4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

esthesalon Lilyans

エステサロン リリィアンズ

• 神奈川県三浦郡葉山町上山口-
  • 衣笠駅からバス14分 逗子駅からバス15分

しゅうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

数年ぶりのサロンでの毛穴ケアでした。普段セルフでケアをしてますが、やはりプロの方に施術して頂くと全然違いますね!
    目に見えて分かる変化に大満足です!
    そのまま実家に行き、母に見せると「全然違う!」と大変驚いていました。
    そして私自身ハワイアンが大好きでこちらのお店に決めた事もあり、お店の雰囲気に凄く癒され、至福のひと時でした!
    スタッフの方もとても親しみやすく、大変リラックス出来ました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【毛穴スッキリスタンダード60分】脱いちご鼻!毛穴の黒ずみ・開き改善♪

しゅうか様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や結果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Winnieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

That’s quite wonderful experience when I was first time doing the facial at Japan. The staff has friendly and good skill to me. Will come visit again.

Winnie
    Thank you for visiting our store for the first time.  I enjoyed talking with Winnie and I am happy to hear from you immediately.  We look forward to seeing you again.

• rumio1976さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/26

来店時と施術終わった後とでは全然顔が違うので本当に毎回びっくりです!今回も顔のラインがだいぶスッキリし、肌色もトーンアップして、10年くらい若返った感じです。
    マッサージでこんなに変わるなんて感動です!
    化粧水も購入しましたが、少しの量で顔~デコルテまで広げることができてもちも抜群です。
    オススメです♪

rumio1976様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術後のお顔の変化を実感して頂けて良かったです。
    マッサージや超音波で代謝アップされお肌のトーンやリフトアップ効果があります。
    お化粧水も気に入って頂けて嬉しいです。
    エアコンや紫外線で夏のお肌は疲れていますので しっかりと保湿して下さいね。

次回はブログに載せるビフォーアフターのお写真撮らせて頂きたいです!
    ご来店楽しみにお待ちしています^_^

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

肌がワントーン明るくなり、フェイスラインもキレイになりました。とても癒されました。

【お肌スッキリベーシック40分】まずはお試し!代謝を上げてトーンUP♪

プリン様
    ご来店いただきありがとうございます^_^
    施術後の効果!実感頂けて良かったです。
    またのご来店の際はプリン様に更に満足して頂ける様お手入れしていきますね^_^

• chizukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

数年間、お顔のお手入れを放置しておいたので、、、自分の肌が今どのような状態なのか、どういった施術が自分に今必要なのか、よくわかりませんでしたので、とりあえずベーシックを試させていただきました。
    とにかく丁寧に施術していただき、マッサージがすごく気持ち良かったです!
    そして、なによりお肌がもっちり!2日経った今でも肌の調子がいいです!
    夫には、顔のくすみが無くなった?!と言われました!
    またお願いいたします(^^)

chizuko様
    初めてのご来店ありがとうございました^_^
    マッサージ♪満足して頂けて嬉しいです^_^
    1度のお手入れでも効果が実感出来て良かったです。
    またご来店の際はchizuko様のお肌の状態にピッタリのお手入れを考えていきますので楽しみにしていて下さい!

• ぷっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

デコルテからしっかりとケアしてもらい、普段自分ではケアできないところまで綺麗にしていただきました!

ぷっぷ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    そして口コミも頂きありがとうございます。
    中々普段出来るお手入れには限りがありますよね。
    これからもしっかりケアしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• rumio1976さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/15

予約ではベーシックでしたが、肌の状態を見てもらってスペシャルなコースをやってもらいました。マッサージもパックも良くて心地よかったです。また行きたいと思います!

お肌スッキリベーシック30%off

rumio1976様
    ご来店ありがとうございました^_^
    これからもお肌の状態を見ていろいろなご提案が出来たら…と思います。パックも今回使用した物以外に沢山揃えておりますので その時々でまたスペシャルなメニューにしていきます!
    また心地よいお時間をお届け出来るよう頑張りますので 楽しみにお待ちしています^_^

リリィアンズ(Lilyans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー