3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ビーズネイル(B´s Nail)   >

B´s Nail【ビーズネイル】

ビーズネイル

• ネイル
  • 新潟県新潟市江南区下早通柳田1-1-1 イオンモール新潟亀田インター2F
  • 新潟駅から車で直進15分/イオンモール新潟亀田インター専門店街2F
    4.3
    4.2

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:11:43.0

説明や声かけも丁寧にしてくださるし、似合いそうなカラーをおすすめしていただいたり毎回大満足です。
    他のサロンでネイルしてる人からも褒められるくらい仕上がりもきれいで、ありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

【キャンペーン】限定色☆ハンドグラデーション ¥5,170(税込)

みき様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しい気持ちです!
    さらに周りの方からも褒めていただけたとのことで、ネイリストとして本当に励みになります(*´艸`*)

リクエストいただいたお色味もとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております(^^)

ビーズネイル 小南

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 14:27:53.0

フットケアでお世話になりました
    お得なキャンペーンを教えて頂き助かりました
    ケアも大変丁寧にして頂き、またお願いしたいです
    つるもちにして頂き本当にありがとうございました

凛様

キャンペーンメニューへの変更ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今度は是非マグネットネイルにもチャレンジしてみてください♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております!\(^o^)/

ビーズネイル 小南

• ユカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:19:30.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

【キャンペーン】10月ハンドオフィスネイルデザイン ¥6,050(税込)

ユカコ様

先日は二度目のご来店、そして前回に続き今回も口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!

前回に続き、今回も推しカラーを塗らせていただきありがとうございました!楽しいお話もたくさん聞かせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

ビーズネイル 小南

• すじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 04:52:50.0

カラーが少なくて残念!
    私の好みの問題ですが…この色可愛い!じゃなくて数種類の中からマシな色を選んだ感覚。
    20日経ちましたが数本ヒビが入ってます。

ファイリングがとっても上手で感動しました!

【10/20(日)、21(月)限定】マグネットネイル ¥8,910→¥5,930(税込)

すじこ様

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    ファイリングについてご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、マグネットのカラー数や仕上がりについての貴重なご意見もありがとうございます。
    ヒビが入ってしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後の施術やカラー展開の参考にさせていただきます。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビーズネイル 小南

• よしこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:25:22.0

初めてネイルを体験させていただきました。色々心配していたのですが、丁寧に説明していただいたのでよくわかりました。楽しいお話の間に仕上がり、手元がとても明るくなりました。またお願いしたいと思っています。

【11/1(土)~3(月)限定】☆フラッシュネイル☆¥8,580→¥5,940(税込)

よしこちゃん様

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき、またご説明・仕上がりなどにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそたくさんお話していただき、楽しい施術時間でした♪

ビーズネイル 小南

• レイアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 09:50:25.0

丁寧にオフしていただけて良かったです

レイア様

先日は御来店いただきありがとうございました。その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます。
    年末は楽しいイベントが続きますね~
    またジェルを再開されましたら、是非ご来店をお待ちしております。

ビーズネイル 石坂

• ユカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:54:17.0

可愛い推しカラーネイルにしていただきありがとうございます。おかげで手元から気分を上げることができました。またお願いいたします。

ユカコ様

大切なお出かけ前に当店をお選びいただき、心より感謝いたします(*^^*)
    素敵な推し様カラーを塗らせていただけて、こちらもとても楽しく施術させていただきました♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

ビーズネイル 小南

• しぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 16:50:41.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすくて終始リラックスできました。
    仕上がりもすごく綺麗で、細かい部分まで丁寧に仕上げてもらえました。
    会話のペースも心地よく、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

【キャンペーン】限定色☆ハンドワンカラー ¥4,180(税込)

しぽ様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそたくさんお話してくださり、大変楽しい時間をありがとうございました♪

秋らしいお色もとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

ビーズネイル 小南

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:33:45.0

久しぶりのジェルネイルでしたがとても素敵にしていただきました!!お話も楽しくてあっという間でした!!またぜひお願いしたいです(^^)

みゆ様

ご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
    私自身も楽しく施術させていただきました♪

次回ジェルネイルをされる際もぜひお任せください!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております\(^o^)/

ビーズネイル 小南

• たかぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:20:05.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたがスタッフさんの感じがとても良く、またすごく自由に選ばせていただいていただけて感動しました。

たかぎ様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪

記念すべき初ネイルに対応できとても嬉しい気持ちです(^^)
    そして、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

また機会がありましたら、是非ご来店心よりお待ちしております。

担当 ISIKAWA

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 19:32:33.0

2回目の利用でした。
    初回同様、キレイな仕上がりでとても満足しています。

はなちゃん様

前回に続き今回も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お選びいただいたデザインとパーツもとても素敵で、施術させていただきながら私自身も楽しませていただきました\(^o^)/

ビーズネイル 小南

• いりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:12:35.0

お話が上手な方であっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも良く満足でした。

【担当小南限定】定額フットネイルデザイン¥10,890→¥7,920【8月限定】

いり様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(*´艸`*)

こちらこそ楽しくお話してくださり、私も楽しく施術させていただきました!また当店をご利用の機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです。
    改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ビーズネイル 小南

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:22:17.0

初めてのジェルネイルでしたが、わからないことも丁寧に説明して下さり、一つ一つの工程も確認しながら進めてくださいました。急なメニュー追加にも気持ちよく対応していただき、仕上がりも大変満足でした。また行きます!

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてとのことで、ぜひジェルネイルの魅力を知っていただきたい…!という思いで施術いたしましたので、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*´艸`*)

可愛らしさがありつつ派手にならないお色の組み合わせを発見でき、私自身も楽しく施術させていただきました♪
    次回ジェルネイルをされる際も、ぜひお任せいただければ嬉しいです。

ビーズネイル 小南

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 18:58:04.0

ジュニアネイリストさんとの事で、貢献できればと思って指名させていただきましたが、めちゃめちゃ丁寧に綺麗にしていただき、大満足です。かえってこの値段で申し訳ないくらいです。反りつめの悩みにも対応してもらって形も綺麗に整えてもらって、ずっと眺めてニヤニヤしてます。ありがとうございました。ジェルネイルはたまにする程度ですが、またやる時は今回のスタッフさんにおねがいしたいです。

【担当小南限定】5月ハンドオフィスネイルデザイン ¥6,050→¥4,950(税込)

ゆーこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    同じ反り爪のお悩みを持つ者として、少しでもお力になれたら…と思いながら施術させていただいたので、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

可愛いカラーの組み合わせをお選びいただき、お話もたくさんしていただき、私も楽しく過ごさせていただきました!
    ぜひまたジェルネイルされる際は、お任せいただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ビーズネイル 小南

• y-sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 14:15:51.0

【フット】部分角質取りコース【保湿クリーム付き】
    をお願いしました。
    急な予約にもかかわらず、施術していただきとてもありがたかったです。
    自分でケアしているのになかなかよくならないので、
    思い切ってプロの方にお願いして本当に良かったです。

y-s様

この度はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて良かったです!!
    ご自身でもケアされていたそうですが、
    また大変だったらいつでもご来店下さいね。
    お待ちしております。

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 13:34:33.0

足の爪のケアでしたが丁寧に施術してくださりリラックスしながら足元もスッキリしました。

【担当小南限定】フットケア4510円→2530円【保湿オイル付き】

Luna様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスいただけたとのことで大変嬉しく思います!
    もしまた機会があれば足裏の角質ケアも是非お試しください♪
    またのご利用をこころよりお待ちしております(*^^*)

ビーズネイル 小南

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 16:25:15.0

今日はありがとうございました!!
    まず11ヶ月の娘も一緒でグズグズしたりじっとしてなく…
    そんな中優しく声をかけてくださり嬉しかったです!
    途中何度も止めてもらい娘が落ち着くまで待ってもらったりとありがたかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    人生初のネイル、すごくキラキラに仕上げてくださり、
    重ね塗りもどんな感じがいいか何度も声をかけてくださり素敵なネイルにしてくださり感謝です!
    また3週間後違うネイルにしてもらうのが既に楽しみです。
    本当にありがとうございました!!

【担当小南限定】キャンペーンハンドグラデーション ¥5,170→¥3,520(税込)

さら様

お爪だけでなく、お店の雰囲気までお褒め頂きとっても嬉しいです(о´∀`о)
    人生初のジェルネイルを楽しんでいただけて、
    可愛いお嬢様にも気に入っていただけたようで本当に光栄です!
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました(*^^*)
    また3週間後お会いできるのを楽しみにしておりますね!

ビーズネイル 小南

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-30 17:10:13.0

ナチュラルをもとめていたので、理想どおりでした!

【血色感UP!】ハンドナチュラルワンカラー

いくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回初めてのハンドネイルということで、相談させてもらいながらしっかりカウンセリングさせていただきました。仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご利用こころよりお待ちしております^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ビーズネイル 片桐

• ももきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-24 23:08:02.0

担当スタッフさんは、とても一生懸命、丁寧に施術して頂きました。担当スタッフさんはまだ見習い?で、仕上がり後に、先輩に確認をして貰った際に、先輩から担当スタッフさんに評価を伝えていましたが、わざわざお客さんの前で評価を伝える必要は無いのでは?と思いました。ダメな点を幾つか言ってましたが、お客さんにとっても、担当スタッフさんにとっても良い気持ちはしないと感じました。紙に書くなり、後で伝えるようにすると良いと思います。

【担当小南限定】ハンドケアコース 5500円→1650円 【爪磨き付き】

ももき様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    施術に関してのお褒めのお言葉とてもありがたく、励みになります。

しかしながら、他スタッフの技術確認において不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストはジュニア(見習い)ネイリストのため、必ず技術確認、指導を
    入らせていただいております。その場の口頭でないと伝わらない指導や
    アドバイス等が多々ございますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 22:36:25.0

丁寧な施術をありがとうございました
    ストーンは色変更を対応していただけて
    とても気に入り気分があがりました
    長持ちするよう丁寧に扱います
    感謝

【担当小南限定】3月ハンドオフィスネイルデザイン ¥6,050→¥4,400(税込)

ひる様

気に入って頂けて大変光栄です:D
    マーブルをべっ甲にアレンジされたのがとっても可愛かったです(*^^*)
    またお会いできる機会があれば嬉しいです♪ありがとうございました!

ビーズネイル 小南

• にーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 16:22:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのジェルネイルでしたが、施術中も細かく説明していただき、終始リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    デザイン、仕上がりもとても満足しております。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【担当小南限定】ハンドデザインネイル ¥9350→¥4,950(税込)

にーな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです:D
    沢山おしゃべりして頂き、私も楽しく施術させて頂きました。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します!

ビーズネイル 小南

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:00:54.0

朝9:00から受付可能なので、早い時間に施術していただき大変有難いです。
    マグネットネイル、ほぼ持ち込みデザインを希望。
    9:30開始13:30終了と時間を頂いてしまいました。
    長さだし8本、ブラウンのマグネットネイル、爪先を斜めに黒字に銀のラメを混ぜて引いてもらいました。
    色やデザインを相談させてもらい仕上がりは満足です。
    イオンの中にあるお店のため、店内のざわめきが気になります。
    他に施術をされている方の年齢層はやや高い模様。
    午前中早い時間から施術を希望される方には大変オススメだと思います。
    金額は追加であれこれして頂いたのでちょっとお高めに感じましたが要望には全て応えていただきました。
    また機会がありましたらお願いできればと思います。

【ハンド】ぷるつやマグネットネイル

あこ様

デザインご一緒にたくさん考えさせてもらいましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

途中、他のお客様の施術で抜けてお待たせしてしまい、その分もお時間が伸びてしまい申し訳ございませんでした。

店内のざわめきや金額など貴重なご意見もいただきありがとうございます!

機会がございましたら、またのご来店こころよりお待ちしております。

• てるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:52:05.0

自分の似合う色があって良かったです
    また利用させていただきます

B´s Nail【ビーズネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけるお色があって良かったです。
    ジェルを乗せた事でお爪が少しでも伸びてくれると良いですね。

• yumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:49.0

何年かぶりのネイル、とっても気分も上がって毎日眺めています~!!!マグネットネイルが気になるので、また沢山悩んで、決めて行きますね!

【キャンペーン】限定色☆ハンドワンカラー【ラメ掛け・ライン】

yumi様

この度は、当店でのご利用ありがとうございます♪
    喜んでいただき本当に嬉しく思います(o^^o)
    マグネットネイルは、可愛いですよ~♪笑

またお会いできたら嬉しく思います^ ^

ビーズネイル 石川

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:10:07.0

仕上がり満足です。
    担当の方は人柄良く、終始過ごしやすい環境でした。
    仕上げ後には、他のスタッフのチェックも入るので安心だと思います。チェックしてくださる方も明るく素敵な方でした。また伺いたいと思います。

【浅間指名で予約限定】10色限定ワンカラー+1本ストーンプレゼント3,300円

あゆ様

この度は当店のJr.ネイリストメニューをお選び頂きましてありがとうございました。
    2度も足を運んでいただき申し訳ありませんでした
    これからも技術を磨きお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:14:06.0

ギフト券を頂いたので使用しました。

仕事柄普段ネイルできずネイルサロンとも無縁なのですが、過去にハンドケアで来店した際とても気持ちよかったので今回はフットケアで伺いました!

フットバスがあたたかく、朝から癒されました。
    そしてかかとにローションをスプレーしてこするとあっという間に角質がポロポロ!

ものの30分で赤ちゃんのような柔らかいかかとに仕上げて頂き感激でした!

帰りにフット用のパックも購入し自宅で使用しましたが、これがまぁ本当に足裏全体がしっとり保湿されて大感動です!

滅多に行かない私のようなお客さんにも優しく接して頂きありがとうございました。とても嬉しかったです!

な様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    さらに綺麗になった足裏!さっそくフットパックも使用してもらい
    喜んでもらえてこちらこそ嬉しく思います♪
    何よりも楽しいお時間を過ごせて
    こちらこそありがとうございました(o^^o)
    また是非お会いできたら嬉しく思います♪

ビーズネイル 石川

• めーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:11:38.0

初めてかつ子連れで伺いましたが、優しく、丁寧に、スピーディーに仕上げてくれて本当に良かったです。大満足です。
    また利用したいです。

【キャンペーン】限定色☆ハンドワンカラー【色変え2色】

めーい様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    可愛い娘さんに癒されながら施術させていただきました。

カラーご案内の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

めーい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

ビーズネイル 渡辺

• ふったーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:54:19.0

勤務の都合上、ネイルができないので、休みの長い年末のみ毎年利用させていただいております。

両手1本ずつ色を変えてるのですが、どの指にしようか迷っていたら、親指を勧められてやってみたところ、とても良かったです。必ず目に入るし、悪目立ちしないし、とても気に入りました。
    かつ、今年は持ちもよく、かなり長い時間楽しめました。
    ついでに購入した爪用美容液?も良かったのかもしれません。
    また利用させていただきます。

ふったー様

いつもビーズネイルをご利用いただきありがとうございます。

今回の色変えの感じ、以前のもちなど、
    私の方でも気になっていましたが、
    ご満足いただけたようで本当に良かったです!

お爪専用美容液のキューティクルオイルのみのご購入も
    可能ですので、またのご来店こころよりお待ちしております^^

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ビーズネイル 片桐

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:40:50.0

カサカサだった足のかかとがあっという間にツルツルに!
    大満足です♪ありがとうございます^_^

たかのり様

昨年は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    この度は喜んでいただき本当に嬉しく思います♪
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

ビーズネイル 石川

ビーズネイル(B´s Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー