5. ベルエポックプラス イオンモールつくば店(Bell Epoc)   >

ストレッチアンドボディケア ベルエポックプラス イオンモールツクバテン

• 茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば3F
  • TXつくば駅よりバス20分/ひたち野うしく駅よりバス14分 イオンモールつくば下車

4.2

atoshimatuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 14:11:36.0

人生初めてのマッサージをしてもらいました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当して頂いたスタッフの方も丁寧に対応してくださりとても安心して受けることができました。
    全てが終わり起き上がった時にはかなり身体が軽くなり柔らかくなっていました。とても良かったですしまた利用したいと思いました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Bell Epocプラス イオンモールつくば店からの返信コメント

atoshimatu様

初めてのボディケアに当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気だけでなく、接客に対してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいとの事だったので、お早目にほぐしてお身体が楽な状態をキープしていきましょう!
    是非お疲れが溜まる前にまたお待ちしております!

atoshimatu様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:木下

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:43.0

足裏とふくらはぎの施術をしていただきました。
    具合を見ながら施術をしてくださり、疲れているところなども教えてくださったりと大変丁寧な対応で満足でした。是非またお願い出来ればと思います。

• あこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:39:15.0

強めのガッチリマッサージを期待していたので、イメージとは違っていましたが、雰囲気や接客も良かったです。あくまで好みになってしまうのかな。

ストレッチボディケア40分3,850→3,080

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:11.0

はじめて利用させていただきました!
    お話ししながらリラックスした気持ちで施術を受けることができて良かったです。ありがとうございました!

ストレッチボディケア40分3,850→3,080

• まなべーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:40:04.0

施術していただいた方の対応、施術どれをとっても素晴らしいです。
    自宅からは少し距離が有りますが指名してお願いしたい方に出会えました。

ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,250→6,600

まなべー様

接客に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    お仕事お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まり過ぎる前にお身体ケアする時間を作ってあげてください。
    お身体のお疲れが溜まってくる頃かと思いますので、また是非お待ちしております!

まなべー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:木下

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 05:23:20.0

丁寧に施術して頂きました!

ストレッチボディケア60分6,050→4,880

るみ様

この度はベルエポックプラス、イオンモールつくば店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

丁寧な施術と言っていただけて大変うれしく思います!
    お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてくださいね(^^♪

るみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当:遠藤

• acaciaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 00:30:01.0

上半身を中心に何度か利用させて頂いてます。
    施術の前後に簡単に体の柔軟性をチェックして頂けるので、自分の状態を毎回把握することができます。
    担当のセラピストさんも施術中に色々と気を遣って頂き丁寧で優しい方なので、いつもリラックスして施術を受けることができます。
    施術を受けた夜は寝付きが良く、ぐっすり眠ることができるので大変感謝です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

acacia様

いつもご利用ありがとうございます!
    接客に対してのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    寝付きが良く、く眠れて眠れているとの事で安心しました。
    寒くなってきて、そろそろお疲れが溜まってくる頃かと思いますので、ぜひまたいらしてください!

acacia様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:木下

• えみたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 07:39:02.0

サロン内は安らぐ雰囲気の照明等で、悪くないのですが、店の前がイオンのキッズエリアで、子供の騒ぐ声で、安らぐどころではなかったです。あと、扇風機の風が直撃でとても寒かったです。
    施術はとても気持ち良かったので、難しいとは思いますが、店前の環境が改善されればいいのにと残念に思いました。

えみたん様

この度はベルエポックプラス イオンモールつくば店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

扇風機につきまして、こちらが気づくことができず大変申し訳ありません。
    この件は当店で共有致しまして、扇風機を使う際はお客様全員にお声掛けするよう指導致しました。

キッズスペースにつきまして、大変申し訳ありません。
    現時点では17時以降であればキッズスペースは閉まりますので、ぜひそのお時間辺りにいらしていただけますと、比較的静かにお受けいただけるかと思います。
    また、当店一番奥のベッドでのご案内を致しまして、少しでも遠くなるように致しますので、ご要望欄またはスタッフまでお声がけください。

えみたん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長:荒木

• かよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:23:53.0

ガチガチだった体をほぐしてあただきありがとうございました。足と手のマッサージも気持ちよかったです。また時間がある時にお世話になりたいと思います。

かよぴ様

この度はベルエポックプラス イオンモールつくば店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    ガチガチでも全力でほぐさせていただきますので、ぜひいらしてください!

かよぴ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:10:00.0

はじめてこちらを利用させていただきました。
    最初のヒアリングから施術中の声掛け、さらには終了後の説明まで、とても丁寧に対応していただきました。
    自分自身の身体の特徴や疲れの具合に合わせて施術していただいたので、翌日以降もとても身体が軽かったです!
    また、簡単なストレッチ方法や生活習慣についてもアドバイスをいただけたため、施術はもちろんのこと、全て大満足でした。
    遠方のため、なかなか頻繁に行くことはできないのですが、またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

まずはお試し☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

のん様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてください!
    お忙しいとは思いますが、お疲れも溜まってくる頃かと思いますので、ぜひまたいらしてください!

のん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:塚本

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:19:11.0

1年くらいずっと上半身が凝っていて疲れやすい体質になっていたので、原因やストレッチ法を教えて頂いたのですごく助かりました。マッサージ系のお店で男性に施術して頂くのは初めてだったのですが、全く不快感がなくてさすがプロだなと思いました!ありがとうございました。また2週間後くらいに行こうと思います!

ゆうか様

この度はベルエポックプラス イオンモールつくば店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もしていただきまして、ありがとうございます!

施術、接客ともにお褒めのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。
    特に首を中心にお疲れが溜まっているなと感じましたので、ぜひお疲れが戻る前にほぐして、疲れにくいお身体作り目指していきましょう!

ゆうか様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中島

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 09:21:43.0

この日の担当の方は
    マッサージも接客も丁寧!
    技術も凄いです
    40分でスッキリできました

再来☆足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→4,080

あいこ様

とてもお疲れが溜まりやすいと感じましたので、ぜひお早目にほぐして、快適ライフを作っていきましょう!
    足裏のゴリゴリが溜まる前にお待ちしております!

あいこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:荒木

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 09:08:04.0

いろんな所で沢山マッサージ
    してもらっているがここには
    かなり下手な人がいる
    疲れが取れないので
    続けて違うところへ
    マッサージに行かなくてはならない
    とても残念

あいこ様

この度は数あるお店の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてご期待いただいている中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

技術力不足により、あいこ様のお疲れを取りきることができず大変申し訳ありません。
    スタッフ一同、真摯に受け止めまして、技術力向上のため研修の再受講や店舗内でも練習を重ね、お客様にご満足いただけるよう全員で精進して参ります。

あいこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長:荒木

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 09:00:24.0

体、特に足が疲れすぎて毎日つってた足が施術後つることなく安眠してます。
    体も軽くなり毎日快適です。
    また、お世話になりたいです。

大人気☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→5,580

クミコ様

安眠できているご様子でとても嬉しいです。
    お身体の軽さを日々実感できますように、お疲れが溜まる前にぜひいらしてください!

クミコ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トコットさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 08:48:39.0

首から肩にかけて痛みが酷かったが大分楽になった。
    丁寧な施術かつ力加減もちょうど良く心地良い
    施術後は体は軽くなりスッキリするし
    リラックスしてふわふわした状態になるので
    気持ちよく夜は眠れます。

買い物のちょっとした時間に利用するのもオススメ!

全身お疲れ☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)80分7,700→6,180

トコット様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    首から肩の楽さや、施術後にスッキリしたとのこと、とても嬉しいです。

トコット様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:19:59.0

とても丁寧な接客で、終始リラックス出来ました。
    マッサージも程よい加減で満足です。
    またお伺いします。

大人気☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→4,980

あっぺ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    あっぺ様がリラックスできまして、こちらも嬉しいです。

あっぺ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:40:52.0

肩こりと腰の痛みで頭痛で辛い状態でしたが、施術を受けて、頭痛がなくなりました。次の日は身体が軽くなってきました。またお世話になります。

まずはお試し☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

ひろ様

頭痛がなくなりましたこと、とても嬉しいです。

ひろ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:59:06.0

今回、初めて行きました。
    過去に肩を怪我をした事があったので不安があったのですが都度、確認していただいたので安心して受ける事が出来ました。
    力加減も丁度良く、途中で寝落ちしそうになりました。
    また時間を見つけて行きたいと思いました。

katsu様

ご安心してお受けいただけましたこと、とても嬉しいです。
    ご来店いただいた時にお伝えをしましたように、2週間に1回ほぐせますと、お疲れのピーク前にほぐせるかと思いますので、またぜひいらしてください!

katsu様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 16:13:25.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、丁寧な施術をしていただき身体もスッキリと軽くなりました。
    またゆっくり時間とって、身体のメンテナンスをお願いします。

やっちゃん様

お身体が軽くなることを実感していただけたようで、本当によかったです!
    お身体のケアは、継続的にほぐすことが大切なので、ぜひお疲れが戻る前に、お時間見つけてまたいらしてください!!

やっちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:シミズ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:59:21.0

肩こりと首の痛みの為今回のメニューをお願いしました。担当スタッフの方の、雰囲気、サービス、対応全て満足です。肩の痛みも和らぎました。次回又お世話になります。ありがとうございます。

ひろ様

全てにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    また、肩の痛みが和らいだとのことで、本当に良かったです!
    お疲れが戻ってしまう前に、ぜひまたお身体をほぐしにいらしてください。

ひろ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:シミズ

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:53:30.0

お店の雰囲気がとても良く、
    ゆったりとした気分で施術してもらえました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、
    お話も楽しかったので次もお願いしました。

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分4400→3980

ななな様

ゆったりとした気分で施術を受けられたとの嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    子育てやお仕事など、様々なお疲れが溜まってらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか?
    先日は、首や肩を中心とした上半身のお疲れが気になったので、しっかりめにケアをさせて頂きました!
    次回も、ななな様のお疲れが少しでも楽になるようにケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

ななな様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:荒谷

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:01:46.0

体はとてもかるくなり、とてもよかったです。

お疲れに合わせてコース/OPをカスタマイズ!チョイス70分7,150→5,980

山ちゃん様

お身体が軽くなりましたこと、とても嬉しいです。

山ちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:21:40.0

空いた時間にちょっと寄ってみたら、接客も良くとても気持ちよくカチカチな全身をほぐしてもらいました!
    時間があったらもっと長い時間お願いしたいくらいリラックでき体もスッキリしました。
    また時間が有れば寄りたいと思いました。

マコ様

お身体がスッキリすることを実感していただけてとても嬉しいです!
    お時間があるときに、是非長めのコースを受けにいらしてください(^^)/

マコ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:シミズ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 18:43:53.0

初めてマッサージしてもらいました。
    すごく気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
    終わった後も体がスッキリ、軽くなりました!
    スタッフの方々も対応が丁寧だったのでまた利用したいです!

みほ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お身体がスッキリされたご様子でとても嬉しいです。

みほ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:53:09.0

仕事の疲れやストレスでガチガチになっていた体を全身しっかりとほぐしていただきました!疲れてるところをピンポイントでやっていただき、力加減もストレッチの伸ばし具合も的確でした。元々もみ返しになりやすい体質なので、他で施術を受けると後で痛くて動けなくなることが多いのですが、こちらではしっかりとほぐしたのに不思議なくらいもみ返しが全くなくとても快適!全身スッキリしました!男性のスタッフさんですが、とても上手で丁寧で安心して受けられます。私のガチガチな体をほぐすのは相当大変だったと思います。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

けーきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お力加減やストレッチの伸ばし具合をご満足いただけてとても嬉しいです。
    お仕事のお疲れやストレスがかなり溜まりやすいと思いますので、少しでもお早いご来店をお待ちしております!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

けーきちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:荒木

• ろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:43:52.0

男性に足にオイル塗ってもらいマッサージ…少し異様でした。疲れも取り切れなかったです。

足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→3,800

ろみ様

当グループでは男性セラピストもリフレクソロジーとハンドケアにつきましては、オイルでの施術も行っておりますが、ご希望がございましたら、女性スタッフでのご案内も承っております。
    スタッフの性別希望につきましては、料金はかかりませんので、お気軽にお申し付けください。

ホットペッパービューティーのご予約でもスタッフのご希望欄がございますので、ぜひご活用ください。

お疲れにつきましても取り切れず大変申し訳ありません。
    スタッフ一同真摯に受け止めまして、ご満足いただけますよう今後も技術向上に努めて参ります。

ろみ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長:荒木

• サチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:56:01.0

とても親切で 説明をよくしてもらえたので分かりやすかったです。こちらの体調をとても気にしてくれたので安心てした。

サチコ様

安心して施術を受けでいただけたようで、とても嬉しいです!
    サチコ様がまた安心して来ていただけるよう、しっかりとカウンセリングを行いますので、またお気軽にお越しください!

サチコ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:シミズ

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 21:45:05.0

凝り固まった首肩が翌朝スッキリでした。

人気No.1ストレッチ&ボディケア50分+リフレクソロジー40分9,350→7,980

あやこ様

翌日スッキリされましたこと、とても嬉しいです。
    スッキリ感を日々実感できますようにも、お疲れが溜まる前にぜひいらしてください!

あやこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックプラス イオンモールつくば店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー