3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アーユルヴェーダ アンド ビューティ キラナ(Kirana)   >

アーユルヴェーダ&ビューティ Kirana~キラナ~

アーユルヴェーダ アンド ビューティ キラナ

• 愛媛県松山市花園町4-4 405花園ビル 3F
  • 松山市駅・いよてつ高島屋3分以内

えもんかけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:37:39.0

初めて行きました。
    こっそりお忍びで通いたいので口コミは控えようと思ったのですが担当してくださった方がもう、凄すぎて投稿してしまいました。
    20年近く月に2回程色んなところに行ってますがこんなに一生懸命やってもらったのは初めてです。
    本当にありがとうございます。
    お値段以上の技術と担当の方の丁寧な接客、雰囲気に感動してしまいました。
    是非リピートしたいです。またお伺いした時は宜しくお願いします。

【人気No2】大量発汗これぞデトックス!アーユルヴェーダ70分11000→7700円

アーユルヴェーダ&ビューティ Kirana~キラナ~からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

えもんかけ様の強さにはびっくり致しましたが、今後ともご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます!
    次回予約もありがとうございます!

心よりお待ちしております♪

本当にありがとうございます!

清水

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:50:20.0

初めて利用しました。とても良かったです。回数券購入しました。これからも通いたいと思うお店でした。

最強痩身マシン【キャビラジ】4部位60分通常14500→9000円!

nana様

先日はご来店誠に有難うございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体冷えが酷かったのでまずそこを改善していきたいですね。

また次回お待ちしております。

清水

• rileさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:52.0

とっても効いてる感じがしたし丁寧ですごく気持ちよかったです!これからたくさん通って頑張って産前体型戻します( ;  ; )

【当店人気No.1】キャビラジ30分+アーユルヴェーダ式オイルマッサージ70分

rile様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後お身体はいかがでしょうか?

産後という特別な時期に通って頂き大変感謝申し上げます。
    一緒に産前の体型に戻りますよう、努力させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!

清水

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:32:46.0

とても丁寧で優しいスタッフさんですが、施術となると力強くゴリゴリ流してくださるのが、私はとても好きで通わせて頂いてます!
    身体もだいぶスッキリとしたラインができてきてとても嬉しいです。またよろしくお願いしますっ!

当店人気No.2メニュー☆やはりこれ!アーユルヴェーダ70分11000円→8900円!

あやな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お身体に調子はいかがですか?

いつも強めにさせていただいておりますので、しっかりと施術後は水分をお取りくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミもいつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-26 03:00:32.0

アーユルヴェーダコース2回目でした。
    仕事帰りの最高の癒しの時間です。
    下半身も上半身もしっかりと良い汗をかけるようになれたらと思います。

アーユルヴェーダ式アヴィヤンガ回数券予約専用

たび様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

キラナでの時間を楽しみにお待ちいただいて、本当に有り難く嬉しく思っております。
    これからも誠心誠意頑張らせて頂きます。
    ぜひ宜しくお願いします!

口コミもご丁寧にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 10:27:04.0

定期で通いたいとコースでお願いしました。
    スタッフさんの気持ち良い施術とお人柄で仕事帰りの身体も心もリセットしてもらえます。
    ヒートマットで汗をかいた後にいただくハーブティーも美味しいです。
    これから体質改善できたらと思います。

たび様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミもいただき本当に嬉しく思います。

たび様のお人柄に私も毎回癒されております(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

清水

• つかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 16:30:53.0

定期的に通っています。
    今回で4回目、たち仕事で腰がつらいのですが、ハーブボールとアーユルベェダーをしてもらったら体全体がすっきり楽になりました。凄くデトックスされました。
    全身ポカポカしてよくねれました。
    スタッフさんのかたもお人柄がにじみ出ているようなかたで毎回いやされます。

また、次回おねがいします。

定期的に通っていきたくなるサロンです。

冷え・凝りに効きます☆【アーユルヴェーダ×ハーブボール】80分9500円

つかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体はいかがでしょうか?

ハーブたっぷりのエキスがハーブボールから浸透されとてもポカポカになりますよね。
    腰痛も改善されたようでよかったです。
    いつも本当に有り難うございます!

またお待ちしております^ ^
    口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-06 07:04:18.0

強めの施術が好きでゴリゴリと足裏から肩首までむくみとコリを流してもらいました。ヒートマットにくるまれてしっかり汗がかけるのも運動不足の私には何よりありがたいです。
    今年はコースで定期的に通って体質改善できたらと思います。

好評のため!リピ様専用【アーユルヴェーダ全身デトックス】BODY&小顔100分

たび様

先日もご来店誠にありがとうございました!

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    コースもお申し込み頂きありがとうございます。
    私もたび様と一緒に精一杯頑張らせて頂きます。

冷えが強くなる季節ですので、温かくしてお過ごし下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

口コミもありがとうございました♪

清水

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:48:22.0

今回もお世話になりました。
    年末に駆け込みでしたが、疲れが溜まっていたのか、いつの間にか寝ていました。
    目が覚めた時には終わっていましたが、何があったのかと思うくらい体が軽くなっていました。
    来年もまたお伺いします!
    よろしくお願いします^ ^

ななみ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    一年の最後のデトックスとなりスッキリして頂きよかったです。

またお待ちしております。
    いつでもお越しくださいませ。

清水

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 05:15:49.0

2回目の利用です。松山にアーユルヴェーダができる所が少なく探していました。前回の時に施術や接客すべて感動しました。県外も含め色んなお店に通ってきましたが、こんなに丁寧にして頂いたのは初めてです。今回6回コースにしたんですが、毎回少しずつですが細くなってきているのを実感しています。ダイエット目的で通っていますが肩こりなどにも悩んでいたので体が疲れにくく軽くなった感じも嬉しいです。1ヶ月後が楽しみなのと、コースが終わった後も定期的に通いたいお店です!

Lily様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

徐々に変化が現れてきていらっしゃって、私もやりがい感じております。
    いつもたくさん歩いてくださることも助けになっており、感謝です。

まだコースが残っておりますので、益々のご期待に添える様、私も全力で頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

清水

• なみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:19:40.0

前回施術してもらったアユールヴェーダと今回は、ラジオ派&吸引全身を予約しました。ラジオ派&吸引は痛かったら言って下さいねと言われましたが、痛かったのですが悪い所が痛いのだろうと我慢はできたので施術続けた所、施術の最中からふくろはぎが青地になってきて、脂肪がついてる所や血流が悪いなど状態が悪い所が青地になる場合もあるそう。普通の人は太ももに脂肪ついてるそうですが、私の場合、ふくらはぎに脂肪がついており状態悪いそうです。青地は、2~3日湿布を貼ってたら薄くなりました。次回する時は、弱めにしてもらおうと思います。痛かったので、疲れている時は、欲張らずアユールヴェーダのみがいいかなと思いました。効果は感じるし痩せたいので、身体の調子いい時に痩身の施術は受けたいです。今回もいい汗出てスッキリしてデトックスできました。また機会があれば利用させてもらいます。

【11月限定】ラジオ波&吸引全身60分+アーユルヴェーダ70分!計130分13600円

なみりん様

そして、この度はこの様な事となり大変申し訳ございません。お身体は今は大丈夫でしょうか?
    吸引は元々アザができやすいのですが、説明不足と、もっと注意しながらすすめていければよかったのかと反省しております。疲れている時は痩身ではなく、疲れ取り用のアーユルヴェーダをした方がいいですね。これもカウンセリング不足だったかと思います。
    どちらにせよ、不安な思いをさせ申し訳ございませんでした。

貴重なご意見とお身体の状態をお知らせ頂きありがとうございます。
    真摯に受け止めて今後に活かして参ります。
    口コミもありがとうございました。

清水

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:44:24.0

久しぶりにお伺いしました。
    体か少し冷えてきていたので、ラジオ波とアーユルヴェーダをしていただきました。
    途中、汗をかいてきて最後のヒートマットでたくさん汗をかきました。
    身体もポカポカ。次の日はいつも朝でもスッキリしないのに、浮腫もなく目覚めも良かったです。

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

最近は朝晩が冷え込む日が増え、手足やお尻辺りが冷たくなってきている方が増えました。
    ラジオ波もアーユルヴェーダも温活には最適です^ ^
    ぜひ続けて体質改善して参りましょうね。

またのお越しをお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-22 20:16:27.0

アーユルヴェーダを施術してもらいました。久々だったこともあり痛みは強かったですが、施術後はたくさん汗もかけてとてもスッキリしました!!なかなか定期的に通うことができていないためホームケアでできることをしっかりやっていきたいと思いました。次回もよろしくお願いします!

ちっひー様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

つまっている部分は少し痛いですよね。
    無理はしすぎはよくないので我慢せずになんでもおっしゃってくださいね(^^)

また次回もお待ちしております♪
    ホームケアもよろしくお願いします♪

清水

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 10:36:34.0

アーユルヴェーダ最高でした!担当してくださった方がとても親切丁寧でマッサージもしっかり強めが好きな事伝えると調節してくれたので大満足でした!また通いたいお店です。またよろしくお願いします。

Lily様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

お身体、その後いかがでしょうか?
    メッセージも口コミもご丁寧に頂き感謝申し上げます。

Lily様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    いつでもお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-11-01 13:33:19.0

久々のアーユルヴェーダでしたが今回もしっかり流してもらいました!まだまだつまりがあるみたいなので自宅でのストレッチや水分摂取頑張りたいと思います。痛みも少しずつ慣れてきて心地よく感じる様になりました。また次回もよろしくお願いします!

ちっひー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も詰まっていましたが、少しずつ流れている感覚がございますので、スムーズに流れるお身体づくりをこれからも作っていきましょうね。
    ストレッチ、ぜひ頑張ってくださいね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-27 17:11:06.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。

痩せにくい体質のようですが写真を見ると少しでも変化が見えて嬉しいです。
    モチベーションアップして食事と運動も頑張りたいと思います!

プチ回数券登場!超お得アーユルヴェーダ【100分×2回分19600円】1回9800円!

いつもご来店誠にありがとうございます♪

皆様、それぞれの体質がございましてサイズダウンするスピードが異なります。
    早い、遅いは確かにあるのですが、お身体の状態はかなり良い方向に変わっているので、
    あと少し続けて頂くとありがたいです!

私も精一杯頑張ります!またよろしくお願い致します^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

いつも口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-21 20:29:07.0

初めてのライポソニックスでした。
    施術されてる時は、効いてるのかよくわからなかったのですが、帰った後に施術して頂いたところを触ると明らかに柔らかくなってるのがわかりました。
    サイズはこれから落ちていくのかなー?と毎回楽しみが増えてます。
    通い始めたばかりなので最初は集中的に通って落としていきたいと思ってます(^^)
    今後も宜しくお願いします(*´∇`*)

プチ回数券登場!超お得アーユルヴェーダ【100分×2回分17,800円】1回8900円

えもんかけ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ライポソニックスは効果が出るまでに少し時間がかかります。
    気がついた時には、スッキリしてるー!
    と、感動していただけるかと思いますので、ぜひ楽しみにされてくださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

いつも口コミもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-10-21 20:24:46.0

毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします^_^

紫外線にも!顔ハイフ2層打ち&美容液導入&EMSのプラチナコース

いつもご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

3歩進んで2歩下がって、また3歩進みましょう!
    一緒に頑張らせて頂きます!

口コミいつもありがとうございます^ ^

清水

• ちっひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:14:38.0

2回目の施術を受けました。あまり変化に気づきにくい鈍感な私でも、これまで気になっていた太もも裏のお肉が減っていると感じました!がっつり掴めていたお肉が掴みにくくなっていました!いつもゴリゴリに流してもらっているお陰です。少しずつが積み重なって大きな変化になるのを楽しみにこれからも通いたいと思います♪

ちっひー様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

明らかにスッキリされてきていますね!
    少しずつ少しずつになりますが、お身体の巡りがよくなると必ずサイズもダウンしますし、むくみ、凝り、疲れもとれやすくなります^ ^

まだ始まったばかりですが、こちらこそ宜しくお願いします!
    一生懸命頑張りますね!

いつも口コミもありがとうございます♪

清水

• ちっひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 15:48:39.0

アーユルヴェーダ式オイルマッサージを施術してもらいました!毎回施術に感動してます!!今回写真を撮ってもらって改めてビフォーアフターに感動しました。まだ通い始めて間もないですがこれからの身体の変化が楽しみです。いつも丁寧で身体に合わせた施術をありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミも本当にありがとうございます!

一度のビフォーアフターで、結構変わりましたね!
    私も感激しております(^^)

日々お忙しいと思いますが、お身体には気をつけてしっかり睡眠もおとりくださいね。
    また次回楽しみにお待ちしております♪

清水

• sasariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:31:44.0

忙しくて久しぶりに施術してもらいました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

sasari様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミもご丁寧にありがとうございます!

お忙しい中、大変かと思いますが、少しずつ少しずつ一緒に頑張りましょうね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-06 11:45:58.0

担当スタッフさんの丁寧な対応と施術の虜になりました!毎週通うのは大変だと思いつつも頑張ってみようと思える内容でした。これからの身体の変化が楽しみです!

ちっひー様

口コミもご丁寧に本当にありがとうございます♪

ちっひー様の可愛らしさに、私も虜でございます(o^^o)
    いつも勝手に癒されております。

これからも末永くよろしくお願いします!

清水

• SRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:27:29.0

アーユルヴェーダ初体験で敷居が高い気がしてたのですが、贅沢にオイルを沢山使って貰って極上アロマトリートメントという感じでした。
    デトックス効果もあるので、施術後はトイレが近くなり
    老廃物が流れて身体がスッキリしました。

SR様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

自慢のセサミオイルでのデトックス、とても気持ちいいですよね。
    老廃物も無事に流れたようでよかったです^ ^

またよろしければデトックスにご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております!

丁寧な口コミも本当にありがとうございます!

清水

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:24:57.0

初めてのオイルマッサージでした!とっっても気持ちよく、沢山汗もかいて全身がスッキリしました!今回ブライダルエステとして活用させて頂きましたが、またリラクゼーション目的にやって頂きたいと思いました(*^o^*)

【アーユルヴェーダオイルで全身デトックス】BODY&小顔100分13,200→9,900

りんご様

先日もご来店誠にありがとうございました^ ^

ブライダルという事で当店をご利用いただき本当に嬉しく思います。
    お綺麗な花嫁様で、ステキな結婚式だった事は想像出来ます(^^)
    また落ちつきましたら、デトックスされにお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

いつもお優しい丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

清水

• えもんかけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:56:41.0

今回もありがとうございます!
    前回の効果が凄かったので間をあけずにまた再来店してしまいました(*^ω^*)
    次行けるのは2週間位後になってしまうのが物凄く遠く感じる程です( ;  ; )
    早く行きたくて、今の私の楽しみになってます!たった一度の施術ですごい効果を感じました。鈍感な私が自分で鏡をみてわかるくらいの変化でした。
    担当してくれた方が今回も一生懸命、私の脂肪をなくそうと頑張ってくれるのが施術されながらも伝わってきて本当にありがたいです。

毎回ありがとうございます(^ ^)
    次回も是非宜しくお願いします!

先日もご来店誠にありがとうございました^ ^

強めの施術だったのですが、お身体は問題ございませんか?
    えもんかけ様の強さには感服致します!

少しでもダイエットのお手伝いになるようにこれからも誠心誠意、心を込めて頑張ります!
    2週間開いてしまうということですが、いつでもお待ちしておりますのでまた都合のよろしい時にご予約されてください。

いつもお優しい丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

清水

• なみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:28.0

身体が重だるい感じだったのが全身(頭から足のつま先迄)念入りにオイルでマッサージしてもらい、汗もかいてすっきりデトックスでき軽くなりました。癒されるお部屋に私だけで、ゆっくり贅沢な時間をすごせました。近いうちにまたお伺いしたかったのですが、背中の痛みが胸椎圧迫骨折と診断され、しばらく安静にしないといけなくなり治ったらお伺いします。
    メニューがいろいろありどれで予約しようか悩んでたので、ゆっくりメニューを眺めて考えます。従姉妹に話したら、私も行きたいと言っていたので、紹介させてもらうかもしれません。

なみりん様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

まずお身体は大丈夫でしょうか>_<
    お背中が痛いとおっしゃっていらっしゃっていましたが、まさか骨折されていたとは、本当にびっくりです。
    安静に、どうぞゆっくり無理せずにお休みくださいね。

また元気になられたら、ぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

お従姉妹さんにもよろしくお伝えくださいね。
    またお会いできる日をを楽しみにしております。

口コミも誠に有難うございました!

清水

• みさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 09:53:40.0

久しぶりのキャビテーション。冷えとセルライト、サイズダウン目的でお願いしました。いつも穏やかで優しいスタッフさんが丁寧に対応してくれて、安心してお願いできました。キャビテーションはポカポカあたたかい感じが気持ち良く、ウトウトしました。またお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

最強痩身マシン【キャビ&ラジ】6部位通常16500→13000円

みさりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店のキャビテーションは深部まで温めるラジオ波が同時に出力されるので、効率よく脂肪の燃焼を助けることができます。
    続けて頂くことでどんどん効果も感じられると思いますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。

口コミも誠にありがとうございます。

山崎

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:28:34.0

最高のデトックスでした(*^o^*)是非またしたいと思います!!!いつもありがとうございます!

りんご様

先日もご来店誠にありがとうございました^_^

今回はオイルマッサージでしたが、その後お体はいかがでしょうか?
    デトックス効果は抜群だと思います。身体の毒素を排出し、中からも綺麗を目指しましょう!

また次回お待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

清水

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:25:25.0

一言でいうと本当に最高です。笑
    寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    最初痛かったものも慣れなのか痛みをあまり感じなくなりました。
    服のサイズがL→Mに下がりました!!!
    健康診断もあるのでもう少し頑張りたいと思います。

なる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして最高に嬉しい口コミもありがとうございます♪

服のサイズ下がったんですね!!すごいです!
    なる様の努力が報われましたね(*^o^*)
    私も嬉しいです♪

もう少し一緒に頑張りましょうねo(^-^)o
    次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております。

山崎

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:05:18.0

ずっとむくみがすごくてカチカチでしたが柔らかくなりました。何をしても痩せなかったのに2キロ減って嬉しかったです。
    定期的に流してもらったらもっと結果が出るかも。

夏こそ燃やしデトックス!!!アーユルヴェーダ100分13,000円→9,000円!!

ぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとに、体質も変わっていき効果がはっきりとでて私たちもすごく嬉しいです♪(#^.^#)

定期的に流す事で老廃物がたまりにくい身体に、もっとなっていきます!

またよろしければ是非ご利用くださいませp(^_^)q
    この度は本当にありがとうございました。

山崎

アーユルヴェーダ アンド ビューティ キラナ(Kirana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー