5. 銀座ミライク 本店(銀座ME-LIKE)   >

ハイフコガオセンモンサロン ギンザミライク ホンテン ハイフソウシン ハイフコガオノダブルハイフ

• 東京都中央区銀座7-13-6 パップス銀座ビル5階B室
  • 東銀座駅徒歩4分 銀座駅徒歩8分 新橋駅徒歩10分

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

人生2回目のハイフでした。
    色々お店を探して初めて来店しました。
    前回他店で施術した時は、全く効果を感じなかったのですが、今回直後からフェイスラインがスッキリした感じと、何より気になっていた首のシワが気にならなくなっていました。同時に首が細っそりしていました。
    次回はボディを早速予約しました。
    親しみやすい接客でしたので、ついついお喋りしすぎてしまい、高い出力で施術していただきましたが、全く痛みが気になりませんでした。

【期間限定】ご新規様限定4000ショット15000円→9000円

ハイフ/HIFU小顔専門サロン 銀座ME-LIKE 本店 ハイフ痩身&ハイフ小顔のWハイフからの返信コメント

かよ様

フェイスライン、首に効果感じていただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに定着率も上がります。
    次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします( ^ω^ )

楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• 鳩子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

初めての来店でした。
    すごく緊張してましたがスタッフのお姉さんが優しくていろいろお話をしてくださりリラックスして受けることができました。
    痛みは人によるとのことですが、最初に標準で大丈夫だったので最大出力でやってもらいました。
    しかし右は耐えられる痛さだったのに左はめちゃくちゃ痛くて1段階下げてもらいました。
    終わったあと顔がすっきりしていてびっくりしました!
    また受けたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】ご新規様限定4000ショット全顔15000円→8000円

• ちぇろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/20

2回目の施術を受けました。
    1回目の施術あと筋肉痛のような感じがありましたが
    効果が期待出来て2回目が待ち遠しかったです。
    このまま続けて効果が出る日が楽しみです!!
    先生との会話も楽しみです♪

【平日昼割小顔】4000ショットウルセラ進化最新3Dスーパーハイフ

• セイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

効果に即効性があり、大満足です。

【平日昼割小顔】6000ショットウルセラ進化最新3Dスーパーハイフ

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/13

効果絶大です。
    また来月よろしくお願いいたします。

【期間限定】ご新規様限定4000ショット15000円→7000円

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    徐々に効果が出てきています♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/12

お友達に紹介されて伺いました。
    気を遣わずゆっくり施術が受けられる、とても雰囲気の良いお店でした。
    スタッフの方の感じがとても良く、次の予約も入れさせて頂きました!
    ハイフの効果も楽しみです(^^)
    また宜しくお願い致します!

• Finさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/7

今までハイフは何回か別のお店で施術してもらったことはあるのですが、そんなにすごい!とは思わなかった経験があるので、ハイフの良さそうなお店を探していたら、こちらのお店を見つけました。仕上がりには、本当にびっくりで、こんなにフェイスラインが変わるとは…
    鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございます。
    終わってすぐに次回の予約をしてしまうほど大満足です。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

毎度即効性と持続性を感じてます。今後も宜しくお願いします。

【小顔】4000ショットウルセラ進化版最新3Dハイフ+人気パック

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/28

医療と迷っていたのですが、エステハイフでこのクオリティなら最高です!通いたいと思います!

【平日昼割小顔】8000ショットウルセラ進化最新3Dスーパーハイフ

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/25

いつも出力強めにやって頂きありがとうございます!
    今回は施術当日には少しむくみがありましたが、
    2日経った今日は効果がはっきりと現れてます!
    むくみが心配な方は予定などがある場合3日前~1週間前くらいに施術してもらうと良いのかなと思いました。

回数券の方はこちらから

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

医療ハイフよりもすごく効いてる感じがして、リピートしたいと思いました!出力レベルやカートリッジも相談して、というかたちだったので安心して受けられました。またよろしくお願いします。

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

2回目です。
    前回効果があったのでリピートです。
    前回同様、施術中の痛み調整や声かけなど丁寧な対応が良かったです。
    施術後に手で顔を触ると、施術前と比べシュッとしてるのが分かります。翌日はさらに顔がスッキリし、効果がすぐ実感できすごく嬉しいです。
    店の雰囲気はお洒落で清潔感があり、スタッフさんは優しくて癒し系の美人さん。変な勧誘も一切なく安心です。
    施術、雰囲気共にgoodでした。

【小顔上級プラン】6000ショット★ウルセラ進化版最新3Dハイフ+人気パック

• パルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/19

いつもありがとうございます
    ハイフをやるようになってから肌の調子もよく、
    ファンデーションの種類も変えて、より素肌に近いかんじで過ごせています
    またよろしくお願いします

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

最新ハイフを初回7000円コースで予約しました。完全プライベートサロンで安心でした。ハイフははじめてでしたが、スタッフの方も優しくおしゃべりしながらで緊張も和らぎました。ハイフの効果も初回から感じられたのでまたリピしようと思います。

まぁ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

楽しくお話をせせていただきました。

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/15

強さを調整しながら施術してくださって、安心でした!
    また通いたいです!

あすか様

大切なブライダル前にご来店いただき、

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ちぇろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/15

ハイフに興味があり色んな美容系を検索した中で、こちらのサロンさんに訪問しました。
    隠れ家的な場所でゆったりとした空間の中で効果が期待出来そうな最新のマシンを使って施術して頂きました。
    まだ1日目なので効果はわかりませんが問診も細かく聞いてくださり希望に沿って施術してくださったので、通ってみる事にしました。
    効果が出る日が楽しみです♪

ちぇろ様

美意識の高いちぇろ様に選んでいただき嬉しいです。
    回数を重ねるごとに効果も上がります^ ^

ちぇろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• いるかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/13

完全にプライベート空間なので、リラックスして施術を受けられます。
    年齢に関係なく、お顔のメンテナンスとしておススメです。

いるか様

いつもハイフサロン銀座MEーLIKEにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

いつも楽しくお話しさせていただいてます。

いるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• はーとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

お友達の紹介で今回利用させて貰いました。
    ハイフ初めてしたのですが、
    担当してくださったスタッフさんがすごく気にかけてくださり
    なにも不安な事などなく施術を受けることが出来ました。
    痛みなどもすごく気にかけてくださったり
    とてもご親切でした。
    効果もかなり感じられます。
    すごく良かったのでまた次回ご利用したいと思ってます。

はーと様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

お友達のご紹介でご来店いただき、即効性も感じていただけて嬉しいです。

はーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/9

昨日はありがとうございました。とても緊張致しましたが、お姉さんの気さくなお人柄に安心致しました。お化粧も落とさずにできたので、とても楽で良かったです。一週間後が一番効果が分かるとの事で楽しみです。来月、また宜しくお願い致します。

ゆっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    回数を重ねるごとに効果が定着しやすくなります。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• Mieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/8

本日三回目の施術を受けて来ました。
    私は顔のリフトアップをメインにして頂いているのですが、
    終わって帰る際マスクをつけると来た時よりもマスクがゆるく感じ、リフトアップだけでなく小顔効果あると実感しております。
    リフトアップの効果も勿論あり持続性もある気がします。

お値段もリーズナブルで(美容院に行く感覚で行けるので)
    本当に有難いと思っております。

また時間のある時にお伺いしたいと思ってます。

Mie様

リフトアップ、小顔に即効性を感じていただけて
    綺麗のお手伝いができて嬉しいです。

Mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

マンションの一室のような場所ですが、雰囲気はおしゃれで清潔感もありました。担当のお姉さんがとても柔らかく、お話も上手で施術はあっという間に感じました。出力MAXでやっていただきましたが、医療脱毛のほうが痛いくらいで全然耐えられます。後半少し痛いときもありましたが、伝えると少し出力を下げてくれました。
    直後から少し上がった気がして効果が出始めはという1週間~10日後が楽しみです!

あかり様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• なつみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/5

いつも丁寧に説明、施術して下さるので安心して通えます。

なつみん様

なつみん様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです。

なつみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• mom.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

とても親切に施術をしていただき、分からないことも聞きやすかったです。施術後すぐに効果があり、1週間が経ちましたが毎日鏡を見てもとてもスッキリしていてもっと早くやればよかったと思ってます。またお願い致します!

mom.様

スッキリ感に即効性を感じていただき、嬉しいです。
    お友達もご紹介で来店されました、ありがとうございます^ ^

mom.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

初めてのハイフでしたが、フェイスラインもひきしまり、ひとまわり顔が小くなりとても感動しました!

りこ様

フェイスライン、小顔効果に即効性を感じていただき、嬉しいです。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/30

いつも出力強めに施術頂いていますが、楽しくお話しして下さるのであっという間です。
    効果は、少しずつ頬の肉がすっきりしてきている感じがあります。施術後1週間はほうれい線目立たなくなります。
    これからも続けたいと思います!

回数券の方はこちらから

ゆうな様

いつも楽しい時間です^ ^感謝です
    これからもゆうなさんの美容の定期ケアで

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/25

ほうれい線と首のシワが気になり来店致しました。気になるところにしっかりと当てて頂き、痛さも多少感じる程度でした。帰宅後、鏡を見たらほうれい線が少し薄くなっているように感じました。また来月の来店が今から楽しみです。

エリ様

お友達からのご紹介でご来店いただき嬉しいです。
    どんどん定着率が良くなりますので、ほうれい線、首のしわのケア、

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

前回のハイフでの効果の持ちがとても良くて、今回も同じ施術をお願いしました。
    ハイフ直後にすぐに、顔がリフトアップしました!
    効果がすごいので定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

さおり様

さおり様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ゆずくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

ハイフは前に打ったことがあったものの、効果を感じられず通うのをやめてしまいました。今回多くの方が高い効果を口コミされているのを見て、銀座ME-LIKEさんにお願いしました。
    結果、大満足です。ショット数が少なめかな?という印象があり、そこまで高い効果は正直期待していなかったのですが、照射が終わってすぐ若干スッキリしたような感じがありました。
    照射後1週間くらい経ちますが、自分の写真を撮り比べてみてもフェイスラインがスッキリした様に感じられ、ぜひまたお願いしたいと思いました。

ゆずくん様

フェイスラインに即効性を感じていただき、嬉しいです。。

ゆずくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• のりころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/19

紹介での来店です。
    初めのハイフは顔に当ててもらいました。
    10日後くらいに鏡を見たらものすごくリフトアップしている自分がいてびっくりしました!
    その後もずっとキープしてます。
    ハイフを気になっている友人に紹介しました。
    友人達も満足していました!
    また伺います!

のりころ様

とても嬉しい口コミ感謝いたします。
    友達やお仕事の繋がりのお客様までご紹介いただき、
    本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます^ ^

のりころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

銀座ミライク 本店(銀座ME-LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー