4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)   >

Eye & nail LOKAHI

アイ アンド ネイル ロカヒ

• 神奈川県鎌倉市大船1-13-15 skyビル203
  • 大船駅より徒歩3分

みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:50:24.0

ラッシュリフトのまつ毛パーマをお願いしています。毎回しっかりカウンセリングをしてくださり、接客がとても丁寧です。質問にも親切に答えてくださって、助かっています。仕上がりは毎回とても綺麗です。また次回もお願いします。

みすず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです(^^♪カール感もいつでも変更できますので何かありましたらいつでもお声かけ下さい!

又のご来店お待ちしております!

YAHARA

• けろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:14:14.0

初めてうかがいました。
    説明やデザインの要望について丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    イメージしていた理想的な仕上がりになり大変満足しております。
    また、花粉によるかゆみなども考慮されたデザインにしていただき感謝しております。
    施術も丁寧かつスピーディーで、「〇〇しますね。」と都度声をかけていただき、安心して快適に過ごすことができました。

【オフ無料☆】最新フラットラッシュ120本¥8000→¥7000

• きっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:33.0

はじめて施術をお願いしました。とても丁寧にご対応いただき、しっかりまつげをあげていただけました。ありがとうございました。

【一重、奥二重さんにオススメ♪】カールを選べるまつ毛パーマ ¥4980→¥4500

• ケロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:51:47.0

眉毛ワックス脱毛で来店しました。
    私は眉メイクをどうしていいか分からない迷子状態だったので、自分の好みをいろいろと聞かれずに自然な感じにしていただけてありがたかったです。
    もちろん、その都度鏡で確認させてもらえました。
    ネットで継続して通う必要があると目にしたので、次回来店を勧められるかな?と思っていましたが、そういったことはありませんでした。
    メイクの仕方も「ここを書き足してくださいね」くらいでした。
    スタッフさんとのやりとりが苦手な私にはぴったりでした。
    また、マンションの一室ということでたどり着けるか心配でしたが、詳しく案内をかいてくださっていたので無事にたどり着けました。

スタッフおまかせ♪ 眉毛ワックス脱毛☆自然お仕上がりご希望のお客様に!

• ぷっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます

リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:32:39.0

丁寧なお声掛けのおかげで安心出来ました!リラックスしていたため、あまり痛みもなかったです。仕上がりも綺麗で初めて自分の眉に感動しました!

• Reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:17:08.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    毎回ステキな仕上がりで大満足です!

Ree 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

OKAWA

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:23:29.0

はじめて伺いました!担当の方はとても丁寧にカウンセリング、施術してくださりました◎

奥二重なのでカールが強すぎると瞼に当たったり、カクっとなってしまうことがあったため、今回こちらのお店は初めてということもあり、提案していただいた2パターンのうち、控えめなカールのデザインでお願いしました!

ばらつきや左右左もなく綺麗な仕上がりで感謝です。
    カールはナチュラルな感じで、もう少しカール強めでも大丈夫そうなので、次回はチャレンジしてお願いしてみようと思います!この度はありがとうございました♪

みほ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カールのあるデザインとてもお似合いでした(^^)

毎回カール感もお選び頂けるのでカール強めも是非チャレンジしてみて下さい!!

OKAWA

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:48:27.0

希望を丁寧に聞いてくださって仕上がりのイメージも施術前に説明いただけてとてもよかったです!

またリピートします!

リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆

• しょこぴちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:38:59.0

毎回綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

【学割U24】カール選べます♪まつげパーマ

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 03:18:35.0

とても丁寧で仕上がりも良く嬉しいです!
    またお願いいたします♪

【HAND】マグネットorフラッシュネイルワンカラー 7000円→6000円

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:32.0

眉毛は前回同様よかったです。
    ついでにマツエクもしましたが、こちらは残念でした。
    指でなぞっただけでポロポロ取れてきます。
    大船の中でも1.2番目くらいに持ちが悪いです。
    5日に付けて7日の朝の洗顔で隙間だらけです。
    これだったら同じ店舗で施術しなくてもいいなと思います。
    保証があるかわからないので、一旦他店舗でリペア予定です。

marimo 様

この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の改善をしてまいります。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:02:57.0

色々候補を出してくださったおかげで、かわいい希望通りのネイルが出来ました。お店も店員さんの雰囲気も良く、落ち着いた空間でした :)

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:36.0

きちんと要望に合った施術をしてくださり、とても満足しました。

mmm 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がり、満足して頂きとても嬉しいです!その後、赤みや眉周り違和感などはないでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

YAHARA

• 空色さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:57:30.0

眉毛ワックスとネイルやって頂きました!
    前日にメニューを変更して貰ってありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも楽しくお話しながら施術してもらって大満足でした!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    その後きになる点ございませんでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またご機会ございましたらご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

ネイリスト山岸

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:18:49.0

とても丁寧に施術していただきました!

コース変更になり少し高くなりましたが
    結果的に持ちもよく総合的には満足しております。

無理な勧誘などもなくよかったです☆

【OKAWA限定】メガフラットラッシュ90分付け放題!¥9500→¥4400

A 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

OKAWA

• ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:03.0

接客も施術もとても丁寧で満足しております。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

ゆゆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

OKAWA

• ららちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:59.0

とても親しみやすく、相談も丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスしながら施術していただけました
    仕上がりもよくまた利用したいです

ららちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

OKAWA

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:26:16.0

お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも丁寧に接してくれます。
    仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします

すーさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    雰囲気、お仕上がりともに気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)

OKAWA

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:58.0

最初の案内から感じが良く安心できました。
    ウォーターケアもメニューで追加していましたが丁寧なカウンセリングをしてくださり、一人一人に合った施術を行っているなと感じました。説明も丁寧でお話も楽しく、仕上がりもとっても綺麗で満足しています!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

Eye & nail LOKAHIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からeye &nailLOKAHIに
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても素敵なお言葉ありがとうございます♪

春カラーのマグネットネイルがとってもお似合いに
    なっていていました(o^^o)
    カウンセリングの際にお爪の浮きなどが気になるとお聞きしていました
    その後お爪の状態いかがでしたでしょうか?(o^^o)
    何かお困りの事などございましたらご対応致しますので
    ご遠慮なくご連絡下さいませ(*'▽'*)

次回も素敵なカラーをご提案出来ます様
    努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ネイリスト山岸

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:58:09.0

お忙しい中とても丁寧にお話を聞いて頂き、自分の理想通りのまつげにして頂きました!とても嬉しかったです、ありがとうございました!

【パッチリまつ毛ならこれ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5990

さや 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!!

OKAWA

• haru.daiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:56.0

初めて来店させていただきました♪
    思っていたような仕上がりなのでとてもよかったです!

haru.dai 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/ その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

YAHARA

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:01.0

他店であまり満足いく仕上がりではなかったためこちらでお願いしました。今回はきれいにしっかり上がったので満足しています。スタッフの方はとても丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気もいいです。また次回もお願いしようと思います。

ゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)

OKAWA

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回の施術も大満足です!またよろしくお願いします!

みな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

OKAWA

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:41:53.0

眉毛ワックスをしました。
    綺麗に仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました( ..)

はるな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

OKAWA

• きいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 10:03:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    TPOに合わせて下さるカラーリングと好みに合わせて下さる仕上がりは周りの評判もよく、私自身も大満足です。
    本当に多くのサロンがある中で、長くお世話になれるところです。

Eye & nail LOKAHIからの返信コメント

いつもeye&nail LOKAHIにご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    とても素敵なお言葉をありがとうございます!!(*'▽'*)
    嬉しい限りでございます。

次回もTPOに合わせたカラーやお手元にお似合いになるカラーを
    いくつか提案させていただきますね(^^)

夏に向けて新色もいくつか入荷予定ですので
    そちらも是非お試し下さいませ(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト山岸

• Nnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:36:35.0

施術していただいたあと家に帰って確認したところ、液の残りのような白い塊が3箇所ほど付いていました。
    また、前回のパーマと同じ種類でお願いしたのですが、何本かの毛がバラバラな方向に流れており、穴が空いたりして綺麗なカールの仕上がりになっていませんでした。
    瞼の重みの影響か、白い塊を取る際にピンセットで触ってしまったからなのかわかりませんが、残念でした。

前回の仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたため残念です。

Nn 様

帰宅後グルーが根元に残ってしまっていたとのこと、またお仕上がりがご希望に添えず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度頂いた貴重なご意見をもとに技術改善に努めてまいります。
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:57.0

前回つけていただいたマツエクが周りにも自分の中でもとても好評だったので、今回も同じようにしていただきました!
    ナチュラルに見えつつ束間な感じが今っぽく見えてとても気に入っています!!またお願いしたいです!

さえ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ナチュラルだけどしっかり存在感のあるエクステ、とってもお似合いでした(^^♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!☆

デザインはいつでも変更できますので気分やイベントによって変更したいところがありましたら、気軽にご相談ください!

YAHARA

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:04.0

丁寧にカウンセリングで希望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

もえ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)/

学割のクーポンは何度でもご利用できますのでまた機会がございましたら是非ご利用ください!

YAHARA

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:21.0

とっても丁寧に施術して頂き満足です。試し塗りをしてくれたのがとてもありがたかったです。今後も利用したいです。

【学割U24】自爪を削らない!HANDワンカラーorラメグラデーション

Eye & nail LOKAHIからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても素敵なお言葉ありがとうございます♪

とても可愛いらしい仕上がりになり私としても
    大満足です!
    他にも春夏に向けて新色を導入しているので
    また違ったカラーをお試しいただけたら幸いです(^^)

お話もとても楽しくてお時間もあっという間でした!
    また素敵なお話が出来るのを楽しみに
    心からお待ちしておりますね(о´∀`о)

ネイル担当山岸

アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー