4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)   >

アイ アンド ネイル ロカヒ パラジェル フラットラッシュ ドウニュウサロン

• 神奈川県鎌倉市大船1-13-15 skyビル203
  • 大船駅より徒歩3分

アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

神対応!
    希望してたネイルデザインの足りないパーツを取り寄せてくれていました。すごく嬉しかった。
    小さな気遣いがとても嬉しい。
    お爪もとっても丁寧に綺麗にして頂きました。
    店めっちゃ落ち着くし(´ω`)◎

[HAND]ワンカラーorラメグラ+スワロ10粒 ¥6980→¥6300

Eye & nail LOKAHI~パラジェル・フラットラッシュ導入サロン~からの返信コメント

アヤ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

やりたいデザインがあれば、またおっしゃって下さいね★
    お店にないパーツを取り寄せる場合、少しお時間頂きますが、出来る限り対応致します(^^)

担当:葛西

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

ネイルのデザインも親身になって考えてくれて嬉しかったです!お話もとっても楽しくて通いたいなと思いました^^

[HAND]アートネイル¥6980~ 店内サンプル多数あり!初回オフ無料

みゆう様

この度はご予約、ご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)

ご希望のパーツがなく申し訳ございませんでしたm(__)m
    順次、新しいパーツが入ってきますのでまたやりたいデザインがあればおっしゃって下さいね!

私もみゆう様とのお話でエネルギーを頂きました!

次回も宜しくお願い致します!

担当:葛西

• mahakorainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

とても丁寧に、こちらの要望にもきちんと対応していただきありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

[HAND]ワンカラーorラメグラデーション¥5980→¥5300

mahakorainbow様

今回はネイルケアも一緒にさせて頂きましたので、お爪周りの乾燥スッキリしましたね(^^)
    お色もとってもお似合いでした★

ホームケア、是非頑張って頂きたいです!

担当:葛西

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

お話も楽しく、ネイルもきれいに仕上がって色もかわいくて大満足です!
    デザインも豊富で次回したいなと思ったのがたくさんありました。
    サロンも新しくてとてもきれいで、駅からも近くてまた行きたいです!
    本当にありがとうございました!

[HAND☆初回オフ無料]ワンカラーorラメグラデーション¥5980→¥4980

まほ様

この度はご予約、ご来店ありがとうございます!
    また口コミありがとうございます!

やりたいデザインがあれば是非おっしゃってくださいね(^^)
    出来る限り対応致します★

技術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

担当:葛西

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

スピード感はあるが技術的に雑さを感じる。

ヒロ様

この度はご予約ありがとうございます。

お爪をお休みさせるためにオフとのことでしたので、ジェルネイルされない期間もオイルなど塗って頂き、保湿をして下さいね!

• hanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

ネイル、まつげパーマ同時施術していただきました。
    ネイルに関しては仕事柄色の制約が多少ある中で、クリアジェルを混ぜて合わせやすい色にしていただいたりと、工夫してくださいます。
    次回から少しカラーバリエーションが増えるとのことで楽しみにしています!

hanako様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご利用ありがとうございます(^^)

あの後、新しいカラーが届きました☆
    次回、ご紹介致しますね!

葛西

• ミニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

店内は白で統一されていて清潔感がありました。又、隣とカーテンで仕切られていて周りを気にすることなくやってもらえたのが良かった。これからもマツエクを続けるかは検討中ですが、もしするならこちらを利用したいです。

【12/25限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

ミニ 様

気に入っていただければ来年もよろしくお願い致します。

担当:溝口

• りこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

久しぶりのエクステでしたが、種類やデザインなどおすすめしていただき安心して施術を受けられました。
    仕上がりはきれいでテンションがあがりました!
    ネイルも可愛いサンプルがたくさんあったので受けてみたいです。

りこちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お目元がパッチリするとテンション上がりますよね!

是非、ネイルも同時施術で出来ますのでお試し下さい☆

りこちゃん様のご来店、またお待ちしております。

担当:葛西

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

今回もまつ毛パーマをお願いしました。

上向きでクルンとしたまつげになり、大満足です!

来月はネイルと一緒にお願いしようと思います。
    またお伺いします!

sa様

気に入っていただけて良かったです(^^)

また来月のご来店、お待ちしております!

担当:葛西

• 実鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

目頭の間隔を空けるようにお願いしたのですが片目しか空いていませんでした。エクステの根元が付いておらず常にチクチクして不快でした。

【初回オフ無料☆】ボリュームラッシュ~400本(100~120束)¥9980→¥7980

実鈴様

この度はご来店ありがとうございます。

ご指摘いただいた件、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めます。

またのご来店、お待ちしております。

LOKAHIスタッフ一同

• Choさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

安いクーポンが出てたので初めて伺いました!
    他店付け足しOKなのはよかったです!
    ただよれてる毛もそのままで付け足すので仕上がりの毛のばらつきは仕方ないかな
    モチをみてまた行くか決めます

【12/18限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

Cho様

この度はご予約、ご来店ありがとうございます!

日にち限定クーポンはオフなしのクーポンになっております。オフ込みのクーポンも出ておりますので、オフが必要な際は是非、ご利用ください(^^)
    お目元の調子はいかがでしょうか?

担当:葛西

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

まつ毛パーマ   お願いした通りにまつ毛がクルンとガッツリカールが決まりました。しかも、持ちがいいです。

【持ちを良くするアミノトリートメント付♪】まつ毛パーマ ¥3500

はる様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    視界良好、気持ちいいですよね☆

モチもいいみたいで安心致しました!
    まつ毛パーマはいつでも同じお値段で出来ますので、またお時間あるときにいらっしゃってくださいね☆
    お待ちしております!

担当:葛西

• ぱさぱささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/3

金額もお手頃で、話も弾んだし、仕上がりもよかったです!

【12/2,3限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

ぱさぱさ様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけてよかったです(^^)
    ぱさぱさ様とのお話も楽しかったです☆

担当:葛西

• おれんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/3

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです!

おれんじ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご利用いただければ幸いです。

担当:溝口

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

急な来店をさせてもらいましたが
    丁寧に優しく施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!

【12/3限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

さっちゃん 様

担当:溝口

• ゆまんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

お伺いするのは2度目でした。
    日にち限定のクーポンはとってもお安くお得感があります。
    出来上がりは全く問題ないです。
    まだクレジットカードは使えるようになっていないようなので早く使えるようになるといいなと思います。
    ネイルはしたことはありませんが、同じようにお安く、デザインのバリエーションがあれば一緒に通いたいなぁというところです。

ゆまんち様

この度は2度目の来店ありがとうございます。

クレジットカードの件でご迷惑をおかけしております。10月にオープンしておりますが、カードは9月に申し込みをしていてまだ届いていない状況です。
    業者によりますと、今月中には設置に来れるということでしたので、予定通りにいきますと、年内には使えるようになります。

また、仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    ネイルはまだ当店で利用されていないようですので、初回限定のクーポンお使いいただけます!

またのご来店おまちしております!

担当:葛西

• aisukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

初めて来店しました。
    担当スタッフの方が親切丁寧にこちらの要望を聞いてくれ、また睫毛の状態を見て予約した内容より睫毛に負担のないメニューを提案してくれました。
    要望通り、とても自然な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料☆】最新フラットラッシュ100本保証 ¥7780→¥5480

aisuke 様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また気に入っていただけましたらご来店の方お待ちしております。

担当:溝口

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

新しくて綺麗なお店で、雰囲気は良かったです。
    ただ残念だったのが、施術中に何回も何回も電話に出られて、いつ終わるのかなーて心配になりました。
    頭に何かが落ちて来たのも、怖かったです。
    せっかく素敵な通いたいお店だなーて思ったのに、残念でした。

【11/29限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

ゆか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店は今現在、二人で営業しております。電話対応のみのスタッフがおりませんので施術中に、担当スタッフが電話に出ることがございます。ご了承下さい。お急ぎの場合は施術前にお伝え頂きますとスムーズにご案内が出来ます。

また、頭の上になにか落ちてきたとございますが、スタッフと確認したところ何かが落ちるような事はございませんでした。隣にもスタッフがいましたが、落ちるような物音もないとのことでした。

お仕上がりはいかがでしたか?
    機会があればまたお待ちしております。

Eye&nail LOKAHI スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

お店も清潔感がありとても綺麗で、担当してくださった方も丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    あまり本数が付かないかと思っていましたが、予想よりも多く付けていただけて嬉しかったです。

【初回オフ無料☆】最新フラットラッシュ140本保証 ¥9780→¥7480

ゆり 様

担当:溝口

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とても清潔感があり、接客も丁寧で居心地がとても良かったです。いつもより本数が少ないので物足りないかと思いましたが、親身にカウンセリングして頂きフラットラッシュで長さも出したので満足な仕上がりになりました。持ちがまだわからないので星4つにしましたが期待してます。次回はネイル同時で予約したいと思います。

【11/24限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

キティ 様

先日はお来店いただきありがとうございました。
    また気に入っていただければご来店お待ちしております。

担当:溝口

• つつなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

丁寧な接客で、説明も細かくして頂き、施術後の仕上がりにも大変満足しています。
    アフターケア用の説明書も頂き、すごく好感が持てました。また、伺いたいと思いました。

【11/19.20限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

つつな 様

担当:溝口

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。アフターケアなどのアドバイスももらったので実践して少しでも長く持つようにしたいです。

ももんが 様

担当:溝口

• hanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

以前からお世話になっていて、店舗が新しくなってからも利用させていただいています。
    店舗は清潔感もあり、スタッフの皆様も雰囲気もよく、居心地がいいです。

[HAND]ワンカラーorラメグラデーション¥5500/口コミ投稿の方¥5000

hanako 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

以前、使っていましたまつ毛パーマのロッドが入荷致しました。

来月のご来店、お待ちしております!

担当:葛西 溝口

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

久しぶりにまつげパーマをしました。
    しっかりまつげが上がり満足です。
    施術も丁寧にやっていただいて良かったです。
    サロンも新しくて綺麗でした。
    またお願いしたいです。

ゆうこ 様

気に入っていただき大変嬉しく思います。

担当:溝口

• ぴーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

新しい店舗だと思います。
    静かでとても落ち着いた感じでした。
    途中他の方との接客がはあったため、少しお時間がかかりました。
    でも、とても丁寧な対応をしていただき、とても良かったです。

【11/16限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

ぴーくん 様

ご来店の際お待たせしてしまい申し訳ありません。
    またご利用いただけたら嬉しく思います。

担当:溝口

• ふみごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

急な予約でしたが、非常に丁寧に接客していただきました。仕上がり例の写真などがとても分かりやすかったかつ、担当の方も丁寧に相談に乗ってくださったので、デザインを決めやすかったです。
    限定のクーポンを使用しましたが、この仕上がりで料金もリーズナブルで大満足です!またお伺いします。

【11/9,10限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

ふみごん 様

また機会がございましたらご来店の方お待ちしております。

担当:溝口

• ゆまんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めてお伺いしました。
    静かで落ち着いた空間でした。
    今日限定のクーポンがあったのでとてもお得に付け足しできて大満足です。
    クレジットカードが今は使えないとのことだったので、次回お伺いすることがあればクレジットが使えるようになってるといいなと思います。

【11/8限定】最高級セーブル100本6980円→3980円

ゆまんち 様

カード決済ができず申し訳ありませんでした。増税の影響で荷物が届かずご迷惑おかけしました。
    今後カードでの支払いはできるようにしていきます。

担当:溝口

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

本日はありがとうございました。
    まず、綺麗で落ち着く店内がとても素敵でした!
    久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にご説明、カウンセリングも行って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みや違和感なども今までより1番少ないように思います。仕上がりも大満足です。
    いろいろなサロンを転々としていましたが、また是非こちらを利用させていただきたいと思いました。

ちかちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

店内、仕上がり共に気に入ってくださって何よりです!安心致しました☆
    雰囲気を変えたい、ボリュームを変えたい!などあればなんでもおっしゃってください!
    またホームケアを頑張って頂きますとモチも良くなりますのでお時間あれば美容液などでケアして下さいね!

また次回もよろしくお願い致します!

担当:葛西

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

綺麗で、落ち着いた雰囲気のお店でした。座り心地のよい椅子で、ついウトウトしてしまいました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ちゃーちゃん 様

担当:溝口

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

店内は清潔感があり店員さんの対応も良いです。
    また行きたいと思います。

【ナチュラルな目元に☆】最新フラットラッシュ~120本 ¥7780→¥7300

さと様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

おほめの言葉ありがとうございます。
    更に向上していけるよう、努力していきます。

またのお越しをお待ちしております。

担当:葛西

アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー