5. 銀座ミライク 本店(銀座ME-LIKE)   >

ハイフサロン ギンザミライク ホンテン ハイフソウシン ハイフコガオ

• 東京都中央区銀座7-13-6 パップス銀座ビル5階B室
  • 東銀座駅徒歩4分 新橋駅徒歩10分

銀座ミライク 本店(銀座ME-LIKE)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ピンクの肉球さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

リピートです。
    変わらず店内の雰囲気が良く掃除が行き届いていて清潔感があります。

前回はベーシックハイフでしたが、今回は新しく3Dハイフが導入されたとの事で早速、予約して行きました。
    3Dハイフはベーシックハイフと比べ痛みも少なく効果も絶大でした。
    口角が上がるのはもちろん、フェイスラインもスッキリ、なにより驚いたのが目元が明らかに違う!
    目尻が上がり10歳くらい若返ったような感覚です。
    3Dハイフをしてから鏡を見るのが楽しみになり何回も見てしまいます。

クリニックと同じ機械なのに、破格の値段で施術が受けられるなんて嬉しいです。
    さらに、コースだともっとお得なので契約しちゃいました。
    顔は3Dハイフ、ボディはベーシックハイフで続けたいです。

スタッフさんの対応もお人柄も最高で、特別感に浸れるので心まで満たされました。
    また3週間後に行くのが待ち遠しいです。

ハイフ検索1位記念!ウルセラ進化版最新3Dスーパーハイフ4000ショット¥15000

ハイフ/HIFU専門サロン 銀座ME-LIKE【ギンザミライク】本店 ハイフ痩身&ハイフ小顔からの返信コメント

ピンクの肉球様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

ピンクの肉球様に満足して頂けるサービスをこれからもさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ハイフサロン銀座MEーLIKE natsumi

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

ご丁寧に色々教えていただきありがとうございます!
    ハイフの強さも調整していただきとても受けやすかったです。
    結果が出るまでは少し先ですが、また次回伺わせていただきます。

上半身集中/8000ショットウルセラ進化版新3Dスーパーハイフ&キャビ&ラジオ波

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

ちょっと痛みを感じやすい方なのですが、スタッフさんが話してくれたので我慢できました!お店の雰囲気も良くて駅からも分かりやすく良かったです!またよろしくお願いします!

【小顔最上級プラン】8000ショットウルセラ進化版最新3Dハイフ

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

初めてのハイフでドキドキしましたがスタッフの方が優しい方だったのでリラックスして受ける事が出来ました。終わった後リフトアップ効果も実感できて嬉しかったです。次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【平日昼割小顔】4000ショットウルセラ進化最新3Dスーパーハイフ

• ゆかりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

【小顔】4000ショットウルセラ進化版最新3Dハイフ

• もんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/29

個室プライベートサロンみたいなかんじで対応も良く、機械の説明もしていただけました\(^^)/
    一週間後が効果のピークらしく楽しみです☆

もん様

ハイフサロン銀座MEーLIKEにご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    1週間程からより効果も実感して頂けると思うので楽しみにしてくださいね!
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします( ^ω^ )

もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ゆみごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

友人の紹介で行ってみました。
    以前自分でやるハイフに行ったことがあるのですが効果がわからなかったので今回は期待してみます^^
    担当の方もとても感じがよく丁寧な接客をありがとうございました!また伺います!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

とても落ち着いた雰囲気の中で、はじめてのハイフについてとても丁寧に説明をしていただきました。
    施術した直後から輪郭の変化を感じることができ、来月も楽しみです!

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

初めての体験でしたが、すぐに効果が分かり感動しました。帰りに次の予約までしたくらい良かったです。

みい様

速攻性も実感して頂けて嬉しいです!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/28

雰囲気も金額も良くて同じ職場の人も何人か通っています!

ゆ様

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/27

通いやすくてとても満足しています。

あかり様

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• イトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

いつもお世話になっています。細やかに気を遣ってくださます。

回数券の方はこちらから

イトウ様

イトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/26

丁寧な接客でした。
    気になる箇所や痛みを都度聞いてくださったのでよかったです。
    一回の施術後でもフェイスラインがすっきりしました。

さつき様

効果を実感して頂けて嬉しいです!

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

ボディのハイフを月1~2回で通っています!!痛みは多少ありますが施術中も楽しくお話しさせて頂いてるので、全然耐えられます。店内もとてもお洒落で清潔感もあります。
    効果も目に見えてわかるので、毎月行くのが楽しみです!いつもありがとうこざいます。

ふくらはぎ集中4000ショットウルセラ最新進化3Dスーパーハイフ&キャビ&ラジオ

m様

こちらこそ毎回楽しく会話出来て楽しいです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

痛くないか確認しながら施術を進めてくださるので安心してお任せできました!耐えられるくらいの痛みでしたが効いてる感じがしたので効果が出るのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします♪

【平日昼割小顔】6000ショットウルセラ進化最新3Dスーパーハイフ

riri様

効果もだんだん実感して頂けると思うので、楽しみにしてくださいね!

riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

ハイフ自体は2回目でしたが、
    スタッフさんも優しくてとても良かったです!
    2回目も楽しみです♪

りこ様

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/19

お店の方はとても親切で知識を教えてくれながら、施術もとても丁寧に行ってくれました。
    帰る際にはすぐ次の予約を入れてしまいました!
    数回通って効果でるのが楽しみです。

てぃ様

てぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/16

初のハイフで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧にご対応頂いてすんなりと施術を受けられました!!
    レベルを上げてもらったので痛みは少しありましたが我慢出来ないほどではないです。
    術後数日は左の頬だけ少し腫れており触ると痛みもありましたが自然と引いていきました!!!
    時間をおいてまた受けたいと思います!

【小顔】4000ショットウルセラ進化版最新3Dハイフ

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

はじめてのハイフでしたが直ぐに効果が実感でき、小顔効果、リフトアップ共に最高でした。
    次回で4回目でいつも行くのが楽しみです

あか様

満足して頂けて嬉しいです!

あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

大好きなハイフ専門を見つけたので早速予約してきてみました。
    落ち着いた店内でリラックスして受けられました
    二の腕にハイフを打ってもらってこれからじわじわ効果が来るのを楽しみにしてます。
    ハイフ後のケアやNGなことなど別のサロンさんでは教わらないことを教えて貰って今後に活かしたいと思います

次また期間開けて他の部位もやりたい

二の腕集中4000ショットウルセラ進化版最新3Dスーパーハイフ&キャビ&ラジオ波

みー様

効果も実感してくると思いますので楽しみにしてくださいね!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• えいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

ハイフ自体が初めてで痛みが心配でしたが、少しツーンとする程度で全然大丈夫でした!術後は顔全体にハリが出たような感じがします。機械も最新のしっかりしたもので安心感があり、ここからさらに効果が目に見えてくるのが楽しみです。続けたいです。 スタッフの方も感じよく丁寧なお気遣いをいただけて楽しく過ごせました。またおしゃれな個室サロンでしたので周りを気にせず、リラックスできました。

えいちゃん様

リラックスして受けて頂けて嬉しいです!

えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• みほみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/14

とても丁寧で楽しく施術して下さり、リピートしてます!どんどん足が細くなってるような気がします!

みほみほ様

効果を実感して頂けて嬉しいです!

みほみほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

とても感じが良く親切な接客をして頂きました。
    清潔感ある空間です。
    数日後に効果を得られるのが楽しみです^ ^

ちぃ様

より効果も実感して頂けると思うので楽しみにしてくださいね!

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/9

穏やかな口調で都度、痛みの程度を聞いて下さり安心して施術を受けられました!

効果が良く出る機械との事で、今後の変化も楽しみです。

りぃ様

効果もボディーですと1、2週間後くらいから実感して頂けると思うので楽しみにしていてくださいね!

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

部位によって出力レベルを細かく調節しながら施術していただけてとても心地よかったです

あやちゃん様

安心して受けていただけて良かったです!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

TwitterからYouTubeを観て、最新マシンだという事で予約させて頂きました。ハイフは美容外科でやった時本当に痛かったですが、こちらのサロンは最初に当ててくれた時に全く痛く無かったので、どんどんパワーをあげて貰いました。我慢できるくらいのギリギリのパワーにして貰ったので、凄い効いてる感じがしました。それでこのお値段はとても安いと思います!次の予約も無理な勧誘もなく、一対一なので気軽に色々話せるのも良かったです。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

すぎちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

すぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

スタッフさんが優しくて良かったです
    効果があるのを楽しみにしています!

お腹集中4000ショットウルセラ進化版最新3Dスーパーハイフ&キャビ&ラジオ波

ぶー様

ぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/4

初めてのハイフでしたが丁寧に施術、声かけしてくださり安心してできました
    お店の雰囲気もよかったですしスタッフの方もすごく優しくてまたお願いしたいです!

きらら様

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!

きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

ハイフ初めてで緊張していたのですが色々教えて頂いて来てよかったです!
    終わった後も顔がシュッとしてこれから楽しみです!

のの様

安心して受けて頂けて良かったです( ^ω^ )

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

• cnoopy55さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

3度目の来店です。いつも丁寧な対応と確実な効果の施術ですので、また伺います。非常事態宣言解除後に来店しましたが、検温と手洗いの対応をされていて安心できるお店です。また伺います。

cnoopy55様

安心して受けれるとのお言葉ありがとうございます!
    これからも行っていきます!

cnoopy55様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハイフサロン銀座MEーLIKE

銀座ミライク 本店(銀座ME-LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー