4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

esthesalon Lilyans

エステサロン リリィアンズ

• 神奈川県三浦郡葉山町上山口-
  • 【無料駐車場有】衣笠駅バス14分/逗子駅バス15分

キメラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:18:21.0

定期的にお世話になってます!
    フェイシャルを始めてから肌の調子が良く周りの人からも褒められる様になり、今まで何もお手入れしてなかったのが
    毎回色々工夫をしてくれて私のお肌に合う物を選んでやってもらえとても満足しています。
    ありがたいです。後プライベートサロンなのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

キメラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも感謝です^_^
    フェイシャルは定期的に続ける事でお肌の調子も良くなりますし
    維持出来ます!
    紫外線もかなり強くなって来ているのでしっかりUVケアもお願いします。
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:33:16.0

初めてエンダモロジー&パイラソードを受けさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、とても話しやすくリラックスできました。

終わった後は身体がとても軽くなり、肩こりも楽になりました。
    身体も柔らかくなりすぐに効果がわかりとても満足でした。

続けてみたいとすぐに思いました。
    家から近く駐車場も停めやすくて通いやすかったです。

【今こそボディ!Lilyans最強コンビ エンダモロジー&パイラソード】

M様
    先日のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    すぐに効果を実感してもらえて良かったです。
    特にエンダモロジーは継続することで健康的な体になっていくのと結果が持続していきますのでこれからの体の変化を楽しみにして頂けます!
    次回もまたお会い出来るのが嬉しいです!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:21:32.0

先日はありがとうございました^^

初めてお伺いしましたが
    場所も分かりやすくお姉さんも優しいお方で
    リラックスできました。

ピーリングだけでなく、
    顔・デコルテのマッサージなども
    丁寧にしていただき大満足な内容でした♪
    顔のむくみが取れスッキリし、
    お肌がつるつるになりました!!

また是非宜しくお願い致します^^

【ダイヤモンドピール90分♪¥11000→¥7700】角質除去でツルスベ肌

ナナ様
    先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイシャルはお肌もむくみも改善されますので定期的なお手入れで更に効果を実感出来ます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• summerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:16:43.0

1年程エンダモロジーを受けていますが痩身効果はもちろんですがとにかく体調が良くなります!
    体の疲れやむくみが取れもうやめられません!
    どうやら体の循環機能が良くなるそうなのでそのおかげか
    肩こりなども軽くなったし肌もキレイになった様に感じます。ずっと続けていきたいです。
    お得な回数券もあるのでありがたいです!

会員様限定クーポン!エンダモロジー回数券利用の方

summer様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    エンダモロジーの効果を実感して頂き良かったです。
    エンダモロジーは痩身効果だけではなく体質改善にもなりすので
    長く続けてもらえるメニューです。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• みるくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:32:00.0

とても丁寧な施術で、
    手技が気持ちよく、
    やった後ははっきりと効果が出ました。
    これから続けて通いたいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

【スペシャル100分♪¥11000→¥7700】超音波×ハンドで最強小顔♪

みるくる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝します!
    効果も実感してもらえて良かったです。
    これからどんどん変化が見えて来るので楽しみにしていて下さい!よろしくお願いします!

• ショートケーキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 15:02:40.0

フェイシャルと脱毛でお世話になってます!
    フェイシャルは月1でやっていますが色々なメニューがあるのでその時々で変えてもらい毎回肌の色も白くなり顔がひと回り小さくなるのを実感します。
    脱毛は5回目ですがすでに薄くなってきてるし肌もツルツルになってカミソリいらずです!
    都度払いで通いやすいしスタッフの方とのおしゃべりも楽しみにしています。

会員様限定クーポン 【フェイシャルスタンダード】

ショートケーキ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルも脱毛も継続する事で結果が伴いますので
    これからも定期的にお手入れして下さいね!
    毎回楽しみにお待ちしております!

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:36:50.0

初エンダモロジーでドキドキしながら伺いました。
    あまりエステに行かないのですが機械でのエステは初めでして痛気持ちかったです。
    ただ、続けた方が効果的と言うのですが、
    金銭的にちょっと無理かなぁと、
    でも、またやってみたいと葛藤してます。
    その時はぜひ、よろしくお願いします。

エリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミも頂き嬉しいです。
    特にエンダモロジーは継続していく事で効果が持続出来るので
    また機会がありましたら是非お試し下さい!
    心よりお待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 08:07:18.0

セラピストさんの明るい雰囲気に安心して施術を受けることができました。
    また、施術直後に効果を実感することができました。
    次の日もまだポカポカして、続けてみたいと思います。

さやちゃん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術の効果も実感して頂けて良かったです。
    これから更に続けていく事でしっかり効果を出していけますので
    楽しみにしていて下さい!

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 20:30:30.0

初めてでしたが2時間たっぷり施術していただき終わった後の肌の違いに驚きました。トーンも明るくなりました。
    お肌のモチモチ感もまだ持続中です。担当の方もとても素敵な方でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

キャンディ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝致します!
    お肌の調子が持続していて良かったです。また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

• まっさ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:27:05.0

初めてで緊張していたのですが明るく迎えて下さり安心しました。施術も大変気持ち良く行って良かったです。肌がこんなに変わるなんてビックリしました。担当さんとお話をして気持ちまで明るくなれました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

まっさ~様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも励みになります!!
    お肌の変化わかってもらえ良かったです^_^
    お手入れすればする程結果はついて来ますのでこれからも楽しみにしてて下さい♪
    次回お待ちしてますね!

• JEJUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:15:02.0

めちゃくちゃ良かったです!
    パイラソード初体験でしたが、即効性があって感動しました!
    とにかくエンダモロジー安くてまた行きたいなって思いました!ってか行きます!

JEJUNA様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    早速の口コミも嬉しいです!
    パイラソードの効果!実感して頂けて良かったです。
    継続していくと更に変化がわかりますので是非また受けに来て下さいね♪楽しみにお待ちしてます^_^

• あぢゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 13:36:09.0

初めて行ったけどゆったりできました!

ハンドマッサージは眠ってしまうほど気持ちよかったです。

ヘアアイロンなども用意してくれているのでお出かけ前でもゆっくりメイクして帰れます。

駐車場付きが嬉しいですね(^^)

あぢゅ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました^_^
    念入りにマッサージさせて頂きましたがもみ返しなど大丈夫でしたか?
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• うさぎさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 21:02:11.0

月イチで行かせて頂いてます!
    フェイシャルと脱毛を受けていますがフェイシャルは肌の状態に合わせて色々なメニューの中から選んでもらって
    毎回ツルツルになってくすみも取れる感じでしばらく調子が良くなります。
    脱毛は5~6回終わりましたが毛量も少なくなったし毛穴が目立たなくなって来て肌がキレイになってきました。
    とても気軽に通えるのでこれからもお世話になります!

esthesalon Lilyansからの返信コメント

うさぎさん いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも感謝します!
    うさぎさんのお肌がみるみるキレイになっていくのが私も嬉しいです。
    これからもその美しさを保てる様頑張ってお手入れさせていただきます!!

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 14:50:31.0

いつも前を通っていたのに、なかなかチャンスがなく今回やっと行くことができました。
    職業柄不規則な生活であることや、自分では続けられないこと、それでも加齢に伴う肌がとても気になり、嫌だなぁと思っていたこと、そして「あぁ~、疲れたなぁ」という心の声…。
    ここに来て、プロの手が全て聞き入れてくれたような気分がしました。
    ひとつひとつ説明しながらの施術ですので、訳もわからずやってもらっている感は全くなく安心できました。
    施術後の肌はモチモチで首から上が軽くなったようでした。肌のケアと同時に大切な癒しも頂いたような気持ちでした。ありがとうございました。

【プレミアム100分♪¥11000→¥7700】超音波×ハンドで最強小顔♪

いく様
    先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    お顔に疲れやむくみも出てしまいますのでスッキリされて良かったです。
    毎日お仕事も頑張っている様なのでたまにはご自分へのご褒美に
    癒されに来て頂けたら幸いです♪
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!

• シノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:22:48.0

初めての脱毛だったので恥ずかしさや痛みがあるのか怖くてドキドキしましたが、話しやすく丁寧な説明、丁寧な接客、丁寧な施術、どれも完璧でした。スピーディーで痛みも全く無くお陰でリラックスして過ごせました。また宜しくお願いします。

【Lパーツ1/選べる1か所】 お腹周り/両ひざ上/両ひざ下 ¥6820→3300

シノア様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    励みになります!
    ご満足して頂き良かったです!
    脱毛は周期が大切なので次回1ヶ月後くらいにまたご来店して頂くのがベストです!楽しみにお待ちしてますね♪

• なんくるないさ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:31:17.0

毎月お世話になっております!
    フェイスとボディをやってもらっていますがどちらも1度で効果を実感出来ます!毎回行くのが楽しみです。
    最近では年齢以下に見られる事も多くお肌のハリやボディラインの変化のおかげだと思います。
    ちゃんと続けていけば結果が伴って行くのだなぁと…
    料金的にも無理なく通えるので嬉しいです!

なんくるないさ~様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪

定期的にご来店頂き有難いです!
    日々結果が見えていてこちらも嬉しいです。
    これからもしっかり状態見させて頂き頑張りますので宜しくお願いします!

• ミュウミュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:24:34.0

家から車でいけて、エンダモロジーを受けられるところを発見し、体験メニューをしていただきました。
    当日翌日その次の日も、丁寧に施術していただいた箇所は効果を感じました。
    サイズ感は少し、なめらか感は実感出来て、満足です。
    しっかり通って、効果楽しみにしていきたいです。

ミュウミュウ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    早速口コミも感謝します!
    効果も実感頂けた様で良かったです。
    エンダモロジーはこれからもっともっと効果が出て来ますので
    楽しみにしていて下さい♪次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願いします!

• きょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 10:51:38.0

先日は、ありがとうございました。

良かった点:
    ・仕上がりが、数日経っても満足行く程、効果があった点
     フェイスライン、目元、たるみ、くすみが改善され嬉しいです
    ・メニューが100分と長いこと

気になった点:
    ・自宅から定期的に通うには少し遠い
    ・デコルテのマッサージが強く、その場ではスッキリした気がしたのですがもみ返しが来てしまったようです。
     (次回は、強さをその場でリクエストすれば改善されると思います)

とてもフレンドリーなエステティシャンで、気さくな方で緊張することなく施術を受けられました。

きょうちゃん様
    先日のご来店と口コミありがとうございました♪
    フェイシャルの効果実感された様で良かったです!
    デコルテのマッサージ強かったみたいで申し訳ございません。
    力加減確認せず夢中でほぐしてしまいました!
    次回ご来店頂けましたらしっかり確認しながらお好みの施術をさせて頂きます!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ぴよっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 15:11:13.0

こちらでは初めて脱毛してもらいました。他の店舗で水泡のようになってしまって、その事を話したら、丁寧に対処法を教えていただきました。施術ご2-3日後にまた同じように痒みと水泡ができてしまいましたが、教えていただいていたので、落ち着いて対処できました。毛も2週間後くらいからポロポロと抜け始めました。全部抜け落ちることは無かったので、それは初回で光の強さが1番弱かったからなのかなーと思いました。また次回お願いしたいと思います。

【脱毛】全身B(女性・キッズ) ※VIO込み

ぴよっくま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもご丁寧にありがとうございます。
    お肌が敏感の様ですのでしっかり保湿もされると良いですね!
    またお会い出来る事を楽しみにしてます。
    その際には色々アドバイスさせて頂きます!
    お肌の変化など気になる事がございましたらすぐにご連絡お待ちしてます。

• ナターシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 14:13:27.0

三浦エリアでなかなか受けることができないエンダモロジーを受けてきました。
    葉山ならではの、緑に囲まれたエリアに青い空と海の色のお店がとても印象的です。
    設備も整っていて、携帯一つでオッケー。スタッフさんも明るくて安心して受けることができました。またよろしくお願い致します。

ナターシャ様
    そして嬉しい口コミも感謝します!
    ナターシャさんの明るさとパワフルさにこちらも刺激をもらいながらお手入れさせて頂きます♪
    これからも楽しみにお待ちしてますので宜しくお願いします!

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 20:08:33.0

はじめてのエステ、そして勿論エンダモロジーも初めてでした
    お店の雰囲気もとても良く緊張せずに受ける事が出来ました。
    とても気持ち良かったので暫く続けたいと思います!

みん様
    そして嬉しい口コミも感謝します!
    これからもご期待に添える様しっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願いします。
    またお会い出来る事も楽しみにお待ちしてますね♪

• MAYU☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 18:31:30.0

脱毛とエンダモロジーでお世話になってます。
    脱毛は以前クリニックに通っていたのですが 痛みが強く続けられず…こちらの脱毛は痛みも無いしスピードも速いので
    続けられています。
    エンダモロジーもとても気持ち良くセルライトをほぐしていくので満足です。徐々に効果も実感!
    お店の雰囲気も良いしスタッフの方の接客も自然な感じで私には丁度良いです。
    これからもお世話になります。

MAYU☆様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも感謝します。
    脱毛もエンダモロジーも効果が実感出来て良かったです。
    MAYU☆様が更に美しくなる様これからも頑張りますので
    よろしくお願いします!

• 00さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:33:09.0

初めて脂肪を減らす系のエステに行きました。
    セルライトを無くしたいため、エンダモロジーを探していたところここを見つけて伺いました。

価格が他と比べて安く、この価格なら続けることができるかなと思い選びました。立地的に車があれば行きやすいところにあり、明るく清潔です。
    施術は全身を軽く行ったあと、自分の気になる部分、太ももを重点的にやっていただきました。
    施術後はお肉が柔らかくなったのを実感しました。

唯一難点は、日曜休みであるためシフト制の仕事をフルでしていると、自分の休みの関係で予約が取りづらいことかと思います。
    ひとまず10回継続してみようと思います。予約うまく取れるといいなぁ…

セルライト減らすのと同時に、夏に向けて、見た目だけでなく重さの減量ももしようかと思います。
    これからよろしくお願いします

00様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予約につきましてはシフトが分かり次第出来る限りまとめてお取りして頂いて、なるべく期間が開かない様調整していきましょう!
    夏に向けて理想のボディを目指して頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね^_^

リリィアンズ(Lilyans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー