5. 銀座ミライク 本店(銀座ME-LIKE)   >

ハイフコガオセンモンサロン ギンザミライク ホンテン ハイフソウシン ハイフコガオノダブルハイフ

• 東京都中央区銀座7-13-6 パップス銀座ビル5階B室
  • 東銀座駅徒歩4分 新橋駅徒歩10分

ピンクの肉球さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

リピートです。
    変わらず店内の雰囲気が良く掃除が行き届いていて清潔感があります。

前回はベーシックハイフでしたが、今回は新しく3Dハイフが導入されたとの事で早速、予約して行きました。
    3Dハイフはベーシックハイフと比べ痛みも少なく効果も絶大でした。
    口角が上がるのはもちろん、フェイスラインもスッキリ、なにより驚いたのが目元が明らかに違う!
    目尻が上がり10歳くらい若返ったような感覚です。
    3Dハイフをしてから鏡を見るのが楽しみになり何回も見てしまいます。

クリニックと同じ機械なのに、破格の値段で施術が受けられるなんて嬉しいです。
    さらに、コースだともっとお得なので契約しちゃいました。
    顔は3Dハイフ、ボディはベーシックハイフで続けたいです。

スタッフさんの対応もお人柄も最高で、特別感に浸れるので心まで満たされました。
    また3週間後に行くのが待ち遠しいです。

ハイフ検索1位記念!ウルセラ進化版最新3Dスーパーハイフ4000ショット¥15000

ハイフ/HIFU小顔専門サロン 銀座ME-LIKE 本店 ハイフ痩身&ハイフ小顔のWハイフからの返信コメント

ピンクの肉球様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

ピンクの肉球様に満足して頂けるサービスをこれからもさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ハイフサロン銀座MEーLIKE natsumi

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

最近また気になってきたのでお願いしました。
    こちらでハイフをした後は、痩せたねと言われることが多いです。

【小顔】4000ショットウルセラ進化版最新3Dハイフ+人気パック

• tomekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

施術者の方の対応感じ良かったです!
    顔の浮腫が気にならなくなってきました。また次回行って見て効果を見てみたいと思っています

tomeko様

ハイフサロン銀座MEーLIKEにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします( ^ω^ )

tomeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• いるかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

3度目の訪問です。スタッフの方が、アットホームな雰囲気で迎えてくれるので、リラックスして施術を受けられます。
    ハイフが初めての方でも、痛みを調整して下さるので安心ですよ♪

• RIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

もうずっと毎月お邪魔させてもらってます。
    やったところから結果がわかるし、1ヶ月頃にやっぱりたるみがまた気になりだすので、やめられない!!
    この金額、切らずにこの結果が出るってすごいと思います!

RIKO様

都度、効果を実感して頂けて嬉しいです。

RIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• 万理子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

最新のハイフが、破格で受けられます。コスパ最高。
    機器、コンセプト、価格は、最高です。美容皮膚科で受ければ、倍の値段かもしれません。

ただ、古い機種でも、上手い医師は、技術力で効果を出してくれるので、このエステは今後に期待。

若くて生き生きした担当者の方は、素敵です。
    それだけで元気になります。いつも有難うございます。

【平日昼割小顔】8000ショットウルセラ進化最新3Dスーパーハイフ

万理子様

万理子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

ハイフは始めてでしたがお値段が手頃なので試して見ました。痛みも調整して頂いて自分が耐え切れるマックスの出力で施術して頂きました。これから効果が出るのが楽しみです。しばらく継続してみようと思います。

はなちゃん様

2、3日から1週間くらいからより効果を実感して頂けると思います!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• a.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

3回目の施術から、1週間が経過しました。
    今まで以上に効果を実感しています。
    フェイスラインが上がった状態、ハリのある状態がキープできています。

a.h様

効果を実感して頂けて嬉しいです。

a.h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• 豆千代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

ハイフは初めての施術でした。痛みもほぼ無かったです。効果はまだわかりませんが、値段もお手頃なので何回か通ってみてもいいかなと思います。

豆千代様

豆千代様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

初めてのハイフでしたが、
    安心してお任せできました。
    次の予約もしたので、
    4週間後が楽しみです。

【平日昼割小顔】4000ショットウルセラ進化最新3Dスーパーハイフ

ろん様

安心して受けて頂けて嬉しいです。

ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

好きなアイドルの子が通っていたので、
    こちらで初めてハイフを体験しました。
    痛みは耐えられないほどではなく、
    スタッフの方も優しくてリラックスして受ける事ができました。
    効果は1日経った段階では自分で変化が分かる程度にはフェイスラインがすっきりしました。
    効果が出てくるとされる1週間後?くらいが楽しみです!
    リピートさせて頂きます。

【小顔上級プラン】6000ショット★ウルセラ進化版最新3Dハイフ+人気パック

ゆうな様

効果を実感して頂けて嬉しいです。

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• コテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

3回目でした。うーん、今回はショット数がいつもより多かったのにあんまり効果を実感できませんでしたね。。顎のスッキリ感も感じられません。スタッフさんは親切です。

コテ様

効果を実感して頂けるよう、次回もしっかりと施術させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします( ^ω^ )

コテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• まきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

とても親切で、
    効果があるので引き続き続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【小顔最上級プラン】8000ショットウルセラ進化版最新3Dハイフ+人気パック

まきち様

都度、効果を実感して頂けて嬉しいです。

まきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧に施術をしてくださり、満足です!
    店内も綺麗でスタッフさんも親切です。

とも様

効果に満足して頂けて嬉しいです。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

人生初めてのハイフを銀座ME-LIKEさんで行いました!
    ハイフの説明を細かくしてくださり、私の質問にも丁寧に答えて頂き、とても安心できました!
    施術中もお話ししてくださる優しいスタッフさんでした!
    痛みは個人差があるみたいですが、私は我慢できるほどですが少し痛みを感じました!
    初日は効果は少ししか見られませんでしたが、2、3日経った頃友達に痩せた?と聞かれたり自分でも効果を実感し、とても満足しています!
    また行きたいと思います!

ひまわり様

安心して受けて頂けて良かったです!

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

2回目の利用です。
    前回施術を受け、とても効果を実感できたのでこれからも続けていきたいと思います。
    スタッフの方も優しくてアットホームな雰囲気で癒されました。

【平日昼割小顔】6000ショットウルセラ進化最新3Dスーパーハイフ

かな様

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しいです。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• こみゆ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

施術を受けて1週間立ちましたが、頬の鼻に近いあたりの毛穴や、目の下のたるみが気にならなくなりました。次回は頬を中心にお願いしようと思ってます。

こゆみ♪様

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しいです。

こゆみ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• Work Outさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

とても微妙でした。ショット数も少なく、あの技術で15000円はないかなと思います。他店をレコメンドします。

太もも集中4000ショットウルセラ進化版最新3Dスーパーハイフ&キャビ&ラジオ波

Work Out様

メニューのshot数で4000shotさせて頂きましたが、
    至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後改善させて頂きます。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• いるかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

当店で3回目のハイフです。基本的にスタッフの方と一対一なので、気を遣わずリラックスできます。
    痛みに応じて、強度を調整して下さるのも安心できます。
    ハイフは若い人向きかな、と思っていましたが、そんな後ろめたさを全く感じさせない、プライベート空間なので、年齢に限らずおすすめですよ!

いるか様

いつも楽しい時間をありがとうございます。

いるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

常にコミュニケーションを取りながら私に合わせた施術をして下さいました。痛みに強いので強めにやっていただいたせいか、直後から口元やフェイスラインがキュッと締まってるのを実感しました!また伺います♪

MM様

MM
    様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• Ameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

ハイフ が初めてでしたが、丁寧に教え頂きました。
    痛みはあるものの、我慢できないほどではなかったです。
    当日の夜から、明らかにフェイスラインがスッキリしました。
    次回の予約させてもらいました。

Ame様

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しいです。

Ame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• あいころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/18

一対一なのでサクサク施術してもらえてサクッと帰れるのでコロナ対策にも良いお店。

あいころ様

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

あいころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• しずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

すごく明るく話しやすいスタッフさんで施術中も楽しかったです。施術後1.2週間がピークで変化するみたいなので小顔になりますようにと祈っています。ありがとうございました。

しずちゃん様

ハイフの効果も徐々に実感して頂けると思いますので楽しみにしていてくださいね。

しずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• みーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

今回2度目の利用でしたが、1回目で効果を実感できたので通わせて頂きました!スタッフさんの対応も雰囲気も良いいのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

みーさ様

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しいです。

みーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• おまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

3回目のハイフです。
    40代後半、法令線が気になりしてもらいました。
    左のシワが濃いと言ったら左を多くショットしてもらえたり初回から全体に引き上げられた感じで、効果がありました。
    3回目は少し強くしたので痛かったけれど、また効果があったと思います。引き上がった分、毛穴が目立ちにくくなり
    肌も綺麗になった気がします。
    また、利用させていただきます!

おまき様

都度、効果を実感して頂けて嬉しいです。

おまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

はじめてのハイフでお友達の紹介で行ってきました。
    ビルの1室で、可愛らしいスタッフのお姉さんで話しやすく安心しました。痛みに強いらしく、出力もあげて貰いました。直後から少しは浮腫みが出ましたが、これからどのくらい引き上がるのか楽しみです!継続して行ってみようと思ってます。

かまこ様

直後から効果もありますが、2、3日から1週間にかけて効果も実感して頂けると思うので楽しみにしていてくださいね。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

久しぶりにハイフを当てました!初めてこちらでハイフを当てたのですが施術後の効果も翌日以降の効果も感じれました。また1ヶ月後も伺います!

さき様

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しいです。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• コテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

随時スタッフの方が痛みの程度を確認しながら強さを調整してくださるので助かります。
    こちらのハイフはそれなりに痛みはありますが効果も高いです!直後から1週間くらいまでは特に感動ものです(笑)その後は私の生活習慣の悪さゆえか徐々に戻ってきてしまうので、通って効果の継続期間が長くなることを期待しています。

コテ様

即効性の効果も実感して頂けて嬉しいです。

コテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ぺさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

リピーターです。今まで色んなお店を体験した事がありましたが、ここのサロンはほんとに素晴らしいです。当日に効果がわかりますし、ご丁寧な対応でほんとにオススメです。これからも通い続けたいです。
    そんなサロンにであってほんとに嬉しいです。

ぺさん様

都度効果を実感して頂けて嬉しいです。

ぺさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

また施術したばかりなので効果はわかりませんが、肌がモチモチ柔らかくなった気がします。
    効果の出る2週間後を楽しみにしてます。

上半身集中/8000ショットウルセラ進化版新3Dスーパーハイフ&キャビ&ラジオ波

ばる様

老廃物が排出される迄少し時間かかりますが、2週間後くらいからスッキリしてくると思います♪

ばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

銀座ミライク 本店(銀座ME-LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー