんに大変喜んで頂いています。

カノピ様もどんどんスリムになられてヒップアップもされ、ただ痩せるのではなボディラインが変化されてきましたね。
    私もとても嬉しく思っています^_^

又口コミ投稿と高評価頂き、有難うございました。

今後もカノピ様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 19:30:10.0

一台で三役というキャビゼロを使用していただきました。ボコボコと揉みほぐすような動きがイタ気持ち良かったです。いろんな美容のお話も聞けてとてもリラックスできました^_^
    仕上がりはウエストのラインと体の厚みがすっきりとしていて、これを続けて目指すボディラインを手に入れたいた思います^_^

【強力痩身☆ハミ肉撃退】キャビゼロ新登場!(短時間で結果重視)60分15000→

アリス様

この度はロータスにご来店頂き誠に有難うございました。

又口コミ、高評価頂き大変嬉しく思っております(^^)

今回ご体験頂いたキャビゼロは、一度でもボディラインの変化をご体感頂けるもので、ご継続頂くと更にボディシェイプされ整い定着していきます。

そして、ダイエットに真剣に取り組まれている姿勢にこちらが触発されました!

今後もアリス様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 10:24:39.0

今回も、かなりスッキリしましたー!!!
    やっぱり、スタッフの方の雰囲気とお店の雰囲気と…癒されます♪ 今度は、小顔とかエステの方も施術してもらおうかなーとお財布と相談中です!

hinaさん

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
    今回もスッキリ!リセットされた様で良かったです。

猫背骨盤矯正は全身をほぐしながら調整するので、体幹が整い、不調の解消やボディラインの変化にも◎です♪
    エステメニューなどもありますので、お気軽にご相談いただけたら幸いです。
    また、お疲れが溜まったら、ゆっくりお越しくださいませ。
    お待ちしてますね!

口コミ高評価、ありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:39:15.0

今回私がきちんとお伝えできていないことがありましたが、快く対応していただき感謝しかありません。また体もリフレッシュでき、とてもすっきりしました。今後も毎月しっかり通いたいと思います。本当にありがとうございました。

【むくみ/コリを徹底解消!】美座浴+むくみ排出全身オイル+お顔/ヘッド150分

ぷりんさん

いつも、遠方からご来店下さりありがとうございます♪
    毎月、お二人にお会いできるのを楽しみにしてます。

定期的にしっかり全身ケアをされるので、
    お身体の状態も少しずつ良くなられているのを感じます。

お忙しいお仕事なので、リラックスされる時間…とても大切ですね!

8月も新メニュー【背中の美肌エステ】をプラスでご予約いただき、ありがとうございます。
    またキレイになられるのを楽しみに、しっかり丁寧に施術させていただきます♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-01 19:29:58.0

毎月行っています!
    マッサージしてもらうと、肩の軽くなり下半身のむくみもスッキリして足がよく上がる気がします!
    毎月行っているから体調の変化にも気づいてくださって、なんだか嬉しかったです。
    スタッフお二人のきめ細やかな施術や気配りがとても素晴らしく、何度も行きたくなるお店です!

とまと様

いつもロータスをご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    今回も口コミと嬉しいお言葉まで頂き感謝致します。

定期的にご利用頂いていると、その都度お体の状態が変化されているので、お客様に最適な施術を心がけております。今後ももっとご満足頂ける様、技術サービスの向上に努めてまいります。

又早速次回のご予約も頂き有難うございます!

ご来店心よりお待ちいたしております^_^

• しろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:15:43.0

顔のマッサージを目的に行きましたが、背中とデコルテのオイルマッサージがとても気持ちよく、疲れや老廃物が優しく解されるのを実感しました。肩周りがかなり張ってましたね(汗)
    そして、肝心の顔のマッサージに移る頃には、気持ち良すぎてウトウトしてしまい、あまり覚えていません…(笑)
    リンパを丁寧にじっくりと流していただいて、上半身がだいぶスッキリしました。
    顔をスッキリさせるには、周りもほぐすことが大切なんですね!

お顔のピーリングとパックもしていただきましたが、翌朝、頬からこめかみにかけてのいつもの引っ掛かりがなくてビックリ。
    一回でこんなにゴワゴワが無くなるものなの…?と驚きました。
    ピーリングはオイルみたいな感じで、そんなに刺激もなく、とても良かったです。
    さらに、夏らしくパチパチと弾ける泡でヘッドマッサージまでしていただいて、かなりスッキリしました。
    タップリとよい時間が過ごせて満足です!
    マッサージしていただくことで、自分の身体に意識が向いて、色々なことに気付きました。

スタッフさんも優しく、勧誘もありません。
    お財布と相談して、また来たいです!

【小顔!】老け印象のたるみ徹底改善&毛穴の汚れ除去+ヘッド90分14000→6980

しろたん様

この度はロータスにご来店頂き誠に有難うございました。

又口コミと高評価まで頂き大変嬉しく思います(^^)

今回お選びいただいたメニューは、お背中とデコルテをアロマオイルでマッサージしたあとに
    お顔のマッサージに入るコースでしたが、お体に凝りとお疲れが感じられた為、しっかり解させて頂きました。

お顔も翌朝変化を感じて頂けて良かったです♪

そして今回ご自身のお体に意識が向いて、色々な事に気付かれたとの事ですが、
    しろたん様の感性、前向きさ素晴らしいと思います!

この度は様々なご意見ご感想有難うございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 10:52:31.0

施術前にカウンセリングがありましたが、浮腫みのひどい場所を伝えたにも関わらず、オイルで撫でただけの感覚でした。オイルのついた手で髪を触られた時はビックリです。うつ伏せで施術なのに前髪を直すドライヤーもなく、化粧直しをしていたらせかされ、ティッシュ一枚ない状態。お茶が出ましたが、体の状態の話もアドバイスもなく無言で飲む気にもならず。車で足を押してみたらへこんだままで全く浮腫みもとれていませんでした。クーポン使用で割引でしたが、全額返金してほしいくらいです。高評価で選びましたが、低評価は削除されているのでは、と疑ってしまいます。

【むくみ&辛い首肩凝り解消!】全身オイルリンパ90分(足湯付)11000→7900

あー様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂ける結果に至らず、又ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    又お体の現状やアドバイスも出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。

施術にご満足いただけず残念ではございますが、ご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。
    貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

暑さ厳しき折、ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-07-06 12:30:20.0

2回目です(^_^)キャビテーション、毎回痛いんだけど終わった時少し痩せてるのを実感して次も頑張ろうと思います。笑
    お腹と太ももをしてもらったのですが、二の腕と足も実はやってみたいなと思うので次回挑戦するかもです( ´ ▽ ` )二の腕が痛みに耐えられるといいけど 笑
    いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます♪私はシーンとしてるのが苦手なのでお話ししながらのエステ楽しかったです。また伺うつもりなのでよろしくお願いします♪

【マシンとハンドで超スリム☆】キャビ70分+痩身オイルリンパ30分 ¥21500→

カノピ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    この度も口コミと高評価まで頂き、大変励みになります!

今回も前回同様お腹と太ももをキャピテーションされて一段とスッキリされましたね。
    二の腕と足も是非お試し下さい!

夏は二の腕も足も目につきやすいので、気になる所は早めのケアでこの夏過ごされてはいかがでしなょうか?
    他のメニューも気になるとの事でしたのでまた色々とお話しさせて頂ければと思います。

又カノピ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

エステサロン ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー