3. エステサロン東海トップ   >
  5. なちゅらん(Nachuran)   >

ハーバルリラクゼーションサロンナチュラン

• 三重県鈴鹿市東玉垣町2650-8
  • 国道23号「南玉垣南」交差点より東に車で約1分 近鉄千代崎駅から徒歩約20分

かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 15:48:26.0

初めての、利用です。
    30分ハーブ浴に入りながら、ヘッドマッサージをしてもらいました。すごい汗が出て気持ちよかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフの方が、すごく話しやすくて
    初めて会った人と思えないぐらい
    イッパイ楽しく色々なお話をしました(^^)
    またお願いします

【ヘッドスパ】ハーブ浴+ヘッドマッサージ30分 5500 → 3850円

ハーバルリラクゼーションサロンNachuran-なちゅらん-からの返信コメント

かよこ様

先日はなちゅらんにご来店頂き誠にありがとうございました☆

ハーブ浴でしっかり汗をかいて頂きながら、本当に私も初めてお会いしたとは思えないくらい
    たくさんお話をさせて頂きましたね(笑)
    本当に素敵なお客様とたくさん巡り合わせて頂いて、またそのお客様が癒されお喜び頂き
    幸せなお仕事をさせて頂いていることに感謝が溢れるばかりです。
    ぜひ、またお話に…あ、癒されに(笑)かよこ様にご来店頂ける時を心より楽しみにお待ちしています。

また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ささやかではございますが、口コミ投稿を下さった方へのクーポンもご用意がございますので、
    ぜひそちらもご利用の上でのかよこ様からのご予約をお待ちしています☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:46:43.0

その日急にマッサージに行きたくて、初めてお伺いしました。
    緊張していましたが、素敵な笑顔で迎えてくれたので緊張がほぐれて話しやすかったです!
    星5の意味が気になってこのお店を選びましたが、
    その理由が1回行っただけで分かりました!
    その後も何回かお邪魔しています!
    すごく優しくて、楽しくて会いたくなる人です!

m様

なちゅらんを選び幾度とお越し頂き誠にありがとうございます。
    初めてご来店頂いた日に「星5の意味がわかりました!」と言って頂けた時の、何とも言えない目頭が熱くなる思いが今でも忘れられません!
    私も、お客様に教えて頂くこともたくさんあり、ありがたいことに日々施術以外の大切なことにも気がつかせて頂いております。
    m様、年齢や経験年数は関係ありませんね!
    素敵なm様に出逢わせて頂けたことに心より感謝しています。
    また、いつでも会いに来てください^ - ^
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をありがとうございます!
    引き続き、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 06:48:01.0

先日は素敵な出逢いと至福の時間をありがとうございました!
    3時間のフルコースでしたが、あっという間でした。
    施術の素晴らしさはもちろん、担当スタッフさんの放つ空気感も相まって期待以上にリラックスできました。
    心身共に滞ってたものが流れたー!って感じです。笑
    施術後は超スッキリ楽になりました。
    足が冷えてるからと突発でホットタオルとビニール袋で包んでくれたり、心遣いにも感動しましたし癒やされました。
    お話のトーンも落ち着いていて心地良かったです。
    心も身体も疲れた時にほんとにオススメしたいです!
    私もまたよろしくお願いします。
    ほんとありがとうございました!

てん様
    先日はなちゅらんにご来店頂き誠に有難うございました☆
    私の方こそ「今日は直感でここに来ました」とご来店頂きとても嬉しかったです!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    なちゅらんの空間でゆっくりお過ごし頂けましたこと、そして皆様への感謝の気持ちを込めて1年に1度この時季に開催しているイベントメニューでご満足頂けたことがとても嬉しく
    何より、期待以上にリラックスしていただけたとのご報告がとっても嬉しいです(*^^*)
    ついつい舞い上がってしまいやすい私ですが(笑)てん様からのメッセージを噛み締めてしっかり受け取り、より一層ご満足頂ける時間をお過ごし頂けるように精進していきたいと思います。
    貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
    てん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

• なかなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:58.0

終わった後の体の軽さにびっくりでした。心身ともに疲れを感じてて、なんとなく予約したのですが、丁寧な担当スタッフさんのお人柄と施術ですごくすっきりしました。体がすっきりするのはもちろんですが「これは疲れてたね。」と優しいお声掛けにもすごく癒されました。ありがとうございました。

◆60分で冷え改善◆リンパマッサージ&ヘッドスパのクイックケアを体験9900円

なかなか様
    先日はなちゅらんにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    日頃よりお仕事をとても頑張っていらっしゃってお疲れが溜まってしまった時に、なんとなくでも当店をお選びお越し下さったことが、私にとっても素敵な出逢いとなりました。
    本来の笑顔や持っている雰囲気がとっても素敵ななかなか様のお体が軽くなったとのご報告
    とても嬉しかったです♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    お疲れの時に、またはお疲れになる前にぜひご利用頂ければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^♪

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:14:17.0

1年ぶりに行きました。発汗作用が高く
    耳ツボをマッサージ追加して
    すごく気持ちよかったです。

至福の温浴ヘッドスパ45分☆月1のリラックスタイムをお得に☆10%off

かよたん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お互いに状況が変わっていたりと近況報告もありながらの、耳ツボマッサージでコリがほぐれることでリラックスして頂けていたらそれはもう嬉しい限りです☆

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    またお疲れがたまってしまう前にいつでもスッキリしにいらして下さい♪

かよたん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしています☆

• amizouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:44:18.0

初めてリンパマッサージとハーブ浴を体験しました。
    汗をかかない体質で、浮腫や凝りも酷く最悪なコンディションでの施術…めちゃくちゃリセット出来ました!自分があんなに汗を出せることが実感出来て嬉しかったです!とてもスッキリして帰宅後久々にぐっすり睡眠出来ました。次回はロングコースをゆっくり楽しみたいと思います!癒されトークと共に物凄く豊かな空間を過ごせて幸せでした~!!次にお会い出来るのが楽しみです!!ぜひまたよろしくお願いします!!

amizou様

先日はなちゅらんにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    めちゃくちゃ汗かけましたよね!
    スッキリしてぐっすり熟睡できたとのご報告とても嬉しいです☆
    よく喋ってしまいましたが、癒されトークと言って頂けて救われます(笑)
    浮腫が気になるとのことでしたので、またぜひスッキリ汗をかきにいらして下さい♪
    私もamizou 様とまた次にお会いできる時を心より楽しみにお待ちしています(*^^*)

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    心よりお礼申し上げます。

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:32:59.0

身体的にはもちろん精神的にもほぐしていただきました。
    60分というお試しのメニューだったのですが大変満足いきました。また、お話しやすい雰囲気だったので悩みもたくさん聞いていただけました。ありがとうございました。

のんのん様

先日はなちゅらんにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    精神的にもほぐされたとはとてもとても嬉しいお言葉です!
    お体のお疲れもスッキリされたようでご満足頂けたことも嬉しいですが、リラックスして頂けたことが何より嬉しいです☆
    私もたくさんお話させて頂き楽しいひと時を過ごさせて頂きました^ - ^
    のんのん様とのご縁に感謝です!
    またぜひゆっくり過ごしにいらして下さいね♪

この度は口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:45:32.0

はじめてハーブ浴を体験しました!
    冷え性の私ですが、すごく体が温まり汗をかいてびっくり。
    同時にヘッドマッサージもしていただき、終了後は頭も肩もかなりスッキリしていました。絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    帰宅後も体がポカポカで、ゆっくり眠ることが出来ました。

ゆゆ様

先日はなちゅらんにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ゆゆ様にとって絶妙な力加減であったことでスッキリされたとのご感想を頂きとても嬉しく思います!
    ハーブ浴でもしっかり汗もおかき頂けて、リラックスしていただけたのでしょうか
    ご帰宅後にゆっくりおやすみ頂けたことが何より嬉しいです☆
    また、たまの息抜きにぜひお越し下さいませ♪
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています^ - ^

• かいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:09:29.0

心身共に健康になれるお店だと思います。
    私の質問や要望に対しても的確に応えてくれるので安心して身体を預けることができます。
    信頼できる術者に出逢えたことに感謝です。
    また、パワーチャージしに行きます。
    いつも ありがとうございます。

平日13:00~17:00限定 リンパマッサージ+ハーブ浴+ヘッド90分 15400→11800

かいさん様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ご自身も施術者であるかいさん様から
    たくさんのお誉めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!
    いつでも安心してパワーチャージにお越し頂けるように、
    これにのぼせることのないよう日々精進し続けたいと思います。

かいさん様の益々のご多幸とご発展をお祈りしています☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    かいさん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています☆

• まぁむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:46:54.0

楽しくお話ししながら施術してくれとてもリラックスできました!
    ハーブ浴は初体験でしたが雰囲気も香りも良くたくさん汗をかき、帰宅後ぐっすり眠れました。
    ハーブティーやハーブ浴後のお水も用意してくれ細やかな気遣いが嬉しかったです。
    また時間を見つけて癒されに行きたいと思います♪

まぁむ様

先日は、なちゅらんにご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできてぐっすり眠れたとのご感想をお聞かせ頂けてとてもうれです♪
    また、お疲れになる前にリフレッシュ&リラックスの時間にお越し下さいませ。
    私も、まぁむ様とお話できたお時間はとても楽しかったですよ☆
    またバリ島や子育てのお話しましょうね♪

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました☆

• るしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:04:53.0

身体がすごく怠く、肩も腰も痛かったので施術していただきました。
    施術後痛みも怠さもも消失し眠ってしまうほどでした。
    心もリラックスすることができ素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

るしん様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりでお疲れが溜まっていたのでと「やっとこれた~」とソファに座られた時の
    安堵された様子がとても嬉しかったです^ - ^

ハーブ浴では心地よさそうにおやすみになられていましたね☆
    るしん様にとって、また沢山の方々にとっても
    「なちゅらんがあるから頑張れる」と言っていただけるようなサロンであり続けられるよう
    私も精進して歩み続けたいと感じさせられました。
    いつも楽しみにご来店いただきありがとうございます☆
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます^ - ^

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:42:39.0

首が痛かったのですが、痛みがなくなりました!!
    ハーブティーもおいしくて、お姉さんのおしゃべりも楽しくて、今度は友達を連れてまた行きます♪

ちひろ様

先日はなちゅらんにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    首の痛みがなくなったのは嬉しいです!!
    嬉しいご報告をありがとうございます♪

またハーブティーも気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    気分やご体調に合わせて他にもいろんなブレンドができますのでぜひまたご相談くださいませ♪
    ハーブも奥が深く、自分の体や周りの人達まで笑顔にし楽しませてくれる
    素晴らしい自然からの贈り物ですので
    今後もちひろさんの日々の暮らしを彩るひとつにして頂けたら嬉しいです。

またお友達とご一緒でも、おひとりでも大歓迎ですので
    いろんなお話をしながら癒しの時間をお楽しみいただけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしています^ - ^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:00:55.0

いつもお世話になっております!
    優しく丁寧にカウンセリングしてくださって、
    その時の悩みに合ったメニューを提案していただくので、いつも体の調子が悪い時に駆け込みます!
    とても居心地がよくて大好きなサロンです!

もも様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    いつも一生懸命で素敵なもも様の駆け込み寺になれていたなんて嬉しい限りです☆
    いつでも全力で受け止める体勢を整えてお待ちいたしておりますので
    またいつでも駆け込んで下さいね!笑

もも様にとって、いつまでも大好きなサロンと言っていただけるようにあり続けたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ - ^

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:47:21.0

自律神経の乱れで、体調が悪いタイミングに伺いました。とても丁寧に全身をマッサージでほぐしていただいた後、ハーブ浴をしながらのヘッドマッサージは最高でした!背術後は身体が軽くなりました。これからも自分へのご褒美として、定期的に伺えればと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

60分でリンパマッサージ&ヘッドスパ☆クイックコース 12100円→ 9900円

まいまい様

先日は、なちゅらんにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、施術後に身体が軽くなったとのご報告はとっても嬉しいです!!
    ぜひぜひ、日頃頑張っていらっしゃるご自分のご褒美やメンテナンスにお越し頂けましたら嬉しいです^ - ^

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    まいまい様にまたお会いできます時を心より楽しみにお待ち致していますね☆

• 黒猫あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 07:33:45.0

お店の雰囲気は良いですが、お一人でサロン経営されてる所は大体掃除が行き届いていない所が多く、トイレ以外はちょっと残念でした。あと店内でお香を焚かれてるのか服に香りが染み付いてしまいます。
    身体を癒しに行く筈が逆に身体も心も疲れてしまいました。
    若干、頭痛がしていたので治まるかと思いましたが、次の日になってもまだ痛むので、次回のリピートは無しです。

黒猫あき様

この度は、ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご指摘もありがとうございます。

そうですね、毎日のお掃除と換気・消毒は行っておりますが、細部にまで行き届かない時も正直あるかと思います。
    今後は、せっかくお寄せ頂きましたご意見を活かし、細部にもより一層目を光らせたいと思います。
    お香についてですが、おっしゃる通りにお洋服やお鞄に香が移りますし、苦手な方もいらっしゃいますので、初めてご来店頂くお客様には必ずお声かけさせて頂いております。

せっかく楽しみにご来店頂きましたのに、黒猫あき様にとっては身体も心もお疲れになってしまわれた事につきましては、セラピストとして非常に残念でなりませんが、これもご縁ですので黒猫あき様に心からお寛ぎいただけるサロン様が見つかることを心よりお祈り致しております☆

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 01:55:59.0

こんなに汗をかいたのは初めて!!ってくらい汗をかきました。笑
    終わった後は目がぱっちりあいて、体も軽くなりました(^^)
    私に合わせてBGMも変えて頂き本当に気遣いの出来る素敵な方だなと思いました。
    家からは少し距離はありますが、通いたいと思えるぐらい良いお店でした。ありがとうございました。

ちか様
    先日はなちゅらんにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのハーブ浴では、たくさん汗をかいていらっしゃいましたね!
    実は、その直前に追加メニューで受けて頂いたボディトリートメントに効果の秘密がございます♪
    セットのメニューは発汗と代謝を促し当店イチオシのおすすめメニューですので
    またぜひご希望下さいませ^ - ^

遠くから一度足をお運び頂いただけでも嬉しいのに、また来たいと言って頂ける程にお喜びいただけて嬉しい限りです♪
    私の方こそ、ちか様のお若いフレッシュなパワーをたくさん頂きました!
    更に、飛び上がる程に嬉しい口コミのご投稿をもありがとうございます☆

重ねて心より感謝申し上げますと共に、ちか様のご期待に沿え続けられますよう
    精一杯の癒しをお届けできればと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ - ^

• おだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:11:05.0

誕生日に突然おじゃましたところ、
    素敵な特典をたくさんつけてくださいました!
    ヘッドスパもハーブ浴がめちゃくちゃ
    気持ちよかったです(^^)

おだち様

先日はご自身のお誕生日という
    とても貴重なお時間になちゅらんにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました♪

ちょっとしたお祝いの気持ちをお伝えしたばかりですが
    たくさんの特典と言っていただける程にお喜びいただけて嬉しいです☆

おだち様が生まれて来てくださり出逢えたことが
    私にとっても喜びですので
    お客様のお誕生日は私にとっても特別な日です♪

また、時々ご自身のご褒美や日頃頑張ってくれているお体への労いのお気持ちで
    ハーブ浴やヘッドスパ等で癒しにお越し頂けましたら嬉しいです!
    また一つ新しく迎えた一年もどうぞ存分に素敵な日々をお過ごし下さいませ☆

おだち様とまた一緒に過ごせるひとときを心より楽しみにお待ち致しております^ - ^
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:54:09.0

サロンに入った瞬間にいい香り。お部屋に入ると普段とは違う空間でプチ旅行に来た気分でした。
    いろんなお話も聞いていただき、癒しの時間になりました。
    ハーブ浴ではヘッドマッサージしてもらいながら大量のさっぱりした汗をかくことができ、大満足です!また伺います!

くら様

先日はなちゅらんにお越しいただき誠にありがとうございました。
    前から気になっていてずっと来たいと思って下さっていたこと、
    また、サロンの空間にもご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    くら様の大量の汗もとっても気持ちよさそうでした!
    また色んなお話もしながら、時々は癒されにいらして下さいね♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今後ともぜひ、くら様のタイミングでお好きな時にいつでもプチ旅行にいらして下さいね☆
    またお会いできる時をいつでも心より楽しみにお待ちいたしております♪

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:19:06.0

たくさんおしゃべりさせてもらいました
    またご縁があったら行きたいなと思ってます!

かよたん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    かよたん様とお話させて頂いた時間は、ご家族のことや職場でのことなど
    私にとってもお勉強させて頂くこともありとても貴重なお時間でした☆
    ハーブ浴とヘッドのメニューもお気に入り頂けて嬉しいです!
    またおやすみの日には、ゆっくりリフレッシュにいっぱい汗をかきに来て下さいね♪
    いつもありがとうございます(^-^)

なちゅらん(Nachuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー