3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. グラティアス(Gratias.)   >

メンズダツモウ・ブラジリアンワックスアンドリラクゼーション グラティアス

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-17 日東ハイツ604
  • 勾当台公園駅徒歩3分/北四番町駅徒歩8分

しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:50:04.0

初めてブラジリアンWAX脱毛をしました!
    お肌に優しい国産Waxを使っていただいたお陰でほとんど痛みもなく施術後の、腫れも全然ありませんでした!
    久しぶりに髭ブツブツが無くなってほんとにびっくりしました笑
    今後もWax脱毛のときは毎回国産でお願いしようと思います。
    施術してくれた方もとても雰囲気が良く、とても話しやすい方で、自宅でのセルフケアまで優しく教えていただきありがとうございました!

またぜひお願いいたします!

【青ヒゲとサヨナラ!】最新ワックス脱毛★髭(お好きな一部位)

メンズ脱毛・ブラジリアンワックス&リラクゼーション Gratias. 【グラティアス】からの返信コメント

しゅん様

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

お肌の赤みもなく良かったです。
    暫くは、朝の髭剃りは楽だと思います!
    国産ワックスはホント実感して頂けたと思いますが、オススメ致します!
    皆さんが気になる痛みを少しでも緩和するようにメンズの為に作られたワックスなんです。
    保湿ケアしっかり行ってくださいね。

• まっつんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:59:11.0

脱毛って、当てられた時にかなり痛いのかなって思ったんですが、
    こちらの反応を見たり、毛穴?の感じを見ながら、冷やしつつ(冷やす時間も考えながら調整してくれてます)当てて下さるので、脱毛に関して「痛いんだろうな」という、抵抗感はかなり薄れました!

また次回もお願いしたのですが、経過も含め楽しみです。よろしくお願いいたします。

まっつん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、忙しい中口コミありがとうございました。

お客様の状況に合わせて調整させていただいてます。
    やはり毛量の多いところは多少の痛みはあります。
    回数をこなして頂く事で痛みはなくなると同時に毛も薄れてきます。

• たなかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:57.0

初めてでしたが丁寧かつスピーディーに脱毛していただき大満足です!気にしていてもすぐに生えてきてしまう鼻毛の面倒な処理が楽になりそうです!
    ぜひまた伺いたいと思います。

【学割U24】鼻毛脱毛☆初回限定1回¥1000→¥500

たなか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

追加で背中の脱毛もして頂きありがとうございました。
    鼻毛は、隠せないので一番気になる部分ですよね。
    スッキリされて良かったです!

• ラモスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:54.0

マッサージも最高です
    いろんな要望にも対応してくれて
    有難いです

【メンズ限定】上半身or下半身選べるコース★もみほぐし30分¥2800

ラモス様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

お疲れの際は、また是非いらしてください。

お待ちしております!

• らっきぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:49:34.0

人生初のヒゲ脱毛に挑戦してみました。
    部位ごとにオーダーできるのも割安でありがたいです。

少しピリッとはしますが、じっくりじんわりと機械を当てて下さったので、かなり不安が軽減されました。
    とても感者しております。

少しずつ進めていけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

らっきぃ様

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

1回脱毛するだけで、肌の調子が違うのが分かっていただけたかと思います!
    頑張って綺麗な肌を目指していきましょう☆

• メグさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:12:43.0

初めてでしたが、親切に対応してくださって良かったです。
    仕上がりも満足でした。
    また、伺います。ありがとうございました。

メグ様

また、お忙しい中口コミありがとうございました。
    胸元の毛が無くなるだけで全然ちがいますよね!

満足して頂けて良かったです。

• horiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:38.0

初めてのVIO脱毛でしたが、痛みの少なくWaxに切りかえてもらったら予想していたより痛みも少なくツルツルになりスッキリしました。
    カンセリングでもわかりやすく説明してくださり脱毛後のケアの方法なども親切に教えてくださり満足しました!
    また、伺います。

【光脱毛特別クーポン】大人気メンズ髭、VIO光脱毛のセット¥13.000→¥12.000

hori様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

初回WAXをオススメ出来て良かったです。
    剃ったあとのジョリジョリ感がないのがWAXの特徴でもあり肌もツルスベになります!
    満足して頂けて良かったです。

• サトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:08:51.0

初めての脱毛でしたが、カンセリングで痛みに弱いと伝えたところ強さの調整などして頂けたので良かったです。
    剃り残しもありましたが、何も言わず剃ってくださり料金もかからず良心的だと感じ、また来たいと思いました。

【光脱毛】足ALL ¥14.000

サトウ様

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

脱毛は、初めが肝心なので頑張って頂ければと思います!
    しっかり保湿ケアをしてあげてください。

またのご利用お待ちしております。

• ラクオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:58:46.0

初めてフェイシャル脱毛をして頂きましたが、思ってた以上にツルツルになり顔のトーンも明るくなり満足でした!
    エステを受けている感じでこの値段でやって頂けるかと思うと得した気分になりました。

最新ワックス★フェイシャル+スキンケア付【トーンアップ・ピーリング効果】

ラクオ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ただ産毛の処理だけではなく、肌への負担を最小限にするため色々とさせて頂いております。
    ホント、フェイシャル脱毛するだけで少しイメージ変わりますよね!
    モチモチ感が半端ないと思います。

• レンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:06.0

3回目の利用でかなり薄くなってきました。
    夏までにツルツルを目指して頑張って通いますのでまたよろしくお願いしまーす。

レン様

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

連続で来て頂いてますので、効果も出てきてますね。
    良かったです。
    しっかり保湿してくださいね!

• モニカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:17:29.0

いったん、Vゾーンをお休みしてた事もありましたが、他の部位(I・O)含めて、かなりスッキリ、そして前回と日を置いての予約にも関わらず、毛量が減って肌質も良くなりました…

また次回もよろしくお願いいたします!

また、お忙しい中口コミありがとうございました。
    毛穴がほとんど分からなくなって来てましたね!
    良かったです。

しっかり保湿ケア宜しくお願い致します。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:20.0

初めてのフェイシャル脱毛をやってみましたが、予想していた以上に顔のくすみがなくなりツルツルしてモチモチ肌になりました。
    カンセリングなどもわかりやすく説明してくださり良かったです。

だいすけ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    お顔の産毛を取るだけで印象がかわりますよね!
    良かったです。
    しっかり保湿ケアを宜しくお願い致します。

• うめさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:51:49.0

3回ほどお世話になっています。
    これまで様々な所に行きましたがやった後に肌が荒れることが多く困っていました。
    友人に紹介され行きましたが肌荒れなどは全く無く非常に助かっています。
    安いお店は多くありますが安いところはそれなりの理由があると思います。
    価格もリーズナブルなのでこれを見た方は1度は行ってみて貰いたいと思います。

【光脱毛】両脇脱毛♪匂いとムレとおさらば◎¥3600→¥3000

うめ様

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

肌荒れは大丈夫だったみたいで良かったです。
    暫くは、乾燥もしておりますので肌の負担を少しでも軽減する為にもしっかり保湿を行ってください!

[投稿日] 2024-01-10 20:08:02.0

今回も、更に脱毛箇所の進捗が良いようで、
    肌の部分もサラッとしてるとの評価をいただきました。

これからもよろしくお願いいたします!

また、お忙しい中口コミありがとうございました。
    毛穴も目立たなくなりつするべ肌になってきて本当嬉しいです!
    あともう少しですね!
    頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-06 23:19:23.0

vioの脱毛のなかで、Oラインに関してはもうかなりの薄さになってきており…
    施術前に剃っていこうと思いつつも、かなり毛が生えてる感じが無いんです。

それくらい薄くなってるから、全体的に施術受けに行く前の支度の手間が減ってきております。

いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします!

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

かなりの勢いで毛が減りましたね!こちらとしても効果が出て嬉しく思います。
    保湿もしっかり行ってください。

• モニカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:31:39.0

事前に剃っていく部分の毛の伸びが本当におさまってきたと思います。

すなわち、毛の処理がとても楽になってきていると言うことです。
    適切に保湿するとことで、よりキープ出来ております。
    次回もよろしくお願い致します!

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

毛の量も減り処理が楽になってきて良かったです。
    あともう少しだと思いますので頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• KOTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:36:28.0

初めての施術でしたが、
    当てるときも都度声をかけて下さったので
    安心して痛みも少なく終えることができました。

効果が出てくるのがとても楽しみです。
    また定期的にお願いしたいと思います!

【光脱毛】ヒゲ脱毛悩みに合わせて選べる3か所♪¥6000

KOTA様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミありがとうございました。

そうですね!早く効果が出てくれると嬉しいですよね~。
    初めのうちは、継続して行って頂く事をオススメ致します。
    この時期は乾燥しますのでしっかり保湿してくださいませ!

[投稿日] 2023-11-01 12:58:36.0

今回もお世話になりました。
    脱毛前に剃っておく下準備に際しては、
    一部毛流れが少し違うところがあると教えて頂きました。
    手の流れも踏まえた上で剃っておかないと、効率も悪く十分に剃れないのだと、学びました。

間隔を空けてみても経過としては悪くなさそうですし、
    このペースで様子見たいと思います。

引き続きよろしくお願い致します!

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

毛流れは個人によって異なりますので剃れない部分など出てきてしまいます。
    今回は、ご説明させていただいたので次回は大丈夫かと思います。
    毛もほとんど無くなり過ごしやすくなったかと思います。良かったです。

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:42.0

マッサージ利用させて頂きました。
    足が張っていたのですが、リンパを流しながらちょうどいいところをして頂き、
    気持ちよかったです。
    また、利用したいと思いました!

【メンズ限定】むくみ・代謝UP・血流改善リンパドレナージュ★60分 ¥8000

のぶ様

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

相当、疲れが溜まっていたようでしたのでしっかりリンパを流させて頂きました!
    施術終了後、軽くなって頂けて良かったです。

身体の疲れを溜める前にメンテナンスしてあげてくださいね。

[投稿日] 2023-09-27 04:31:17.0

今回で4回目でした。
    改めて思ったのが、脱毛してから、股の辺りがチクチクしなくなってきています。
    また、Oラインの脱毛を行ってから、トイレ(大)の後のウォシュレット後のふき取り含めて、とても楽になりました。

次回もよろしくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、忙しい中口コミありがとうございました。

ホント、トイレは楽ですよね~。拭き取りの回数も減りますしエコです。
    毛の量も減り、毛穴も目立たなくなってきましたね!
    あと少し頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-03 05:48:16.0

脱毛3回目でした。少しずつ間隔を開けてみてますが、ペース、良好です。
    肌も保湿を日々しているおかげでカサつきがありません。

次は3週間以上開けての施術。
    状態も良いので施術時間も短く終わるため、次回は他の部位の脱毛もお願い致しました。

また次回もよろしくお願い致します。今回もありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前回に続き口コミありがとうございました。

脱毛効果が出てきて嬉しく思います。やはり、ワックスを行ってからの脱毛でしたので
    効果が断然アップします。また肌の調子もよく最高ですね!
    肌の保湿は継続で宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-16 16:42:21.0

脱毛2回目です。
    同じ出力で肌に当てられたものの、前回よりも更に痛くない…!

そして!肌の状態も、たくさん保湿するようにとのアドバイスのおかげでダメージがほぼ無いとお褒め頂きました。

自身での保湿を少ししておくだけで、脱毛効果も、かかる時間も手間もかなり減ることを学びました。

あえて、次は日をおいて経過をみることに。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、先週に続きお忙しい中口コミありがとうございました。

2回目の脱毛満足して頂けて大変良かったです。
    保湿もしっかり行って頂けていたので肌の調子も良く綺麗な状態でした。
    引き続き、保湿をしっかり行ってくださいね!

[投稿日] 2023-08-15 16:36:28.0

前回のワックス脱毛から約2週間経過後の脱毛です。
    結構冷たくされてる機械を当て、瞬間的に熱感があるという感想。

なるべく肌の痛みを軽減させるための工夫がされている機械のため、思ったより。痛苦しくというのは無かったです。が、やはりOラインは…

トータルとしては全然ハードルの高い脱毛法では無かったです。

何よりもスタッフの方が丁寧に説明してくれながらの施術だったので安心出来たのが大きいですね。

また次回もお世話になりますのでよろしくお願い致します。

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

ワックスから移行されご感想頂きありがとうございました。
    両方試され多少の痛みの感じ方が違うと思います。

理想の肌を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-26 09:03:24.0

2回目で初のVIOに挑戦。

お尻周りの毛量が多くなり、トイレや長時間の運転でも股の部分が不快……。
    なので、一部位で良いかなと思ったら、少しプラスするだけで3部位出来るならお得かもとVIOに。

カウンセリングで結構不安も和らぎ、いざ!

たぶんココが皆さん一番躊躇するところかなと。
    でも、一度始まってしまったら、なぁんも気にならなくなりました。
    (ここが肝心です!)

ワックスも2つ試させてもらい、少し価格的にプラスにはなりますが痛みが少ないほうをチョイス。

思ったより痛くない!
    柔軟に対応してもらえるので丁寧で、かつ話してる方が痛くないからよりリラックスして受けられました。

身体を洗う時のスルッとした皮膚の感じが良いですね。
    ズボンや下着を着用しても、履きやすくなってるような……
    トイレもウォシュレット含め、用を足した後が時短になってるような感覚。

今回はありがとうございました。

【高級ブラジリアンワックス】VIO脱毛☆1回¥10000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て楽しかったです!
    また、お忙しい中、口コミありがとうございました。
    ホント、皆さんが一番気になる事も書いて頂きありがとうございました。
    快適になったと実感して頂けて良かったです。
    しっかり、保湿してあげてくださいね。

• ヒクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:38:49.0

定期的に通ってます。
    いつも安心しておまかせ出来ますし、仕上がりも妥協がなくきれいです。
    そこに初めてリンパドレナージュをしてもらいました。
    とにかくチカラ加減も程よく、しっかりと流してもらえてる実感があり、とてもスッキリします。
    他店でなんどかリンパドレナージュをしてもらったことがありますが、1番満足の仕上がりです。

ヒク様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    忙しい中、嬉しいい口コミありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージに満足して頂けて良かったです。
    まだまだ、暑い日は続きますが体調には気を付けてくださいね。
    今後もご期待に添えるよう邁進してまいります。

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:26:05.0

脱毛がメインのお店なのですが、実はマッサージもとても良いので、最近はいつも仕事の合間や休日にマッサージでお世話になっています。
    30分コースで回数通うというのでも快く受けてくださるので最近はそのようにお世話になることにしてます。いつも本当にありがとうございます!

さとう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

疲れが少しでも改善して頂けて良かったです。
    仕事のストレスなどもあるかとは思いますが、あまり無理をなさらずに!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:14:26.0

今回もこちらの脱毛をさせていただきました。
    鼻毛の脱毛を国産WAXでお願いしましたが痛みも少なく国産の方がごっそり抜ける感じがしました。

他のところだと回数が決まっていたり毛が残って終わることが多くてそこがいつも気になっていましすがここの方は納得するまで聞いていただきながら脱毛していただいたので終わった後鏡でみると一本も残っていなくて大満足です!

またお願いしようと思います^_^

しゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回、国産ワックスを利用して頂きありがとうございました。
    従来のワックスより毛に対してのキャッチ力・肌への負担もないのでオススメです!
    鼻毛に関わらずやるからには、お客様に脱毛して良かったと思って頂ける事が1番なので、
    今回満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミありがとうございました。

• kyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:59.0

今日も両足のワックス脱毛しました。もう5回目くらいなので大分痛みにも慣れました。ありがとうございました。

人気No.2【高級ブラジリアンワックス】足ALL脱毛☆1回¥12000

kyo様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございました。

当初に比べかなり毛の量も減ってなによりです。
    これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• かずくんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 14:12:55.0

空間、施術全て大満足です!!
    リラックスしながら時があっという間過ぎる印象でした!
    身体のメンテナンスに関するアドバイスも的確で信頼が持てるサロンでした!!
    また次回もお願いしたいです!!

【冷え性改善】むくみ・血流改善リンパドレナージュ★フットコース40分¥6000

かずくん様

また、お忙しい中口コミありがとうございました。

身体に疲れがすごく出てましたし、リンパを流す際痛みもあったと思いますが少しでも
    リラックス・改善して頂けて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ドスエさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:11:31.0

今回は鼻毛のワックスで来店させていただきました。施術も丁寧で凄い良かったです!店内も清潔リラックスできる空間が◎
    以前背中もやって頂いたのですが、凄くツルツルになって感激でした!また来ようと思います。

ドスエ様

満足して頂けて良かったです。
    鼻通りがすごくよいですよね~!

グラティアス(Gratias.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー